Помада для коррекции формы и цвета бровей: как пользоваться. Как красить брови помадой для бровей.

Третий вариант, помада, выпускается в виде карандаша с толстым, маслянистым стержнем. Этот карандаш более практичен, чем предыдущие варианты, поскольку для его нанесения не нужна специальная кисть.

Помада для бровей

Брови — в современном мире они играют центральную роль в макияже. То, как вы красите брови, влияет на выражение вашего лица и его общий вид. Слишком тяжелые брови могут испортить общее впечатление, а без правильного макияжа они могут выглядеть бледно и невыразительно. Именно поэтому многим женщинам во всем мире трудно найти идеальное средство для окрашивания бровей.

Вот что вы должны делать каждый день:

  • Расчешите волосы специальной щеткой. Каждый волос необходимо расчесывать — это стимулирует кровообращение к волосяным луковицам, что укрепляет волосы и ускоряет их рост.
  • Наносите масло на ночь. Лучшими маслами для кондиционирования и укрепления являются репейное, касторовое и миндальное. Использование масла не только делает волосы эластичными и блестящими, но и стимулирует их рост и увеличивает густоту.
  • Тщательно удалите макияж. Ночью вашей коже необходим отдых. Кроме того, макияж закупоривает поры и препятствует дыханию в этой области, что влияет на качество волос.
  • Косметологи советуют делать масляный компресс несколько раз в неделю. После обычного расчесывания рекомендуется прикладывать к бровям ватные палочки, смоченные репейным или касторовым маслом. Диски следует оставить на 15-20 минут, после чего снять их и протереть кожу сухой салфеткой.

Помада для бровей

Отрегулируйте форму по мере необходимости, чтобы добиться красивого внешнего вида. Вы можете сделать это самостоятельно. Однако прежде чем начать выщипывать, обратитесь к профессиональному мастеру, чтобы он помог вам подобрать идеальный вариант.

Важно: Корректировка формы должна проводиться при естественном освещении и перед обычным зеркалом.

О помаде для бровей

Помада для бровей — относительно новый продукт на рынке индустрии красоты. Она сочетает в себе несколько продуктов для ухода за бровями, что делает ее удобным карандашом для придания формы бровям, помадой насыщенного цвета, а также тенями для век, а благодаря мягкой текстуре она хорошо смешивается с бровями и корректирует волоски.

Важно! Благодаря своей особой текстуре помада может заменить многие средства в вашей косметичке, и вы можете экспериментировать с различными способами ее применения в макияже.

Это интересно:  Брови 2021-2022. Модные тенденции. Какие брови сейчас модные.

Рейтинг лучших помад для ухода

Как правильно выбрать помаду для бровей, как не ошибиться с выбором, не разочароваться в выбранном продукте и подружиться с этим косметическим средством? Визажисты советуют обратить особое внимание на следующие продукты:

  • Brow Drama Pomade, 01, Maybelline. Поскольку эта помада выполнена в виде карандаша, вам придется немного потрудиться, чтобы научиться пользоваться ею. Но текстура идеально подходит для моделирования. Другие плюсы: продукт долго держится и, в отличие от теней для век, не тускнеет. Его также можно использовать для водостойкого макияжа.

Maybelline Brow Drama Maker

  • Brow Maker, 02, от L’Oréal Paris. Он имеет густую, но кремообразную текстуру. Как следует из названия, эта помада имеет форму карандаша, что позволяет легко нарисовать аккуратные брови. На обратной стороне находится кисточка, с помощью которой можно смешивать продукт для создания естественного эффекта.
  • Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade: Поистине культовое средство для макияжа нельзя не включить в этот список. Он имеет насыщенную, кремовую текстуру и поставляется в стеклянной баночке, поэтому для его нанесения нужна не только наклонная кисть, но и ловкая рука. Несмотря на необычную форму, эта помада получила высокую оценку стилистов и визажистов за ее долговечность, насыщенность и водостойкость. Недостатком является то, что он дорогой и его трудно найти на полках магазинов.
  • Pupa Eyebrow Definition Cream. Это одна из бюджетных помад для бровей. Он очень популярен благодаря своей доступности на рынке и оптимальному соотношению цены и качества. К его преимуществам относится не только низкая цена, но и то, что он обладает стойкой пигментацией и не содержит парабенов. Недостатком является то, что смывать краску очень хлопотно.
  • Nyx Tame&Frame Brow Pomade: Это продукт, который вы просто не можете позволить себе упустить. Хорошая консистенция, надежное нанесение и фиксация волос, мягкая текстура. Плюс в том, что хотя оттенков не так много, это идеальный оттенок для блондинок без румян. Недостатком является то, что его иногда бывает трудно смешать.

Nyx Tame&Frame Brow Pomade Помада для бровей

Четвертый: Этот вариант не очень популярен в нашей стране, но он все же существует. Помада для бровей поставляется в обычном футляре, как губная помада, только она другого цвета и назначения.

Помада для коррекции формы и цвета бровей: как пользоваться

девушка с помадкой для бровей

Помаду для бровей можно использовать для нанесения пигментов и для моделирования. Косметическая новинка представляет собой стик с кремовой текстурой для макияжа и ухода за лицом. Он предназначен для пигментирования, коррекции формы и скрытия недостатков.

