Роман с женатым мужчиной: стоит ли овчинка выделки или сердцу не прикажешь. Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной.

И тут в ее жизнь входит он: красивый, богатый, мужественный и … женат. Боль, печаль, разочарование и неудовлетворенность жизнью. Но «чужой муж» дарит вам свое внимание, возвращает его и хочет, чтобы вы были вместе.

Почему нельзя встречаться с женатым мужчиной: карма и последствия

Каждая женщина, начинающая отношения с партнером, который изначально предан, задается вопросом о судьбе союза и последствиях симпатии. Если вы влюбитесь в женатого мужчину, ваша карма не обязательно изменится, но это будет зависеть от вашей конкретной роли в развитии этой семьи и от того, что вы чувствуете. О том, куда ведет незаконный союз․

Иногда случается так, что кармически предназначенный человек оказывается несвободным. Обычно это происходит потому, что партнер предназначен для другой женщины. Такое прилагательное нельзя приравнивать к «предназначенному мужчине», поскольку в первом случае имеется в виду только то, что муж является катализатором каких-то внешних изменений в жене. В то же время он кармически не связан со своей женой, ибо судьба изначально предполагала, что этот человек духовно изменит саму жену, которая должна довольствоваться ролью любовницы.

Кармическое наказание за такое изменение жизни маловероятно, если только вы не будете намеренно разрушать чужую семью и активно нарушать отношения вашего партнера с его женой (или, что еще хуже, с его детьми). Как правило, судьба исправляет свои ошибки так, что либо брак вашего возлюбленного заканчивается и он уходит от вас, либо вы снова получаете от него тот же мудрый опыт и необходимый жизненный урок, но уже вместо любимого. Во втором случае женщина сама в конце концов понимает, что связь исчерпана, и решает прекратить отношения.

Кармическая связь с женатым мужчиной в этом случае, скорее всего, будет терапевтической, поэтому расставание будет естественным и безболезненным.

Вы можете и должны бороться за свое счастье в таких обстоятельствах, если вы можете уверенно сказать себе, что вы доверяете своему партнеру, что вы верите ему, что вы любите друг друга. Если вы хоть на минуту подумаете, что ему безразличны ваши проблемы или что он вас бросит, отношения следует прекратить. Не бойтесь проявить инициативу и поговорить с человеком.

Кармические отношения с женатым мужчиной как наказание

Бывает и так, что деструктивные отношения, в которых женщина имеет статус любовницы, сами по себе являются наказанием за прошлые кармические грехи. Например, женщина может платить долг за то, что в предыдущей реинкарнации плохо вела себя по отношению к мужу-изменнику или его партнеру.

Это интересно:  Как пережить расставание после 40 лет мужчине и женщине. Как пережить развод в 40 лет.

В этом случае, конечно, никакого дополнительного наказания за такое дело не предусмотрено. Но боль, горе и эмоциональный стресс для женщины очень велики, и этот крест нужно нести с достоинством, если действительно любишь мужчину.

Родить ребенка вне брака, конечно, невозможно, да и вряд ли получится, потому что наказание может сопровождаться проблемами с репродукцией или со здоровьем малыша. Не привязывайте своего партнера детьми, потому что вы и так чувствуете себя плохо из-за сложившихся обстоятельств, а если пострадает ваше потомство, будет только хуже. Если у вас есть такие отношения с женатым мужчиной, карма может быть передана следующему поколению, потому что вы не вернете долг.

Это кармическое состояние обычно разрешается, когда человек правильно и в течение нужного времени выплачивает долг, проявляет смирение и покорность судьбе. Вы можете прекратить эти отношения, но не исключено, что ваша жизнь пойдет под откос и вы вернетесь на ту же спираль незаконных отношений, но уже с другим партнером.

Если это происходит, это означает, что вы не вышли из отношений должным образом и что вам нужно искать другое решение проблемы.

Отношения с женатым мужчиной: карма как испытание

Иногда такие отношения являются пожизненным препятствием для духовного роста обоих партнеров. Обычно ответственность за то, чтобы набраться смелости и прекратить взаимные страдания, быть честным с самим собой и сделать правильные выводы, лежит на человеке, оказавшемся в такой ситуации. В такой ситуации закон кармы накажет вас, если вы солжете и останетесь с этим партнером, не изменившись. В таких обстоятельствах счастья не будет.

Здесь необходимы радикальные действия в виде расторжения союза, так как бесконечные негативные эмоции от этих отношений усилят новую негативную карму, которая перейдет в вашу следующую жизнь. Если вместо этого вы сознательно займетесь решением проблемы, вы улучшите свою хорошую карму и защитите своих будущих детей, увеличив общую энергию.

Иногда бывает так, что судьба дает супруга для выполнения кармического долга жены. Независимо от его статуса, этот человек нужен лишь на короткий период времени, чтобы женщина могла измениться и вырасти как личность. В такой ситуации, например, женщина может забеременеть и остаться одна.

