Алена Кравец: биография и личная жизнь. Сколько лет алене кравец

Алена познакомилась со своим мужем Русланом Кравецом, валютным инвестором, во время работы моделью в США. По просьбе олигархов красавица покинула подиум, предпочтя эту профессию домашнему уюту. Вскоре в семье родилась дочь Даниэла.

Алена Кравец

АленаКругликова родилась 30 мая 1985 года. Ее детство прошло в Чисеепрудах, Москва. Отец девушки был офицером в армии, а мать — профессором в знаменитом Бауманском университете. Ее родители приложили все усилия, чтобы обеспечить всестороннее развитие своей дочери. Алена хорошо училась, занималась музыкой и танцами. Своей гламурной внешностью и идеальным силуэтом она привлекла внимание модельных агентств.

С 16 лет Алена постигала все секреты профессионального модельного бизнеса и заключила контракты с агентствами России, Италии, Германии и США. По настоянию родителей девушка получила юридическое образование. Сама она окончила университет в Москве по специальности «психология».

Детские годы и юность

Кравец родился 30 мая 1985 года в российской столице в семье военного и профессора Московского государственного технического университета им. Баумана. В подростковом возрасте представители модельных организаций обратили внимание на Кравец, чья красивая и яркая внешность выделяла ее среди сверстников. Девушка подписала контракт и стала появляться не только на подиумах Российской Федерации, но и в США, Италии и Германии.

Несмотря на то, что родители постоянно беспокоились об образовании наследницы, девушка хорошо окончила юридический факультет и Московский государственный университет. Некоторое время спустя Кравец изучал актерское мастерство и вокал. Все занятия проходили в ГИТИСе. Художник также учился в танцевальной школе, но так и не смог стать танцором.

Читайте также: как сделать кирпичную печь своими руками без специальных навыков в такой работе

С будущим мужем РусланомКравец она познакомилась в 2001 году, находясь по контракту в США. Имени этого человека не было в списке Forbes, но его роскошный коттедж на Любрево-Успенском шоссе оказался с миллионами на банковском счету. Руслан до сих пор держит в секрете «рабочую» часть своей жизни. По некоторым данным, источником его дохода являются инвестиции.

Алена Кравец отметила свой 33-й день рождения в 2021 году

В конце 2007 года у влюбленных родилась дочь Даниэла, и муж попросил Алену оставить работу модели, чтобы сосредоточиться на воспитании девочки. Алена заботилась об их дочери, многих домашних животных, кролике Тасси, короткошерстном коте по имени Лаврик, шиншилле и пышной оранжерее.

После девяти лет брака пара рассталась. Согласно брачному контракту, миллиардер оставил Краве дом стоимостью 750 миллионов рублей, продолжал оплачивать коммунальные счета и решал все финансовые вопросы, касающиеся детей.

Алена Кравец часто публикует свои фотографии в социальных сетях

Общение после развода часто становилось причиной скандала, что даже приводило к физическому насилию. По его словам, в сентябре 2021 года бывший муж Алены застал свою бывшую жену с незнакомцем в их доме, вопреки условиям их брачного контракта. Возмущенный миллионер забрал девятилетнюю Даниэлу из школы и вернул ребенка матери только накануне Рождества. Все это время певица не могла видеться с дочерью.

Алена Кравец лишь изредка публикует свои фотографии в интернете

Зимой 2021 года один из поклонников Краве преподнес певице роскошный подарок — новый дом в Любривке. Это был не единственный щедрый подарок. Позже Кравец получила роскошный автомобиль стоимостью в миллионы долларов, а на свой день рождения в июне певица получила дом в Ялте от мистического поклонника.

Алена Кравец родилась 30 мая 1985 года.

Алена с гордостью признается, что весила меньше, чем в ее классе, и все равно была очень худым человеком. Кравец не сидит на диетах, но придерживается правильного питания. Она не ест красное и жареное мясо, только вареное и приготовленное на пару, полностью исключает из своего рациона сахар и заменяет соль соевым соусом. Кроме того, физические упражнения, фитнес, танцы и спа-процедуры помогают ей оставаться стройной.

В августе 2021 года Алена приняла участие в новом шоу Дмитрия Шепелева «Наверняка» на Первом канале. В студии Краве встретила своего бывшего мужа и некоего мужчину, который считал бывшего мужа певицы новым любовником Алены. Руслан и Алена задавали друг другу тревожные вопросы — детектор лжи показал, что бывший муж девушки лжет и отказывается бить Кравеца.

