Мода для полных женщин: тренды, советы и рекомендации DRESS. Что носить полным девушкам.

Молодежная мода для круглолицых девушек является экспериментальной, поэтому обязательно попробуйте шикарную юбку с высоким разрезом. Эта тенденция подходит, если у вас красивые длинные ноги — что не редкость для пухленьких девушек.

Мода для полных женщин: тренды, советы и рекомендации DRESS

Если у вас пухлое тело, вам не обязательно одеваться в балахоны и прятаться от всего мира. Полные женщины тоже могут выглядеть стильно, и мы расскажем вам, как это сделать.

Бренды продвигают моду для полных женщин

Полнота по отношению к женской фигуре — понятие субъективное. В DRESS мы верим, что каждая женщина красива и имеет право быть модной и элегантной. Мировые бренды согласны с этим мнением, поскольку с каждым годом все больше и больше стройных моделей поднимаются на подиумы вдали от пресловутых 90-60-90-90.

На неделе моды весна-лето в Нью-Йорке Moschino пригласил модель plus-size продемонстрировать элегантное платье-тренч, а Chloé в Париже пригласил женщину plus-size пройтись по подиуму в элегантном платье длины макси.

Moschino показ коллекции весна лето в Нью-Йорке

Moschino New York

Презентация коллекции одежды Chloé

Дома высокой моды Versace, Christian Siriano, Ester Manas и другие мировые бренды больше не позволяют предрассудкам и скобкам вставать на пути. Пришло время сделать то же самое для вас. Узнайте, как пухленькая девушка может стильно одеваться и чувствовать себя лучше.

Коллекция весна-лето Versace

Модель плюс сайз коллекция одежды Christian Siriano

Модная одежда плюс сайз коллекция Ester Manas

5 советов стиля для полных женщин

Ниже приведены несколько общих советов, которые помогут вам вырваться из «стандартов» и превратить свой гардероб в стильный образ, который выделит вас из толпы.

Совет 1. Изучи способы коррекции фигуры одеждой

Узнайте о тонких нюансах коррекции силуэта. Как скрыть животик, подчеркнуть бюст, утончить талию, вытянуть силуэт — все эти приемы полезны для демонстрации достоинств и сокрытия недостатков.

  • Скрыть объемный живот поможет одежда с капюшоном, V-образным вырезом и вертикальными линиями.

Одежда с запахом делает силуэт стройнее

  • Сузьте талию, используя контрастные или средней ширины ремешки.
  • Уменьшите бедра с помощью простого кроя и спокойных цветов.
  • Для более стройного и высокого образа — монохромный образ и брюки с высокой талией.

Платье с запахом создает вертикаль Ребел Уилсон

Мы подробно рассмотрели каждый из этих принципов коррекции формы в отдельных статьях. Если вы решили стать стильной и полной женщиной, мы рекомендуем вам обратить внимание на эти вопросы.

Совет 2. Выбирай правильное белье

Именно применение нижнего белья может спасти или уничтожить вашу фигуру. Уделите достаточно времени выбору правильного нижнего белья — бюстгальтеров и трусиков. То же самое касается и выбора купальников.

Как выбрать нижнее белье и купальник для полных

  • Хороший бюстгальтер удобно сидит, но не стягивает тело. Если у вас большой бюст, он поддерживает грудь и снимает давление на спину. Выбирая бюстгальтер, измерьте его по низу и в самой высокой точке груди.
  • Нижнее белье должно быть как вторая кожа. Лучше всего выбирать модели с высокой талией, которые подтягивают животик. Выбирайте модели из более плотного материала, например, хлопка. Это белье хорошо сидит и не подчеркивает недостатки.

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь в гардеробе 1-2 комплекта корректирующего белья. Не рекомендуется носить их каждый день — затрудняется кровообращение, но для особых случаев или ситуаций, когда необходимо носить обтягивающую одежду, это отличный вариант.

