Марго Робби. Сколько лет марго робби

Марго убирала комнаты в небольшом хостеле, продавала сувениры на пляже и работала официанткой в баре. Собрав достаточно денег, он был записан на уроки актерского мастерства в Мельбурне. В то же время Робби посещал множество прослушиваний и надеялся получить хотя бы одну небольшую роль в телевизионном сериале.

Марго Робби

Марго Робби.

Марго Робби прозвали «голливудской Золушкой». Живая Барби, маленькая знаменитая австралийская актриса покорила весь мир после роли Наоми Рапалии в знаменитом фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Обладательница двух номинаций на премию «Оскар» (за фильмы «Тоня против всех» и «Скандал»). В популярной культуре она наиболее известна по роли Харли Квинн, подружки Джокера во вселенной комиксов DC.

Актриса Марго Робби получила титул

Детство и семья

Марго Робби родилась на Золотом побережье Австралии в приморском городе Голд-Кост, известном туристическом месте. Однако все свое детство девочка провела на ферме своих бабушки и дедушки в сельском городке Долби. Ее отец, фермер Майк Роби, бросил семью, и Сари Кесслер пришлось воспитывать четверых детей — старшего Лахлана, Марго, младшую Камеру и юную Аню.

Детские фотографии Марго Робби: будущую актрису целует ее брат

После развода родителей Марго не общалась с отцом, и образцом для подражания для девочки стала ее мать. Он был физиотерапевтом и сначала работал с пожилыми людьми и детьми-инвалидами.

Марго Робби в детстве и юности

В школе Марго участвовала почти в каждом клубе — от гребли до танцев, от театра до софтбола. Впоследствии серфинг стал ее страстью. Она могла часами пропадать на пляже и ловить волны.

Марго Робби с матерью и братом Лахланом

Во время каникул ее мать отправляла детей на ферму, поэтому даже в 10 лет маленькая Марго умела рубить дрова и доить коров. Но втайне он всегда хотел блистать в свете прожекторов.

Как истинная австралийка, Марго Робби любит заниматься серфингом

После окончания школы Робби был записан в частный колледж Сомерсета. Чтобы содержать свою мать, которая разрывалась между домом, детьми и больницей, Марго, которой было уже 16 лет, работала на трех работах. Ему удалось отложить деньги, чтобы купить билет до Мельбурна и заплатить первый взнос за уроки актерского мастерства. На южном побережье девушка не была несчастна. В дни, когда она училась, она бегала на бесконечные слушания и кастинги, а по вечерам ставила продавцов в форме в «подполье», чтобы оплатить свое образование.

Марго Робби продавала сэндвичи, чтобы оплатить уроки актерского мастерства

Актерская карьера

Первая роль Марго была настолько неважной, что ее имя даже не было указано в названии фильма. Но этого было достаточно, чтобы в 2007 году начинающий актер и известный австралийский режиссер Ааш Арон начали работать.

В триллере I.C.U. Марго Робби стала брюнеткой.

По-настоящему удачным годом для Марго стал 2008 год. Он сыграл роль в сериале «Соседи», который успешно транслируется на австралийском телевидении с 1985 года. Кастинг. на другой конец света со своим бойфрендом на пятинедельный отпуск — влюбленные полетели в Канаду кататься на сноуборде. Не успев достичь канадской вершины, Марго получила SMS-сообщение, в котором говорилось, что это Донна Фридман, одна из новых героинь успешного сериала. Через два дня Робби вернулся в Австралию.

Марго Робби снималась в сериале

Марго посвятила съемкам мелодрамы почти три года, проводя за камерой по 17 часов в день, пять дней в неделю. Последний эпизод с ее участием был показан 26 января 2011 года. Роль модной студентки принесла актрисе две номинации на престижную австралийскую премию Logie Awards.

Марго Робби является поклонницей хоккейной команды

В 2011 году Марго Робби покорила Голливуд. Но никто здесь не ждал австралийца с распростертыми объятиями, и снова начались бесконечные прослушивания. Актриса проходила пробы на роль Эбби Сэмпсон в сериале «Ангелы Чарли», но продюсеры предпочли Рэйчел Тейлор.

Марго Робби попыталась стать одним из ангелов Чарли

Однако руководство Sony Pictures Television не оставило без внимания заявление эффектной блондинки и предложило ей ключевую роль в новом проекте «Пан Американ» с Кристиной Риччи и Келли Гарнер. Сериал закончился после первого сезона из-за низкой зрительской аудитории, но роль стюардессы Лоры Кэмерон стала для Робби большим билетом в кино.

