Пересаживаемся из дружеской лодки в любовную, или как из друга стать парнем. Как из друга стать парнем для девушки.

Как только границы будут перейдены и вы оставите зону дружбы позади, не спешите бросаться в омут физической страсти. Да, вы хорошо знаете друг друга, и период адаптации между вами не так уж важен. Но важно помнить, что вы еще не влюбились.

Пересаживаемся из дружеской лодки в любовную, или как из друга стать парнем

Отношения между мужчиной и женщиной, будь то семейные или романтические встречи, будь то чисто дружеские или интимные, иногда трудно понять и контролировать. После того как девушка познакомилась с вами и провела с вами некоторое время, она относится к вам только как к другу, но вас это не устраивает.

Пересаживаемся из дружеской лодки в любовную, или как из друга стать парнем

Чтобы ваши отношения стали серьезными, нужно много работать. Как перейти от дружеских отношений к постоянному парню?

Тщательно все обдумайте

Если вы совершите ошибку, вы можете потерять девушку и как друга. Поэтому сначала подумайте, взвесьте все за и против и только потом действуйте.

Войдите в роль рыцаря в сияющих доспехах, джентльмена, который отличается особой вежливостью и хорошим воспитанием. И характер джентльмена проявляется также в мелочах — пожать руку даме, выйти из первого автомобиля, открыть перед ней дверь, пропустить даму вперед, делать комплименты как бы невзначай («Платье вам очень идет», «Ваши серьги так подходят к платью — очень хороший вкус»). Не смотрите слишком много на других женщин.

Начните флиртовать

Начинайте флиртовать с девушкой постепенно, сначала делая тонкие намеки, а затем флиртуя вполне открыто. Постепенно она привыкнет к знакам вашего внимания. В начале разговора вы можете удерживать ее взгляд немного дольше, чем обычно, и чаще смотреть ей в глаза. Шутите — пусть она чаще улыбается, когда находится рядом с вами. Если девушке что-то не нравится в ваших действиях или словах, она скажет вам об этом открыто или, по крайней мере, не будет слишком остро реагировать, потому что вы друзья. Это дает вам возможность переосмыслить свою стратегию флирта.

Медленно начните прикасаться к девушке, но так, чтобы ей наверняка понравилось. Коснитесь пальцами ее руки во время разговора, похвалите ее шелковистые волосы и нежно проведите по ним рукой, положите руку ей на спину в ожидании заказа в баре.

Психологический совет: «Как заставить друга влюбиться в вас». Попробуйте начать разговор, в котором вы осторожно попытаетесь выяснить его отношение к переходу от дружбы к любви, если он рассматривает такой вариант. Близкая дружба даже позволяет спрашивать напрямую.

Совет 2: Как стать отменным парнем

Существует мнение, что девочкам нравятся «паршивые мальчики». Однако этот стереотип давно преодолен, и в последнее время девушки выбирают для своих отношений прекрасных и верных мужчин.

Это интересно:  7 способов, как помириться с парнем даже после сильной ссоры ( сообщения, которые ему можно отправить). Как помириться с мужчиной

Как стать отличным парнем

Инструкция

1. Если вы хотите быть отличным парнем, чтобы угодить родителям, легко делать приятные вещи. Займитесь учебой, найдите подходящее хобби, например, волейбол или другой вид спорта. Возвращайтесь домой вовремя. Будьте осторожны и внимательны к своим родителям. Поинтересуйтесь, как прошел их день, спросите, как у них дела и не нужна ли им помощь. Уделяйте больше времени работе по дому. Порадуйте свою маму, убрав со стола после ужина. Если ты будешь так себя вести, поверь, твои родители будут со злостью рассказывать всем своим друзьям, какого замечательного ребенка они воспитали.

2. если вы стараетесь угодить не только своим родителям, но и своей девушке, то вы точно сможете стать для нее отличным парнем. Для этого нужно просто заботиться о ней, проявлять внимание и уважение. Подарите ей цветы, проводите ее, отведите домой. Девушки составляют список того, что должен делать великий мужчина, а именно: он должен уметь слушать, уметь вовремя замолчать, уметь правильно говорить, уметь найти новую тему для разговора, когда хрупкая исчерпана, уметь угадать мечту возлюбленной и исполнить ее. Более того, они считают, что мужчина должен всегда стоять на стороне своей половинки, защищать себя, четко выражать свои мысли и правильно объяснять, чего он действительно хочет от своей девушки в тот или иной момент.

3. помимо примитивных правил поведения, вы должны полностью поддерживать имидж великого человека и дополнять этот образ правильной одеждой. Классные мужчины предпочитают не треники и полуботинки, а джинсы, рубашки, брюки, джемперы, умную и чистую обувь. Старайтесь всегда выглядеть опрятно и вести себя прилично, тогда все вокруг будут считать вас отличным парнем.

Совет 3: Как стать “резким” парнем

Горячий парень — мечта для некоторых девушек и покоритель сердец представительниц прекрасного пола. Он убедительно выделяется из толпы и излучает уверенность, мужественность и силу. Если вы хотите опробовать этот образ, начните с работы над собой.

