Муж Риты Дакоты: кто он. Сколько лет рите дакоте.

Новую волну любви от своих поклонников принесла Дакоте песня «Half a Man», которую девушка написала в 2016 году. Эта композиция побудила Риту к работе над новыми песнями и музыкальными видеоклипами.

Муж Риты Дакоты: кто он

Рита Дакота — российская и белорусская певица, композитор и автор песен. Ее настоящее имя — Маргарита Сергеевна Герасимович. История этой девушки показывает, что любое препятствие на пути к успеху можно преодолеть, и этого было достаточно.

Маргарита родилась 9 марта 1990 года в Минске, столице Беларуси. К тридцати годам ее жизнь была полна событий, некоторые из которых она хотела бы забыть. Но без нее зрители не увидели бы на сцене талантливого и сильного артиста, способного двигаться вперед и создавать новые композиции, несмотря ни на что.

Муж Риты Дакоты: кто он

При росте 166 сантиметров, вес певицы идеален — 52 килограмма.

Детство и юность, родители, образование

У Дакоты очень противоречивые воспоминания о своем детстве. Ее мать, учительница, старалась дать ей все необходимое, даже если это было нелегко. Покупка одежды была настоящим событием — требовалось много времени, чтобы принять решение, посещение рынков и торговых центров, прежде чем принять решение.

Девушка любила петь и часто устраивала импровизированные концерты для своих соседей. Ее дедушка поддерживал внучку, играя на фортепиано и обучая ее вкусу. Благодаря его усилиям она посещала музыкальную школу.

Но воспоминания Дакоты об отце печальны. Он был алкоголиком, наркоманом и скандалистом. Когда она вернулась домой, девушка была в ужасе. Когда он был трезв, он был нормальным и даже очень активным отцом, но это случалось редко. Большую часть времени он был пьян, агрессивен и раздражителен. Он никогда не обращал внимания на дочь, не хвалил ее, хотя девочка пыталась доказать отцу, что она талантлива, хорошо поет и пишет стихи.

Муж Риты Дакоты: кто он

С юных лет Рита любила петь песни из репертуара Наташи Королёвой.

Когда Маргарите было 14 лет, ее родители развелись, и у нее от нервов началась язва желудка. Вскоре ее мать снова вышла замуж, а ревнивый бывший муж поджег ее машину и отправил в тюрьму. Чтобы уйти от мрачной реальности, она все больше и больше погружалась в творческое письмо, стихи, песни и граффити.

После окончания школы Рита хотела поступить в музыкальное училище имени Глинки, но потом решила передумать. После окончания школы Рита хотела учиться в музыкальном училище имени Глинки, но потом передумала и поступила в вокальную студию «Форте», которую впоследствии окончила со степенью ВГИК.

Это интересно:  Где сейчас живет и сколько зарабатывает актер Алексей Серебряков. Где живет алексей серебряков.

Начало музыкальной карьеры

Первые шаги к музыкальной карьере Дакота сделала в возрасте пяти лет, когда написала стихотворение. Затем она училась игре на фортепиано в музыкальной школе, записалась в хор и участвовала в конкурсах и фестивалях. В одиннадцать лет она написала свою первую песню, а в четырнадцать уже продавала свои композиции радиостанциям и составляла репертуар для своей панк-группы.

Муж Риты Дакоты: кто он

Португальские любители граффити назвали работы Риты «dacotat» (разносторонний), и она выбрала это слово для своего псевдонима.

В 2005 году Маргарита сделала большой шаг к популярности — она приняла участие в вокальном конкурсе «Звездный дилижанс» в Беларуси. Хотя жюри решило, что она не получила первую премию, ее выступление было на удивление живым.