Это интересно:  5 вариантов, где можно хранить крышки от кастрюль и сковородок, если места мало. Как хранить крышки от кастрюль на кухне

Совет 3. Откажись от бесформенных вещей

Размер plus size для девушек с избыточным весом — один из самых больших врагов, особенно если это полный plus size. Если вы носите свободные брюки и такую же свободную толстовку, вы делаете себя визуально меньше и шире. Вы получаете толстый, тучный вид.

Носить одежду размера plus size можно, но соблюдайте правила:

Как носить вещи оверсайз для полных

  • Не более одной громоздкой детали в каждом образе. Выберите объемный верх, объемный низ или модную сумку размера plus-size. Если у вас форма яблока или груши, носите оверсайз сверху, если у вас форма перевернутого треугольника, носите его снизу.
  • Не перегружайтесь. Если вы используете в своем наряде вещь с широким передом, минимизируйте количество деталей. Сама одежда должна быть простой и без излишних украшений, а аксессуаров и украшений следует избегать или свести их к минимуму.

Совет 4. Обратись к портному

Производство одежды несовершенно — часто невозможно найти одежду, которая хорошо сидит на вас, и неважно, носите ли вы 44 или 52 размер. Если вы можете себе это позволить, обратитесь к портному. Вы можете получить одежду, сшитую по вашим меркам и идеально сидящую на вашем теле.

Пухленькая девушка и женщина, которая любит элегантно одеваться и думать о том, что надеть, должна быть рада тому, что в моде. И, конечно же, актуальные модные советы.

Платья

Платье для женщины с размером «плюс» — вещь нужная и необходимая. Силуэты А, трапеция, прямой, с пышной талией и драпировкой — все это «ваши» фасоны. Добавьте яркие цвета и модные оттенки весной и летом 2022 года. А также носите родные фасоны с поясом или молнией и не забудьте про платье-рубашку.

мода для полных мода для полных женщин мода для полных 2020 полный мода женская одежда мода +для полных 50 лет мода для полных женщин 50 лет мода 2020 +для полных женщин платья полной моды красное платье для полных

Брюки

Выбор джинсов и брюк для полных женщин может стать настоящим испытанием, но также и настоящим удовольствием. Многие модели брюк сезона весна-лето 2022 подходят для женщин с избыточным весом. Ведь у них есть все, чтобы скорректировать фигуру, сделать ее более пропорциональной. Например, пышная талия помогает скрыть животик. Особенно если носить его с утягивающим бельем и свободными туниками, платьями-рубашками или блузками.

 брюки для полных женщин синие брюки

Зауженные брюки должны быть в широком гардеробе, потому что такой покрой делает фигуру более дорогой. Не отказывайтесь и от модных сегодня широких брюк и шорт/бермуд. Брюки не рекомендуются для маленьких девочек с широкими бедрами. И если вам повезет с разработкой модели, вы обязательно сможете попробовать брюки с завязками и манжетами.

 брюки для полных мода для полных женщин весна мода для полных фото мода для полных 2020 года

Джинсы — абсолютный must-have, подойдут и широкие, и узкие модели.

Джинсы для полных Джинсы Джинсы для женщин

Fashion for fat 2022 предлагает девушкам и женщинам возможность попробовать совершенно другой фасон юбки: Полусолнце, юбка-карандаш, юбка-трапеция. Что касается длины, то в 2022 году наибольшей популярностью пользуются юбки-миди, доходящие до середины бедра. Для полных женщин старше 40 и старше 50 лет не стоит бояться выбирать умные модели в пол. Мини — для смелых и решительных: лучше попробовать пышную стрижку и пышную посадку.

Мода для полных 2020 года женщина одежда полный фото полный женщина мода года +для полных красивое платье для полных мода +для лета +для полных женщин

Выбирая модную юбку из 2022 года, не отказывайтесь от деталей. Молнии, пояса, асимметрия, разрезы, пуговицы на юбке — все это рекомендуется для пухлых женщин. Крупные молнии спереди, пышные оборки и карманы запрещены: Они расширяют силуэт.

