Моника Беллуччи. Сколько лет монике белуччи

Моника готова посвятить большую часть своего времени воспитанию дочери. Она хочет, чтобы девушка была независимой и не зависела от поддержки молодых людей.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи.

Моника Беллуччи — итальянская киноактриса и модель. Моника Беллуччи известна по фильмам «Страсти Христовы» («The Passion of the Christ», 2004), «Ученик чародея» («The Magician’s Apprentice», 2010) и «Малена» («Malena», 2000). С 1999 по 2013 год она была женой известного французского актера и режиссера Венсана Касселя.

Биография Моники Беллуччи

Моника Анна Мария Беллуччи родилась 30 сентября 1964 года в Читта-ди-Кастелло (регион Умбрия), Италия. Отец Луиджи Беллуччи был земельным рабочим, а его мать — матерью. Пока Моника училась в школе, ее красоту замечали одноклассники и учителя. Более того, она очень усердно училась. С раннего детства Моника Беллуччи хотела стать юристом, поэтому для поступления на юридический факультет университета Перуджи ей пришлось одной оплачивать обучение.

В возрасте 16 лет она начала свою карьеру в качестве модели для Silacio Classio, а в 1987 году была приглашена на работу в Милан в самое известное элитное модельное агентство Model Management. Как раз в это время представители знаменитого дома моды искали новый символ для своей компании, и Моника оказалась в их собственных руках. А Моника Беллуччи стала лицом Dolce Gabbana. Сегодня ее фотография регулярно появляется на обложках модных журналов. Интересная фигура девушки заинтересовала пожилого итальянского режиссера Дино Лизи, который предложил ей участие в своих фильмах.

Моника Беллуччи снималась в различных небольших ролях, которые не принесли ей большого успеха. Однако в 1992 году его пригласили сняться в фильме Фрэнсиса Форда Копполы, знаменитого режиссера «Дракулы». После выхода фильма на экраны она предложила вернуться на регулярной основе. С 1992 по 1995 год актриса снималась в итальянских фильмах «Остинато Дестино» (Ostinato Destino, 1992) и «Банда неудачников» (I Mitici, 1994). Реликвии» (IlCieloèEmperPiùBlu, 1995).

В 1996 году Моника Беллуччи получила первую премию за роль в фильме «Андертемент Лизы» и премию «Цезарь» за «Перспективную актрису».

Во время съемок фильма ‘l’Andertement’ Моника Беллуччи познакомилась с французским актером Венсаном Касселем.

В 1997 и 1998 годах вышло несколько фильмов с Моникой Беллуччи. Предложения о съемках поступают со всего мира, но актриса необычайно тщательно подходит к выбору ролей. Она соглашалась только на те фильмы, где ее талант был очевиден и представал перед зрителем во всей своей красе.

До этого момента Моника Беллуччи была не только одной из самых известных моделей в мире, но и востребованной актрисой первого класса.

Она получила приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии за роль в фильме «Малена» (2000).

В 2001 году она снялась вместе с мужем в фильме «Братство волков», где присутствовала Сильвия.

Ее следующим фильмом стал «Астерикс и Обеликс: Клеопатра» («AstérixandObélix: MissionCléopâtre»), один из самых дорогих европейских фильмов 2002 года. Вышедший позже фильм «Необратимый» (2002) вызвал много споров: во время девяти минут жестокого изнасилования многие зрители почувствовали тошноту в животе.

Следующими фильмами в карьере Моники Беллуччи стали «Слезы солнца», «Матрица: перезагрузка» («The Matrix Reloaded», 2003), «Матрица: революция» («The Matrix Revolution», 2003) и фильм Мела Гибсона. Страсти Христовы, 2004), в котором актер сыграл роль Марии Магдалины. На сегодняшний день Моника Беллуччи снялась более чем в 50 фильмах.

Личная жизнь Моники Беллуччи

С 1990 по 1994 год Моника была замужем за фотографом Клаудио Карлосом Бассо.

9 сентября 1999 года Моника вышла замуж за актёра Бенсана Касселя, с которым встречалась пять лет до свадьбы. В 2004 году у Моники и ее мужа Венсана Касселя родилась дочь, которую назвали Вирджин. Весной 2010 года в семье родился второй ребенок — девочка Леони.

Актриса не хочет говорить о своей семейной жизни:.

