Обувь, которая удлинит ноги и сделает стопу изящной. Какая обувь удлиняет ноги.

Кожаная обувь с подкладкой из натурального меха, например, меха ягненка или голубя, и меховой подошвой лучше всего сохранит тепло. С правильной зимней обувью вам больше не придется беспокоиться о сильном холоде и скользких тротуарах.

Обувь, которая удлинит ноги и сделает стопу изящной

Сегодня мы рассмотрим обувь, которая визуально удлиняет ноги и делает стопу более утонченной и элегантной.

Вы когда-нибудь замечали, как много на полках магазинов обуви с контрастными носками? Во-первых, это сразу привлекает внимание, а во-вторых, заставляет ногу выглядеть на несколько размеров меньше.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

Обувь в цвет низа удлинит весь образ

Если вы хотите зрительно удлинить ноги, выбирайте обувь, идеально сочетающуюся по цвету с нижней частью вашего наряда. Просто придерживайтесь монохромных образов и увидите, как ваши стандарты идеального силуэта начнут стремительно расти.

2

www.pinterest.com

Обувь телесного цвета

Решите ряд проблем с шириной и длиной ног с помощью идеальной обуви телесного цвета. Этот универсальный цвет сочетается с самыми разными нарядами и сделает ваши ноги стройнее и длиннее. И неважно, выбираете ли вы кроссовки или шпильки, в этом случае важно выбрать правильный цвет.

www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com www.pinterest.com

Поделитесь с нами своей любимой парой обуви, которая вам нравится, потому что хорошо смотрится на ваших ногах? Мы с нетерпением ждем ваших комментариев.

Читайте нас в Яндекс Дзен на LADYLINE.ME и DIY

Кожаная обувь с подкладкой из натурального меха, например, меха ягненка или голубя, и меховой подошвой лучше всего сохранит тепло. С правильной зимней обувью вам больше не придется беспокоиться о сильном холоде и скользких тротуарах.

Эспадрильи на танкетке

3

Где найти: Valentino, Castaner, Ugg

Любимая обувь герцогини Кейт Миддлтон удлиняет ее ноги. С высокими эспадрильями вы наверняка услышите комплимент «ноги от ушей». Танкетки можно носить в паре с прямыми или зауженными джинсами, платьями и летними платьями различной длины. И да, их можно носить и с мини-юбками.

Нюдовые лодочки

4

Где найти: Prada, Casadei, Vitacci

Классические туфли в оттенках бежевого, коричневого и загара визуально удлиняют ноги. При выборе обращайте внимание на высоту каблука и высоту подошвы. Это поможет вам избежать мозолей и дискомфорта. Я также рекомендую заказать специальные гелевые подушечки, чтобы вам было удобнее и безопаснее ходить.

Туфли на завязках

5

Где найти.

Вы должны привыкнуть к элегантным туфлям с ремешками. Первый шаг — прогулка на короткое расстояние, даже если это просто поход в кино или посещение кафе. Вы будете в восторге от своего вида в зеркале — и от того, как эти изящные туфли делают вас похожей на топ-модель. Вы должны попробовать это!

Если вы носите обувь с колготками или это остроносая пара сапог или ботильонов, вы можете согласовать их с тоном вашего наряда. Правило работает. Самое главное, чтобы оттенки идеально сочетались друг с другом и не создавали визуального контраста.

Трендовые балетки весны

Самая популярная обувь для большинства женщин с наступлением тепла — это плоские балетки. Элегантные и удобные, они привлекают все больше поклонников комфорта и красоты. В весенней балетной обуви используются ремешки и ленты, завязывающиеся на лодыжке и сетке. Такая обувь удлинит ваши ноги.

Это интересно:  Правила сочетания платьев с кроссовками, примеры стильных образов. Какие платья можно носить с кроссовками.

6

Нюдовые лодочки

Классические туфли бежевого или коричнево-молочного оттенка удлинят ваши ноги, особенно если вы наденете колготки того же цвета. Эта обувь идеально подходит для любого случая: деловых встреч, романтических свиданий, прогулок на свежем воздухе и посещения ресторанов. И каблуки не обязательно должны быть высокими; даже на каблуке средней высоты вы будете выглядеть стройной, а ваши ноги — длинными.