модная юбка 2020 года модная юбка для полных 2020 года

Костюмы

Брюки — один из самых важных трендов весны и лета 2022 года, и это неудивительно, ведь с их помощью можно создать как законченный образ в деловом стиле, так и уникальный лук для уличного стиля.

Это интересно:  Что подарить детям на Новый Год 2022. Что подарить ребенку на новый год.

мода +для полных 2020 одежда для полных полно моды мода для полных женщин 50 лет

Костюмы свободного покроя с длинными и короткими жакетами подходят для круглолицых девушек. Выбирайте лаконичные модели из высококачественной ткани и в ярких «летних» цветах.

Например, вы можете носить одежду одного оттенка. Ну, или добавить жакет или пиджак к интересному платью. В первом случае у вас получится красивый образ для прогулки или моря, а во втором — для особого торжества.

Джинсы, которые подчеркнут фигуру

Это правило подходит не только для пухленьких девушек: Джинсы, подчеркивающие разницу в объемах и приближающие силуэт к песочным часам. Идеальная модель — простая, без выделений, из плотного материала и с высокой талией. Важный момент: плотный не означает, что он врезается в кожу. Такие джинсы не уменьшат вашу талию — но вы будете чувствовать себя в них некомфортно, и это скажется на вашем самочувствии.

Правильная рубашка — воздушная, эластичная и сделанная из натуральных материалов. Она украшает как повседневные образы с прямыми джинсами, так и изысканные ансамбли с платьями-комбинациями и шелковыми юбками.

Один важный момент: убедитесь, что выбранная вами модель не имеет очень длинных рукавов. Это важный момент для одежды для полных женщин. Чтобы рубашка не выглядела неряшливо, а фигура не казалась тяжелой, рукава должны прикрывать запястье, но не доходить ниже кисти.

Блуза plus size

Женская белая рубашка plus size

Женские брюки plus size

Бежевые женские брюки plus size

Брюки plus size

Лучший способ скорректировать силуэт — носить брюки, которые держат форму. Коллекция 2022 универсальна: прямые фасоны от Peserico стройнят силуэт и расширяют ноги, а черные шелковые брюки с глянцевым блеском от Max & Moi скрывают все изгибы и недостатки.

Две техники для пухлых женщин помогут вам выглядеть стройнее:

Подчеркните талию широким (!) поясом,

Сочетайте брюки с объемным топом того же цвета, который заканчивается ниже самой широкой части бедра.

Вот несколько примеров того, как это может выглядеть.

Комбинезоны для полных девушек

В 2022 году правильный фасон — свободный, даже слегка мешковатый. Это означает, что он отлично скрывает излишний объем. Единственная проблема заключается в том, что вы не можете отрегулировать посадку комбинезона, поэтому при выборе идеальной модели следует уделить немного больше времени. Цельные комбинезоны с пуговицами помогают подчеркнуть впечатляющее декольте.

Чтобы сделать силуэт более свободным, комбинезон можно сочетать с элегантными туфлями — не только для пухлых девушек, но и для всех остальных.

Комбинезон женский plus size

Черный комбинезон plus size женский

Юбка plus size

Серая юбка plus size

Это простой предмет одежды в контексте моды для людей с избыточным весом. Трикотажные или атласные модели подходят для полненьких девушек. Вы также можете обратить внимание на платья из вискозы и шелка. Очень важной для 2022 года является трикотажная футболка.

Куртка-косуха

Это ключевой элемент, который способен добавить нотку брутальности в модный лук для полных девушек. У этой модной вещи нет возраста. Вы можете носить его с чем угодно. Такой жакет хорошо сочетается с любым платьем. Однако, чтобы выглядеть стильно, рекомендуется выбирать платье простого покроя.

Чтобы не выглядеть слишком жестоко, вы можете смягчить его с помощью аксессуаров. Это может быть, например, небольшая сумка через плечо. Что касается ювелирных украшений, выбирайте небольшие серьги или тонкий браслет.

Толстушка, которая хочет одеваться элегантно, также должна искать альтернативу байкерской куртке: Элементы модной верхней одежды, например, пальто-бомбер или тренч.

