Ольга Серябкина. Сколько лет ольге серябкиной.

По словам Елены, изначально они с Серябкиной были лучшими подругами, но ее отношения с Ольгой распались за три года до ее ухода из группы, когда она случайно узнала о романе Серябкиной и Фадеева. «Все держалось в тайне, потом начались преследования и шантаж, и все скрывалось и лгалось годами», — сказала Темникова.

До «Серебра»

Ольга родилась в Москве и начала заниматься танцами еще в детстве, страсть к которым была очень сильной. Она даже получила звание CMC и принимала участие в международных соревнованиях. Она также окончила детскую школу искусств, отделение эстрадного пения. У нее также есть высшее образование, она переводчик английского и немецкого языков.

Когда ей было 19 лет, она снялась в клипе Димы Билана на песню «Мулатка». Режиссером клипа выступил Георгий Тоидзе (он же снял клип на песню «Невозможное возможно»).

В том же 2004 году Серабкина начала работать артисткой балета и исполнила бэк-вокал для группы «Иракли», продюсером которой был Максим Фадеев.

Serebro и «Евровидение»

В середине 2000-х годов, когда на сцене танцевали «ВИА Гра» и «Блестящие», продюсер Максим Фадеев решил создать еще один женский коллектив. У него была конкурсантка из второго сезона «Фабрики звезд» — Елена Темникова.

2

Елена Темникова: откровенные фото и конфликт с Фадеевым

Партнерами стали Марина Лизоркина, которую Фадеев нашел через Интернет, и Серябкина, которую Максим уже знал по работе с Ираклием.

Команде предстояло собрать материал и впервые выступить, но планов национального отбора на «Евровидение» не было. Сам Макс Фадеев позже уверял в этом. Но что-то пошло не так: отбор был выигран, и группа должна была выступать в Хельсинки.

Группа выпустила промо-сингл с 14 версиями песни №1. На самом конкурсе россиянки заняли третье место, опередив Верку Сердючку (Украина) и Марию Шерифович (Сербия).

В 2020 году Серябкина объявила, что откажется от псевдонима Молли и продолжит свою карьеру под собственным именем. И она представила новую песню «What have you done». В мае вышел мини-альбом Серябкиной «Времена года», содержащий четыре трека. Десятипесенный альбом Blue of Your Love был выпущен в 2022 году.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Ольге Серябкиной

Симпатичная девушка с большими глазами, интересной внешностью, изящной фигурой и неплохим голосом не могла не привлечь внимание своих поклонников, и слава к Ольге пришла довольно быстро. В сети часто обсуждают музыкальные клипы девушки, ее личную жизнь, новые фотографии и то, что она надела на этот раз.

3

Поклонники не скупятся на все о девушке, даже рост, вес, возраст, сколько лет Ольге Серябкиной, пользователям интересно знать. Хотя на видео кажется, что девушка высокая, на самом деле Ольга очень миниатюрная, ее рост 158 сантиметров, а вес около 50 килограммов. Сегодня знойной брюнетке 33 года.

Биография Ольги Серябкиной

Ольга родилась в Москве в 1985 году. Маленькая Ольга была очень беспокойной девочкой. Ее родители решили обратить необузданную энергию дочери во что-то полезное и записали ее в танцевальную студию. Оллия танцевала все свое детство, это доставляло ей огромное удовольствие, потому что она была самой собой. Она принимала участие в различных национальных и международных конкурсах и никогда не боялась сцены. Она является кандидатом на звание мастера спорта.

Окончив школу, Ольга задумалась, что ей делать дальше. Она не хотела становиться балериной, потому что уже знала, как это трудно, поэтому решила пойти в языковую школу и сейчас работает переводчиком английского и немецкого языков. Помимо учебы в институте, Серябкина занималась в вокальной студии, это было ее хобби, и тогда девушка еще не знала, что будет зарабатывать на жизнь пением, а не переводами.

