Кэмерон Диаз. Кэмерон диаз сколько лет

В 2014 году она подарила миру комедии «Другая женщина», «Домашнее видео» и «Энни», незабываемые легкие и милые фильмы, вдохнувшие жизнь в эпоху триллеров и фильмов ужасов. После окончания съемок «Энни» Кэмерон объявила о своем уходе из актерской карьеры.

Содержание

Детство

Кэмерон родилась в Сан-Диего, штат Калифорния, от матери Билли Диаз (Элли), наполовину немки, наполовину англичанки, и отца Эмилио Диаза (1949-2008), американца кубинского происхождения. Ее мать работала агентом по импорту/экспорту, а отец более двух десятилетий трудился в нефтяной компании «Юнокал» в Калифорнии.

Ни Кэмерон, ни ее сестра не были девочками-пикниками, слушали тяжелую музыку, проводили год с мальчишками в округе и легко бросались на хулиганов, независимо от пола и возраста. Ее мать спокойно относилась к музыкальным вкусам дочери и ходила с Кэмерон на концерты Оззи Осборна, Metallica и Van Halen.

Детство Кэмерон прошло в Сан-Диего, где она посещала среднюю политехническую школу Лонг-Бич.

В детстве у Кэмерона дома был небольшой зоопарк (кошки, мыши, птицы, змеи и т.д.), и он мечтал стать зоологом, что и стало его актерской карьерой в то время. Однако Кэмерон никогда не собирался становиться крупным зоологом.

Карьера

Модель

На очередной вечеринке фотографа Джеффа Данаса он принимает приглашение работать в «элитном» модельном агентстве. Не задумываясь, расстроенный зоолог подписал контракт с агентством, о чем не пожалел.

С 16 лет Камерон — модельное агентство ‘Elite’, позировала для журналов ‘Mademoiselle’ и ‘Seventeen’ и снималась в рекламе модного дома Calvin Klein, ‘Levy’ и ‘Coca-Cola’.

Диаз путешествовал по миру, посетив Японию, Австралию, Алжир, Францию и Мексику, и в конце концов «осел» в Голливуде с видеопродюсером Карлосом де ла Торре в 1990 году. Их роман продолжался до 1995 года.

Актриса

В Голливуде Камерон Диаз стала известна после дебюта в роли Джима Керри в нашумевшем фильме «Маска» (1994). Сегодня переобученная модель — очень популярная актриса, она снялась во многих фильмах, продолжает сниматься в анимационных фильмах и продолжает заявлять о себе.

Актриса была особенно популярна в фильме «Ангелы Чарли», где она сыграла специального агента вместе с Дрю Бэрримор и Люси Лю.

23 июня 2009 года в фильме «Звезда 2386» и имя актера появилось в июне 2386 года и имя актера появилось в 2386 году.

Личная жизнь

С 1995 по 1998 год Камерон была связана с актрисой Мэтт Диллон4.

С 1999 года он состоит в отношениях с Джаредом Лето. Они обручились в 2000 году, но в 2003 году расстались.

В период с 2003 по 2006 год Кэмерон встречалась с Джастином Тимберлейком4. В октябре 2004 года между ними и папарацци произошел инцидент. Возле отеля, где Диаз и Тимберлейк проводили отпуск, их встретили папарацци. Когда он попытался снять их, они выхватили у него камеру. Фотографии инцидента были опубликованы в журнале US Weekly.

С июля 2010 по сентябрь 2011 года он встречался с бейсболистом Алексом Родригесом5 .

С юности актриса отрицательно относилась к пластической хирургии. Он считает, что любить себя нужно в любом возрасте — и именно поэтому он является поклонником пластической хирургии. Диас часто публикует на своей странице в Instagram фотографии без макияжа и ретуши. Кэмерон не стыдится морщин и других возрастных изменений. Актриса написала множество книг по уходу за кожей лица.

Модельный бизнес

В 16 лет на вечеринке она познакомилась с фотографом Джеффом Данасом и предложила ему работу в элитном модельном агентстве. Впечатленная его характером, американка сразу же согласилась и подписала контракт. И не зря — карьера молодого Диаса быстро пошла в гору.

Вскоре ее лицо стало украшать модные журналы и часто мелькать в рекламе. Однажды она заработала до 2 000 долларов США за день, фотографируя американцев. В свои молодые годы она работала с такими всемирно известными брендами, как Calvin Klein, Levi и Coca-Cola. Будучи в то время моделью, Кэмерон много путешествовала, посетив Японию, Австралию, Алжир, Францию и Мексику.

Камерон Диаз и Том Круз в фильме

Камерон Диаз и Том Круз (снимок из фильма «Ванильное небо»).