Панамериканка Марго Робби: сексуальная стюардесса

В 2012 году Ричард Кертис предложил Марго роль в фильме «Будущий парень», а год спустя молодой австралийский талант покорил Мартина Скорсезе. Он рассуждает на весь Голливуд о том, какой знаменитый режиссер выберет роль «горячей блондинки» в своем новом фильме «Волк с Уолл-стрит».

Это интересно:  Муж Юлии Ахмедовой. Сколько лет юлии ахмедовой.

Наоми ЛаПалья - Марго Робби.

Без особой надежды Марго отправила портфель Мартину и, как в случае с «Соседями», улетела на другой континент — британский — праздновать «бриллиантовый» юбилей королевы. В тот же вечер он получил сообщение — через день он должен был приехать в Нью-Йорк на прослушивание с Мартином Скорсезе и Леонардо Ди Каприо.

Когда Эллен Льюис увидел, в чем пришла актриса (она была балериной в рваных джинсах), он тут же отправил ее в магазин за «самым сексуальным коротким платьем и высокими каблуками».

Марго Робби в целом

Но Том был тем человеком, которого он ждал. Она прямолинейная, умная, надежная, талантливая и любящая жена, и Марго редко покидает его. С тех пор как пара поженилась, их не устают спрашивать, когда они станут родителями. Робби признается, что она выходит из себя, когда поднимается этот вопрос.

Творческий путь Марго Робби

В начале своей кинематографической карьеры Марго удалось сыграть две роли одновременно, после нескольких эпизодических ролей в мелодрамах. Он сыграл его в боевике «Мститель» (2008) и триллере «Я тебя вижу» (2009). В 2008 году Робби успешно прошла роль Донны Браун в многосерийном проекте «Соседи», сыграв в 327 эпизодах и проработав в сериале до 2011 года. Он купил билет и прилетел покорять канадские склоны на сноуборде, но через два дня ему пришлось вернуться в Австралию на прослушивание.

Трехлетнее сотрудничество с продюсерами сериала «Соседи» стало отличным началом для Марго Робби. Ее имя было хорошо известно в австралийских кинотеатрах, и она была номинирована на премию Logie Award. В 2011 году он продолжил покорять Голливуд. Вскоре в ее фильмографии появились такие значимые фильмы, как «Будущий парень» (About Time, 2013), «Волк с Уолл-стрит. Этот год» и «Фокус» (2014), который снова принес австралийцу ту же награду.

Марго Робби в фильме «Волк с Уолл-стрит» и Z is for Zakaria: Даже в 70-е годы Марти (Мартин Скорсезе — святой) продолжает меня удивлять. Его фильмы — большая редкость, я никогда не видел ничего подобного. Многие люди, занимающиеся независимым кино, восхищаются Марти, хотя он работает только над крупномасштабными проектами. Я думаю, это очень хорошо. На самом деле, я пыталась выиграть роль Анны в фильме «Z is for Zachariah». Но из-за того, что я никогда не играл в крупнобюджетном кино и был не очень известен в то время, они не взяли меня в проект. Они выбрали более известных актеров, чьи имена всегда были известны. Чтобы играть в малобюджетных фильмах, нужно сначала сняться в крупнобюджетных проектах. Когда я впервые попробовалась на роль Энн, я не смогла помочь проекту с его малоизвестным именем.

Марго сыграла Анну Барден в исландской, швейцарской и швейцарско-американской постановке Z ZACHARIAH (2015), режиссер Крейг Зобель. Фильм получил главную награду на кинофестивале «Сандэнс». В 2016 году в карьере Робби появились главные роли в фильмах «Репортер», «Тарзан» и «Отряд самоубийц».

Марго Робби: Харли было очень весело изображать, потому что она абсолютная хулиганка. Как и все персонажи «Самоубийцы», он очень органично вписан в фильм. Следует отметить, что члены «группы» не являются положительными героями, пытающимися спасти мир. Все они — вечные кооптированные преступники, даже если их принуждают к этому власти. В ходе выполнения этой миссии каждый из них обнаруживает в себе какую-то героическую черту. Сначала мы видим, что все герои живут и действуют в одиночку, но к концу фильма все объединяются ради общей благой цели.

За американскую артистичную скейтбордистку Тоню Хардинг в 2017 году биографическая драма «Тоня» режиссера Крейга Гиллеспи с Австралией в главной роли получила премии «Оскар», «Золотой мяч», «Бафта» и другие. В фильмографии Робби появились главные роли в фильмах «Прощай, Кристофер Робин» (2017), «Молодой бриз» (2018) и «Мария — королева шотландцев» (2018). Кроме того, актрису пригласили сниматься в фильмах «Отряд самоубийц 2» (2019) и «Сирены Готэма».

