Михайловская Анна Михайловна. Сколько лет анне михайловской.

Даже не снимаясь в кино, Анна никогда не оставляла сцену. Но в 2022 году произошло долгожданное возвращение на экран. Телеканал «Россия-1» показал мелодраму «Свадебный марш», в которой актриса сыграла сильную, уверенную и решительную женщину по имени Ирина. Ее партнерами по съемочной площадке были Евгений Шириков и Дмитрий Блажко.

Михайловская Анна Михайловна

Михайловская Анна Михайловна

Анна Михайловская (03.07.1988) — российская актриса театра и кино. Она получила свою первую роль еще до того, как поступила на актерский факультет. Она снялась в более чем тридцати фильмах и участвовала в более чем пятнадцати театральных постановках. О ней писали международные мужские журналы. У него есть личная страница в Instagram с более чем 1,5 миллионами подписчиков.

Ранние годы

Анна родилась в столице. Ее отец работал на стройке, а мать была стюардессой в крупной российской авиакомпании. Когда девочке было двенадцать лет, в семье появился еще один ребенок — ее младший брат Антон. В школе Анна училась хорошо, профессионально занималась танцами. Позже она стала кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам. Она окончила школу в северо-западном административном округе столицы.

Благодаря победе на Олимпийских играх Михайловская смогла поступить в различные учебные заведения без вступительных экзаменов. Однако участие в съемках и работа в кино изменили ее планы, и она подала документы в Государственный российский институт кинематографии. Она успешно сдала вступительные экзамены и была принята на курс режиссера, сценариста и драматурга Владимира Грамматикова.

Анна Михайловская окончила институт в 2009 году. Ее дипломными спектаклями были: роль Наташи в «Трех сестрах», Верочки в «Последних» Максима Горького и роль Люсиль в «Безумном Джурдане» Михаила Булгакова. В 2008 году она впервые вышла на театральную сцену, получив одну из главных ролей в спектакле «Александр Пушкин».

Работа в театре

После окончания ВГИКа Михайловская получила предложение работать в Театре имени Моссовета, где она продолжает выступать и по сей день (2021). Она играла в таких спектаклях, как: «Генеральный инспектор», «Ошибка ночи», «Серебряный век», «Фома Опискин», «Дон Жуан» и др. В новом сезоне (2021) его можно будет увидеть в пяти постановках: «Странник», «Идиот», «Опасные связи», «Р.Р.Р.». «Опасные связи», «Р.Р.Л.» и «Баден-Баден».

Это интересно:  Лили Коллинз - Lily Collins. Сколько лет лили коллинз.

Свою первую роль в кино актриса получила в 2001 году в комедийной драме «Второстепенные люди» режиссера Киры Муратовой. Фильм о ничтожных людях, которые хороши ни в чем или в чем-то, но совсем ни в чем. Еще до того, как она поступила на актерский факультет, Анну снова пригласили сниматься, теперь уже в многосерийной мелодраме Дмитрия Брусникина «Самая красивая».

Михайловская уже была студенткой ВГИКа и была приглашена для участия в новом сезоне популярного молодежного киносериала. В 2007 году стартовал третий сезон комедийного сериала о буднях и развитии Суворова, в котором Михайловская сыграла роль курсанта училища. Третий сезон вышел осенью 2007 года и стал последним.

Премьера сериала Сергея Арланова состоялась осенью 2009 года. В центре сюжета — история о том, как однажды Гоша, главный редактор журнала, просыпается женщиной. Михайловская присоединилась к основному актерскому составу и сыграла роль сотрудницы отдела моды популярного издательства. Позже было решено расширить серию, которая вышла в 2010 и 2011 годах.

В это же время актриса приняла участие в сериале о школьной жизни подростков в элитном дачном поселке в пригороде Москвы. Анна взяла на себя роль лидера школьных сплетен, которая влюбляется в своего одноклассника. Фильм был выпущен в двух частях, которые получили плохие отзывы и негативные рецензии критиков и зрителей. Основные критические замечания касались качества развития сюжета и актеров.

Популярным произведением стала милицейская драма о судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова, в которой Михайловской досталась роль журналистки, убитой одним из главных героев фильма в начале второго сезона. В том же году Анна появилась в мелодраме Елены Николаевой «Ангел в сердце», где работала с актерами Дмитрием Певцовым, Ольгой Дроздовой, Валерием Бариновым, Сергеем Юшкевичем и другими.

С 2013 по 2017 год актриса принимала участие в крупном телевизионном проекте — съемках многосерийного фильма о молодежной хоккейной команде. Анна сыграла студентку, а позже жену одного из хоккеистов. Сериал был хорошо принят и выходил в течение шести сезонов на развлекательном канале и онлайн-платформе. Он был включен в список четырех самых популярных сериалов на российском телевидении.