В 1992 году Кэмерон был приглашен для съемок рекламы садомазохистского нижнего белья для журнала Max Magazine (Италия). Модели были обнажены для фотографий. В 2003 году фотограф Джон Раттер предложил за 3,5 миллиона долларов выкупить фотографии и видеозаписи, которые никогда не публиковались до того, как в дело вступила актриса. Актриса пригрозила ему этим и обратилась в суд.

Это интересно:  Буллок, Сандра. Сандра баллок сколько лет.

Год спустя ее фотографии появились в Интернете — в короткометражном фильме под названием «Она не ангел». Раттер отказался участвовать в этом деле, но был осужден за подлог и фальсификацию и позже приговорен к тюремному заключению.

«Маска»

Кинобиография Диаса началась в середине 1994 года, когда американец сыграл главную роль в перепроизводстве комикса. Она пригласила в прокат Анну Николь Смит, но та не соответствовала требованиям фильма, к тому же выглядела сногсшибательно.

Джим Кэрри и Кэмерон Диаз в фильме

Джим Кэрри и Кэмерон Диаз в фильме «Маска».

На ее роль пробовались другие красавицы, большинство из которых Камерон прошла прослушивание и Elite Model Models. Проект был непростым — Диас 12 раз представал перед трибуналом по делам несовершеннолетних. После одобрения американка пошла на уроки актерского мастерства, так как у нее не было опыта в этой области.

Как только фильм вышел на экраны, актриса приобрела статус сексуального символа. Она особенно запоминается зрителям, которые встают, чтобы потанцевать с Тиной, которую играет Джим Керри, и Стэнли Ипкиссом. Кэмерон не только двигалась в кадре, но и пела, но использовала голос Сьюзен Бойд. Картины имели мгновенный успех, и о юном таланте девушки начали говорить, заслужив звание самой многообещающей актрисы года.

Личная жизнь Кэмерон такая же яркая и интересная, как и ее карьера актрисы. Среди ее избранных ролей было много знаменитых мужчин. Когда она была молодой актрисой, ее первый серьезный роман был с продюсером Карлосом де ла Торре. Их отношения длились пять лет, и, несмотря на расставание, бывшие возлюбленные по-прежнему тепло отзываются друг о друге.

Следующей любовью Диаз был актер Мэтт Диллон, с которым она познакомилась в 1995 году. Однако после трех лет политического брака пара рассталась. Затем звезда вышла в свет с Джаредом Лето.

Отношения актрисы привлекли внимание публики к певцу Джастину Тимберлейку, который был младше Кэмерон на восемь лет. Дата свадьбы была назначена на Рождество 2007 года, но за день до этого влюбленные внезапно расстались.

Позже актрису заменил бейсболист Алекс Родригес, с которым у нее были романтические отношения до сентября 2011 года. В то время американка якобы также состояла в отношениях с рэпером Паффом Дэдди и актером Джудом Лоу.

В январе 2015 года Диаз вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена, гитариста и вокалиста группы Good Charlotte. Свадьба была скромной, на ней присутствовали только родственники и друзья, чтобы поздравить влюбленных, включая Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор, Гвинет Пэлтроу и брата Джоэла с женой Николь Ричи. Несмотря на разницу в возрасте (Бенджи оказался на семь лет моложе своей жены), пара обрела счастье в своем союзе.

Актриса неоднократно становилась объектом пристального внимания папарацци в связи с вопросом о ее возможной беременности. Время от времени в интернете появлялись фотографии якобы беременной звезды, но каждый раз эти утечки были охарактеризованы самой актрисой как фальшивые. Однако в декабре 2019 года стало известно, что Кэмерон родила Реддиксу дочь Хлою Уайлд Флауэр Мэдден.

В 2019 году художник впервые за много лет появился на обложке глянцевого издания. Вместе с Джулией Робертс, Дермотом Малруни и Рупертом Эвереттом Диаз появилась в стилизованной фотосессии по мотивам комедии-мелодрамы «Свадьба лучших друзей», в которой актер снялся 22 года назад.

С 16 лет Камерон — модельное агентство ‘Elite’, позировала для журналов ‘Mademoiselle’ и ‘Seventeen’ и снималась в рекламе модного дома Calvin Klein, ‘Levy’ и ‘Coca-Cola’.

Детство и юность

Будущая актриса родилась в Сан-Диего, штат Калифорния, в августе 1972 года. Родители девушки создали интернациональный брак и вырастили троих детей. У них есть сын Майкл и две дочери Симеон и Камерон. Ее отец, Эмилио Диас, родившийся на острове Свободы, был мастером нефтеперерабатывающего завода. Ее мать, Билли Джоанн, была брокером. Женщина, девичья фамилия которой была Рано, имела смешанное происхождение — немецкое, английское и индийское.