4

В 17 лет Ольге повезло, и она впервые попала в шоу-бизнес, работая фоновой певицей и танцовщицей у певца Ираклия. Два года спустя она появилась в клипе Билана на песню «Мулатка» и начала ходить на прослушивания, чтобы реализовать свой потенциал. Творческая биография Ольги Серябкиной рождается благодаря ее подруге Лене Темниковой, которая предлагает девушке пойти на кастинг в коллектив «Serebro», где как раз нужна еще одна солистка. И Серябкина начинает петь. Через несколько лет Оля начинает писать песни для команды, а затем выступает на «Евровидении» и становится известной не только в России, но и во всей Европе. Начинаются частые зарубежные гастроли, гонорары растут, а отношения между девушками ухудшаются.

Это интересно:  Андрей Аршавин. Сколько лет аршавину футболисту

В 2014 году Ольга решает заняться собственным бизнесом. Сейчас ее песни исполняет не только группа Serebro, но и другие артисты, а также у нее есть сольный проект, в котором она поет на английском и русском языках. Год спустя Ольга снимается в своем первом фильме — российской комедии «Самый лучший фильм». Она играет главную героиню, которая начинает флиртовать с персонажем Дмитрия Нагиева, и они постоянно попадают в глупые ситуации. Фильм в целом не очень абстрактный, но порадовал поклонников Серябкиной.

Личная жизнь Ольги Серябкиной

Личная жизнь Ольги Серябкиной — тайна за семью замками. Хотя девушка очень открыта для журналистов, она не любит говорить о своей личной жизни и своих романах. Она считает, что в жизни публичного человека должен быть хотя бы укромный уголок, и это относится и к отношениям. Ольга однажды призналась, что в подростковом возрасте она была бисексуальна. Девушка и не скрывала этого, она публично целовалась с Темниковой, и многие даже подумали, что у девушек лесбийская любовь. Но сами «серебряные» солистки проигнорировали эту информацию и заявили, что у них просто настоящая женская дружба, без предрассудков. Возможно, это было правдой, потому что Елена вскоре вышла замуж.

5

Ольге же приписывали разные дела, особенно с коллегами, с которыми она работала. В начале ее карьеры ходили слухи, что она встречается с Геркулесом, на которого она работала. Молодых людей часто видели вместе, иногда они держались за руки или обнимались, но вскоре стало ясно, что они просто очень хорошие друзья. В 2015 году в СМИ появились слухи, что Серябкина встречается с DJ M.E.G.. Однако мужчина женат, и пара опровергла эту информацию.

В 2017 году прошла очередная волна слухов о личной жизни певицы. СМИ писали, что Ольга Серябкина и Егор Крид вместе после того, как они записали совместную песню под названием «Если ты меня не любишь».

О личной жизни Ольги Серябкиной ходит много слухов. Во времена группы Serebro ходили разговоры о ее нетрадиционных отношениях с Леной Темниковой. Девушки подогревали сплетни публичными поцелуями и теплыми объятиями.

Сольное творчество

В начале 2015 года певица решила, что пришло время заняться сольной карьерой. Однако в то время у нее не было намерения покидать Serebro. Она приняла псевдоним Молли и начала исполнять свои композиции в стиле поп-хоп.

Артистка написала англоязычные песни для собственного исполнения. Первая взяла псевдоним певицы и была создана совместно с Максимом Фадеевым. Вскоре после этого состоялась премьера клипа, снятого совместно с DJ M.E.G. Песня называлась Kill Me All Night Long. Песня впервые появилась на официальном YouTube-канале Макса Фадеева.

Ольга продолжала писать песни не только для себя и группы, но и для других исполнителей. В 2016 году, как утверждала пресса, Серябкина впервые написала тексты песен для исполнения мужчиной. Новая песня, написанная Ольгой — «Давай найдем друг друга» — была записана известным музыкантом Эмином.

