Почему распался «Дуэт им. Чехова» из Comedy Club. Почему распался дуэт имени чехова.

Чеховский дуэт может оглянуться на более чем сотню эскизов. Среди них самые популярные номера «Как ругаются таксисты», «Колхозный олигарх покупает яхту», «Муж и жена к сексопатологу», «Партизаны в плену» и многие другие.

Почему распался «Дуэт им. Чехова» из Comedy Club?

«Дуэт имени Чехова» был основан в 2006 году. Ее основателями являются Антон Лирник и Андрей Молочный. Комики стали постоянными гостями телевизионной программы Comedy Club. Название придумал известный комик Гарик Мартиросян. Именно он оценивал их первое выступление. Мужчина сказал, что комики были настолько необразованны, что даже не знали, кто такой Чехов.

Почему распался

В то же время молодые люди смогли доказать всем, что у них есть талант. Дуэт полюбился публике, но в 2016 году они неожиданно расстались. Зрители до сих пор пытаются понять, почему артисты решили больше не выступать вместе.

Что известно про Андрея Молочного?

Андрей Молочный родился в 1978 году в Коростене, окончил среднюю школу в родном городе, а затем поступил учиться в университет в Киеве. Молодой человек освоил серьезную профессию — учился на факультете управления внешнеэкономической деятельностью.

Почему распался

Андрей всегда умел рассказывать смешные анекдоты, поэтому он хотел совместить свою жизнь с юмором. Во время учебы молодой человек выступал в КВН. Он был «на слуху» у группы. Зрители запомнили забавного молодого человека, который выделялся своим маленьким ростом и красивой внешностью.

Почему распался

Милк никогда не скрывал, что предпочитает играть в КВН, а не читать его. В то же время он изо всех сил старался освоить свой предмет и даже получил красный диплом. До последнего момента мужчина верил, что будет совмещать свою жизнь с бизнесом. Но его судьба пошла по другому пути. Андрей познакомился со своим будущим коллегой по КВН — Антоном Лирником.

Жена и дети Молочного

Что касается личной жизни, то уже в университете художник начал встречаться со своей будущей женой Натальей. Девушка помогала ему учиться и пыталась накормить юношу, так как он был голодным студентом. Эндрю быстро понял, что это та женщина, с которой он хотел бы соединить свою жизнь. Он не стал откладывать женитьбу на потом и быстро сделал предложение своей возлюбленной.

Почему распался

В их браке родилось пятеро детей, и они стали родителями в молодом возрасте. У них четверо сыновей и дочь. Стоит отметить, что Андрей не любит показывать фотографии своих детей, поэтому трудно найти семейные фотографии.

Дуэт имени Чехова» был снят весной 2006 года, в июне комики подписали контракт с «Интером», а в августе были отсняты первые кадры, которые были показаны в Украине под лейблом «Comedy Club Ukraine». Андрей Молочный участвовал в популярном шоу и как актер, и как редактор.

Как резиденты жили до создания дуэта

Как резиденты жили до создания дуэта 1

molochnyi/Instagram

Это интересно:  Майкл Джексон до и после пластики. Майкл джексон что с носом.

Антон Лирник родился в Кировограде в 1976 году и первоначально изучал журналистику в Государственном педагогическом университете имени Владимира Винниченко. Однако вскоре группа была распущена, и декан нашел для студента новое задание. Под его руководством была создана университетская группа КВН, благодаря которой пресса смогла проявить свои способности в области юмора. Вскоре усилия Антона были оценены членами городской администрации, и они пригласили его в свою команду.

Как резиденты жили до создания дуэта 3

lirnik/Instagram

Вместе с Gulfstream они объездили всю Украину и даже посетили страны СНГ. Благодаря новым знакомствам Лирник без труда нашел работу на местных телеканалах и в 2000 году переехал в Киев.

Если ты хорошо играешь, то сразу попадаешь в поле зрения тех же комиков». Один пригласил меня работать на радио, другой — на телевидении», — сказал он в интервью в 2020 году.

Он знаком с Андреем Молочным с конца 90-х годов, когда они играли в разных университетских командах, а затем объединились в одну. Антон признается, что его будущий коллега был настоящим фронтменом и очень любим публикой.

Как резиденты жили до создания дуэта 5

molochnyi/Instagram

Будущий комик учился на факультете менеджмента внешней торговли, а во время учебы принимал участие в игре КВН. Его талант был признан в 1996 году, когда его комедийная команда приняла участие в Высшей лиге.

Как появился знаменитый «Дуэт имени Чехова»

Как резиденты жили до создания дуэта 7

molochnyi/Instagram

Идея создания дуэта возникла у Антона Лирника и Андрея Молочного весной 2006 года, когда они пытались сочинить свои собственные номера вместе с другими квнщиками. Однако вскоре их стало только двое, и вот как развивалась ситуация.

«Первое выступление было в Культурном центре Машиностроителей, куда директор этого учреждения пригласил нас на свой день рождения. Мы, конечно же, попросили водителя. В гримерке нам нужны были еда, вода и коньяк. Перед самим выступлением Андрей узнал, что мы не получим ни цента! От огорчения он выпил половину бутылки. Но к нашему удивлению, мы много работали, и Андрей не забыл ни одного слова», — сказал Антон в интервью в 2014 году.

Продюсеры Comedy Club оценили мастерство дуэта, и уже в октябре 2006 года они стали официальными гостями. В то же время было найдено название для их изобретения.