Это интересно:  Биография Тимы Белорусских. Сколько лет тиме белорусских

Личная жизнь Марго Робби

В 2013 году, после перелета из Нью-Йорка в Лондон на съемки фильма «Французская сюита», в декабре 2016 года Марго вышла замуж, а весной 2017 года встретила ассистента режиссера Тома Акерли, с которым сыграла в фильме «Тоня против». Выяснилось, что пара ранее переехала в Лос-Анджелес и хотела создать семью.

2018, Оскар: номинация — лучшая актриса (Тоня против всех). 2018, Golden Globe Awards: номинация — лучший актер (комедия или мюзикл) (‘Tonyavs.Everyone’). 2018, Британская академия: номинация — лучшая актриса (Тоня против всех). 2018, Actors Guild Awards: номинация — Лучшая актриса (Тоня против всех). 2017, Сатурн: номинация — Лучшая актриса (Отряд самоубийц). 2016, MTV Channel Awards: номинация — «Лучший поцелуй» («Фокус»). 2015, British Academy Awards: номинирован — Примечательно. 2014, Премия канала MTV: номинация — Прорыв года («Волк с Уолл-стрит»).

Фильмография Марго Робби

Харли Квинн против Джокера (2020) Untitled Joker — Harley Quinn Project Gotham City Sirens (2020) Gotham City Sirens. Харли Квинн Жестокий талант (2020) Жестокий талант. Райли Мэриан (2020) Неизвестный фильм Харли Квинн (2019). Харли Квинн Отряд самоубийц 2 (2019) Suicide Squad 2. Харли Квинн Untitled Quentin Tarantino/1969 Project (2019) Dreamland (2018).

Данди: Данди — сын легенды возвращается домой (видео, 2018, короткометражный фильм).

Постепенно, однако, жизнь актера начала обретать форму. В 2008 году вышел боевик «Мститель» с Робби в главной роли, а в 2009 году — триллер «ISeeYou» с Марго в главной роли.

Первые шаги в творчестве

Начиная свой путь к славе, австралийская артистка была собственным менеджером и агентом. Она узнавала из газет и из уст в уста о предстоящих прослушиваниях и других новостях в киноиндустрии. Некая Марго прошла через Кинопробу успешно, но персонаж стал совсем незначительным, и ее имя даже не было названо в заголовке. Вскоре удача наконец-то улыбнулась девушке. Она узнала режиссера и продюсера Арша Аарона, который начал работу над триллером «Я тебя вижу». Ее партнерами были Кристиан Редфорд и Джеймс Дин, а начинающая актриса появилась в начальных титрах фильма.

Марго Робби.

За ним последовала популярная программа «Соседи». В связи с неудачей на кастинге Марго отправилась в отпуск в Канаду. Через несколько дней праздник пришлось прекратить. Девушкам сообщили об утверждении на роль одной из героинь в комедийном сериале.

В течение почти трех лет Робби буквально жил на съемочной площадке сериала. График работы был сложным, так как ей приходилось работать почти круглосуточно. Усилия молодой актрисы не прошли даром: за участие в «Соседях» она получила две крупные кинопремии.

Могут быть знакомы

Последняя серия «Соседей» была снята зимой 2011 года. Тогда в голове художника окончательно созрела идея о том, что пора покорять Голливуд.

Марго Робби.

Главного героя фильма сыграл замечательный Леонардо Ди Каприо, а образ его жены пришлось играть Марго. Игра Лео состояла из множества импровизаций, но Робби не отставал. Например, вместо сценарного поцелуя актриса дала пощечину своему партнеру, что сделало сцену намного интереснее. Режиссер Мартин Скорсезе не перестает удивлять своих изобретательных молодых актеров, и в сотый раз он убеждается, что сделал правильный выбор.

После замечательной премьеры Марго проснулась как звезда. Глянцевые журналы соревновались друг с другом, чтобы опубликовать фотографии блондинки, а ее кинорежиссеры сделали десятки предложений.

Робби — предмет зависти миллионов поклонников по всему миру. Если нужна съемка, чтобы показать свою элегантность, девушка относится к этому легкомысленно. Кроме фильма «Волк», обнаженные снимки Марго можно увидеть в фильмах «Французская сюита», «Фокус» и «Долина смерти».

Марго Робби.

В конце концов он решил разрушить стереотип, согласившись сняться в телесериале «Библиотекарь». По сюжету, героиня Марго снимает вставную челюсть и парик на глазах у удивленных посетителей библиотеки. Зрелище было не из приятных, и несколько зрителей даже сказали, что оно им не понравилось.