Ольга также принимала участие в съемках музыкальных клипов для своей сольной карьеры. В 2016 году были выпущены клипы на песни «Я просто люблю тебя» и Style, а в 2017 году — «Если ты меня не любишь». Этот совместный трек Серябкиной и Егора Крида стал самой важной музыкальной премьерой года.

Вскоре после этого каналы лейблов Malfa и Black Star выпустили свои собственные версии клипов на этот трек. Дуэт вручил исполнителям награды VK Music Awards, сделав их артистами года. Позже Ольга присоединилась к другому сотрудничеству. Композицию «Это не период» она записала с музыкантами группы «Месяц», в состав которой входит скандально известный хип-хопер Гнойный. Солистка спела авторские синглы Fire и Drunk и выпустила видеоклип I Like вместе с Big Russian Boss.

Егор Крид, Ольга Серябкина

Ольга Серябкина и Егор Крид / @kreedmusic

В 2019 году Серябкина порадовала поклонников альбомом Orca in the Sky, в который вошли такие композиции, как Don’t be afraid, You didn’t understand anything и Cold Love.

Год спустя на официальном сайте певицы была опубликована новая хитовая песня под названием What Have You Done, сопровождаемая красочным музыкальным видеоклипом. Дискография певицы также пополнилась синглом Not ashamed и песней Zodiac. Поклонники были в восторге от мини-альбома Reasons, главным треком которого стала песня Sputniks. В этот творческий период артистка решила отказаться от псевдонима и выступать под своим настоящим именем.

Это интересно:  Ольга Картункова - биография, новости, личная жизнь. Сколько лет ольге картунковой.

В сотрудничестве с Седриком Гасайдой Серябкина записала трек Pleasure. Вместе звезды выступили на фестивале «Жара» весной 2021 года. В разгар лета Ольга представила легкий танцевальный сингл This is LOVE.

Другие проекты

Летом 2015 года Серябкина снялась в караоке-комедии «Самый лучший день» с актером Дмитрием Нагиевым в главной роли. Ольга появилась в роли одной из партнерш Дмитрия и проходила пробы на эту роль на общих основаниях. В фильме Серябкина исполнила несколько песен, в том числе кавер-версию известной песни «Зеленоглазое такси».

В 2017 году вышел сборник стихов певицы под названием A Thousand M’s. В книгу вошли 54 стихотворения, написанные Ольгой.

Телевидение

В программе «Вечерний Ургант» художник был гостем Джегора Крида. Они спели дуэтом песню If You Don’t Love Me и рассказали трогательную историю о создании хита. Ольга показала Егору последний куплет и припев песни, и вдохновленный музыкант завершил свою часть композиции.

Серябкина была гостем «Импровизации» дважды — в составе группы и как сольный исполнитель. Во втором выпуске Ольге удалось вновь предстать в образе учительницы географии и развеселить не только зрителей, но и ведущих.

В 2019 году Серябкина стала участницей шоу Comedy Club. В шоу она представила номер про разносчика пиццы вместе с бывшим ковбоем Богданом Лисевским.

Следующим увлечением Серябкиной стал DJ M.E.G., с которым она записывалась в эпоху Serebro (трек «Угары» на альбоме «Сила трех»). Предположения СМИ были основаны на нескольких совместных фотографиях Оливии и диджея, у которого уже есть дети. Серябкина опровергла эти домыслы и заявила, что они просто друзья.

Личная жизнь Серябкиной является источником множества слухов и домыслов. Например, СМИ сообщали о нетрадиционных отношениях Ольги Серябкиной и Лены Темниковой: девушки часто целовались на публике, шокируя присутствующих.

В юности у Ольги Серябкиной были романтические отношения с девушками

И хотя эти действия преследовали одну цель — публичность, Ольга однажды рассказала журналистам, что она бисексуальна и в юности имела отношения с девушками. Депутат Виталий Милонов назвал ее «колдуньей» в шоу популярного блогера на YouTube.