7

Туфли на завязках

Обувь с высокими плетеными ремешками и шнурками выглядит просто непревзойденно. Элегантная обувь с ремешками, даже на плоской подошве, зрительно удлиняет ноги и придает стройность. Стоит выбрать носки или колготки того же оттенка, что и обувь. Это усиливает эффект удлинения ног.

8 9

Красота весенней обуви идет рука об руку с комфортом. Воспользовавшись советами стилистов, вы сможете легко удлинить ноги для легкой, летящей походки. И вам не придется мучиться на высоких каблуках.

Какую обувь вы используете для удлинения ног? Поделитесь своими советами и рекомендациями в комментариях.

Мы часто покупаем обувь только ради ее внешнего вида. Нас интересует, насколько привлекательной и модной является обувь. И к выбору обуви следует подходить серьезно: Ваше здоровье зависит от того, что вы носите на ногах.

Какая женская обувь делает ноги длиннее/короче?

Известно, что каблук влияет на длину и толщину стопы. Но что еще? Идет ли речь о стиле модной женской обуви или ее цвете, мы знаем. И сейчас мы собираемся поделиться этими секретами.

Эта информация важна для всех: и для тех, кто хочет визуально прибавить несколько сантиметров, и для тех, кто хочет быть сверхтонким, что было бы лишним. В конце концов, все хорошо в меру.

Туфли в тон кожи или колгот

Почти все модницы знают этот секрет. Всемирно известный дизайнер обуви Кристиан Лубутен даже создал коллекцию туфель и балерин, которые подходят к любому цвету кожи (а также мулатам, неграм и белым). Такая обувь, надетая на голую ногу, зрительно удлиняет ее и делает стройнее. Они легкие и удобные.

балетки в цвет кожи фото

Если вы носите обувь с колготками или это остроносая пара сапог или ботильонов, вы можете согласовать их с тоном вашего наряда. Правило работает. Самое главное, чтобы оттенки идеально сочетались друг с другом и не создавали визуального контраста.

Обувь на массивной платформе

Знаете ли вы выражение «как карандаши в банке»? Так часто говорят, когда худые девушки надевают толстые туфли с большой платформой. Визуально ноги выглядят еще более нежными и изящными. Особенно если вы носите такие туфли или сапоги с короткой юбкой. При использовании брюк эффект слегка размывается.

босоножки на широкой грубой платформе

Высокие сапоги с молнией или шнуровкой спереди

Знаете ли вы, как колготки или чулки с прямой линией спины зрительно удлиняют ноги? То же самое касается высоких ботинок с контрастными молниями и шнурками и удлиненным носком. Ноги мгновенно становятся центром восхищенных взглядов! Особенно если у сапог есть каблук.

сапоги со шнуровкой и молнией спереди

Какая обувь укорачивает ноги

Многие пары женской обуви имеют эту неудобную особенность. Важно знать их в лицо! В конце концов, осторожность есть осторожность.

Ботфорты

Да, как бы обидно это ни было, но самые сексуальные сапоги в мире делают ноги визуально короче. Поэтому они противопоказаны женщинам маленького роста и с лишними сантиметрами на бедрах и ниже. Такая обувь подходит только для высоких, стройных дам.

женские ботфорты как носить

Сапоги с декором

Стразы, пряжки, аппликации — все это не нужно, когда вы пытаетесь довести свой силуэт до совершенства. Они не заставляют вас выглядеть стройнее, даже если сапоги имеют высокий каблук или танкетку. Украшение выполняет элегантную функцию, но это не то, что мы ищем: украшение для ног, а не для обуви.

какие женские сапоги удлиняют ноги

Туфли с ремешками

Очень опасная пара. Он буквально разрезает ногу на две части. Особенно если носить его с шортами или длиной миди. Визуально, конечно, но и это не очень хорошо. Будьте осторожны с ним. Если вы решились надеть обувь с ремешком, он должен быть тонким, изящным и свободно спадающим, а не строго прикрепленным к лодыжке.

Это интересно:  Фигура «прямоугольник»: как жить и во что одеваться — краткий курс. Фигура прямоугольник что носить

туфли с ремешками на щиколотках как носить

Контрастные босоножки

Это имеет смысл: если обувь в тон кожи удлиняет ноги, то обувь контрастного тона укорачивает их. Будьте готовы к этому, когда в следующий раз будете выбирать яркие, кричащие цвета или темные цвета для лета. Специальные фасоны с несколькими ремешками.

