Модельная диета: меню на 3 или 7 дней. Диета моделей виктории сикрет на 7 дней.

«Victoria`s Secret» еще не осознала, что женщины отворачиваются от ее гиперсексуальных маркетинговых кампаний. Другие ритейлеры, такие как Abercrombie & Fitch и American Apparel, перестали делать акцент на сексе, но Victoria`s Secret отказывается меняться», — писал Forbes в 2020 году.

Диета виктория сикрет. Диета моделей Victoria’s Secret на 7 дней

Прежде чем познакомить вас с меню «Ангелы», я должна предупредить вас, что этот метод похудения не рекомендуется диетологами.

Диета модели Victoria’s Secret не подходит для длительного употребления и может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

  • Завтрак: зеленый/сочный чай без добавления сахара + фрукты на выбор,
  • Обед: свежий огурец + 2 вареных яйца,
  • Ужин: Овощной салат (помидоры, огурец, зелень) с лимонным соком или соевым соусом.
  • Завтрак: свежесваренный несладкий кофе и 100 г нежирного сыра,
  • Обед: куриная грудка на гриле или отварная, листовой салат,
  • Ужин: Творожный сыр с греческим йогуртом (с низким содержанием жира).
  • Завтрак: Зеленый смузи с киви, сельдереем и зеленым яблоком,
  • Обед: Куриный бульон и 100 г куриного филе,
  • Ужин: 150-200 грамм части ряженки.
  • Завтрак: травяной или зеленый чай + 30 грамм ломтиков твердого сыра,
  • Обед: нежирная рыба на гриле, кабачок или цукини на гриле,
  • Ужин: Салат из моркови и яблок с заправкой из лимонного сока.

Фастфуд — это то, чем девушки балуются, за исключением съемок. Фото @gigihadid.

Фастфуд — это то, чем девушки балуются, за исключением съемок. Фото @gigihadid.

  • Завтрак: половина грейпфрута,
  • Обед: Отварные или жареные овощи,
  • Ужин: постная говядина — 100-150 грамм.
  • Завтрак: имбирный чай + тост из авокадо,
  • Обед: котлета из индейки на пару,
  • Ужин: 150-200 грамм кефира.
  • Завтрак: перепелиные яйца — 5 штук, апельсиновый сок — 200 мл,
  • Обед: Тушеная фасоль без масла,
  • Ужин: салат из свежих овощей (например, помидор + огурец + перец).

Примерно такой диеты придерживаются модели Victoria’s Secret за 14-30 дней до показа.

Джиджи и Кендалл. Источник изображения.

Джиджи и Кендалл. Источник изображения.

Некоторые «ангелы» придерживаются диеты только 3 дня, а затем добавляют в меню другие продукты, чтобы диета не была такой ограничительной.

Есть и такие девушки, которые полностью воздерживаются от еды и питья за день до выхода на подиум. Однако врачи предупреждают, что такие голодания опасны для организма, так как могут привести к обезвоживанию и другим осложнениям.

Предупреждение. Бесконтрольное следование диете моделей может привести к осложнениям и заболеваниям у неподготовленных людей уже через 2-3 дня. Такие диеты могут привести к гормональному дисбалансу и другим нарушениям обмена веществ. Я бы не рекомендовал вам пробовать его на себе.

Это интересно:  Алкоголь и диета. Как алкоголь влияет на похудение.

Диета Ангела 14 дней. Почему женщины «за 40» поправляются, и как противостоять набору веса

Диета виктория сикрет. Диета моделей Victoria’s Secret на 7 дней

Пременопаузальный период ассоциируется с увеличением веса у многих женщин. Некоторые набирают 15-20 килограммов, что негативно сказывается на внешнем виде и общем состоянии организма.

В то же время климакс давно перестал быть уделом женщин «в возрасте» — для современных женщин пременопауза (предклимакс) часто начинается не в 45 лет, как раньше, а в 40 или раньше. Причинами этого явления являются плохие экологические условия, стресс, нездоровое питание и применение некоторых лекарственных препаратов.