В 2017 году ходили слухи, что у Ольги роман с Егором Кридом. Слухи начали циркулировать после премьеры их совместной песни «If You Don’t Love Me». Однако сама певица положила этому конец: «У меня нет личных отношений с Джегором, хочу сказать это сразу. В общем, мое сердце сейчас свободно. Точнее, мне нравится один молодой человек, но он не знает, что он мне нравится.

В том же году Серябкина намекнула на отношения с бывшей звездой «Дома-2» и нынешним певцом Олегом Майами: «Посмотрите сегодняшний спецвыпуск «Чартика», который мы с Олежей прошли в новом качестве влюбленной пары». Однако запутанная личная жизнь Олега поставила под сомнение истинность их романа.

На фото: Ольга Серябкина и Олег Майами

В октябре 2018 года Ольга дала интервью, в котором рассказала, что долгое время ни с кем не состояла в серьезных отношениях, но теперь все изменилось. Имя счастливчика до сих пор остается загадкой для общественности.

Что касается отношений, Серябкина описывает себя как марафонца, а не спринтера: «Мне нужно много времени, чтобы завестись, но потом это много времени!».

В октябре 2020 года стало известно, что Серябкина тайно вышла замуж сразу после Нового года. Муж певицы был бывшим сотрудником компании Фадеева и сыном влиятельного грузинского бизнесмена Георгия Начкебия, который ранее работал концертным менеджером Ольги.

Ольга Серябкина с мужем

Через несколько месяцев после свадьбы Ольга забеременела. Ее поклонники заподозрили неладное, когда ее снимки исчезли из Instagram. Когда в сентябре 2021 года Серябкина выложила совместные фотографии с мужем, сомнений не было — Ольга сразу же поздравила ее со скорым прибавлением в семействе.

Беременная Ольга Серябкина

Как и у всех, у Ольги есть свои увлечения и прихоти. Серябкина, например, испытывает беспричинный страх перед куклами: Это состояние называется педофобией. В то же время Ольга любит автомобили и с удовольствием ездит по ночной столице. Экспериментировать со своей внешностью — любимое занятие «Сильвера».

Конфликт Серябкиной и Темниковой

После ухода Темниковой из «Серебра» весной 2014 года она перестала встречаться с Серябкиной. Поклонники задавались вопросом: была ли их дружба всего лишь придуманной легендой?

Ольга Серябкина и Елена Темникова

В 2019 году бывшая коллега Ольги Елена Темникова дала Ирине Сичман пространное интервью в рамках YouTube-шоу «Разговор. «. Тему можно без стеснения назвать скандальной, ведь певица рассказала о романе Серябкиной и Фадеева. Отношения между певицей и продюсером стали одной из причин ухода Темниковой из группы Seriabra.

По словам Елены, изначально они с Серябкиной были лучшими подругами, но ее отношения с Ольгой распались за три года до ее ухода из группы, когда она случайно узнала о романе Серябкиной и Фадеева. «Все держалось в тайне, потом начались преследования и шантаж, и все скрывалось и лгалось годами», — сказала Темникова.

Это интересно:  Никита Панфилов. Сколько лет никите панфилову

Фадеев назвал слова Темниковой «грязными слухами с помойки». Серябкина отреагировала иначе: она заявила, что была вместе с Темниковой четыре года и что «сенсационные заявления» ее бывшей подруги — не более чем попытка сделать себе рекламу от имени Серабры и продюсера группы.

Наши личные отношения были совсем не такими, как она описывает в своих интервью. Мы с Леной жили вместе Мы были вместе, как одна девушка. Она была моей любовью, а не нашим продюсером.

Причиной разрыва с Темниковой Серябкина назвала «банальную женскую ревность». Утверждается, что личное и профессиональное развитие Ольги вызывало ревность Елены.