контрастные босоножки укорачивают ноги

Полусапожки

Это некритичная ситуация, потому что существуют различные типы сандалий. Давайте разделим их на два типа:

— Свободные рукава — практически не влияют на внешнюю длину ноги, особенно при ношении с джинсами или узкими брюками,

— Узкие икры — они мгновенно уничтожают все усилия, которые вы приложили для создания стройного силуэта. Они «делят» вашу ногу пополам, отнимая желанные сантиметры роста.

Носите брюки с юбками и платьями длиной в пол или с брюками с широкими ногами, чтобы они не выделялись некомфортно. Или выберите более низкую модель, которая не доходит до икр — так у вас будет больше шансов создать удачный образ.

какие полусапожки носить, чтобы ноги были длиннее

Низкие ботильоны

Я говорю о фасонах длиной до щиколотки. Избыточные ботинки действительно способны «подрезать» рост, но они делают это не так сильно. Но это именно то, что любят делать их коллеги с низким вырезом. Поэтому короткие сапоги лучше носить с плотными колготками или узкими брюками в тон обуви ботильонам.

как правильно носить ботильоны чтобы не укорачивать ноги

Похожие новости 19.05.2016 7 способов выглядеть шикарно в плоских балетках Плоские балетки — не самая шикарная женская обувь. Да? Или их нужно просто правильно носить, чтобы выглядеть изящно и сдержанно? Вот 7 правил сочетания одежды с балеринами.

Поэтому я очень надеюсь, что среди вас, читателей этого ресурса, есть те, кто способен критически отнестись к стандартам моды и понять, что хорошо иметь не ноги на ногах, а ноги естественной полноты. Ниже мы рассмотрим, как с их помощью можно добиться оптимальной толщины.

Критерии идеальных ног

Согласно признанной классификации А.А. Артемьева, современные «идеальные» ноги должны иметь 3 «окна» во внутреннем контуре: До середины бедра, ниже колена, выше лодыжки.

В популярной литературе существует множество определений понятия «идеальные ноги». Вот утверждения, которые требуют наибольшего внимания — игнорировать их невозможно:

  • лодыжка должна иметь ту же окружность, что и лодыжка,
  • Задняя часть колена должна иметь выемку,
  • Боковые стороны колена не должны выступать,
  • Форма колена должна напоминать лицо ребенка, со щечками и ямочками для глаз и подбородка.
  • стопа и верхняя часть бедра должны находиться на одинаковом расстоянии от колена,
  • верхняя треть бедра — самая большая часть бедра,
  • форма бедра должна напоминать голень, а профиль бедра должен быть слегка выдаваться вперед и плавно наклоняться к колену
  • Икроножные мышцы не должны быть слишком выражены, чтобы не искажать силуэт ноги,
  • лодыжка должна быть умеренно тонкой, т.е. не слишком тонкой,
  • Ахиллово сухожилие, которое формирует тыльную часть стопы, должно быть тонким и втянутым с обеих сторон,
  • Закругленный каблук должен быть заметен, но не слишком выделяться,
  • Стопа должна быть пологой, удлиненной и изящной,
  • Пальцы ног должны быть свободны друг от друга, следует избегать любой деформации (из-за неподходящей обуви).

Нельзя обойти вниманием и моду, которая оказывает огромное влияние на представления об идеальном силуэте и обо всем прекрасном. Мода диктует свои стандарты, и эти стандарты значительно меняются в разные сезоны. Стандарты женской красоты всегда меняются вместе с модой, которая меняется гораздо чаще, чем проходят века.

Эти изменения можно увидеть на картинах художников разных эпох — во все эпохи художники восхищались красотой женского тела и изображали ее на своих картинах. Таким образом, мы можем сравнить идеалы Рубенса, Боттичелли, Тициана, Моне и Ренуара с идеалами сегодняшнего дня.

Идеальные пропорции тела

Сандро Боттичелли — Рождение Венеры, Тициан — Венера Урбинская

Это интересно:  Как проверить золото в домашних условиях: 10 способов распознать подделку. Как отличить золото от бижутерии.

В 1960-х годах миллионы людей считали таких «звезд», как Софи Лорен, Мэрилин Монро и Катрин Денев, «идеалами красоты».

