Порошковый маникюр дип-пудрой: плюсы и минусы, как сделать дома. Дип система для ногтей что это.

С каждым годом этот продукт становится все более распространенным, вытесняя своих предшественников. После появления продукта на мировом рынке крупные производители средств для дизайна ногтей начали выпускать собственную продукцию, улучшая рецептуру и расширяя цветовую гамму.

Порошковый маникюр дип-пудрой: плюсы и минусы, как сделать дома

Ногтевая индустрия не стоит на месте, и каждый сезон появляются новые тенденции в дизайне ногтей. Горячий тренд 2019 года — маникюр с порошковым окунанием, который не требует полимеризации в УФ-лампе. Быстро, легко, долговечно и безопасно — именно это обещают производители различных систем окунания. Посмотрим, так ли это на самом деле.

Порошковый маникюр цвета марсала

Вопреки распространенному мнению, пудровый маникюр не является новинкой в ногтевой эстетике. Он был популярен уже в 1980-х годах, наряду с акрилом и гелем, которые только начинали завоевывать популярность. Теперь пудровое окунание можно использовать не только для украшения ногтей, но и для создания привлекательных дизайнов.

Порошковый маникюр с блестками

В переводе с английского «dip» означает «окунать», что полностью соответствует способу действия: мелкий порошок окунается в подготовленный ноготь. Стоит отметить, что вариант окунания подходит только для домашних условий, в профессиональных маникюрных салонах квалифицированные специалисты посыпают пудру поверх, чтобы не нарушать гигиенические нормы. Этот маникюр представляет собой смесь искусственных ногтей и традиционного лака. Некоторые мастера называют его просто «светлый акрил».

Выпонение порошкового маникюр

Порошок никогда не используется самостоятельно. В сочетании с ним необходимо приобрести специальную базу, активатор и финишное покрытие той же фирмы.

Средства для маникюра

Создание такого дизайна не требует особых навыков или большого опыта. Даже в домашних условиях, если следовать рекомендациям, можно создать потрясающий маникюр.

Дип-пудра пастельного голубого цвета

Преимущества и недостатки

Как и любой другой метод полировки ногтей, пудровый маникюр имеет свои преимущества и недостатки. Но по сравнению с лаком для ногтей в виде геля он имеет много преимуществ:

  • Отсутствие неприятного сильного запаха,
  • чрезвычайно быстрое применение,
  • Сушка в ультрафиолетовой или светодиодной лампе не требуется,
  • Не содержит вредных токсинов,
  • Порошковое покрытие не отслаивается и не шелушится,
  • Длительный срок хранения (более трех недель),
  • Кальций и различные витамины для ногтей,
  • Растворяется в ногтях с помощью жидкости для снятия лака (метод погружения).
Это интересно:  Как спасти ноготь, если он сломался: домашние лайфхаки и восстановление в салоне. Что делать для профилактики. Как починить ноготь в домашних условиях

Ногти в фольге

Недостатков у пудры для ногтей немного, но они есть:

  • для долговечного пудрового маникюра необходимо приобрести всю линейку продукции выбранного бренда,
  • Пудровая основа быстро сохнет, поэтому новичкам рекомендуется пробовать все ногти по очереди.

Как пользоваться дип-пудрой

Покрывать ногти пудрой легко и относительно быстро. В создании маникюра есть несколько этапов:

  1. Сначала подготовьте ногтевую пластину, придав форму свободному краю ногтя и удалив естественный блеск с помощью шлифовальной машинки с зернистостью 220. Стряхните пыль.
  2. Нанесите осушитель и подождите 2-3 секунды, чтобы он полностью высох.
  3. Нанесите Base Toap от кутикулы до свободного края.
  4. Не дожидаясь высыхания Base Toap, сразу же окуните ноготь в компактное средство выбранного вами цвета. Если работа выполняется в салоне, посыпьте ногтевую пластину.
  5. Стряхните излишки пудры специальной щеточкой.
  6. Для получения более насыщенного цвета повторите шаги 3 и 4 два или три раза.
  7. Когда желаемый оттенок будет достигнут, нанесите активатор на слой пудры и дождитесь полного высыхания пудры, что займет не более 3 секунд.
  8. Затем нанесите еще один слой тонального крема.
  9. И последний слой, который делает ваши ногти блестящими, — это верхнее покрытие. Затем на кутикулы можно нанести специальное масло. Пудровый маникюр завершен.