Я не люблю, когда люди входят в мой личный мир. Я не говорю о своей свадьбе в Винсенте — я хочу защитить нас. Но, честно говоря, для меня нет ничего нового в том, что они называют публичностью. Я родился и вырос там, там не было никакой личной жизни. Все об этом знали. Все были в центре внимания общественности, и мой близнец прибыл домой раньше меня. А когда я вернулся домой, моя мама была готова осудить мое поведение. И путь был прост. За мной мужчины разевали рты, а женщины ухаживали.

Это интересно:  Юлия Пушман: биография, творчество, карьера, личная жизнь. Сколько лет юлии пушман.

В 2013 году брак Берча и Касселя распался — пара объявила о своем разводе. Предположительно — из-за своей актерской карьеры, пара проводила много времени порознь и была замечена за нескромными сценами, которые обнаруживали друзья и папарацци.

Фильмы с участием Моники Беллуччи пользуются огромной популярностью в Италии и во всем мире. И это потому, что она невероятно талантливая актриса.

Детство и юношеские годы

Наша героиня родилась 30 сентября 1964 года в городе Чокинг, Италия. Своей родиной она считает маленький городок Читта-ди-Кастелло.

Моника Беллуччи.

Ее семья считала рождение дочери настоящим чудом, поскольку матери девочки уже давно был поставлен диагноз «бесплодие». Ее родители обожали свою дочь и старались дать ей все самое лучшее. Моника осталась единственной дочерью своих родителей.

Ее отец работал в транспортной компании, а мать была художницей. Она не принадлежала к богатой семье и должна была сама найти свой путь в мир кино.

Он был прилежным учеником в школе и университете. Она знала, что ее родители не в состоянии оплатить качественное образование, поэтому пользовалась любой возможностью. Он хорошо учился и планировал в будущем стать юристом. Чтобы оплатить учебу, она начала карьеру модели и преуспела настолько, что вскоре бросила университет.

Модельная карьера

В детстве и в школе он мечтал стать юристом. Но родители не могли поддержать ее материально, а учеба в университете была очень дорогой. Поэтому он устроился в местное кафе и начал работать официанткой. Но уже в 16 лет горячая брюнетка работала в модельном агентстве, и ее фотографии облетели весь мир.

Спрос на моделирование был настолько велик, что вскоре ей пришлось оставить школу. Итальянка выбрала общественную жизнь и навсегда отказалась от карьеры адвоката.

Моника Беллуччи.

В 88-м году красавица покинула родину и переехала в столицу моды, Милан. Там она подписала свой первый крупный контракт с одним из самых престижных агентств моды. Год спустя он стал одним из самых дорогих модельных … Все глянцевые журналы хотели позвать ее на съемки.

В 2001 году известный журнал Esquire опубликовал статью о своей героине. Ее фотография была помещена на обложку, а биография начинающей модели занимала пять страниц. В 2003 году модель решилась на сложный шаг — согласилась сфотографироваться для журнала Maxim.

Моника Беллуччи.

Вскоре о красоте итальянской модели заговорили во всем мире. В 2004 году она была признана самой красивой женщиной в мире; в 2011 году девушка стала главным лицом серии «Орифлэйм». Год спустя он рекламировал косметику Dolce & Gabbana.

На протяжении многих лет Моника получала различные предложения, в том числе от Playboy. Однако она отказалась, но честные фотографии были в ее карьере. Среди самых интересных работ женщины была фотосессия, в которой 52-летняя актриса была сфотографирована обнаженной в бассейне.

Могут быть знакомы

Карони быстро стал любимцем режиссера. Ее красота и невероятное обаяние стали билетом в мир кино.

Наша героиня впервые появилась в кино в 1990-х годах. Сначала ей предложили лишь небольшую роль, но уже через два года она сыграла свою первую главную роль. Это был хороший фильм под названием «Дракула». Модель сыграла одну из жен знаменитого вампира. Актеры, другие известные артисты, Вайнона Райдер, Киану Ривз и многие другие.

Моника Беллуччи.

Успех пришел к девушке в 1996 году, когда она снялась в популярном фильме под названием «Квартира». За свою роль в фильме актриса была удостоена награды «Сезар». Впоследствии директор начал сталкиваться с Бывшая модель как профессиональная актриса очень талантлива.

Это интересно:  Арарат Кещян. Сколько лет арарату кещяну

Вскоре после своего первого успешного фильма она получила приглашение сняться в фильме под названием «Доберман». С тех пор Моника успела принять участие во многих замечательных фильмах. Ее фильмография тесно связана с фильмом «Милена». Это вторая часть приключений Астерикса и Обеликса и фильма «Волчье братство».