Равенство и любовь занимали центральное место в семье. Дети росли счастливыми, воспитанными в любви и уважении. Будучи подростками, они научились использовать свою свободу в собственных интересах. Сестры, занимающиеся тяжелой музыкой, ходили в ночные клубы. Иногда они даже дрались со своими одноклассниками. Девушки Диаса были одержимы Оззи Осборном, Ve Halen и Metallica. Иногда их мать выступала на рок-концертах вместе с дочерьми.

Это интересно:  Ника Белоцерковская. Кто такая ника белоцерковская.

Кэмерон Диаз.

Будучи подростком, Кэмерон всерьез мечтал стать зоологом. Ей удалось создать в своем доме небольшой зоопарк. Помимо кошек и собак, там были мыши, птицы и две змеи. Ее страсть к зоологии не давала ей времени подумать о другой профессии. Никто в семье не знал, что в их семье растут будущие голливудские знаменитости. Детство Диаса прошло в Лонг-Бич, где он учился в политехническом институте. Однако он все еще чувствовал, что его родители выбрали неправильное учебное заведение. Чтобы учиться здесь, девушки хотели больше ходить в кино. Карьера модели

Девушке было 16 лет, когда ее увидел фотограф Джефф Дунас. Дразнящая красавица была настолько привлекательна, что Дунас сразу же пригласил ее на работу в элитное модельное агентство. Он не отказал ей в этой возможности, и она сразу же подписала контракт. Девушка не ошиблась, это был ее шанс, и она воспользовалась им на все сто процентов.

Кэмерон Диаз.

Ее красивое лицо появилось во многих модных журналах и рекламах. Он начал зарабатывать до 2 000 долларов за один съемочный день. Через некоторое время он начал работать с самыми популярными брендами — Coca Cola, Levi и Calvin Klein. Молодым моделям в то время приходилось много путешествовать. Он побывал в Австралии, Алжире, Мексике, Японии и посетил Францию.

Через два года успешная модель решила уйти из бизнеса. В то время она решила не отказываться от щедрого подарка судьбы, ведь мир кино внезапно и неожиданно открылся перед ней и показался таким притягательным.

Карьера в кинематографе

Взлет кинокарьеры Диаз начался в 1994 году. В кабинете режиссера лежал сценарий фильма «Маска», который она случайно увидела. Сценарий впечатлил начинающую актрису, и она решила проверить свои силы, выбрав роль Тины Карлайн. Принять роль было непросто, поэтому Камерон прошел десяток слушаний. Ее партнером был выбран Джим Керри.

Кэмерон Диаз.

Популярность фильма превзошла все ожидания, а вскоре он завоевал и безоговорочную любовь публики. Критики и кинозрители назвали молодого актера-актрису талантливым и предсказали ему большое будущее, признав лучшим актером года. Скептики также предположили, что Диаз была бы актрисой для этой роли, потому что ей не хватало самого пыла, умения и мастерства. Сама актриса прекрасно знала, что на природный талант полагаться не стоит. Профессиональное обучение подкрепило это.

Девушка училась на уроках актерского мастерства и тренировала все свои силы, свободное время. Вскоре о нем заговорили как о серьезном актере с большим потенциалом. В течение следующих двух лет он успел сняться во многих фильмах. Зрителям понравились ее работы в таких фильмах, как «Свадьба лучшего друга», «Тайная вечеря» и «Страх и ло в Лас-Вегасе».

Кэмерон Диаз.

В фильме Чувствуя Миннесоту (1996) молодая актриса получила драматическую роль. Ее главную роль здесь должна была сыграть Гвинет Пэлтроу, но актриса отклонила это предложение. Диаз был приглашен на съемки и не разочаровал режиссера. После выхода фильма на экраны продюсеры и зрители убедились, что актер может все. Уровень его способностей настолько высок, что его не следует ограничивать конкретными ролями.

Однако до кульминации популярности Кэмерона было еще далеко. Настоящую известность он приобрел после выхода фильма «Ангелы Чарли». Здесь актриса выступила в роли специального агента, а вместе с ней в тарелку отправились Люси Лью и Дрю Бэрримор. После этой работы Диаз стали называть самой сексуальной актрисой Голливуда. Ее следующий фильм также стал важным в карьере Кэмерон. Восторженные зрители встретили ее работу в фильме «Ванильное небо». Там она сыграла роль любовницы главного героя. Диаз присоединилась к Тому Крузу и Пенелопе Крус в фильме.

Кэмерон Диаз.

Актриса сделала много успешных работ, одной из которых была ее роль в фильме «Биржевые каникулы». В этом фильме Кэмерон снялась вместе с Джеком Блэком, Джудом Лоу и Кейт Уинслет. Герои картины, как раз перед Рождеством, разыграли чудесную фантазию. В связи с переменой обстановки, а возможно и судьбы, девушки решили временно пожить на новом месте — в другом доме. Все стало как в сказке, и все героини обрели мир и покой и встретили своих возлюбленных. Диаз и Лоу не остались незамеченными: через год после выхода фильма они были номинированы MTV на «Лучший поцелуй».