Алена планирует открыть шоколадный бутик в Москве, и, по словам девушки, продукция ее шоколадной фабрики уже сейчас доступна в различных магазинах столицы. Большую часть своего времени она посвящает воспитанию дочери. Ее дочь, по словам Алены, вырастает и становится творческой личностью. Любящая мать верит, что Даниэла пойдет по ее стопам и станет моделью.

Однако в школьные годы все изменилось, и Алена стала активной участницей всех мероприятий, ее часто выбирали ведущей концертов и конкурсов. Ей так понравилось внимание публики, что он начал задумываться о больших сценах в будущем. Идея о том, что она привлекала, вдохновляла и питала его творчество.

Краткая биография

  1. 2000 — подписание первого контракта с модельным агентством. Впоследствии Алене довелось поработать на подиумах не только на просторах постсоветского пространства, но и далеко за рубежом: Италия, Германия, Соединенные штаты.
  2. 2001 — во время работы в Америке она познакомилась с одним из самых богатых людей России Русланом. Вскоре модель и бизнесмен из списка Форбс сыграли свадьбу.
  3. Июнь 2003 — окончание средней общеобразовательной школы, получение аттестата об образовании.
  4. Октябрь 2003 — поступление в МГУ на факультет юриспруденции. Как и многие соотечественники в то время, Алена, по собственным словам, получала образование «ради корочек» и «на всякий случай». Работать по специальности она никогда не планировала.
  5. 2003-2007 — освоение актерских курсов при ГИТИСе под руководством Алексея Бородина, училась эстрадному пению у Николая Васильева. Третьим направлением Алена выбрала хореографию. Впоследствии она состояла в группе «Тодес» в качестве танцовщицы. В то время танцы были основным заработком артистки.
  6. 2004 — долгожданная свадьба с женихом Русланом.
  7. 2007 — возвращение к профессии актрисы. В том же году она получила эпизодическую роль в успешном ситкоме «Папины дочки». Через некоторое время Алена приняла участие в сериале «Счастливы вместе». Первые шаги на эстраде. Был записан клип на песню «Просто кино». Первый был плохо принят у публики, но Алену не остановила критика общественности: в последующем она выпустила клипы на песни «За тобой», «Переживу», «Я жду тебя».
  8. Конец 2007 — рождение дочери Даниеллы. Алена бросает подиум после уговоров мужа и посвящает себя семье. Старая мать, множество домашних животных, среди которых затесалась даже шиншилла, и новорожденная дочь легли на плечи светской львицы.
  9. 2008 — окончание юрфака МГУ. Поступление на факультет детской психологии.
  10. 2010 — съемки в фильме о жизненном пути знаменитой французской актрисы Бриджит Бардо «Бриджит Бардо. Эволюция любви».
  11. 2013 — окончание психфака МГУ. Также исполнила роль любовницы олигарха в телесериале «Роковое наследство».
  12. 2014 — снялась в четвертом сезоне «Земской доктор».
  13. 2014-наст. вр. — участие в многочисленных телевизионных шоу: «Мужское/Женское», «Звездные истории», «Ты не поверишь!», «Человек и закон» в качестве приглашенной гостьи. Также Алена занимается общественной деятельностью. Например, она одна из тех кто составил и подписал петицию о защите окружающей среды и исправлении неблагоприятной экологической обстановки Одинцовского района города Москвы. Ведет инстаграм, где выкладывает фотографии отдыха и повседневной жизни. Также она оказалась участником телешоу «Давай поженимся». Одним из женихов выступил бывший бойфренд телеведущей Ксении Бородиной — Михаил Терехин. Однако, их отношения не получили развития в реальной жизни.
  14. 2016 — скандальный развод с мужем. По словам Руслана, он застал Алену с другим мужчиной, после чего забрал дочь из школы и вернул матери лишь через несколько месяцев.
  15. Февраль 2017 — ссора с помощницей по дому Софией Воскресенской. По словам артистки домработница не справлялась со своими обязанностями, а также украла несколько вещей Алены и ее семьи. Общественность обвинила светскую львицу в незаконном удержании паспорта Воскресенской, хамском поведении и нарушении прав человека.
  16. 2017 — были выпущены клипы «Жить для тебя», «Я не твоя» и песня «Желтый день». В выпуске телепередачи «На самом деле» Дмитрия Шепелева лицом к лицу встретились Алена, бывший муж и возможный ухажер артистки.
  17. Июнь 2018 — воссоединение с бывшим супругом Русланом и повторное бракосочетание. На свадьбе Алена появилась в платье, сшитом на заказ.
  18. Сентябрь 2019 — выложила фотографии рядом с могилой Юлии Началовой, однако подписчики назвали это кощунством. После этого она пообещала выделить деньги на новый памятник
  19. Май 2020 — уличила супруга в измене с Даной Борисовой в передаче «На самом деле».
  20. Январь 2021 — выпустила новый клип «Song Sekret».
  21. Ноябрь 2021 — снова участвовала в передаче на «На самом деле». Молодой человек по имени Роман Гимро заявил, что он ее брошенный 21 год назад сын, однако экспертиза показала обратное.
Это интересно:  Александр Абдулов. В каком году умер абдулов

Личная жизнь

Кравец достаточно рано нашел спутницу жизни. В возрасте 16 лет она нашла своего будущего мужа Руслана. Алена была молода, и брак состоялся только в 2004 году; в 2007 году она родила первую и единственную дочь Даниэлу.