Затем Темникова назвала слова Ольги «злонамеренной выдумкой», призванной отвлечь внимание общественности от того, что Фадеев изменяет жене с привлекательной протеже, и предложила Серябкиной вместе пройти тест на детекторе лжи на шоу Насти Ивлевой, поскольку не сомневается в авторитете последней. На этом история закончилась.

«Spilling Silver» — это кульминация 12 лет выступлений Ольги в составе группы Silver и начало новой эры в качестве сольной артистки Molly. «Покидая группу Serebro — ukznayvse.ru — я впервые счастлив. Потому что я знаю, что это не проигрыш…», — прокомментировал Фадеев премьеру трека.

Другая деятельность

Ольга Серябкина также пробовала свои силы в кино. В 2015 году вышел полнометражный фильм — караоке-комедия «Самый лучший день», в котором девушка сыграла роль звезды поп-музыки Алины Шепот. Актриса прошла прослушивание, как и все остальные кандидаты. И роль была не эпизодической и непримечательной, а одной из главных. Помимо исполнения своей роли, Ольга также спела несколько песен в фильме.

Ольга Серябкина солистка группы

Ольга Серябкина, вокалистка группы Serebro.

В мае 2016 года певица порадовала своих поклонников откровенными снимками из эротической фотосессии в журнале Maxim. Наряду с фотографиями было также интервью с Ольгой. Такой смелый шаг стал возможен для девушки после того, как она покинула группу «Serebro», так как участницам этого коллектива было запрещено позировать обнаженными для фотосессий. Эта фотосессия была настолько востребована, что примерно через месяц после выхода журнала на видеоплатформе YouTube были опубликованы закулисные кадры фотосессии Серябкиной для Maxim.

Ольга Серябкина в журнале

Ольга Серябкина в журнале Maxim

Интересные факты

Ольга Серябкина лично призналась, что страдает педофобией — боязнью кукол и марионеток. Однако на одной из фотосессий раннего периода существования группы «Serebro» есть фотографии, на которых артистка держит в пальцах руки отрубленные кукольные головы. Неизвестно, что способствовало реализации этой странной идеи: то ли желание девушки преодолеть свои страхи, то ли она просто согласилась на условия создателей фотосессии.

Ольга — заядлый водитель. Одно из ее любимых хобби и способ снять стресс — прокатиться по ночной Москве. Первым автомобилем, которым она владела, был «Вольво», в котором снимался клип на «визитную карточку» группы «Serebro» — песню «Мама Люба».

Molly певица

Певица Молли

Личная жизнь

Достоверной информации о личной жизни Ольги Серябкиной очень мало. Когда она работала в команде Ираклия, их часто видели вместе на различных светских мероприятиях. Это сразу же породило предположения о близких отношениях между звездой и его бэк-вокалисткой, но эти слухи не подтвердились. Ее сотрудничество с диджеем и продюсером DJ M.E.G. также вызвало версии о «романе» между знаменитостями. Оба утверждали, что это была просто дружба и что М.Е.Г. женат.

Однажды зимой Ольга сильно прибавила в весе, и окружающие сразу заподозрили, что она беременна. Слухи о возможном отце ребенка разнились до невероятности. Певица опровергла все заявления о своем «интересном» состоянии и призналась, что всему виной лишние килограммы.

Molly певица

Певица Молли

Ходили упорные слухи о лесбийских отношениях Серябкиной и Темниковой. Их подпитывали сами девушки, которые часто целовались на публике. Это дошло до того, что друзья Ольги и Елены завидовали им и считали, что они держатся в тени. Однако вскоре Темникова покинула коллектив и вышла замуж, а Оля осталась верной подругой. Однако сама Серябкина сделала признание в 2017 году: В подростковом возрасте она была бисексуальна.

В настоящее время Ольга не замужем, все еще свободна и свободна. На ее аккаунтах в социальных сетях постоянно появляются фотографии с разными мужчинами, после чего СМИ пишут о ее бесконечных любовных похождениях. Но, скорее всего, сердце художника сейчас никем не занято.

Оцените статью