Это интересно:  Роберт Де Ниро. Сколько лет роберту де ниро.

Еще два фильма с Кэмерон были успешными — «Мой ангел-хранитель» (2009) и «Однажды в Вегасе» (2008). Актриса никогда не отказывалась от новых возможностей. Когда ей предложили озвучить принцессу Фиону, она с большим энтузиазмом согласилась на эту работу. Она считала свое выступление в анимационном фильме «Шрек» большим успехом. Летом 2009 года на Голливудской аллее славы зажглась новая звезда с именем Кэмерон Диаз под номером 2386.

Избранная фильмография

  • 1994 Маска
  • 1995 Последний ужин
  • 1996 Только она единственная
  • 1996 Как удержаться на плаву
  • 1997 Свадьба лучшего друга
  • 1997 Жизнь хуже обычной
  • 1998 Все без ума от Мэри
  • 1999 Невидимый цирк
  • 1999 Женские тайны
  • 2000 Ангелы Чарли
  • 2001 Шрек
  • 2001 Ванильное небо
  • 2002 Милашка
  • 2002 Дом моего отца
  • 2002 Банды Нью-Йорка
  • 2003 Ангелы Чарли: Только вперёд
  • 2004 Шрек 2
  • 2005 Подальше от тебя
  • 2006 Отпуск по обмену
  • 2008 Однажды в Вегасе
  • 2009 Мой ангел-хранитель
  • 2009 Посылка
  • 2010 Рыцарь дня
  • 2011 Очень плохая училка
  • 2012 Чего ждать, когда ждёшь ребёнка
  • 2012 Гамбит
  • 2013 Советник
  • 2014 Другая женщина
  • 2022 Шрек 5

Ссылки

Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите конкретный текст, нажмите на выделенный текст и сообщите нам.

Два года спустя вышел новый фильм под названием VeryBadTeacher. Фильм был хорошо принят зрителями, но многие критики и любители кино не одобрили его. Позже в фильмографии Кэмерона появился еще один фильм. Она стала комедией «Другая женщина», в которой Диаз снималась вместе с Кейт Аптон и Лесли Манн.

Карьера в кино: 90-е годы

В 1994 году, в возрасте 21 года, Диаз присоединился к актерскому составу комедии «Маска». Продюсеры обратились в элитное модельное агентство в поисках красивой девушки на главную роль. Менеджер порекомендовал Кэмерон и убедил ее пойти на кастинг. Она прошла 12 прослушиваний, но режиссер Чак Рассел поспешил взять неопытную девушку. Однако за шесть дней до начала съемок она получила роль джазовой певицы Тины Карлайл. Затем ему пришлось брать уроки актерского мастерства и учиться танцевать и ходить в стиле шестидесятых. Ее партнером по фильму был Джим Кэрри, который прославился благодаря роли в маске.

Кэмерон Диаз.

Маска с Джимом Керри в фильме.

Успех фильма был шокирующим, он быстро завоевал любовь публики и стал самым кассовым фильмом. Джим Керри был признан и признан одним из лучших комиков. Тем временем начинающая актриса Камерон Диаз буквально стала именем нарицательным и сразу же получила предложение от режиссеров. Критики и зрители предсказывали ей блестящее будущее и характеризовали ее как молодое дарование. Однако были и те, кто сомневался в ее способностях и считал, что в этой роли она останется актрисой. Сама Диас знала, что ее навыки недостаточно хороши, и продолжала посещать актерские курсы, уделяя свободное время тренировкам. В течение следующих двух лет был выпущен ряд фильмов с ее участием.

Вскоре о ней заговорили как об актрисе с большим потенциалом. В 1996 году вышло четыре фильма с ее участием, во всех она сыграла главную роль. Это Тайная вечеря, и она — единственный человек, который чувствует и плавает так, как чувствует и плавает Миннесота. Она также снималась в другом фильме под названием Mortal Kombat, но во время репетиций сломала руку и была вынуждена отказаться от этой роли.

Кэмерон Диаз.

Кэмерон Диаз и Киану Ривз в «Чувстве Миннесоты».

Почувствовав себя Миннесотой, актриса взялась за драматическую роль. Гвинет Пэлтроу должна была сыграть эту роль, но отклонила предложение. Кэмерон прославилась и доказала всем, что ее амплуа не ограничивается комическими ролями.

В 1997 году вышел фильм «Свадьба лучшего друга», который был признан лучшей романтической комедией. В этом фильме Кэмерон снялся вместе с Джулией Робертс.

В 1998 году, после выхода фильма «Все без ума от Мэри», в котором Диаз сыграла главную роль, критики признали ее как актрису.

Кэмерон Диаз.

Снимок из фильма «Все без ума от Мэри».

Оцените статью