Почему это происходит

Изменения, которые затрагивают женский организм, связаны с гормональными изменениями, сопровождающими пременопаузу:

  • Недостаток эстрогена приводит к отложению абдоминального жира по мужскому типу. Начиная с 40 лет, этот процесс прогрессирует очень быстро — силуэт становится яблокообразным, а тело теряет былую стройность.
  • Снижение метаболизма, что приводит к замедлению переваривания пищи и замедлению выведения отходов и токсинов.
  • Снижение активности щитовидной железы, которое часто происходит в возрасте 40+. Дефицит гормонов приводит к усталости и слабости, что, в свою очередь, ограничивает подвижность женщин.

Ожирение вредно для сердечно-сосудистой и дыхательной систем и создает дополнительную нагрузку на кости и мышцы. Появление «женской осени» осложняется одышкой, варикозным расширением вен и проблемами с позвоночником. К счастью, благодаря современной медицине и косметологии можно избежать этих проблем.

Как уберечь себя от ожирения

При первых симптомах пременопаузы (начинающийся набор веса, нерегулярные менструации, повышенная потливость, депрессивное настроение) следует начать борьбу с истощением организма и сопровождающим его лишним весом.

Для этого вам необходимо выполнить следующие действия:

  • Пересмотрите свой рацион питания, ограничив высококалорийные продукты. Вам следует поговорить об этом с диетологом.
  • Скорректируйте свой образ жизни, оставаясь активным, занимаясь спортом и получая достаточное количество сна.
  • Принимайте растительные препараты, регулирующие гормоны, витамины и минералы, которые улучшают общее состояние организма. Гормоны должен принимать гинеколог.
  • Пейте не менее 1,5 литров жидкости в день.

Но не стоит забывать, что профилактика полезна, а медицина и косметология — самые важные методы предотвращения ожирения.

Диета виктория сикрет. Диета моделей Victoria’s Secret на 7 дней 01

Процедуры против возрастной полноты

Они помогут вам сохранить стройную фигуру:

  • Обертывания с парафином, морскими водорослями, медом и шоколадом. Под воздействием высокой температуры жир плавится и рассасывается, отеки уменьшаются, а застойные явления, связанные с ожирением, исчезают.
  • Безоперационная липосакция, при которой жировые отложения удаляются с помощью инъекций озона и ультразвука. При этом не происходит повреждения соседних тканей или образования гематом и не требуется хирургическое белье.
  • Акупунктура — это процедура давления на биоактивные точки организма, отвечающие за аппетит и обмен веществ. Иглоукалывание устраняет желание переедать и ускоряет пищеварение. Это помогает стимулировать возрастное снижение метаболизма и лечить ожирение.
  • Ароматерапия для снижения стресса и депрессии, которые приводят к увеличению веса. Ароматы эфирных масел лечат нервы и омолаживают организм.
  • Вибротерапия, при которой вибрации воздействуют на глубокие слои тканей, улучшает микроциркуляцию и избавляет организм от токсинов, шлаков и излишков воды. Он помогает «встряхнуть» организм, ускоряя обменные процессы.
  • Массаж улучшает кровообращение в тканях, устраняет целлюлит, улучшает лимфодренаж и выводит токсины и отработанные продукты.
Это интересно:  Правильное питание: меню для снижения веса. Правильное питание с чего начать чтобы похудеть

Режим дня моделей виктории сикрет. Легко ли быть «ангелом»: какой образ жизни ведут модели Victoria’s Secret

Недавно в Нью-Йорке состоялся показ Victoria’s Secret Show. Все модели были потрясающими, а их умопомрачительные фигуры вновь произвели фурор. Максим Сапожников, основатель Fashion to max, не пропускает ни одного модного события. Он дружит с известными дизайнерами и отдыхает в компании моделей.

После показа Максим не упустил возможности пообщаться с ангелами Виктории. Затем она написала пост в Instagram на тему «Если бы я стала ангелом Victoria’s Secret».

