Модницы из тиктока изобрели способ увеличения губ без инъекций. Пробуют лайфхак со сомкнутым ртом. Губы как у анджелины джоли.

Нехирургические методы формирования и увеличения губ не работают, если у клиента очень тонкий красный контур и он хочет выглядеть как Анджелина Джоли. В данном случае препарат выходит за эти рамки, и вместо того, чтобы подчеркнуть естественную красоту губ, филлер создает валики под кожей.

Модницы из тиктока изобрели способ увеличения губ без инъекций. Пробуют лайфхак со сомкнутым ртом

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Блогеры пробуют совет «тик-так», как сделать губы объемными, как у Анджелины Джоли — без инъекций и визита к косметологу. Для этого девушки вооружаются карандашом и помадой и наносят макияж с закрытым ртом.

Что за вирусный лайфхак с помадой и сомкнутыми губами

В tiktok добавлена техника макияжа, с помощью которой можно равномерно нанести макияж на губы и визуально украсить их без инъекций. Пользователи социальных сетей аккуратно рисуют контур карандашом, а затем заполняют губы помадой или блеском.

Модницы плотно закрывают рот, чтобы спрятать губы, когда выполняют этот трюк. Такой макияж показался многим зрителям необычным, ведь обычно девушки красят губы так, чтобы они были ровно накрашены.

И я подумал: «Не думаю, что это сработает. Я собираюсь попробовать.

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Скриншот из комментариев под легким для просмотра видеороликом

Создатели видео начали пробовать нетрадиционную технику макияжа с использованием ярких помад. Существуют тысячи видеороликов, в которых визажисты и обычные девушки пытаются повторить этот трюк.

Судя по видео, метод закрытого рта действительно работает — губы выглядят толще, а девушки на видео выглядят довольными своим макияжем. Результат удивляет модниц, ведь сначала они не верили в эффективность easyhook.

Одна из первых бьюти-блогеров из России под ником lera_valesta показала свой необычный макияж. К 2022 году ее обучающее видео просмотрели 14,2 миллиона раз.

Чтобы воссоздать макияж, не обязательно быть профессиональным визажистом. Просто запаситесь терпением и губной помадой.

Как увеличить губы с помощью лайфхака без СМС и регистрации

Совет по макияжу с закрытым ртом легко повторить самостоятельно. Для этого подготовьте помаду нужного оттенка и подходящую помаду.

Шаг первый

Плотно закройте рот и прикройте губы, как будто вы пытаетесь потереть верхнюю губу о нижнюю или написать букву «П».

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Шаг первый

Шаг второй

Тщательно обведите контур губ карандашом. Постарайтесь провести прямую линию вверх и вниз. Проведите карандашом по губам, не открывая рта.

Это интересно:  Узнай, как ты будешь выглядеть в старости. Как я буду выглядеть в старости

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Второй шаг

Шаг третий

Нанесите помаду на губы по прямой линии.

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Шаг третий

Шаг четвёртый

Некоторые блогеры слегка приоткрывают рот, чтобы подправить уголки губ и любые щели.

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Шаг четвертый

Шаг пятый

Удалите излишки помады тампоном и мицеллярной водой, и вы станете гордой обладательницей пухлых губ, как у Меган Фокс.

Как увеличить губы без инъекций и кредитов. Девушки тестируют лайфхак из тиктока с помадой

Результат

Этот совет оказался полезным для многих модниц, но некоторые девушки отмечают, что для того, чтобы макияж выглядел действительно эффектно, требуется немного практики.

Medialeaks уже рассказывал, как использовать подводку для глаз, чтобы приподнять уголки губ. Блогеры корректируют форму рта с помощью черной или коричневой подводки.

В другом посте Medialeaks рассказывается о том, как выбрать джинсы с высокой талией, не примеряя их. Девочки оборачивают пояс брюк вокруг шеи, чтобы проверить отделку.

Чтобы создать макияж в духе Анджелины Джоли, вам понадобится ряд специальных средств для макияжа. В интервью модным журналам и в беседах со стилистами актриса неоднократно рассказывала, какой именно косметикой она пользуется. Ее любимыми косметическими средствами являются следующие.

Составляющие естественного эффекта губ как у Анжелины Джоли

Можно с полной уверенностью сказать, что коррекция губ сегодня проводится пациентам всех возрастов и даже лицам любого пола.

Мужчины также часто обращаются к специалистам эстетической медицины с желанием увеличить объем губ и скорректировать их форму.