Образ крутого парня притягивает девушек

Внешность

Внешний вид — не самая важная часть внешности крутого парня. Обратите внимание на свое телосложение. Лишний вес или недостаток мышечной массы могут помешать вам достичь своей цели. Если вы хотите быть красивым, сексуальным и уверенным в себе мужчиной-мачо, вам необходимо работать над своим телосложением. Ходите в спортзал, следите за своим питанием, боритесь с вредными привычками, в общем, ведите здоровый образ жизни. Трудно представить себе крутого парня в образе пухлого комика или худого молодого человека. Ваш стиль также важен. Найдите одежду, в которой вы чувствуете себя комфортно. Это может быть формальный костюм или неформальный с джинсами. Главное, чтобы одежда была здоровой и хорошо сидела на вас. Отредактируйте свое изображение до мельчайших деталей. Обувь, часы, прическа, очки — все важно. Умный человек не обязательно должен быть небритым и с сигаретой во рту. Это изображение из фильма прошлого. Теперь мужчина-мачо выглядит аккуратным и опрятным. Маникюр и потрескавшаяся кожа никак не влияют на вашу мужественность.

Это интересно:  Лечение сумасшествия в клинике. Признаки сумасшествия. Признаки того что ты сходишь с ума

Правильный внешний вид — это просто позитивный пакет. Если у вас нет внутренней силы и уверенности, вы так же далеки от образа крутого парня. Поверьте, окружающие инстинктивно почувствуют вашу низкую самооценку, когда увидят вас, как бы вы ни старались сделать это незаметным. Вам нужно работать над собой. Вам нужно выяснить, чем вы гордитесь. Подумайте о том, каковы ваши главные таланты, какие победы были самыми трудными, в каких областях вы одержали победу. Если вы не замечаете собственных достижений, вы рискуете недооценить их важность. Сосредоточьтесь не на своих недостатках, а на достоинствах. Если вы измените свою точку зрения, вы почувствуете себя лучше. Практика. Покорение новых вершин и превзойти собственные рекорды положительно влияют на самооценку. Кроме того, спорт помогает развить силу свободы. Честность, щедрость, чувство юмора, остроумие, доброта, терпение, самоконтроль — все это делает из обычного молодого человека крутого парня. И речь идет не о способности заставить другого человека делать все так, как вы хотите, а о спокойной уверенности, компетентности и мудрости.

Психологический совет: «Как заставить друга влюбиться в вас». Попробуйте начать разговор, в котором вы осторожно попытаетесь выяснить его отношение к переходу от дружбы к любви, если он рассматривает такой вариант. Близкая дружба даже позволяет спрашивать напрямую.

Большая разница

Почему женщины, подобные Диане, успешно покоряют вершины карьеры, являются надежными и верными друзьями, но не вызывают романтических чувств у противоположного пола? Дело в том, что дружба и любовь — это изначально разные понятия. Любовь немыслима без возможности выбора. Влюбленные мужчина и женщина должны понимать, что только они предназначены друг для друга. Но друзей может быть много.

Это интересно:  Мужчина-Рак: как понять, что ты ему не нужна и как его вернуть – советы психолога. Почему мужчина рак исчезает и молчит

В разговоре с психологом выяснилось, что она обычно встречалась со своими друзьями-мужчинами в больших компаниях. Летом молодые люди вместе катались на санках, осенью собирали грибы, а зимой вместе катались на лыжах. Девушка даже не потрудилась остаться наедине с кем-то из мужчин, чтобы выбрать кого-то из своего мужского окружения.

В беседе с психологом смущенная Диана призналась, что у нее не было личных контактов с противоположным полом в ее родном городе Санкт-Петербурге: «За всю свою жизнь я была наедине с поклонником только три раза, и то всегда на отдыхе — в Испании, Турции и Египте», — сказала она.

Необычный эксперимент

Психолог посоветовал Диане действовать решительно и попытаться сблизиться с одним из мужчин в ее группе. По словам эксперта, друг-мужчина вполне может стать любимым человеком, если женщина изменит манеру общения с ним.

После тщательного рассмотрения Диана выбрала Игоря, 34-летнего программиста. Он развелся со своей женой два года назад, но остается прекрасным отцом, проводит много времени со своим трехлетним сыном и постоянно носит с собой фотографию малыша.

Один психолог предложил необычный эксперимент. По его рекомендации Диана пригласила этого человека к себе домой, якобы для того, чтобы он избавил ее компьютер от вирусов. Тогда же, по совету Антона Федосеева, она вырезала фотографию Игоря из группового снимка и заказала его портрет в ближайшем фотосалоне.

Когда Игорь вошел в комнату Дианы, он буквально потерял дар речи. На столе молодой женщины он увидел свою фотографию в роскошной золотой рамке. Но откуда могла взяться эта картина?

«Помнишь, прошлым летом мы были все вместе на барбекю и фотографировались…? На общей фотографии вы выглядели так красиво, что я решила украсить свой кабинет вашим портретом», — объяснила Диана.

Визит молодого человека таил в себе и другие сюрпризы. Он обратил внимание на ее новое платье, которое стимулировало мужские фантазии своим глубоким декольте. Он также был приятно удивлен кулинарными способностями своей старой знакомой — ее домашние эклеры с кремом буквально таяли во рту.

Диана начала использовать более активную косметику и регулярно посещала солярий. Она записалась в спортзал и улучшила свою осанку с помощью йоги.

«Благодаря помощи психолога и собственной работе над собой я нашла мужчину своей мечты. Мы с Игорем были хорошими партнерами и стали гармоничной, любящей парой», — с благодарностью говорит бывшая пациентка. Такие слова — бальзам на сердце каждого психолога.

Оцените статью