С Русланом и его дочерью.

С мужем Русланом и их дочерью.

Помимо съемок в фильмах, участия в ток-шоу и записи песен, она работала в большой семье. Среди ее питомцев — кот по кличке Лаврик, такса по кличке Тасси и другие экзотические животные, такие как шиншиллы.

В 2016 году ее брак с Русланом был расторгнут. Пара развелась из-за подозрений в измене жены. Обидевшись, муж оставил светскую женщину и свою дочь в роскошном особняке в Любривке. Было условие: в семейном гнезде не должно быть посторонних мужчин. Видимо, условия не были соблюдены, и Руслану и Алене часто приходилось ссориться.

В одном из выпусков программы «На время» в 2017 году Кравец призналась, что ее бывший муж часто поднимал на нее руку. Руслан опроверг слова Алены. Споры разгорелись в студии после конфронтации с фотографом, который, как утверждалось, имел близкие отношения с художником.

Алена не обделена вниманием и поклонниками. В том же году он получил роскошный подарок от тайной поклонницы, по слухам, итальянского происхождения, — дом на Рублево-Успенском шоссе. Для художников также предусмотрено больше парковочных мест. Последним подарком стал особняк в Ялте.

1 июня 2018 года пара воссоединилась. Причина нового союза называется «Обыкновенная дочь».

Резюме

Алена Кравец — типичный представитель отечественного Beau Monde. Благодаря своим модельным навыкам она связалась с успешными предпринимателями, и эта возможность открыла для нее всевозможные двери. Кино, телевидение, театр, танцы: везде она пробовала себя. Таким образом, ей удалось стать матерью и женой.

Это интересно:  Мария Шукшина. Сколько лет марии шукшиной

Основным «контентом» Алены для СМИ были слухи и сплетни. Героини статей с удовольствием освещали подробности своей личной жизни. Их легко берут на вооружение журналисты, которые своевременно заполняют статьи для печатных СМИ и телеканалов. Большинство из них субсидируются из государственного бюджета.

Хотя большой аудитории требуются частные скандалы, интриги и исследования, Алена Кравец остается знаменитой.

В какой-то момент своей жизни Кравец была участницей танцевальной студии «Тодес», а позже выпустила несколько песен, которые проверили ее силы как певицы и изменили ее музыку. С 2007 года он снимался в фильмах «Папины дочки», «Счастливы вместе», «Роковое наследство» и «Сельский доктор». Упрямая любовь».

Личная жизнь

Ее будущий муж и Алена познакомились во время работы по контракту в США в 2001 году. Руслан Кравец был ее первой и самой сильной любовной связью. Несмотря на 20-летнюю разницу, чувства быстро вернулись друг к другу, и роман вскоре стал динамичным.

Алена Кравец

Ариона и ее муж Руслан Кравец.

Белокурая красавица в модельной форме покорила сердце миллиардера, который разрушил свой предыдущий брак и сделал Алене предложение руки и сердца. В 2006 году они поженились. На следующий год, в 2007 году, родилась их дочь Даниэла. Руслан попросил жену оставить карьеру модели и полностью заняться воспитанием их ребенка.

Семья жила в роскошном особняке в Рублеве. Алена заботилась о ребенке, а также о домашних животных, которые жили с ними, включая Чинкилу, собаку породы дакс по имени Таси и кота по имени Лавик. Также была большая теплица, которая требовала много внимания. У супругов также была огромная квартира в центре Москвы, но они предпочитали оставаться дома, чтобы их дочь могла проводить как можно больше времени на природе.

Однако брак не оказался долгим и счастливым, и через девять лет пара расторгла его. Бракоразводный процесс был болезненным и сопровождался крупными скандалами. Однако особых юридических споров не возникло, так как договор был составлен во время брака. Алена и ее дочь остались в доме Любливука. Его стоимость была оценена в 750 миллионов рублей. Кроме того, Руслан, который уже жил отдельно от жены и дочери, оплачивал все коммунальные услуги Даниэлы и их расходы.