«Я услышал все это вчера, и это 100% правда», — утверждает Максим. Посмотрите, как изменится жизнь девушки, если она решит стать «ангелом» бренда:

  1. Ты будешь богатым. Конечно, зарплата моделей держится в секрете, но, по сообщениям СМИ, они получают около 100 000 долларов (6 миллионов долларов) за показ.
  2. Вас несколько раз отправляли в нокаут на ринге. Чтобы оставаться в форме, Ангелы предпочитают бокс тренировкам на выносливость. Я новичок в этом деле, и мне придется попотеть, но я уверен, что ты готова на все ради красивого тела.
  3. Вы никогда не увидите ризотто снова…. макароны… Вино… Вы будете сидеть в ресторане и грустно смотреть на салат, потому что это единственное, что вам разрешено.
  4. Вы не должны ничего пить за 12 часов до выступления. Андриана Лима думала об этом так. Она буквально «обезвоживала» свое тело, чтобы оно выглядело идеально.

«Сейчас, когда я пишу все это, я несколько раз обещала себе, что никогда не стану ангелом Victoria’s Secret. Потому что дело не только в длине ног, но и в силе воли», — написал Максим Сапожников в конце поста.

Посланников бренда называют «ангелами», потому что они ходят по подиуму с огромными крыльями на спине. Для каждой модели стать лицом компании было и остается большим успехом в карьере.

Алессандра Амбросио

Алессандра — мать двоих замечательных детей. Но беременность и роды ничего не сделали с ее стройной фигурой. Секрет ее успеха — активный образ жизни. Она тренируется каждый день и постоянно меняет виды упражнений. Амбросио больше всего любит пилатес, потому что эти упражнения больше всего задействуют мышцы. Звезда не забывает о правильном питании, но иногда она допускает ошибки.

Это интересно:  Каши для похудения. Какая каша самая низкокалорийная

«Самое главное — не есть слишком много. Я не хочу строгих ограничений, но в течение недели я стараюсь питаться здоровой пищей. Я люблю салаты, чай и свежевыжатые соки. Я ем много органических продуктов. Все свежее — мое», — призналась звезда красоты.

Кэндис Свейнпол

Фигуре Кэндис можно позавидовать. У нее невероятно тонкая талия и длинные, стройные ноги. Чтобы быть в форме, ей приходится много тренироваться. Очаровательная блондинка признается, что ей было нелегко интегрировать спорт в свою повседневную жизнь. Ей помогли плавание и танцы — хорошая тренировка выносливости с помощью этих упражнений положительно сказалась на качестве ее тела. Свейнпол тщательно следит за своим питанием и уделяет внимание качеству пищи.

«Я полагаюсь на витамины. Живя в Нью-Йорке, вы задумываетесь, достаточно ли питательных веществ вы потребляете. Я стараюсь есть органическую пищу, и в моем рационе присутствуют все «хорошие» жиры. Речь не идет о том, чтобы исключить что-либо из своего рациона. Самое важное для меня — это то, что я знаю, что получаю витамин D или C. Мне это не нужно. Не бывает сияющей кожи случайно», — отмечает Кэндис.

Цветочные принты — это вечная классика, которая появляется на полках магазинов каждую весну. Зачем тратить деньги на новые коллекции от люксовых брендов, если можно выбрать что-то из базового отдела? Такого же мнения придерживается и Миранда Керр. Больше всего ей нравится путешествовать по миру в комбинезоне TopShop.

Карли Клосс

Карли, в отличие от многих других моделей, повезло с генами. Но она не планирует расслабляться. Вместо этого звезда моды придерживается тщательно продуманной диеты, которая включает в себя сбалансированный план питания. Секрет ее успеха в том, что она разумно питается и регулярно посещает тренажерный зал.

«Важно убедиться, что вы едите достаточно овощей, фруктов и белка, вам нужен баланс между всеми элементами», — говорит Кросс.

Оцените статью