В новом тысячелетии красивые актрисы не были востребованы. В 2003 году его пригласили принять участие в съемках фильма «Слезы солнца».

Особый интерес вызвала роль девушки в фильме «Необратимость». В фильме была жестокая сцена изнасилования героини Беллуччи. Актриса много вложила в свою роль, и сцена получилась очень реалистичной. Во время премьеры фильма многие зрители почувствовали тошноту. На показе присутствовал Винсент, муж актрисы. Он был настолько потрясен увиденным, что вышел из кинотеатра в слезах.

Моника Беллуччи.

Вскоре очаровательная итальянка покорила мир своей красотой и удивительным талантом. В «истории» актерских списков это была роль в фильме периода, в котором она снялась в обеих частях «Матрицы» и предстала в образе плохой королевы в «Братьях Гримм». Страсти Христовы».

В 2007 году героиня появилась в прекрасном фильме «Танго сердца». Два года спустя ему предложили сыграть главную роль в триллере под названием Do n’t Back. В этом фильме она снялась вместе с другой признанной красавицей кино Софи Маркотт.

Кинокарьера очаровательной Моники продолжилась в 2011 году в мелодраматическом фильме под названием «Любовь: инструкция по применению». Рядом с актрисой были и другие известные преподаватели актерского мастерства, такие как Роберт Де Ниро. Вместе с мужчиной наша героиня снималась в романтических сценах, а позже ими был собран клип ‘LateLove’.

Моника Беллуччи.

Фильмография бывшей модели просто поражает воображение, ведь она успела сняться во многих фильмах разных жанров. Ей легко даются сложные роли в драмах и веселых комедиях. По сей день Бьюти продолжает работать над новыми образами.

Не так давно, в 2015 году, очаровательная Моника стала одной из привлекательных девушек Джеймса Бонда. Он появился в фильме «007: Спектр». Актриса органично смотрелась в кадре, но многим критикам не понравилось то, что женщина не соответствовала своему возрасту. Дэниел Крейг возмутился нападками журналистов, потому что актриса была его ровесницей. Мужчина считает, что 50-летняя актриса выглядит потрясающе для своего возраста.

Intimissimi сделала Монику своим послом в короткометражном фильме Heartbreaking Tango. В 2010 году была выпущена реклама Martini Gold, созданная совместно с Дольче Габбана. Бренд D&G использовал модель для рекламы своей косметической линии и дал свое имя одной из помад.

Карьера модели

В 16 лет девушка уже ходила по подиуму Liceo Classico. Возрожденная с манящим образом, она привлекла внимание потрясающего фотографа Моники, примерила его и оставила свои детские мечты о юриспруденции.

В возрасте 16 лет Беллуччи подписала контракт с известным модельным агентством.

В 1983 году она хотела поступить на юридический факультет Университета Перуджи, но напряженный график работы заставил ее бросить учебу.

В 1988 году, в возрасте 24 лет, Моника переехала в Милан, где подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. Год спустя Моника Беллуччи уже была известна в индустрии моды в Нью-Йорке и Париже.

В 18 лет Моника Беллуччи - уже состоявшаяся модель.

Молодая знаменитость позировала для Elle de France и снялась в рекламе духов Dolce & Gabbana. Видео для бренда снял итальянский режиссер Джузеппе Торнаторе, который позже ставил Беллуччи в своих фильмах.

Актерская карьера

Моника Беллуччи добилась большого успеха в модельном бизнесе, но она не хочет останавливаться на достигнутом. Ее актерский дебют состоялся в 1990 году в итальянском фильме. Ее первыми фильмами были эпизодические роли в фильмах «Жизнь с сыновьями», «Злоупотребление» и «Бандиты».

Первое появление на телевидении Моники Беллуччи (1991).

В 1992 году знаменитый режиссер Фрэнсис Форд Коппола радикально изменил ситуацию и пригласил Берча на роль невесты Дракулы в фильме с Гэри Олдманом в роли кровожадного графа, молодой Вайноной Райдер и Киану Ривзом. Хотя роль была совсем небольшой, это была первая серьезная роль Моники. Затем она начала принимать предложения от американских и европейских режиссеров.

Моника Беллуччи в роли невесты Дракулы.

Большой успех на европейском континенте пришел к Монике в 1996 году, после того как она сыграла роль Лизы в мелодраме «Квартира». Прекрасная молодая Беллуччи покорила сердца как зрителей, так и критиков, и получила «Цезаря». Во время съемок он познакомился с уже популярным французским актером Венсаном Касселем. В следующем году она снялась вместе с ним во французском боевике «Доберман», где сыграла роль глухого друга главного героя, грабителя.