Плащ может быть очень легким и свободным. Оно подходит для любого типа фигуры, но лучше всего его носить при форме треугольника или груши.

Его можно носить в больших размерах, не застегивая полностью. Под него можно надеть теплый джемпер или толстовку — словом, все, что вы носите в повседневной жизни. Плащ не обязательно должен быть чрезвычайно аккуратным. Не стоит ориентироваться только на длину до бедер или до колена: Она может быть и более длинной — все зависит от ваших личных предпочтений. Однако, согласно требованиям моды для полных женщин, между вами и тренчем должен быть «свободный воздух». Другими словами, должно быть место для большего количества одежды.

Это интересно:  Модные мужские брюки: тренды 2021 года. Какие штаны сейчас в моде мужские

Это важно: поэтому не бойтесь слегка преувеличенных форм. Это не сделает вас выше.

Напротив, с ним вы будете выглядеть не только элегантной, но и более компактной.

Бомбер

Эффектная, современная одежда для полных женщин. Он может облегчить ваш образ и придать ему спортивный характер.

Она подходит для обтягивающего силуэта. Бомбер может носить и более полная женщина небольшого роста. Его можно прекрасно сочетать с джинсами или брюками для бега. Однако наиболее интересен он в сочетании с женственными платьями и юбками.

При желании можно преувеличить форму — это важно, если вы выбираете объемный бомбер. Если бомбер не слишком велик, лучше скорректировать его форму.

Материалы для бомберов могут быть как стандартными, так и совершенно нетипичными, от атласа до бархата. Бомбер сочетается с тонкими браслетами, маленькими кольцами и серьгами. Если вам так хочется, вы можете носить бомбер с брелоками и подвесками.

Удлиненный жакет

Классическая модель по-прежнему актуальна, но модные тенденции для полных женщин старшего возраста предлагают интересную альтернативу — жакет в стиле кроп. Обрезанная модель работает с пропорциями полной девушки с животиком и короткими ногами. Однако на высокой, коренастой женщине он смотрится не менее эффектно.

Такое изделие отлично показывает, где находятся ноги. Она не приземляет фигуру, подчеркивает положение талии и не привлекает внимания к недостаткам.

Пиджак можно носить абсолютно со всем. Например, это могут быть ваши любимые джинсы или брюки. В качестве блузки можно использовать джемпер или даже водолазку. Кроме того, жакет можно прекрасно сочетать с платьями простого покроя и сдержанных цветов.

Что касается самой куртки, то в моде яркие цвета. Обратите внимание на белые, бежевые и светло-серые модели: они прекрасно сочетаются со всеми другими (базовыми и небазовыми) цветами.

Именно применение нижнего белья может спасти или уничтожить вашу фигуру. Уделите достаточно времени выбору правильного нижнего белья — бюстгальтеров и трусиков. То же самое касается и выбора купальников.

Костюм + блуза

Однотонные верх и низ визуально стройнят силуэт. Выбирайте костюм светлых тонов и без излишних украшений.

Ищите обувь на низком каблуке и брюки широкого покроя. Добавьте нарядную блузку, несколько аксессуаров — и ваш образ завершен! В таком наряде вы легко сможете отправиться на важные мероприятия и офисные встречи.

Стильная девушка

Комбинезон

Что можно сделать без этого наряда в жаркий день? Обтягивающие брюки + шелковое джерси подойдут тем, кто хочет выглядеть стильно, несмотря на размер. Дополните наряд туфлями на высоком каблуке или босоножками и обратите внимание на V-образный вырез. А преимущество комбинезона в том, что его могут спокойно носить женщины с избыточным весом в возрасте около 50 лет.

Стильная девушка

Платье + косуха

В аналогичном варианте мы делаем почти то же самое, за исключением того, что меняем пиджаки. Здесь кожаный плащ играет главную роль.

Помните: к джинсам гораздо проще подобрать вещи других цветов, а кожаную куртку лучше не сочетать с очень яркими элементами. Выбирайте классические оттенки черного, белого и бежевого для создания шикарного образа.

Стильная девушка

Оцените статью