Модная бижутерия тренды 2022 фото украшений. Какие украшения в моде в 2022 году.

Натуральные камни — еще один мегатренд среди материалов для творчества. Прозрачные, непрозрачные, узорчатые и, прежде всего, крупные — они вездесущи в модных украшениях всех видов.

Чокеры, жемчуг, камни и другие украшения холодного сезона: мода осень-зима 2022/2023

Так какие же украшения потребуются от нас в наступающем холодном сезоне 2022-2023 годов? Блеск! Это точно. Подчеркивание блеска в той или иной форме привлекло к нему всех ведущих мировых дизайнеров. А это значит, что блестящие металлы, камни, кристаллы, стразы и блестки находятся на пике своей популярности. Те, кто принципиально не хочет иметь дело с блеском новогодней елки, могут ограничиться тонкой переливчатостью бисера, даже во всех точках цвета. Тех, кто хочет одновременно украсить свою подругу, успокоит продолжающаяся тенденция к многослойности. Ношение нескольких аксессуаров одновременно по-прежнему допустимо. Однако это восстание очень однородно. Для тех, кто предпочитает полностью отказаться от украшений и при этом сохранить стиль, есть хорошие новости. Ожерелья, кристаллы и другие модные ювелирные элементы теперь приветствуются как неотъемлемая часть одежды. Если вы хотите узнать больше о модных женских украшениях, читайте дальше.

Фото: Украшения 2023 (показ дома Chanel).

Как уже упоминалось ранее, блеск — главный тренд сезона: разноцветные блестки, кристаллы, стразы и чрезмерный металлический блеск. Хорошо подходят как ткани с небольшими блестками, так и крупные блестящие предметы декора и аксессуары.

Например, Chanel в этом сезоне демонстрирует ожерелья из блестящих нитей, иногда даже вокруг талии, ткани с люрексом, пуговицы. Здесь в изобилии представлены цепи, которые заменяют плечевые ремни сумок. Ремень-цепочка, кстати, является яркой деталью модных и других дизайнерских сумок. Что касается показов Chanel, то даже очень осенние резиновые сапоги сияли металлическим блеском.

Фото: Вышивка бисером на юбке Prada.

Prada блистала на фоне очень простых рубашек и очень тяжелых пробных юбок многослойными юбками, сочетающими плотные, блестящие ткани с мерцающей вышивкой в воздушной, невесомой сетке. Ай! Вышивальщицы бисером, пайетками и другими люневильскими украшениями, вы понимаете, что это ваш девиз, не так ли?

Фото: Бомбер с объёмной вышивкой Prada.

Кстати, на том же показе Prada была представлена и верхняя одежда с массивным, сдержанным, но изысканным декором. Кто из наших мастериц работает с нетрадиционными материалами? Поделитесь своими вариациями на тему!

Это интересно:  Женщины в Саудовской Аравии. Всё ли так плохо в 2019 году и чего стоит опасаться туристам. Как одеваются женщины в саудовской аравии.

Фото: Куртка с бахромой Louis Vuitton.

В моде пушистый и не очень мех не менее актуален и его младшая сестра — бахрома во всех ее проявлениях.

Что касается модных бижу, то в моде такие тенденции, как:

  • Массивная абстракция и геометрия,
  • подчеркнутая элегантность,
  • асимметрия,
  • блеск,
  • жемчужина,
  • Неожиданные всплески цвета,
  • Круглые формы (особенно большие кольца и сферы),

Среди самых востребованных материалов для предстоящей зимы:

Модные женские цепочки

Фото: Модные цепочки, пальто Prada.

Все, кто в предыдущих сезонах сидел на цепи и покупал всевозможные модификации в ремесленных магазинах, могут радоваться! Срок годности запасов хомячков не истекает: Ожерелья по-прежнему пользуются спросом. Они в изобилии украшают шеи, талии, декольте и другие интересные вещи. Однако этой зимой нужно быть гораздо более внимательным, чтобы собрать комплекты, сочетающие однородные цепи: одинакового цвета, одинаковой формы звенья и т.д.