Это интересно:  Дональд Трамп. Сколько лет дональду трампу

В 1997 году Моника Беллуччи приняла участие в съемках трех фильмов: «Стресс», «Как ты хочешь меня» и «Порок». Как ты хочешь меня», «О любимом человеке». Хотя работа предлагается и переливается на прекрасный итальянский язык, к Монике относятся очень критично и требовательно. Девушка старалась выбирать только те роли, где ее талант мог раскрыться в полной мере.

Беллуччи и Кассель были одной из самых красивых звездных пар.

Одной из великих киноролей Беллуччи стала ее драматическая роль в фильме Джузеппе Торнаторе «Малена» (2000). Красота опасна — другие сжигают ее порочным желанием и вожделением, но в то же время это дар, который мы должны нести с достоинством. За эту сложную роль в 2001 году актриса получила приз зрительских симпатий Европейской киноакадемии.

В 2001 году Моника снялась в фильме «Братство волка» вместе со своим мужем Венсаном Касселем. Затем он сыграл Клеопатру в приключенческой комедии «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра» с Жераром Депарду. В своем успехе фильм во многом винил участие Беллуччи. Это потому, что именно роль Моники — воплощения царственной красоты и последней царицы Египта, создана специально для нее.

Фильмы с Беллуччи в главной роли были обречены на успех.

Затем последовал провокационный фильм Гаспара Ноэ «Необратимость» (2002), вызвавший бурю противоречивых эмоций. Девятиминутная сцена изнасилования Моники была снята настолько реалистично, что многие зрители сочли ее отвратительной, когда она была показана в Каннах. Сама Беллуччи позже призналась, что боялась смотреть этот фильм, который, несомненно, является одним из лучших и самых смелых фильмов в ее карьере. Кстати, в этой экспериментальной драме, в которой все события представлены в обратном порядке, ее бойфренда Монику сыграл ее муж Бенсан Кассель.

Личная жизнь Моники Беллуччи

У знаменитой итальянской актрисы были отношения только с коллегой — она была недолго замужем за аргентинским фотографом Клаудио Брассо, а затем обручилась с итальянской актрисой Николой Фаллон.

Фото: Моника Беллуччи и Никола Фаллон.

Со своим будущим вторым мужем, французским актёром Венсаном Касселем — Моника познакомилась на съёмках мелодрамы «Квартира» в 1996 году.

История любви Моники Беллуччи и Бенсана Касселя началась на съемочной площадке их квартиры.

Поначалу они не произвели друг на друга особенно хорошего впечатления. Моника считала Касселя очень жуликоватым, а он выглядел как красивая молодая актриса, снимающаяся в очередном большом персонаже. Но в конце съемок они не могли оставить друг друга.

Когда мы впервые встретились, между нами было небольшое мерцание. Мы думали, что это скорее неприязнь и нелюбовь друг к другу, но, узнав друг друга лучше, поняли, что это магическое притяжение. Я не знаю, как мы были вместе; я не знаю, были ли мы вообще вместе. Возможно, мы не выбирали, с кем нам быть.

Но пара не жила вместе — Моника нуждалась в уединении и независимости. Даже через несколько лет после свадьбы они жили на два дома — французский и итальянский. Актриса объяснила это тем, что меньше всего ей хотелось погружаться в семейную рутину.

Долгое время супруги жили на свадьбе хозяина.

В 2004 году у 40-летней актрисы родился первый ребенок — девочка по имени Дэва. Рождение ребенка сблизило Винса и Монику и укрепило их отношения. Беллуччи не засиживается на съемках после декретного отпуска и девяти месяцев грудного вскармливания. В мае 2010 года Моника Беллуччи родила их вторую дочь, Леони.

Фото: старшая дочь Моники Беллуччи, Дивер Кассель.

В 2013 году исполнитель главной роли, Кассель Беллуччи, развелся, к большому разочарованию поклонников. Возможно, свою роль сыграли частые вынужденные и добровольные разводы их бывших супругов, но позже актрисы признались, что их независимость поставила их отношения под угрозу, и они решили развестись.

Беллуччи и Кассель развелись в 2013 году.

Сейчас Моника проводит большую часть своего времени с семьей и воспитывает своих девочек. Она признается, что хочет, чтобы ее дочери прислушались к своему внутреннему голосу и поняли, что для достижения личного успеха им не нужна мужская поддержка.

Оцените статью