Наряды, с которыми сочетаются популярные в этом сезоне ботинки «высокие челси». Челси на тракторной подошве.

Челси с толстой подошвой хорошо сочетаются с кожаными брюками, кожаными костюмами и джинсами, с узкими широкими юбками и вязаными платьями. Так что самое время присмотреться к этой обуви и носить ее уже сейчас, чтобы в полной мере насладиться этим трендом.

Наряды, с которыми сочетаются популярные в этом сезоне ботинки «высокие челси»

Самые модные ботинки - грубые челси

В этом году в тренде различные модели обуви. Другие выбирают сапоги по щиколотку, которые снова вышли на модный Олимп. Другие продолжают носить кроссовки, несмотря на холодную погоду. Другие же не могут представить себе осень без пары удобных сапог. Об обуви, которая в тренде в этом году подробно 👉 ЗДЕСЬ. А сейчас мы предлагаем подробно обсудить самую популярную модель сезона — высокие челси Chunky Chelsea.

Мы рассказываем, с чем и как носить любимые туфли моделям, блогерам, певицам и актрисам.

Особенности модели

Самые модные ботинки осень 2020

Модные челси трудно перепутать с какой-либо другой обувью, поскольку они обладают целым рядом особенностей:

  • ✅ Антипрокольная подошва,
  • ✅ высота верхней части икры доходит до середины голени,
  • ✅ резинки по бокам,
  • ✅ без молний и шнурков,
  • ✅ Цвет в основном черный.

Модные схемы: с чем сочетать грубые челси, чтобы не прогадать?

С чем носить грубые челси

Модные ботинки челси с тракторной подошвой — важнейшая деталь любого образа, поэтому рекомендуется дополнять ими ансамбли базовых вещей. Еще одна акцентная деталь допускается на рисунке.

Высокие мокасины — это в основном повседневная обувь, поэтому они не подходят для похода в театр или ресторан. Они помогут вам создать настоящий образ в стиле city-casual, но точно испортят классику.

Брюки шаровары + объемный кардиган

Модный осенний образ с ботинками

Первый комплект прост и удобен. Несмотря на то, что это ботинки челси, следует выбирать расслабленный стиль одежды. Никаких больших размеров, только обычная, свободная одежда. Могут появиться брюки или мешковатые джинсы, которые появились вновь.

Велосипедки + пиджак + ремень (по желанию)

Как сочетать велосипедки и грубые челси

Прочные ботинки челси с тракторной подошвой прекрасно сочетаются с нарядной одеждой. Сочетайте пиджак в стиле оверсайз или мужской пиджак (свободного, длинного кроя) с нетрадиционной байкерской курткой, и у вас получится суперстильный наряд. Приветствуются такие аксессуары, как тонкие очки и ремень.

Это интересно:  Виды и фасоны женских брюк. Как называются штаны с широкими штанинами

С голубыми свободными джинсами

Грубые челси с джинсами

Черные прочные ботинки челси, которые многие ошибочно носят только с темным низом. Стилисты, напротив, рекомендуют играть с контрастами. Выберите синие джинсы и не менее привлекательный верх, например, пальто с леопардовым принтом или бомбер цвета хаки.

Легкая юбка с разрезом

Осенние ботинки и легкая юбка

Если погода позволяет, создайте образ с помощью контрастов. Необработанные туфли и тонкое, элегантное платье или юбка — отличное сочетание. Дополните наряд длинным пальто, если холодно, или меховой шубой «Чебурашка». Джемпер / блузка / кардиган — все с высокой талией — подойдут для более теплой погоды.

Брюки с накладными карманами

Армейский стиль в одежде

Накладные карманы и брюки челси с высокой талией могут создать наряд в армейском стиле. Рекомендуется носить футболку контрастного цвета. Но можно и не экспериментировать, если остановиться на короткой куртке с перьями, бомбере или джемпере.

Уютный кардиган

Как носить кардиган и ботинки

Жесткие браслеты можно гармонично сочетать не только с пальто и мехами. Их дополняют удобные трикотажные изделия. Например, длинный кардиган с мохнатыми рукавами. И цвет не имеет значения.

В 2022 году в моду вошли женские ботинки челси, которые сразу же заняли бесспорное первое место в гардеробах известных модниц. Читайте, как и с чем носить женские ботинки челси в 2022 2023 годах в Joy-pup. Вас ждет ряд потрясающих фотографий и модных идей на осень-зиму 2022-2023.

Как выглядят ботинки-челси?

Первоначально считавшиеся чисто мужской обувью, сегодня они захватили сердца многих женщин, и без них невозможно представить женский гардероб. Такие изделия изготавливаются из различных материалов, но самой популярной разновидностью являются кожаные женские кошельки, которые по внешнему виду сильно напоминают полусапожки. Основные отличительные особенности этой обуви следующие:

  • заостренный, но слегка закругленный носок,
  • эластичные резиновые вставки по бокам,
  • низкий плоский каблук. Хотя традиционно браслеты обязательно имели небольшой плоский каблук высотой 3-5 см, современные стилисты и дизайнеры предлагают своим поклонницам варианты и на высоком или клиновидном каблуке,
  • Отсутствие креплений.

Женские ботинки-челси

Благодаря своему мускулистому виду, ботинки челси со слегка изогнутой стопой идеально подходят для повседневных, деловых и романтических случаев. Эти сапоги легко надевать и снимать, поэтому их часто носят активные барышни, у которых нет времени на трудоемкий уход за образом. Кроме того, ботинки челси снимают нагрузку с ног, что делает их идеальными для девушек, которые не могут сменить обувь во время напряженного рабочего дня.

