Навка, Татьяна Александровна. Сколько лет навке татьяне.

В конце концов, Песков развелся с женой, а через некоторое время у них с Татьяной родилась дочь Надя, которая появилась на свет еще до официального брака. Четверо детей политика хорошо ладят с Татьяной.

Татьяна Навка родилась в Днепропетровске. Ее родители, которые в молодости сами активно занимались спортом, приветствовали увлечение дочери фигурным катанием, которое она открыла для себя, увидев по телевизору выступления Елены Водорезовой. Татьяна впервые купила коньки и научилась кататься на них. В 1980 году, в возрасте пяти лет, будущий чемпион мира впервые вышел на лед. В 1987 году Татьяна за лето выросла на 14 сантиметров, что привело к нарушению техники прыжков. В результате тренеры Татьяны посоветовали ее маме убедить дочь заняться танцами на льду. В возрасте 14 лет Татьяна Навка переехала в Москву, чтобы попасть в команду Натальи Дубовой, которая поставила ее в пару с Самвелом Гезаляном.

В 1991 году пара была вызвана в сборную Советского Союза и выиграла турниры Skate America и Кубок Наций. После распада Советского Союза Татьяна и Самвел выступали за Беларусь и представляли свою страну на Олимпийских играх в Лиллехаммере, заняли пятое место на чемпионате мира (1994) и четвертое на чемпионате Европы (1995).

С 1996 по 1998 год Николай Морозов был партнером Татьяны Навки. Пара также представляла Беларусь, выиграла Мемориал Карла Шефера и приняла участие в Олимпийских играх в Нагано.

С 1998 года Татьяна Навка выступала за Россию в паре с Романом Костомаровым. Изначально они тренировались в команде Натальи Линичук. В сезоне 1999-2000 Роман катался с Анной Семенович, но позже снова объединился с Татьяной. С 2000 года их тренирует Александр Жулин. В разное время их также консультировали Елена Чайковская и Татьяна Тарасова. После победы на Олимпийских играх в Турине Татьяна Навка и Роман Костомаров решили завершить свою спортивную карьеру.

Это интересно:  Кайли Миноуг. Сколько лет кайли миноуг.

После спорта

Она принимала участие в ледовых представлениях:

  • 2006 — «Звезды на льду» с актером Маратом Башаровым — 1,
  • 2007 — «Ледниковый период» с актером Вилле Хаапасало — 2 место,
  • 2008 — «Ледниковый период-2» с актером Вадимом Колгановым — 2 место,
  • 2009 — «Ледниковый период-3» с Маратом Башаровым и актером Егором Бероевым, заменившим его в пяти сериях, вышел в финал,
  • 2010 — «Лед и пламень» с певцом Алексеем Воробьевым — 1 место,
  • 2010 — «Огни большого города» в роли Мадлен,
  • 2012 — «Ледниковый период: Кубок профессионалов» — 1 место.

6 сентября 2008 года — вместе с профессиональным танцором Александром Литвиненко принял участие в танцевальном конкурсе «Eurovision Dance» 1 и занял 2-е место.

Награды и звания

    — Она была награждена за большой вклад в развитие физической культуры и спорта и за выдающиеся спортивные достижения (2007 г.)2.

В 2000 году она вышла замуж за известного фигуриста и тренера Александра Жулина. 2 мая 2000 года она родила дочь Александру. Долгое время она жила и тренировалась в Монтклере (Нью-Джерси, США) и вернулась в Москву с мужем и дочерью, когда началась программа «Звезды на льду». В 2010 году Татьяна и Александр официально объявили о своем расставании 3 .

Недавно популярная звезда фигурного катания разместила на своей странице в Instagram фотографии своих девочек. Пользователи были впечатлены сходством младшей наследницы со своей знаменитой матерью.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Татьяне Навке

Многие поклонники по всему миру восхищаются Навкой, и большинство из них хотят знать о фигуристке все. Наиболее важными являются ее рост, вес и возраст. Татьяна Навка сама не знает, сколько ей лет. Хотя ей уже 42 года, женщина по-прежнему потрясающе красива. И это в основном связано с профессией спортсмена.