Маникюр в нежных розовых тонах

Видео: техника выполнения порошкового маникюра

Если вы мечтаете о крепких, блестящих ногтях, попробуйте современный маникюр методом погружения. Если дать волю воображению, можно создать свой собственный уникальный и инновационный дизайн. Помните, что ухоженные руки — это голова каждой женщины, поэтому так важно уделять им внимание, которого они заслуживают.

С каждым годом этот продукт становится все более распространенным, вытесняя своих предшественников. После появления продукта на мировом рынке крупные производители средств для дизайна ногтей начали выпускать собственную продукцию, улучшая рецептуру и расширяя цветовую гамму.

В чем преимущества порошкового покрытия?

Сушка без использования ультрафиолета или светодиодов

Кальций в гель-пудре (покрытие придает ногтям необыкновенную твердость).

Не пересушивает ногти

Не истощает ноготь

Гель-пудру можно носить более месяца.

Широкий выбор палитры

Продукт является экологичным

Не вызывает аллергических реакций

2

В чем существенное отличие от акрилового покрытия?

«Разве акриловые пудры не обладают теми же преимуществами?» — спросите вы. Хотя акриловые соли присутствуют в рецептуре порошка (хотя и только на треть в рецептуре), они сильно отличаются от обычных систем акриловых мономеров. Пудра не вступает в реакцию с обычным мономером и не используется для моделирования акриловых ногтей.

Ключевым моментом является то, что пудра не содержит многих компонентов, характерных для обычного акрила. Состав порошка намного «легче» и предназначен только для адгезии к гелевому клею системы SNS, аналоги которого используются в медицинской, стоматологической и кондитерской промышленности.

Это интересно:  Маникюр без покрытия. Фото до и после, как сделать красиво. Маникюр без покрытия что это.

Например, полезно знать, что обычная акриловая пудра высушивает кожу и ногти и часто вызывает тяжелые аллергические реакции у преподавателей или клиентов. Эти вредные ингредиенты не присутствуют в порошке.

Кроме того, тонкая структура порошка не образует воздушных пузырьков, не является пористой и не делает материал восприимчивым к внешним воздействиям. Слои равномерно распределены и прочны.

3

Откуда пришла эта техника?

Как и многие другие инновации, пудровый маникюр обязан своей известностью американскому Instagram — видео, в которых пальцы обмакивают в пудру, стали очень популярными.

Сначала инструктор делает маникюр в выбранной вами технике, а затем начинается веселье! На первом этапе наносится праймер, затем ногти по одному окунаются в баночку с выбранным цветом и удаляются излишки кисточкой. Следующий шаг — гелевый клей, который стабилизирует оттенок. Эти действия повторяются 3 раза, после чего наносится последний слой. В среднем, пудровый маникюр занимает 1,5 часа.

У вас будут инструменты, с помощью которых делается маникюр — пилочка, кисточка, палочки для кожи. Это правило салона.

Гель-пудра — это альтернатива традиционному гель-лаку. Потребовалось много лет, чтобы пудра стала популярной в ногтевой индустрии — любительницам красивого маникюра было трудно отказаться от традиционных и уже известных методов.