Идеальные пропорции тела

В то время глубоко уважали женственность и естественную красоту, и на многие особенности фигуры, которые сейчас считаются недостатками, тогда не обращали внимания (большие бедра, выступающий живот).

Идеальные пропорции тела

Что касается современной индустрии моды, то она сильно и далеко шагнула вперед.

Идеальные пропорции тела

Идеальные пропорции тела

Конкурсы красоты 60-х годов и современная «модель».

Все модели, которые сегодня считаются эталоном красоты, худые, даже анорексичные, с определенной «стандартной фигурой» 90 x 60 x 90.

Ведущие врачи

Левицкая Мария Григорьевна

МАРИЯ ГРИГОРЬЕВНА ЛЕВИЦКАЯ — пластический хирург, основатель и руководитель клиники «Абриэль». Стаж работы с 2005 года.

Кочнева Илона Сергеевна

КОЧНЕВА ИЛОНА СЕРГЕЕВНА. Пластический хирург и челюстно-лицевой хирург. Опыт работы в пластической хирургии с 2005 года.

Куликов Александр Викторович

КУЛИКОВ АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ. пластический, челюстно-лицевой и реконструктивный хирург. Хирургический стаж с 1984 г. Профессор кафедры пластической хирургии Северо-Западного государственного медицинского университета имени И.И. Мечникова.

Грецкова Евгения Евгеньевна

ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, опыт работы с 2019 г. Специализация по пластической хирургии в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова.

ГРЕЦКОВА ЕВГЕНИЯ ЕВГЕНЬЕВНА. Пластический хирург, опыт работы с 2019 г. Специализация по пластической хирургии в Первом Санкт-Петербургском государственном медицинском университете им. академика И.П. Павлова.

В движении

Каждый, кто занимается спортом, знает, как важно иметь правильную одежду и, конечно же, правильную обувь. Спортивная обувь должна быть очень удобной, чтобы дискомфорт не мешал вам заниматься спортом. Важно, чтобы они подходили для выбранного вами вида спорта и защищали стопу от травм, предотвращая ее искривление и стабилизируя голеностоп и стопу. При покупке спортивной обуви обращайте внимание не только на дизайн, но прежде всего на то, насколько вам удобно в той или иной модели. Гибкая подошва, прочный каблук и легкость — отличительные черты качественной спортивной обуви.

В идеале вы должны носить беговую обувь из кожи или Gore-Tex, которая обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и имеет стельку, которую можно вынуть и высушить. При выборе беговых кроссовок помните, что во время тренировки стопа может немного расширяться, и следите за тем, чтобы между пальцами ног и носком обуви оставалось небольшое пространство. Помимо универсальной спортивной обуви, которая подходит для всех видов спорта, существует также специальная обувь для конкретных видов спорта, выбрать которую вам поможет ваш спортивный магазин.

Аэробная и контурная обувь защищает от травм с помощью специальных вставок в области подошвы. Эти тренажеры могут быть больше, чем обувь для других видов спорта. Это помогает стабилизировать голень и предотвратить повреждение лодыжки. Поскольку аэробика — очень динамичное занятие, вам нужна гибкая и легкая обувь, чтобы двигаться легко и комфортно. Широкая носочная коробка и узкая пятка обеспечивают лучшее сцепление с землей.

Для бега лучше всего подойдет легкая беговая обувь, которая идеально сидит. Если ваша нога соскользнет в них, вы рискуете получить мозоли и ссадины, а также повышается риск травмы лодыжки. Гибкие носки, позволяющие лучше отталкиваться от земли, и усиленная пятка. Важно, чтобы беговые кроссовки могли амортизировать удар о землю. Поэтому для бега подходят кроссовки с воздушными карманами — заполненными воздухом полостями в подошве.

Футбольная обувь должна иметь широкий, укрепленный носок, шипы для игры на траве или цепкую подошву для игры в помещении.

При выборе теннисной обуви следует учитывать корт, на котором вы будете играть — разные модели подходят для разных поверхностей. Теннисная обувь имеет достаточно толстую подошву, гибкую в области носка и более жесткую в области пятки, а также специальный протектор, который предотвращает скольжение на корте.

Удобная, «здоровая» обувь позволяет комфортно и эффективно тренироваться, снижает утомляемость во время работы, отдыха и прогулок, защищает от болезней — словом, она буквально помогает твердо стоять на ногах в любой ситуации.

Оцените статью