Такая популярность и востребованность процедуры, безусловно, подтолкнула специалистов к освоению техники введения филлеров для создания таких губ, как у Анджелины Джоли. В этой статье вы узнаете все об основных элементах, от которых зависит создание естественного объема губ с помощью филлеров: современные тенденции, характеристики идеального филлера для техники Анджелины Джоли и техника введения препарата.

Диетические добавки для увеличения губ:

  • Ключ к успеху — естественность
  • Выбор состава для успешного увеличения губ с помощью губных наполнителей,
  • Техника увеличения губ Анджелины Джоли.

Залог успеха – естественность

Разгадывая секреты успеха увеличения губ Анджелины Джоли, вы должны знать, что главный тренд 2017 года — естественность. Мода на «утиные губы» прошла, мужчины в один голос говорят, что устали от этого массового явления. Но пухлые губы Анджелины Джоли выглядят так сексуально, и желание пациентов добиться такого эффекта естественных, объемных губ растет с каждым днем. Особенно потому, что со временем губы теряют объем, влагу и сочность. Что делать?

Естественные, полные губы — это тренд. Как можно добиться такого эффекта?

Выбор препарата для достижения эффекта губ Анжелины Джоли

Чтобы добиться эффекта естественных, пухлых губ Анджелины Джоли, необходимо средство, которое корректирует высоту и одновременно заполняет пробел в ширине тонких частиц. Это обеспечивает пластичность и, прежде всего, естественный результат. Это обеспечивает идеальную коррекцию высоты и ширины. Продукт со свойствами двухфазного однофазного наполнителя с коррекцией высоты и заполнением ширины имеет такие характеристики. Оптимальная вязкость нативной гиалуроновой кислоты способствует равномерному распределению в тканях и облегчает введение препарата хирургом и комфорт пациента.

Это интересно:  Фахрие Эвджен. Сколько лет фахрие эвджен.

На рынке есть один филлер, который обеспечивает такой эффект: двухфазный однофазный филлер SkinWise Middle.

uvelichenie-gub-fillerom-sekrety-chuvstvennykh-gub-anzheliny-dzholi

Такое сочетание двухфазных и монофазных частиц делает SkinWISE Middle филлером со смешанной фазой. Поэтому гель гиалуроновой кислоты обладает наилучшими качественными характеристиками для создания естественного объема. SkinWise Middle — это продукт выбора, когда речь идет о достижении эффекта естественных чувственных губ Анджелины Джоли.

При выборе препарата важно знать, какого результата ожидает пациент. Насколько должен быть увеличен объем губ в высоту. Это зависит от количества введенного препарата. В SkinWise Middle Filler диапазон частиц составляет 0,28 … 0,50 мм — оптимальное соотношение для создания естественного объема.

Важно помнить, что следует отдавать предпочтение филлерам с высокими стандартами производства и международной сертификацией, предлагаемым авторитетными компаниями. Такой продукцией является линейка филлеров SKINWISE, производимых в Англии. Препараты SkinWise® имеют европейские сертификаты качества: CE0434, ISO13485, ISO9001, SFDA, MSDS, FSC и соответствуют всем вышеперечисленным критериям. Узнайте больше о продуктах и их свойствах на сайте эксклюзивного представителя SkinWise в Украине: http://www.premium-line.com.ua/fillery-dlya-konturnoy-plastiki/skinwise/.

Чтобы создать макияж в духе Анджелины Джоли, вам понадобится ряд специальных средств для макияжа. В интервью модным журналам и в беседах со стилистами актриса неоднократно рассказывала, какой именно косметикой она пользуется. Ее любимыми косметическими средствами являются следующие.

Плампер (помпа-присоска)

Продолжительность эффекта: от нескольких часов до нескольких дней

Это устройство основано на (механическом) вакуумном воздействии (повреждении), после которого возникает посттравматический отек. Многие люди прибегают к помощи таких «шапочек», когда хотят изменить ситуацию здесь и сейчас. Скажем, выйти в прямой эфир на Instagram. Но это довольно глупый метод, чреватый травмами и ненужными рисками. Он может нарушить приток крови к периферическим тканям и вызвать видимое покраснение на тонкой, чувствительной коже.

Филлеры

Риск: умеренный (в конце концов, это инъекция).

Продолжительность эффекта: от 9 месяцев до одного года.