В этом случае цепи обещают стать не только самыми популярными плечевыми ремнями и ручками сумок. Так, модный дом Prada предложил использовать их в качестве уникального украшения для пальто.

Фото: Цепочка для очков Dolce & Gabbana.

Dolce & Gabbana предложили утилитарное, но не аляповатое использование цепей.

Чокер на шею

Фото: Чокер женский, показ Dior.

Бесспорным фаворитом среди ожерелий является довольно плотно прилегающий чокер. Особенно популярны короткие и длинные ожерелья, которые можно носить как отдельное изделие или в ансамбле с более длинными ожерельями.

В моде однониточные или многониточные жемчужные чокеры.

Фото: Чокер из жемчуга.

Можно использовать одну жемчужину в качестве акцента на металлическом ожерелье:

Фото: Чокер с жемчугом.

Приветствуются сочетания жемчуга с тканевыми и кожаными лентами на ожерелье, как, например, декоративная линия в круизной коллекции Dior, посвященная ритмам фламенко. В коллекции Blumarine было представлено жемчужное ожерелье с бутоном из ткани.

Фото: Жемчужный чокер Blumarine .

По версии того же дизайнера (которая, впрочем, не единственная), жемчужины также растут гораздо ниже. Бутоны из ткани украшают нижнюю часть мини у бюстгальтера. Надетые на шею в виде чокера, они являются не только неотъемлемой частью общего современного образа, но и полноценной заменой теплому шарфу.

Фото: Тотал-лук Blumarine.

А композиция из кожи с цветочным узором присутствует у Roberto Cavalli.

Фото: Цветы из кожи Roberto Cavalli.

Поэтому для вязальщиц, которые вяжут цветы из тканей, этот сезон будет насыщенным. Как видите, цветочные элементы очень востребованы как для украшений, так и для декора одежды.

Фото: Колье Louis Vuitton.

Также допускаются причудливые, красочные ожерелья из пластика, эмалевые аксессуары, а также бисер, жемчуг, разноцветные нитки. В этом случае нам либо придется довольствоваться минимализмом в одежде: никаких вычурных фасонов, силуэтов, сложных рисунков на ткани. В качестве основы служит однотонная водолазка, практически неотличимая от настоящего мини-платья с подходящими к ней сапогами или носками. Эти монохромные ансамбли — идеальный фон для неожиданных цветовых всплесков в украшениях.

Это интересно:  Женские кроссовки 2022-2023: последние новинки для самых стильных модниц. Какие сейчас модные кроссовки

Фото: Модные чокеры.

Существует и обратная ситуация. Изображения с нетрадиционным использованием узоров и разрезов еще больше усложняют цветовые переходы в рамках одного цвета с контрастными акцентами.

Фото: Шейный платок Louis Vuitton .

Шелковые шарфы и галстуки служат вариациями на тему чокера.

Кстати, на том же показе Prada была представлена и верхняя одежда с массивным, сдержанным, но изысканным декором. Кто из наших мастериц работает с нетрадиционными материалами? Поделитесь своими вариациями на тему!

Серьги колечки 2022 новинки из жемчуга

Обратите внимание на кольца и серьги, которые в настоящее время пользуются наибольшей популярностью. На самом деле это классика, только современные украшения стали более выразительными, структурированными и оригинальными. В моде не только металлические серьги, но и серьги из кристаллов, жемчуга, ткани, меха, пластика и кожи. Обратите особое внимание на полимерную глину и эпоксидную смолу, из которых получаются интересные и романтичные коллекции украшений ручной работы.

крутые цепи 2022 многоуровневые

Многослойные и длинные украшения на шею 2022: подвески, цепи и бусы

Всевозможные кулоны, ожерелья, бусы, цепочки и чокеры сейчас модны как никогда. Самая важная особенность ожерелий и цепочек 2022 — это многослойность, слоистость и движение.

ультрамодные колье с мишками фото желейные

Любой образ с детальными многослойными украшениями будет уникальным, элегантным и чрезвычайно популярным. Модно носить два и три кулона или ожерелья вместе. Один должен быть тонким с кулоном, другой объемным в виде ожерелья или бус.