Это интересно:  30 вопросов, после которых люди влюбляются: работают на 100 %. Вопросы чтобы влюбить в себя человека

Если у вас есть ребенок от женатого мужчины, ваша карма не станет хуже, если вы не разрушите чужую семью. Это также не означает, что вы будете наказаны за грехи предыдущих реинкарнаций. Просто судьба распорядилась так, что девушка исполняет свое предназначение за счет этого мужчины, который после этого уже не имеет никакого значения. В таких обстоятельствах женщина обычно не переживает, что дошло до такого; она понимает, что это к лучшему, потому что она стала мудрее.

Старая поговорка гласит следующее: «Когда мужчина женится на своей любовнице, он расчищает путь для новой», — так каждый раз звучит эта фраза.

1. Будущего нет

Почти каждый «женатый мужчина» расскажет вам душераздирающие истории о неизлечимой болезни жены, которую он не может оставить, о том, что «ребенок вырастет, и мы, милый, будем вместе», о том, что «не волнуйся, мы уже 20 лет спим с ней в разных комнатах» и так далее.

Это все чепуха и бред. Потому что когда мужчина хочет уйти от вас к другой женщине, он берет и уходит, несмотря ни на что. Потому что он понимает, что жить с нелюбимой женщиной и изменять ей в сто раз хуже, чем бросить ее и дать ей шанс встретить нормального мужчину, которого он полюбит.

Но сидеть на двух стульях весьма полезно — здесь борщ, здесь секс и веселье, почему бы и нет? Кроме того, вы так радостно на него реагируете, что повышает его самооценку, ведь дома всегда одни шутовство и скука.

2. Муки совести

Конечно, бывают ситуации, когда женщины не знают об этом. Тогда вы можете опустить этот пункт. Но в большинстве случаев он все еще там и часто напоминает о себе угрызениями совести. Поэтому если вы занимаетесь сексом с женатым мужчиной, вам так или иначе будет стыдно, и каждый раз вы будете находить миллион оправданий этому поступку: «Это любовь!» или «Это просто секс» или «Это его вина, я тут ни при чем». Иногда такой самообман может сработать, но если ситуация продолжается дольше, то наковальня стыда становится все тяжелее и тяжелее. Это означает, что ваши отношения и ваша «большая любовь» будут вызывать больше дискомфорта, чем радости. Здесь что-то не так, не так ли?

Если вы все еще не замужем, но очень хотите приехать, не тратьте свое время на мужчин, которые уже «там». Вы потратите кучу времени, эмоций, здоровья, молодости и красоты на совершенно безнадежную историю, а мужчина в целом ничего не потеряет, но выиграет за ваш счет. Эта односторонняя игра заканчивается вашим собственным поражением, а приз в виде обручального кольца и клятвы у алтаря вряд ли стоит ожидать. Когда вы поймете, что выигрывать больше нечего, может быть уже слишком поздно. Вы многое потеряли, ваши рейтинги упали, а жизненные силы истощены. А на безымянном пальце правой руки до сих пор нет кольца.

Это интересно:  Что написать парню чтобы заинтересовать: 100 идей, фраз, выражений. Что написать парню первой.

2

Мужчина, занятый другой женщиной, не сможет провести с вами целые выходные, оставаться рядом с вами каждую ночь и отдыхать у моря, потому что отпуск состоит из одного и двух мужчин. Телефонные звонки, текстовые сообщения и другое общение будет происходить только тогда, когда это удобно ему. В другое время вы вряд ли сможете позвонить ему в три часа ночи и предложить встретиться на пляже на рассвете, а он вряд ли сможет составить вам компанию. И такие противоречия касаются всего: чтобы избежать публичности и оградить жену от лишней информации, он не знакомит вас с друзьями или родственниками, не водит на мероприятия своей компании и так далее.

5. Испорченная карма

Признайтесь: хотели бы вы, чтобы ваш муж вам изменял? Скорее всего, нет. Но вы знаете закон бумеранга — все, что мы делаем, возвращается к нам. Вся боль, обида, страдания, которые мы причиняем другим, рано или поздно возвращаются, и обычно в худшем варианте. Став любовницей, вы проецируете в будущее, что такая же ситуация вполне возможна и с вами, только там вы уже будете женой. Простое правило жизни «Поступай с другими так, как ты хотел бы, чтобы они поступали с тобой», несомненно, работает. И если вам повезло раз или два в молодости, не стоит себя хвалить, потому что так будет не всегда. И бумеранг вернется.

Не бойтесь спрашивать о семейном положении мужчины на первых свиданиях. Конечно, никто не мешает ему солгать, но если задать вопрос в самый неподходящий момент и напрямую, реакцией обычно будет ложь. Таким образом, вы получите точный ответ, стоит ли вам продолжать отношения с этим красивым одиноким мужчиной или закончить их, так и не начав, чтобы не мучиться долгое время.

Оцените статью