Это самый естественный способ увеличения губ. Утраченный с возрастом объем восполняется с помощью гиалуроновой кислоты. Его объем можно варьировать в зависимости от исходного состояния губ и желаемого результата. Наполнители можно использовать для коррекции формы, поворота губ и выделения центральной части губ. Этот метод предлагает широкий спектр возможностей.

Тредлифтинг

Продолжительность результата: до 3 лет

С возрастом губы становятся невыразительными, а рот кажется растянутым. При тредлифтинге край губ (мышца) может быть подтянут мезонитями вверх, как будто он растянут. Это помогает повернуть верхнюю и нижнюю губу, создавая эффект увеличения, хотя на самом деле увеличения объема не происходит. Прорисовывается только контур губ. Это хороший вариант, если вы найдете компетентного и опытного специалиста.

Создавая макияж, как у Анджелины Джоли, не переусердствуйте с чертами лица (особенно с губами). Актриса обладает очень сильной энергетикой самообладания, и чрезмерное подчеркивание деталей облика, если они не даны естественно, испортит весь образ.

Знаменитый макияж Анджелины Джоли: пошагово

Макияж Анджелины Джоли пошагово

Создать гламурный образ голливудской звезды не так сложно, как кажется. Достаточно следовать советам визажистов, которые давно «разложили» макияж Анджелины Джоли на составляющие.

Это интересно:  Не отстригай ее, не совершай ошибку: 5 причин, почему тебе не нужна челка. Как ходить без челки.

Шаг 1: Создайте правильный оттенок для вашего лица. Не забудьте предварительно увлажнить кожу и нанести основу под макияж. Нанесите тональный крем с помощью пудры.

Выравнивание тона лица при помощи тонального крема

Шаг 2: При необходимости скорректируйте форму лица с помощью контуринга, чтобы придать чертам более четкий силуэт. У Джоли очень высокие, выдающиеся скулы. Чтобы имитировать этот эффект, нанесите моделирующую пудру на лоб, ноздри и область скул.

Контуринг лица

Шаг 3: Подправьте верхнюю линию глаз тонким черным карандашом. Очертите контур, уделяя особое внимание внешнему углу.

Подведение верхней линии глаза черным карандашом

Шаг 4: Нанесите тушь для придания объема ресницам, хорошо прорабатывая прикорневую зону.

Нанесение туши

Шаг 5: Для макияжа губ выберите либо нейтральную помаду (для утренних мероприятий), либо красную помаду (для вечерних мероприятий). Контур губ следует стереть карандашом, чтобы создать более объемный эффект. Вы также можете использовать прозрачный блеск, чтобы визуально увеличить губы.

Нанесение нейтральной помады

Шаг 6. На верхнем веке слегка растушуйте светло-коричневые тени для век.

Нанесение теней на бровь

Шаг 7. Нанесите мерцающие тени для век светлых оттенков под брови и на внутренние уголки глаз.

Подкрашивание бровей

Шаг 8 Выделите линию бровей карандашом того же цвета, что и линия волос, или более светлого оттенка.

Нанесение теней на бровь

Шаг 9 Вместо карандаша вы также можете использовать подводку для глаз. Аккуратно проведите линию подводки, поднимая кончик к внешнему уголку глаза.

Кому подойдет такой макияж?

Трансформация с помощью макияжа как у Анджелины Джоли

Макияж выполнен в стиле фотографии Анджелины Джоли — заветная мечта многих девушек. Копируйте его, примеряя на бьюти-блогеров, визажистов и всех, кто хочет хоть немного походить на голливудскую диву.

Макияж брюнетки в стиле Джоли

Этот изысканный макияж подходит практически каждой девушке, поскольку основан на универсальных принципах макияжа. Но чтобы выглядеть как знаменитая красавица, одного макияжа недостаточно. Вы должны обладать определенными характеристиками, такими как:

  • Квадратное лицо,
  • Полные, пухлые губы,
  • Полное лицо, Полные, пухлые, опухшие глаза,
  • Полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, полный, губы.

Если ваш образ сильно отличается от приведенных примеров, не отчаивайтесь: макияж Анджелины Джоли освежит и оживит ваш образ, даже если он не очень похож на ее.

Девушка с макияжем как у Джоли

Брюнетки более склонны к реализации этой идеи благодаря определенному типу окраски.

Блондинкам макияж в стиле актрисы тоже не повредит, но они вряд ли получат комплименты за сходство с голливудской красавицей.

Оцените статью