Это интересно:  История Марка Цукерберга: заработать миллиарды и все раздать (по крайней мере — пообещать). Кто такой марк цукерберг

Алена Кравец

Дочь Даниэлы и Алены

В 2017 году у Алены появился состоятельный поклонник, который сделал поистине роскошный подарок. Еще один особняк в Люблино, роскошный дорогой автомобиль и дом в Ялте. Однако о новом романе речи не шло.

Склонение дочери Руслана и злоупотребление властью стали темой многих телепередач. Однако пока зрители обсуждали увиденное и услышанное по телевизору, бывшая пара неожиданно решила снова пожениться. Летом 2018 года Алена и Руслан Кравец вновь поженились. По словам пары, они нашли в себе силы простить друг друга и попытались восстановить прежнее счастье.

Певица прожила с Русланом девять лет, но на улице супруги разошлись. Пара получила официальный развод, но это было не так просто из-за взаимных финансовых требований. Однако и после расставания Руслан навещал свою бывшую жену. Бизнесмен оставил Алене и ее дочери дом на Рублевке.

Дом Алены Кравец на Рублевке

Алена нарушила единственное условие, выдвинутое Русланом, — что в особняке нет других мужчин. В результате общение между прежними супругами почти часто превращалось в скандал, что приводило к физическому или телесному насилию и серьезным травмам. В конце 2019 года разъяренный мужчина выманил Даниэлу н и не возвращал ребенка матери в течение трех месяцев.

Ариона Кравец и ее дочь Даниэла.

После зимних каникул 2019 года Алена Кравец получила подарок от поклонника из Италии для своей резиденции в Любриовке. Тайные поклонники решили защитить Алену от нападок ее бывшего мужа. Позже на парковке певца появились новые автомобили стоимостью до нескольких миллионов рублей. В июне список недвижимости, зарегистрированной на имя Алены, пополнился — поклонник растратил на себя любимого в доме в Ялте.

Личная жизнь

Со своим мужем Юрием Филиповым Алена познакомилась в Беларуси, когда он выступал за университетскую команду на очередных интеллектуальных соревнованиях. Он гражданин Украины и на год старше избранницы. На этот раз молодой человек играл за честь украинского клуба команды «Юма».

Пара дружит уже несколько лет и знает друг друга. Самым запоминающимся соперничеством для молодых людей стал матч за звание чемпиона мира по брэйн-рингу в Минске. Это закончилось двойным исключением команды Алены и Юрия.

Алена Повышева с мужем Юрием Филипповым и их детьми

В начале 2011 года друг сделал предложение своей девушке. Свадьба состоялась 8 июля. И жених, и невеста надели на вечеринку кроссовки, но Алена не предала свое белое свадебное платье и фату.

Вместе с мужем Побышева переехала в северную столицу России, где Юрий учился в Санкт-Петербургском техническом университете. Филиппов работает фотографом. Пара ведет активный образ жизни и часто выезжает на природу для занятий спортом. Оба любят сноуборд, а летом участвуют в мероприятиях для велосипедистов и скейтбордистов.

В 2019 году Алена забеременела, и в конце сентября у пары родилась дочь. Женщина родила в Военно-медицинской академии. Родители выбрали интересное имя для своей дочери — Юна.

Образование и карьера модели

Ее яркая фигура и внешние данные не остались незамеченными. В последнем классе средней школы Аленой заинтересовалось модельное агентство, и девушка подписала свой первый контракт. Сначала она появилась на российском подиуме, но вскоре покорила зарубежные страны (США, Италию, Германию), сотрудничая с ведущими европейскими глянцевыми журналами.

Мать и отец очень переживали, что постоянные разъезды не дадут их дочери должного образования. Однако Алена смогла успешно совмещать карьеру модели с учебой на юридическом факультете. Позже он учился в университете и получил степень по детской психологии.

Он не собирался работать ни по одной из этих профессий. Как говорит Кравец, «я учился для души, на случай, если мои родители захотят остепениться. Потому что они всегда хотели, чтобы я стал адвокатом или барристером». В некоторых случаях, правда, юридическая подготовка помогала, когда Алене приходилось подписывать контракты. Он был рад заняться решением этих вопросов.

Помимо двух курсов повышения квалификации, Алена училась в ГИТИСе. Под руководством российского профессора и заслуженного артиста Николая Васильева она постигала азы эстрадного вокала и занималась с Алексеем Бородиным, режиссером, педагогом и артистом эстрады РСФСР. Алена оттачивала свое танцевальное мастерство в студии «Тодес» Аллы Духовой.

Алена Кравец

Оцените статью