Это интересно:  Митя Фомин. Кто такой митя фомин

Рост фигуриста относительно высокий — 170 сантиметров. Но у нее прекрасная фигура. Вес женщины составляет 55 килограммов. Татьяна имеет еврейское гражданство. И надо сказать, что она относится к нему с большим почтением. Когда Навка выступала в программе «Ледниковый период», один из ее номеров был посвящен трагедии Холокоста.

Биография Татьяны Навки

Татьяна Навка родилась в Днепре 13 апреля 1975 года. Ее отец — Александр Навка — работает инженером, а мать — Раиса Навка — экономистом. Кроме того, у Тани есть младшая сестра — Наташа, которая, в отличие от Тани, не находится в поле зрения общественности.

Ее интерес к фигурному катанию зародился еще в детстве, когда Таня увидела выступление Елены Вондозеровой. Девочка начала заниматься фигурным катанием в возрасте пяти лет и завоевала титул чемпионки страны на молодежных чемпионатах. Когда фигурное катание стало приоритетом для Тани, она превратилась из отличницы в отличницу.

Когда девочка подросла, ее отправили на стажировку в Америку, где партнером юной фигуристки стал Самвел Гезалян. В этот период в биографии Татьяны Навки произошел новый поворот.

Навка прожила в Америке пятнадцать лет, а затем вернулась в СССР, где позже вошла в состав советской сборной. Она и Самвел не раз становились победителями международных конкурсов. Помимо советской команды, они также выступали в составе белорусской команды и несколько раз представляли страну на Олимпийских играх.

В конце 1990-х годов Таня встречалась с фигуристом Романом Костомаровым, но вскоре он бросил ее ради Анны Семенович. С началом нового тысячелетия Навка на некоторое время покинула сцену. Сюрпризом для девушки стало возвращение Костомарова. Мужчина раскаялся, и они снова вышли на лед вместе.

В 2006 году пара стала фаворитами Олимпийских игр, но позже они публично объявили о завершении совместной карьеры. В течение следующих восьми лет Татьяна принимала участие в развлекательном шоу «Ледниковый период».

Это интересно:  Светлана Лобода. Сколько лет лободе светлане

Год спустя Навка появилась в роли Кармен в постановке Ильи Авербуха. Болельщики были встречены с большим энтузиазмом.

Об этой талантливой женщине было снято множество документальных фильмов. Она была ведущей различных фестивалей, участвовала в конкурсах в качестве члена жюри и даже вела собственное телешоу.

Свадебное фото Татьяны Навки и Дмитрия Пескова от 17 июля 2015 года — один из самых гламурных и важных моментов в жизни спортсмена. Стоит отметить, что эти двое — полные противоположности, но их крепкому браку можно позавидовать.

Личная жизнь Татьяны Навки

Первое, что следует отметить, — это то, что Татьяна не пользовалась популярностью у детей в школьные годы и не спешила заводить отношения даже в зрелом возрасте.

Однако личная жизнь Татьяны Навки полна интересных подробностей. Долгое время она любила Александра Зулина, который был ее кумиром. Но ее чувства не были взаимными. В конце концов, мужчина уже был женат.

После участия фигуристки в программе «Ледниковый период» поклонники «связали» девушку с Маратом Башаровым, который был ее партнером в шоу. Однако пара решительно опровергла эти слухи. Также было сказано, что мать Башарова также была против возможных отношений. Татьяне также приписывали отношения с Алексеем Воробьевым, который стал ее партнером в сериале «Лед и пламень». Однако эти и другие предположения оказались необоснованными.

Ее личная жизнь наконец-то обрела столь необходимую стабильность. Она очень счастлива в браке и любит своего мужа.

Помимо фигурного катания, Навка любит лошадей и лыжи. Она любит готовить и слушать музыку. Помимо прочего, женщина пробовала себя в качестве певицы и рекламирует косметический бренд Oriflame. Татьяна также не против попробовать себя в роли актрисы.

Оцените статью