Муж Марии Горбань — Кирилл Зоткин. Мария горбань кто муж.

В 2010 году, в возрасте 25 лет, он начинает свою карьеру в кино. Предположительно, молодой человек имеет необходимую подготовку, позволяющую ему работать оператором.

Сколько мужей было у Марии Горбань и секреты ее личной жизни

Мария Горбань стала известна благодаря эпизодическим ролям в современных российских телесериалах. Долгое время актриса не могла построить личную жизнь. Многие мужчины ухаживали за Машей, но она постоянно сравнивала их с отцом, и ухажеры всегда проигрывали. Дважды неудачно выйдя замуж, она родила дочь, и только с третьим мужем Мария Горбань обрела супружеское счастье.

Маша Горбань всегда была любимицей противоположного пола, даже в школьные годы, когда она заигрывала с ухажерами. Но романы были недолговечны, девушка не нашла того единственного, о котором всегда мечтала. Но дружба между мужчинами очень важна для Марии (актриса верит в дружбу между мужчиной и женщиной, она считает ее крепкой, потому что в ней нет зависти и соперничества). Со своими друзьями Горбань часто ходила на футбол, это увлечение помогло ей встретить своего первого мужа, гражданского человека.

Однажды в ночном клубе Мария Горбань познакомилась с красивым мужчиной, которым оказался футболист Ян Дюрица, играющий за московский «Локомотив» и сборную Словакии. Он пригласил актрису на танец, они мило поболтали, но, к разочарованию Маши, на этом все и закончилось. Актриса захотела продолжить знакомство, поэтому сама подошла к столику футболиста и завела разговор. Пара вместе вернулась домой из клуба, и Мария узнала номер телефона Яна.

На следующий день Мария и Ян вместе поужинали, и так начались отношения, которые закончились гражданским браком. Однако их отношения продлились недолго — в 2011 году они распались.

Мария Горбань встретила своего первого официального мужа на съемках фильма. В качестве актрисы был выбран Олег Филатов, художник по свету из Киева, с которым они познакомились после одного из съемочных дней в компании друзей. Съемки фильма проходили в Киеве, и именно в этом городе пара решила узаконить свои отношения и пожениться.

На свадебной церемонии присутствовала некоторая неловкость. Не зная украинского языка, Мария не поняла, когда в ЗАГСе ее попросили сказать «да», и отреагировала только тогда, когда жених оттолкнул ее в сторону.

Олеге Филатове

В 2014 году у пары родилась девочка Стефани. Маленькая девочка узнала, что такое летать, с самого раннего возраста, так как ее родители жили на две страны. Мария часто летала навестить мужа в Киев. Перемены туда-сюда и отсутствие стабильности стали причиной разрыва брака, хотя супруги были почти одного возраста.

Это интересно:  Дмитрий Стужук. Дмитрий стужук что случилось

Почему расстались?

Когда Мария Горбань и Олег Филатов решили развестись, между Россией и Украиной назревал политический конфликт. И многие связывали развод именно с тем, что муж актрисы поддерживал новую украинскую политику.

Однако Маша Горбань смогла быстро убедить общественность в том, что это вовсе не политические разногласия. Причиной тому была трудная и изнурительная жизнь: муж в одной стране, жена в другой. Мужья ссорились и жаловались друг на друга; так жить больше было нельзя. Мария также предположила, что ее муж просто не был готов к супружеским отношениям.

Участвует ли отец в воспитании совместной дочери?

Олег Филатов действительно является поклонником Степана Бандеры и поддерживает нынешний политический курс Украины, именно поэтому он не собирается приезжать в Россию. Дома бывший муж Марии Горбань успешно работает в кино. Олег не видел свою дочь несколько лет. Трудно сказать, беспокоит ли его это.