Что такое порошковый маникюр дип-пудрой

Пудра для маникюра была разработана специалистами американской компании Kiara Sky Professional Nails. Для маникюра используется вся линейка продукции компании-производителя пудры:

  1. Сначала нанесите основу для маникюра — питательный бонд-продукт.
  2. Затем можно наносить основу.
  3. Затем, не дожидаясь высыхания базового покрытия, окуните ногти в прозрачную пудру, стряхните излишки и нанесите базовое покрытие.
  4. Ногти уже окунаются в цветную пудру, наносится базовое покрытие, ногти окунаются в пудру и снова покрываются базой.
  5. На ногти наносится Seal Protect, который способствует полимеризации дип-пудры. После высыхания необходимо нанести второй слой.
  6. Последний шаг — покрытие ногтей лаком Top Coat. После сушки смажьте маслом область кутикулы.

4

Пудра для маникюра с эффектом погружения от американского бренда Kiara Sky Professional Nails.

Преимущества и недостатки порошкового маникюра

По сравнению с обычным маникюром и гель-лаком, пудровый маникюр имеет множество преимуществ:

  • порошок для окунания не имеет неприятного запаха,
  • продукт содержит только безопасные, нетоксичные вещества,
  • Порошок дипа содержит витамины и кальций,
  • Пудровый маникюр держится до трех недель,
  • Пудровое покрытие на ногтях не шелушится и не отслаивается от маникюра,
  • Материал не требует полимеризации в лампе.
Это интересно:  Секрет идеального маникюра: как подобрать форму ногтей. Как понять какая форма ногтей тебе подходит

Недостатков у пудрового маникюра немного:

  • Для впечатляющего и долговечного маникюра вам необходимо приобрести всю линию продуктов Kiara Sky,
  • Пудра быстро сохнет, поэтому к ней нужно привыкнуть, чтобы получить отличный маникюр.

5

Для порошкового маникюра не требуется ультрафиолетовая или светодиодная лампа

Примеры порошкового маникюра

Естественный нюдовый маникюр можно сочетать с любым образом и стилем, он отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ногтях.

6

Красивый нюдовый маникюр сочетается с любым образом

Классический французский маникюр с нежно-розовой основой подходит как для повседневного, так и для праздничного образа. Этот маникюр всегда в тренде, потому что французский маникюр позволяет рукам выглядеть изящными и ухоженными.

7

Французский маникюр — фаворит среди поклонников классического, сдержанного стиля.

Французский маникюр имеет множество разновидностей. Например, вместо белого лака для ногтей можно нанести цветной лак или использовать декоративные элементы, такие как блестки или стразы.

8

Французский маникюр с блестками может быть как очень ярким, так и довольно скромным и непритязательным.

Маникюр с блестками идеально подходит для праздничного образа, например, на Новый год, день рождения, выпускной или другие торжественные мероприятия. Блестки на ногтях выглядят потрясающе и привлекают внимание к девушке, которая их носит.

9

Маникюр с блестками — один из самых популярных стилей

Белый маникюр уже давно стал классикой. Обычно его предпочитают невесты в день свадьбы. На коротких ногтях белый цвет выглядит нежно и элегантно. Это безупречный и удачный выбор.

10

Белый цвет, символ чистоты, никогда не выходит из моды.

С помощью двух оттенков пудры для окунания можно создать потрясающий омбре-маникюр.

11

Маникюр с градуированным оттенком предполагает градацию цвета от одного оттенка к другому.

Если у вас есть несколько разноцветных баночек с порошком для окунания, вы можете поэкспериментировать и создать разноцветный маникюр. Он особенно популярен в жаркие летние месяцы.

12

Разноцветный маникюр — лучший маникюр для лета, отпуска и пляжа

Творческие люди, которые хотят подчеркнуть свое игривое настроение, могут сделать оригинальный маникюр с узорами.

13

Сегодня маникюр с узорами прочно вошел в модный женский стиль.

Привыкнув к нему, вы сможете создавать замысловатые узоры, комбинируя различные цвета порошка. Например, при правильном сочетании белого и черного цветов можно создать популярный «мраморный маникюр».

14

Мраморный маникюр представляет собой накладные ногти

Оцените статью