«Первоначально название было другим. Лишь немногие знают эту историю! На самом деле, «Дуэт имени Чехова» был первой фразой Гарика Мартиросяна, когда он увидел наше выступление. Вот его слова дословно: «Это дуэт двух сумасшедших идиотов, невежд, которые даже не читали литературу. Они даже не знают имени Чехова», — сказал Андрей в интервью 2014 года.

Эти два уморительных, но совершенно разных комика пришлись по душе публике. Все их действия были взяты непосредственно из жизни, поэтому зрителям были знакомы бизнесмен Антон и его жена Леночка, олигархи, шахматисты и другие персонажи.

Это интересно:  Ксения Бородина. Сколько детей у бородиной

Конечно, два комика не только выступали вместе в течение 10 лет своего существования, но и участвовали в других спектаклях. Они не забыли об украинском телевидении и продвигали ремейки популярных шоу на местных каналах.

Например, Лирник был одним из режиссеров и сценаристов фильма «Империя добра», а также писал сценарии для телесериала «Такси». Он также долгое время работал на телеканале Inter TV и был режиссером комедийного сериала «Ласточкино гнездо». Мало кто знает, что комик увлекается музыкой, ведь он долгое время был лидером группы Lirnik.

А Андрей Молочный был сценаристом и генеральным продюсером культового сериала «Фаина Юкрина», который нашел отклик во многих уголках «Нашей Russia». Постановка «Молочный», в которой жители шутят на политические темы, существует с 2010 года. В 2011 году он попробовал себя в качестве актера в историко-юмористическом сериале «Рюрики» и российской пьесе «Москвичи».

Казалось, у них всегда было достаточно идей и таланта для новых номеров, но со временем его коллеги поняли, что их выступления перестали быть уникальными.

На пике своей карьеры комики давали не менее 100 шоу в день и чувствовали себя слишком зависимыми от одного формата.

«Мы чувствовали себя неловко, потому что начали повторяться. Люди хотели телешоу, но мы уже устали от этого. Мы всегда хотели чего-то нового и развиваться, и в какой-то момент нам стало уже психологически тяжело», — сказал Антон в интервью 2020 года.

Были различия и между самими участниками, поскольку Андрей всегда стремился довести свою работу до совершенства, а Антон хотел экспериментировать. Чеховский дуэт прекратил свое существование во втором тайме.

Личная жизнь резидентов

Как резиденты жили до создания дуэта 9

molochnyi/Instagram

Еще будучи студентом, Андрей Молочный встретил свою будущую жену Наталью, с которой живет по сей день. Брак с любимой женой принес ему самое главное — четырех прекрасных сыновей, Андрея, Дмитрия, Александра, Бориса и дочь Варвару.

Ее муж уважает их желания, поэтому в его социальных сетях нет фотографий с другими младшими сыновьями Молочного.

Это интересно:  Диета Ларисы Долиной. Как похудела лариса долина.

Лирнику, напротив, пришлось столкнуться с личными трагедиями в юном возрасте. Будучи 22-летним студентом, он женился на девушке по имени Татьяна. Их первая дочь, Машенька, родилась в 1997 году, но умерла от рака мозга в возрасте 8 лет. Супруги не смогли вынести семейного горя и решили развестись.

«Было всего несколько возможностей, и это не помогло. Конечно, в какой-то момент я винила себя, и я до сих пор осознаю, что в чем-то была виновата. Я не понимал, кто виноват и почему это произошло», — сказал Антон.

Жизнь Антона Лирника сопровождалась тяжелым расставанием, так как его второй брак с Валерией Бородиной не был удачным. Когда их дочери Валерии было всего 10 месяцев, супруги решили развестись. К 2009 году комик снова стал холостяком. Только в 2010 году бывшему жителю улыбнулось счастье, и он обрел любовь с девушкой по имени Марина. Однако в этот раз он не спешил идти в ЗАГС и сделал предложение только через 4 года.

В 2017 году Лирник стал отцом в третий раз, у него родилась еще одна дочь, Марфа.

Как резиденты жили до создания дуэта 11

lirnik/Instagram

Дуэт имени Чехова» был снят весной 2006 года, в июне комики подписали контракт с «Интером», а в августе были отсняты первые кадры, которые были показаны в Украине под лейблом «Comedy Club Ukraine». Андрей Молочный участвовал в популярном шоу и как актер, и как редактор.

Причины начала сольной карьеры

Дуэт просуществовал до 2016 года. После 10 лет совместной работы актеры поняли, что больше не могут писать практически одно и то же, а персонажи постепенно выходят из-под контроля. Талантливые, энергичные ребята начали придумывать что-то новое, что-то другое, поскольку их прежняя работа больше не приносила удовлетворения и не вдохновляла.

Друзья согласились, что каждый должен больше работать на себя, — написал Молочный на Instagram.

2

Лирник и Молочный сегодня

С 2017 года Андрей Молочный вернулся на юмористическую сцену с программой «Аппетитные пампушки», где выступает в компании девушек с лишним весом. Артист сыграл главную роль в спектакле «Зомбоящик» вместе с другими резидентами клуба и актерами «Универа».

У Лирника есть своя группа «Lirnik Band»: он пишет музыку, сценарии и исполняет некоторые собственные композиции. Антон, совместно с актером Романом Юнусовым, создал «Шоу выходного дня». Шоу появилось в 2018 году и пользуется невероятной популярностью у зрителей.

Чеховский дуэт» распался. Но ребята продолжают успешно выступать в сольных программах и по-прежнему являются почетными членами Comedy Club.

Оцените статью