Олеге Филатове

Мария и Кирилл — хорошая пара. Они работают со страстью и творческим подходом. Эти двое вместе создают волны и хорошо знают трудовую жизнь друг друга, поскольку работают в одной отрасли. Приемный отец хорошо ладит со Стефани.

Муж Марии Горбань — Кирилл Зоткин

Сегодня российская актриса снова состоит в официальных отношениях и говорит, что очень счастлива. Муж Марии Горбань, Кирилл Зоткин, работает звукорежиссером. Они познакомились летом 2016 года, встречались некоторое время и через несколько месяцев уже играли на свадьбе.

Сейчас пара воспитывает дочь Марии Горбань от первого брака, много путешествует и наслаждается совместной жизнью. Зоткин любит удивлять свою жену и устраивать для нее романтические вечера.

Мария Горбань и Кирилл Зоткин

Мария Горбань: биография, личная жизнь, муж, дети

Актриса родилась в творческой семье 26 декабря 1986 года. Ее детство, проведенное за кулисами на репетициях родителей, повлияло на дальнейшую судьбу Марии. После окончания школы она впервые стала студенткой ГИТИСа и начала постигать азы актерского мастерства.

В 2008 году Мария получила свою первую награду за роль отрицательной героини в фильме «Фарс». Девушка больше всего запомнилась телезрителям по сериалам «Кухня» и «Отель Элеон». Она продолжает работать как актриса, участвует в фотосессиях для мужских журналов и воспитывает дочь Стефанию от первого брака. О личной жизни Марии Ситтель.

Актриса Мария Горбань

Мария Горбань до и после пластики: реальные фото

У актрисы было много опасений, что ее рассматривают только на роли простушек из-за ее заурядной внешности, поэтому она решила пройти через нож врача. Фотографии Марии «до» и «после» наглядно демонстрируют изменения. Пластический хирург скорректировал форму ее скул и удалил жировые отложения, чтобы щеки больше не были такими заметными.

Это интересно:  Большой дом ведущей Ксении Бородиной. Где живет ксения бородина.

Ее губы были увеличены и сложились в виде бантика. Нос, который до операции был полным, изменился и теперь стал более тонким и изящным с приподнятым носом. После всех операций внешность девушки заметно изменилась, став более аристократичной и утонченной, как у Светланы Ходченковой и ее мужа.

Бывший муж Марии Горбань — Олег Филатов

В 2013 году во время съемок девушка познакомилась со своим будущим мужем, который работал светотехником. Молодые люди сразу же влюбились и начали встречаться. Отношения с Олегом Филатовым развивались быстро и завершились через некоторое время регистрацией брака и рождением дочери Стефании.

Супружеская жизнь была недолгой. После рождения ребенка в семье Марии постоянно возникали конфликты. Было принято решение подать на развод.

Олег Филатов покинул Россию и уехал на Украину. Сейчас он работает там и не собирается возвращаться. Мужчина не видел Стефани несколько лет.

Актриса с бывшим мужем Олегом Филатовым

Фото со свадьбы

На свадьбе Марии и Олега присутствовали только родственники и близкие друзья. Влюбленные решили не афишировать церемонию и ограничить участие журналистов. О личной жизни Ирины Володченко.

Почему развелись

Семейные отношения между Горбанем и Филатовым были натянутыми из-за работы. Они постоянно находились на расстоянии друг от друга, что приводило к ссорам. Олег также сказал, что он не годится для брака.

Мария Горбань: фото с мужем и дочкой

В конце 2014 года актриса родила девочку Стефани. Из-за постоянных съемок и участия в различных проектах Горбань устроилась на работу, когда ее дочь была еще младенцем. Она старается уделять ребенку как можно больше внимания, развивает его и окружает только лучшими вещами.

С мужем Кириллом и дочкой Стефанией

Фаня, как Мария называет свою дочь, растет дружелюбной и приятной, но имеет бунтарский дух. Когда девушка отказывается что-то делать, ее трудно уговорить и принудить. Актриса хочет, чтобы Стефани профессионально занималась спортом, но это придет позже, а в данный момент ее дочь любит танцевать. О биографии актрисы Веры Глаголевой.