Сегодня очень популярны подвески в форме мишек, трилистников, цветов, листьев, металлических бабочек и букв.

содные чокеры 2022 стразы

Модные чокеры со стразами и подвесками

Чокеры снова в моде, теперь речь идет о гламуре и роскоши. Чокеры с подвесками и стразами — тренд 2022 г. Подвески могут быть в виде букв, мишек или бабочек. Ожерелья со стразами изготавливаются из ткани, бархата или кожи и украшаются стразами в цельном виде.

супер стильные серьги с жемчугом 2022

Кстати, на том же показе Prada была представлена и верхняя одежда с массивным, сдержанным, но изысканным декором. Кто из наших мастериц работает с нетрадиционными материалами? Поделитесь своими вариациями на тему!

Уроки анатомии

Серьги в форме ушей, булавки в форме рта и другие предметы, вдохновленные телом, выглядят забавно, но не слишком.

Schiaparelli, любезно предоставлено Schiaparelli / Proenza Schouler, любезно предоставлено Proenza Schouler / The Row, любезно предоставлено The Row.

Это интересно:  12 приемов, чтобы выглядеть стройнее. Как выглядеть стройнее с помощью одежды

Очумелые ручки

Ювелирные изделия ручной работы стали предметом роскоши. И тенденция к экологичности и новому способу использования вещей не ослабевает.

Ходокова, фото: Мария Пепеланова / Central Saint Martins, фото: Алессандро Лучиони, Gorunway.com / Atlein, фото: любезно предоставлено Atlein

Фауна

Эти не требующие особого ухода домашние животные доставляют удовольствие людям.

Etro / Chanel / LaQuan Smith, Фото: Gorunway.com.

В российском магазине бренда в Wildberries уже представлены ожерелья из кофров Bachroma, жемчужные кофры, крупные монохромы и другие интересные аксессуары:

Мы выяснили, что модные украшения в 2022 году могут принимать абсолютно любую форму: от утонченной и стильной до вульгарной и провокационной. Его основное предназначение — завершить лук привлекательным финалом, который сразу же выявит женщину с хорошим вкусом.

Какие серьги популярны в 2022 году?

Современная визуальная многослойность сделала актуальными длинные серьги с гроздьями подвесок из маленьких цепочек. Да, они выглядят угрожающе громоздкими и подходят не к каждому образу, но в этом-то и смысл. Если вы счастливая обладательница правильного славянского овала лица, именно эти фактурные украшения гармонично дополнят округлые скулы и привлекут внимание окружающих к этим великолепным глазам.

Серьги: мода 2022

Не нравится длинная форма — тогда обратите внимание на разноцветные серьги с необычным узором, напоминающие тюрбан, для такого образа. Вместо того чтобы намекать на богато украшенный восточный храм, дизайн использует геометрическую эстетику неправильных ромбовидных форм, которые создают впечатление, что кисть небрежно нарисована на поверхности. Эти вещи подходят для креативного образа и большинства городских ансамблей в любой сезон.

Модные кольца 2022

Модные тенденции украшений 2022: выбираем стильные кольца

Серьги дополнит золотое кольцо с инкрустацией, продолжающее мозаичный образ в восточном стиле. Специальная отделка усиливает блеск на солнце и заставляет кольцо казаться больше, чем оно есть на самом деле. А если у вас милые маленькие пальчики, не волнуйтесь — современные тенденции говорят, что с помощью контраста можно создать уникальный стиль casual.

Шикарный ответ тюрбану на ноге — крошечное кольцо с топазом и кубическим цирконием, которое легко может послужить праздничным вечерним аксессуаром. Нежно-голубая инкрустация отлита отдельно по четырем углам застежки, создавая эффект воздушности, а россыпь прозрачных кристаллов создает знак бесконечности. Отличный выбор в качестве подарка для вашей любимой женщины или для себя.

В интернет-магазине Love Line вы найдете современные ювелирные изделия, соответствующие всем тенденциям глянцевых журналов, а также нестареющую классику, которая всегда актуальна.

Оцените статью