Фабрика звезд 7

В 2007 году Дакота переехала из Минска в Москву, чтобы принять участие в проекте «Фабрика звезд 7». Она не верила, что у нее получится, и если бы не ее друзья, она бы отдала свои песни другим участникам. Но все обернулось иначе. Во время проекта она исполняла известные песни российских и зарубежных звезд, а также собственные композиции и запомнилась прекрасным пением и лучезарной внешностью.

Муж Влад Соколовский: свадьба, рождение дочки, причины развода

Рита познакомилась с Владом Соколовским в программе «Фабрика звезд 7». Вначале их отношения были скорее сестринскими и ограничивались общением. После окончания проекта они разошлись — Влад гастролировал с группой BiS, а Дакота писала музыку и основала группу Monroe.

Однажды зимой они случайно встретились на Бали и по-новому взглянули друг на друга. Роман был вихревым, необычным и закончился свадьбой в июле 2015 года с большим количеством гостей, включая известных артистов.

В октябре 2017 года у Дакоты и Влада родилась дочь, которую назвали Миа. Семья была счастлива, о чем они постоянно сообщали в социальных сетях.

Муж Риты Дакоты: кто он

Роман с Владом Соколовским был недолгим

В 2018 году в Instagram появилась информация о том, что молодые люди расстались. Причиной стала неверность Соколовского, пока Маргарита занималась воспитанием их дочери.

Дакота попросила своих подписчиков не проклинать и не жалеть ее или Влада, поскольку она не хочет выглядеть жертвой или «питаться жалостью».

Роман с Федором Белогаем: кто такой, чем известен, личная жизнь

Не так давно певицу видели на Бали с молодым человеком. Вместе со своей дочерью Мией они проводят свободное время вместе. Это новый любовник Дакоты, Федор Белогай. Этот человек родом из Бердска, небольшого городка под Новосибирском. В свои 32 года он уже многого добился и известен как актер, музыкант, клипмейкер и модель. Он успешен во всех сферах деятельности, работает над проектами мирового уровня и владеет собственной компанией.

Это интересно:  Гоген Солнцев. Кто такой гоген солнцев

Муж Риты Дакоты: кто он

Рита перестала пытаться скрывать свой роман с Федором, тем более что он стал настоящим другом и для Мии

Они познакомились с Маргаритой, когда он был приглашен для рецензирования клипа на песню «Новые линии». Несмотря на то, что им часто приходится жить порознь, молодые люди собираются вместе, и их объединяет настоящее чувство.

Будущая звезда «Фабрики звезд» родилась в столице Беларуси и выросла в очень скромной семье — ее мама учительница, дедушка — бывший военный. Еще до школы мама распознала в дочери большой талант: Рита пела, танцевала, рисовала, писала стихи. Первый класс она посещала одновременно в двух школах — общеобразовательной и музыкальной.

Детство и юность

Рита Дакота (настоящее имя Маргарита Герасимович) родилась 09 марта 1990 года в Минске. Девушка, которая уже стала востребованной художницей, с грустью вспоминала свое детство. Она выросла в бедной семье: Ее мать была учительницей, а дед — отставным военным.

«Пойти и купить новый джемпер, например, было настоящим праздником. Мы могли выбирать их неделями, ходить по торговым центрам и рынкам. Я до сих пор помню каждый новый наряд в мельчайших подробностях, вплоть до мельчайших ворсинок.

Но Рита Дакота не называет свое детство несчастливым. У нее была любящая семья и верные друзья. Она с энтузиазмом играла с мальчишками во дворе с казаками-разбойниками и танчиками, лазила по деревьям и забывала о развлечениях «девочек».

Рита Дакота с мамой

Несмотря на финансовые трудности, семья не жалела средств и усилий для развития музыкального таланта Риты, который она проявила уже в раннем возрасте, исполняя аранжировки песен Наташи Королёвой и Кристины Орбакайте для своих родителей и соседей. В возрасте 7 лет Рита начала заниматься в музыкальной школе по классу фортепиано и одновременно брала уроки пения в том же учебном заведении. Девочке нравились занятия, и в 4 классе она написала собственную песню, которую исполнила для зрителей на школьном концерте.