Горбань берет его с собой, когда путешествует за границу, в Турцию, Францию и Испанию. Фотографии Стефании часто появляются на аккаунте звезды в Instagram. Фотографии очаровательной дочери Марии приводят в восторг подписчиков, которые осыпают ее комплиментами.

Родившись в семье актеров, трудно представить себе ребенка, который не пошел бы по стопам родителей. Так было и в случае с Марией Горбань. Она родилась в Ярославле в семье актеров. Девушка начала подниматься на сцену в юном возрасте. В школе она играла в театральных постановках, в основном принцесс или Белоснежку.

Жизнь на две страны

Вторым мужем Марии Горбань был Олег Филатов. Олег работал художником по книгам и жил в Киеве. Молодые люди познакомились в кругу общих друзей, когда Мария работала над другим проектом. Стрельба произошла в Киеве. Свадебная церемония также состоялась в том же городе.

Это интересно:  Даша Суднишникова (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь. Сколько лет живут даши девочки.

2

Актриса вспоминает забавный случай на свадьбе. Церемония проходила на украинском языке, и когда девушку спросили, согласна ли она на брак, она промолчала. Олег тихонько отодвинул ее в сторону и шепотом попросил сказать «да».

После свадьбы супругам пришлось жить на две страны. У Олега была работа в Киеве, и Мария чаще возвращалась в Москву. Но, несмотря на сложную жизнь в их браке, у них родилась дочь, которую назвали Стефани. В юном возрасте девочка привыкла к путешествиям, ведь Марии приходилось очень часто летать к мужу в Киев.

3

Такая жизнь на две страны не пошла на пользу браку. В прессе стало известно, что Мария и Олег расстались. Оказалось, что Олег не был готов к семейной жизни.

Ее океан

После расставания с Олегом Филатовым актриса недолго оставалась в одиночестве. У Марии начались новые отношения с Кириллом Зоткиным. Об истории их знакомства она предпочитает умалчивать, но злые языки утверждают, что романтические отношения между актрисой и оператором начались еще до развода с законным мужем.

4

Мария очень оригинально призналась Кириллу в любви. Она разместила в социальной сети совместное фото с надписью «Ты — мой океан» и добавила множество сердечек. Такое признание также косвенно связано с хобби мужчины. Он уже давно занимается серфингом и фотографией. Теперь он больше не бороздит волны в одиночку. Его увлечение разделяет и Мария.

Ежегодная поездка на Шри-Ланку, где условия идеально подходят для серферов, стала семейной традицией. Там пара проводит время со Стефани и набирается сил для предстоящей работы. Глядя на счастливые глаза Марии, кажется, что она нашла идеального мужчину. Только время покажет, так ли это на самом деле.

Однако Маша Горбань смогла быстро убедить общественность в том, что это вовсе не политические разногласия. Причиной тому была трудная и изнурительная жизнь: муж в одной стране, жена в другой. Мужья ссорились и жаловались друг на друга; так жить больше было нельзя. Мария также предположила, что ее муж просто не был готов к супружеским отношениям.

«Между нами пробежал ток»

Через два года актриса уже была в новом браке. Мария также встретила своего возлюбленного на съемочной площадке — он работал оператором и режиссером.

«Когда наши глаза встретились, между нами возник ток. Мы встали, посмотрели друг на друга и рассмеялись. И по сей день нам хорошо вместе, приятно и интересно», — говорит Мария о своем муже Кирилле Зоткине.

5

Кирилл — профессиональный серфер, у него свой бизнес: школа серфинга и отели на Шри-Ланке. Семья проводит там большую часть года. Мария последовала за мужем в правление, а Кирилл очень хорошо дружит с маленькой Стефанией.

Оцените статью