Это интересно:  Гид по джинсам: скинни, буткаты, джоггеры и еще 8 популярных форм. Как называются широкие штаны

женские ботинки челси

Кожаные ботинки-челси

Хотя ботинки челси могут быть изготовлены из различных материалов, большинство моделей в ассортименте производителей изготавливаются из натуральной кожи. Изделия из кожи невероятно практичны, устойчивы к загрязнениям и механическому износу и при бережном обращении могут прослужить несколько лет.

Модели из натуральной кожи в основном выпускаются в универсальных оттенках. Так, наиболее популярными вариантами являются черные и коричневые кожаные сапоги, которые сочетаются со всеми деталями и аксессуарами гардероба. Особенно хорошо они смотрятся с джинсами, которые широко представлены в традиционном сине-голубом цвете.

кожаные ботинки челси

Замшевые ботинки-челси

Очаровательные женские замшевые сапоги челси выглядят нежно и романтично. Бархатистая текстура внешней стороны придает этим изделиям особенно привлекательный вид, они хорошо сочетаются не только с брюками и джинсами, но и с юбками и платьями различных фасонов. Хотя обувь из натуральной замши выпускается во всех цветах, большинство стилистов и дизайнеров предпочитают светлые оттенки, среди которых особое место занимают бежевый и бледно-розовый.

Кроме того, модели из замши часто украшают женственными декоративными элементами — стразами или пайетками, очаровательной вышивкой или атласными бантами. Хотя ботинки челси из натуральной замши выглядят великолепно, не все женщины выбирают их. В основном это связано с тем, что изделия из этого материала требуют особого ухода, и даже однократное воздействие негативных внешних факторов может сделать их крайне неприглядными и непригодными для использования.

замшевые ботинки челси

Женские ботинки-челси на меху

В холодное время года женские зимние ботинки челси с мехом внутри приносят пользу своей обладательнице, поскольку сохраняют ноги в тепле, не вызывают дискомфорта при носке и практически не скользят.

Однако в крайне сложных погодных условиях челноки могут быть плохим выбором из-за недостаточной высоты манжеты. Чтобы не замерзнуть в этой обуви, зимой ее следует сочетать только с брюками или джинсами, а если вы хотите надеть юбку или платье, то дополните эту одежду утепленными колготками.

Женские брендовые ботинки-челси

Сегодняшний выбор ботинок, таких как ботинки челси, представлен в чрезвычайно широком ценовом диапазоне. Каждая представительница прекрасного пола может выбрать тот вариант, который соответствует ее потребностям и в то же время не слишком нагружает ее кошелек. Некоторые из самых интересных изделий для массового рынка предлагает бренд Zara, который очень популярен среди современных модниц. Красивые и невероятно удобные кожаные ботинки челси от Zara стоят около 100 условных единиц, но они невероятно качественные и удобные в носке.

Это интересно:  Как завязать рубашку на животе. Как красиво завязать рубашку

Кроме того, эксперты советуют юным леди обратить внимание на продукцию следующих марок:

  • Church’s — красивые и женственные изделия, изготовленные исключительно из натуральной кожи и замши,
  • Gant — изделия этой марки отличаются максимальным комфортом благодаря специальной подошве,
  • Hogan — высококачественная обувь для широкого круга людей,
  • Женские сапоги Ecco — модные и удобные сапоги из зернистой кожи, а также специальные стельки, которые обеспечивают приятный микроклимат в каждом ботинке и обладают увлажняющим эффектом.

Накладные карманы и брюки челси с высокой талией могут создать наряд в армейском стиле. Рекомендуется носить футболку контрастного цвета. Но можно и не экспериментировать, если остановиться на короткой куртке с перьями, бомбере или джемпере.

Модные тенденции

Классическая версия сапог Bangsie имеет закругленный носок, длину до щиколотки, плоскую кожаную подошву и эластичные вставки по бокам. Более консервативные модели представлены в коллекциях SEMILLA и PETER FLOWERS.

Кстати, о нетрадиционных версиях: В последние сезоны все чаще можно увидеть модели ботинок на каблуке. Это не совсем обычная форма, но дизайнеры по всему миру находят все новые и новые решения для их разработки.

LOLA CRUZ и RACHEL ZOE украшают каблук стразами и оригинальными, дорогими аксессуарами, PATRIZIA PEPE представляет шпильку с выгодой, BALDAN экспериментирует с формой.

Отдельная группа посвящена женским шлепанцам с небольшой платформой в основном цвете обуви или в контрастном цвете. Похожие идеи можно найти и у PATRIZIA PEPE.

Также стоит отметить ставшее уже почти привычным сочетание двух цветов — на основной части и на боковых вставках. Элитная пара от CASADEI является хорошим примером этого.

Однако фаворитом этого сезона остается заостренный нос. Крайний отход от классического закругленного носка привел к более прямолинейному и коллекционному виду, а также к смелой отделке, демонстрирующей индивидуальность.

С чем носить

Женские ботинки челси хорошо сочетаются как с платьями, так и с брюками, при этом следует помнить, что край одежды не должен перекрывать ботинки.

Выбирайте брюки кроп, джинсы скинни или удобные джинсы-бойфренды с удобными кроп-брюками. Не уклоняйтесь от интересной многослойности, которая спасет вас от холодной погоды осенью. Короткие платья-рубашки и джинсы также подойдут.

Оцените статью