Музыка – главная страсть Риты Дакоты с детства

В старших классах Рита создала свою собственную панк-группу, для которой писала собственные песни и продавала некоторые скетчи радиостанциям. Для того чтобы Риту и ее парня воспринимали всерьез, ей нужно было найти кого-то посерьезнее, с кем можно было бы вести переговоры.

В юности у Риты Дакоты была своя панк-группа

После окончания школы Рита подумывала о поступлении в Музыкальную академию имени Глинки, но потом передумала и записалась в вокальную студию «Форте» в Минске. Во время обучения в этой студии она получила прозвище Дакота (что в переводе с португальского означает «разнообразие»).

Это интересно:  София Михайловна Ротару. Сколько лет софии ротару

Карьера певицы. Рита Дакота на Фабрике звезд

В 2005 году Рита приняла участие в конкурсе талантов «Звездный дилижанс» в Беларуси. К сожалению, она не смогла победить в конкурсе. Более того, жюри обвинило актрису в отсутствии патриотизма, потому что она выбрала песню на английском языке.

Рита Дакота до того, как стала известной, и сейчас

В 2007 году на «Первом канале» вышла программа братьев Константина и Валерия Меладзе «Фабрика звезд-7», в которой приняла участие 17-летняя Дакота. Певица не вышла в финал, ее обошли Анастасия Приходько и Марк Тишман, но ее песня «Спички» стала песней с наибольшим количеством скачиваний проекта после семи сезонов (даже хит Ирины Дубцовой «О нем» уступил песне Риты), а певица приобрела миллионы поклонников.

После окончания выступления, согласно контракту, Дакоте не разрешили покинуть Москву, но у девушки почти не было работы и денег: певица не хотела исполнять чужие песни, она мечтала стать «певицей-писательницей» и ничем другим.

Постепенно Рита ушла с телевидения и создала собственную рок-группу «Монро», с которой успешно выступала на музыкальных фестивалях «Кубана» и «Нашествие» и гастролировала по стране. Вскоре ее песни стали покупать известные местные артисты, такие как Елка, Зара, Светлана Лобода и другие.

Рита Дакота и группа Monroe

В 2015 году Рита приняла участие в музыкальной программе «Главная сцена» на канале «Россия-1». Как и в «Фабрике звезд», в этом проекте Дакота исполняла только свои песни.

Рита Дакота в купальнике демонстрирует идеальную фигуру

Новую волну любви от своих поклонников принесла Дакоте песня «Half a Man», которую девушка написала в 2016 году. Эта композиция побудила Риту к работе над новыми песнями и музыкальными видеоклипами.

Личная жизнь Риты Дакоты

На «Фабрике звезд-7» Дакота познакомилась с певцом Владом Соколовским, будущим вокалистом дуэта «БиС». Подростки долгое время были друзьями и иногда сталкивались друг с другом на вечеринках. Но в какой-то момент между артистами вспыхнула искра, и через несколько месяцев отношений Влад сделал предложение своей девушке во время совместной поездки на Бали.

Дакота и Соколовский познакомились на Фабрике звезд-7

Влюбленные поженились 3 июня 2015 года в баре на берегу Химкинского водохранилища. Это громкое событие привлекло внимание многочисленных знаменитостей: На свадьбе Риты и Влада присутствовали Сергей Лазарев, Юлия Ковальчук, Бьянка, Оскар Кучерра, Егор Крид, Александр Панайотов и Ольга Маркес.

Свадьба Риты Дакоты и Влада Соколовского

«Я увидел две строчки на тесте, выскочил из ванной и сказал: «Влад! Смотри, что я тебе покажу! Я поражаюсь девушкам, которые смогли сохранить эту новость в тайне, их выдержке и актерскому мастерству. Мне тяжело.

Оцените статью