Это интересно:  Софи Лорен. Сколько лет софи лорен

В 2014 году Михайловская сыграла главную роль в мелодраме «Манекенщица» режиссера Елены Николаевой. Она работала над проектом вместе с Евгенией Дмитриевой, Татьяной Догилевой, Иваном Рудаковым, Романом Полянским и Риналем Мухаметовым. Сюжет фильма вращается вокруг жизни и карьеры молодой девушки из провинции Сании, которая влюбляется в художника-новатора Ивана.

В 2017 году был показан многосерийный фильм с участием Михайловской. После внезапной смерти родителей молодая девушка (героиня Анны) попадает на попечение алчных родственников и волею случая вынуждена выйти замуж за капитана корабля Леонида Верховчева. Вторая часть многосерийного фильма с Анной Михайловской и Александром Ратниковым в главных ролях вышла в прокат летом 2019 года.

В 2013 году девушка начала сниматься в спортивном сериале «Молодежка». Яна Самойлова, милая и скромная девушка, была любима всеми зрителями. У нее была возможность сыграть любовь с героями Влада Канопки и Ивана Жвакина.

Театр

Анна дебютировала в театре как актриса в студенческий период своей биографии. Молодая актриса появилась на сцене Московского драматического театра имени М.Н. Ермоловой в роли Натальи Гончаровой из постановки Александра Пушкина. Ее партнером был Сергей Безруков.

Выпускные спектакли с участием Михайловской были даны в пьесах Михаила Булгакова, Антона Чехова и Максима Горького. Уже тогда случайные прохожие заметили драматический потенциал актрисы. После окончания учебы она единственная из группы была принята в Театр имени Моссовета. Позже звезда назвала это невероятной удачей из-за дружеской, почти семейной атмосферы в компании.

Свадьба Анны Михайловской и Тимофея Каратаева

Свадьба Анны Михайловской и Тимофея Каратаева / ВКонтакте

На сцене актриса неоднократно пробовала себя в образах героинь из романов Федора Достоевского, в частности, Аглаи из «Идиота» и Сони Мармеладовой из «Преступления и наказания». Она также успешно сыграла роль госпожи Земляники в «Государственном инспекторе» Николая Гоголя. В ее репертуаре также постановки «Серебряный век» и «Опасные связи».

Фильмы

Дебютом Михайловской стала мелодрама «Самая красивая», в которой она сыграла главную роль красавицы Иры. Съемки в этом спектакле решили судьбу актера. В то время она еще не была профессиональной актрисой, а на съемочную площадку после танцевальной студии пришли режиссеры, искавшие молодых профессиональных танцоров. Анна покорила их своей простотой и естественностью.

Это интересно:  Криштиану Роналду: биография (карьера, личная жизнь, семья, достижения). Сколько лет криштиану роналду

Во время съемок начинающая актриса работала с такими звездами, как Алена Хмельницкая и Ольга Арешева, которые играли ее маму и бабушку. Они поддерживали новичков советами. Позже Михайловская была счастлива снова увидеть их во время съемок сиквела.

Но до премьеры второго сезона «Самой красивой», актриса успела блеснуть своим талантом, когда работала над популярным сериалом «Кадетский корпус». А в 2009 году на экраны вышла мелодрама «Маргоша», в которой Анна сыграла Наталью Егорову. Героин, как позже призналась актриса, оказался малоэффективным. Зрители невзлюбили ее с первого появления, и впоследствии она долгое время ассоциировалась с образом знаменитости.

Столь же неоднозначной является роль Ксении из телесериала «Барвиха», который вышел на экраны в том же году. Оба проекта были успешными и помогли артисту завоевать новых преданных поклонников. Но после этого у него было достаточно времени, чтобы доказать, что он может играть не только стервозных красавиц.

При съемках сериала «Молодежка» было полезно разрушить стереотипы, созданные в сознании зрителей. В нем Михайловская играет Яну, девушку из богатой семьи, но не развращенную деньгами. Ее экранный муж воплотил Владислав Канопка, ее бывший однокурсник по ВГИКу.

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев с сыном

Анна Михайловская и Тимофей Каратаев с сыном / ВКонтакте

Затем фильмография звезды пополнилась фильмами «Деревенщина» и «Бегущая от любви». В мелодраме «Манекенщица» она воплотила молодую девушку из провинции, мечтающую о карьере модели. Действие фильма происходит в конце 1970-х годов, но в нем много любовных сцен. Это был новый опыт для художницы, и, по ее словам, снимки получились очень удачными.

В 2017 году Анна появилась в приключенческой мелодраме «Капитан», где сыграла простую, но добросердечную девушку по имени Саша. […] […] […]

Личная жизнь

[…] […] […]

[…] […] […]

[…] […] […] […]

Кирилл Шокотько и Анна Михайловская

[…]

[…] […] […] […]

Оцените статью