Это интересно:  Быстрый макияж за 5-15 минут. Как сделать легкий макияж

Пошаговая инструкция использования помады

Чтобы добиться наиболее естественного макияжа бровей с ровными линиями, необходимо знать оттенки при нанесении помады. Кремовая текстура требует некоторой подготовки кожи перед нанесением, иначе она распределится неравномерно и испортит образ в неподходящий момент.

Коррекция формы карандашом

Перед использованием необходимо правильно выбрать цвет. Этот тип макияжа чаще всего требуется светловолосым девушкам, и оттенки должны быть тщательно проработаны. Брови не должны сильно выделяться на фоне лица и нарушать его симметрию. Карандаш должен быть на 1-2 тона темнее естественного оттенка волос. Для брюнеток подходит насыщенный коричневый цвет, для блондинок — темно-коричневый, серо-коричневая палитра, рыжие должны использовать коричневые тона, для блондинок рекомендуются светло-коричневые тона. Те же правила действуют и при выборе губной помады.

Инструкция по коррекции бровей карандашом перед окрашиванием помадой:

  1. Очистите кожу, обезжирьте лосьоном.
  2. Расчесывайте волосы по направлению роста.
  3. Отметьте три наиболее важных момента. Используйте линейку или второй карандаш и действуйте следующим образом: Поместите его прямо на крыло носа и отметьте начало брови на переносице. Наклоните стержень в сторону так, чтобы он прошел через центр зрачка — это заранее определенная точка разрыва. Переместитесь в сторону и пересеките внешний край глаза — именно там находится точка.
  4. Аккуратно соедините точки линиями. Отдельно отрегулируйте ширину. Не делайте контур слишком светлым, иначе помада будет меньше блестеть.
  5. Удалите брови за краем с помощью пинцета. Если волосы внутри формы слишком длинные, слегка подстригите их и закрепите расческой.

Основа для макияжа бровей готова.

Нанесение пигмента помадкой

Помады для бровей обычно продаются в маленьких баночках. Для нанесения продукта требуется кисть. Обычные марки обычно идут в комплекте с продуктом, но при желании вы можете купить свою собственную. Кисти из синтетических материалов являются наиболее качественными. Они служат дольше и не впитывают продукт. Хорошим инструментом является плоская кисть со скошенным краем из синтетических волокон.

Пошаговая инструкция по нанесению помады для бровей:

  1. Окуните инструмент в продукт и захватите небольшое количество.
  2. Аккуратно нанесите пигмент по контуру бровей и проведите тонкую линию. Выступы и изгибы следует удалить ватным тампоном.
  3. Начните распределять средство точными движениями от нижней линии вверх по направлению роста волос.
  4. Снова окуните кисть в помаду и проведите тонкую линию вдоль верхней линии.
  5. Заполните все пробелы или пустые места, которые остаются в контуре после нанесения макияжа.
Это интересно:  12 идей сделать глаза выразительными. Как сделать глаза выразительными.

Любые ошибки должны быть немедленно исправлены. Размазанный контур можно легко исправить с помощью ваты или ладони, смоченной в средстве для снятия макияжа или масле. Макияж является водостойким и не может быть удален водой.

Для интенсивного вечернего макияжа рекомендуется нанести 2-3 тонких слоя помады для бровей и постепенно усиливать цвет.

Вам не нужно наносить дополнительный гель, помада фиксирует волосы и стабилизирует эффект.

Растушевка

Чтобы сделать брови более густыми естественным образом, необходимо использовать оттенок пигментной помады, которой вы пользуетесь. На этом этапе следует использовать широкую, мягкую кисть.

Как еще можно использовать помаду

Красящая помада — это универсальный продукт. Его можно использовать для макияжа различных участков лица и для скульптурирования тела. Его можно использовать в качестве замены теней для век, воска для бровей и карандаша.

Популярным вторичным применением является коррекция лица. Теплые коричневые тона помады для бровей идеально подчеркивают скулы и скрывают их полноту. Средство содержит блестящие частицы, которые прекрасно освещают кожу. Благодаря содержанию масла в текстуре, средство слегка стягивает, но не забивает поры. Наносите мягкой синтетической кистью.

При нанесении помады вокруг глаз сначала очистите кожу, чтобы помада была нанесена равномерно.

Тонкой кистью проведите линию вдоль ресниц и мягкой кистью проведите ее по направлению к твердому веку. При использовании геля дополнительная настройка не требуется.

Подкрасьте брови пошагово с помощью помады для бровей, как вам нравится. Сначала это будет получаться не очень хорошо, но после нескольких попыток макияж будет хорошо держаться. Основным преимуществом этого метода является его гибкость. На первый взгляд, дорогая косметика может заменить многие продукты. В салонах визажисты часто используют его вместо бронзатора на скулах.

Недостатком помады для бровей является то, что трудно найти качественный продукт. Из-за сочетания многих функций производителям трудно найти баланс между ценой и качеством, что приводит к неприятным результатам при использовании. Добавление масел, красителей и химикатов повышает риск аллергических реакций. Будьте осторожны. Покупайте только проверенную косметику от надежных брендов.

Оцените статью