Став известной актрисой, Робби решила испытать себя в качестве продюсера. Первый опыт работы в качестве продюсера у нее появился в 2007 году, когда она приняла участие в создании фильма «ISeeYou». В 2017 году он снял фильм «Тоня против всех». Она раскрывает негативную сторону мира фигурного катания. Спектакль получил множество важных наград, а сам Робби — премию «Оскар».

Это интересно:  Майк Тайсон. Сколько лет майку тайсону

Вместе со своим мужем Марго спродюсировала приключенческий боевик «Страна грез», в котором сыграла одноименную роль. Ее героиня — грабительница банка, которую тщетно пытается поймать полиция. Герой Трэвиса Фиммела успешно справляется с этой задачей, но постепенно понимает, что не знает всей правды об отчаянном гангстере.

Марго Робби.

Зимой 2020 года зрителям был показан биографический фильм «Скандал». В этом фильме Робби сотрудничали Шарлиз Терон и Николь Кидман. Фильм рассказывает историю глобального движения против сексуальных домогательств #Metoo, которое привлекло миллионы сторонников. Во время работы над ролью актрисы общались с представителями движения и размещали фальшивые аккаунты в Twitter, чтобы лучше их понять. В то же время кинодива работала над двумя другими проектами — Birds of Prey: The Amazing Story ofHarleyQuinn и OnceUponaTime in. .Голливуд.

Birds of Prey — часть проекта «Отряд самоубийц». Премьера фильма состоялась зимой 2020 года, после чего Робби организовал рекламную кампанию в виде промо-тура в сотрудничестве с Мэри Элизабет Уинстед и Юэном МакГрегором.

Марго Робби.

В конце 2020 года стало известно, что Марго будет утверждена на роль главной героини фильма Дэмьена Шазелла «Вавилон». Первоначально создатели планировали пригласить Эмму Стоун, но программа заставила актрису отказаться.

Личная жизнь

Актриса не скрывает, что в ее личной жизни было много бурных событий. Когда она была моложе, ее первой любовью был одноклассник Мэтью Томпсон. Она осталась с ним друзьями и после их разрыва. Затем последовал ряд коротких отношений, в том числе, как утверждала пресса, с Леонардо Ди Каприо.

Марго Робби.

Актриса познакомилась со своим законным мужем Томом Акерли во время съемок фильма «Французская сюита», где она работала ассистентом режиссера. В конце 2016 года влюбленные решили узаконить свои отношения. Свадьба прошла без особой огласки. На мероприятии присутствовали только родственники и близкие друзья.

Пара долгое время была в разлуке. Если это связано с работой, Марго и Мэтью поддерживают связь по телефону. У них нет наследников. Робби считает, что она не готова к такой большой ответственности.

Ходят слухи, что в начале своей карьеры кинодива перенесла ринопластику и липосакцию. К такому выводу пришли поклонники, сравнив недавние фотографии с теми, что были сделаны на заре ее кинокарьеры. Раньше у актрисы был широкий нос и толстые щеки, но все изменилось. Одно Марго не отрицает — она регулярно посещает стоматолога и проходит процедуры в салоне красоты.

Несмотря на то, что все свободное время уходило на работу, Марго успевала хорошо учиться. Ее профессора предсказывали ей большое будущее и советовали поступать в университет на юридический факультет. Однако Робби отказалась, так как поняла, что эта профессия ей не по душе, и она не хотела провести остаток жизни, занимаясь нелюбимым делом.

Окончательный выбор

Красивая блондинка и талантливая художница, первой любовью Марго Робби был одноклассник Мэтью Томпсон. Пара развелась некоторое время назад, но им удалось сохранить крепкую дружбу. Следующим выбором актрисы стала однокурсница из колледжа Эйткен. Записанный женихом Марго после съемок фильма «Волк с Уолл-стрит», Папарацци сотрудничал со всем известным актером Леонардо Ди Каприо.

Позже Робби признался, что в течение нескольких лет у него были романтические отношения с ассистентом режиссера «Французской сюиты» Томом Акерли. В 2016 году состоялась скромная свадьба, на которую были приглашены только близкие друзья и родственники.

В 2017 году пользователи Instagram активно обсуждали новый образ блондинки, в котором она перешла от облегающих футболок и джинсов к сутулому платью.

Чтобы успокоить поклонников, Марго Робби лично опровергла слухи о своей беременности. Актриса добавила, что фотографии, на которых у нее якобы круглый живот, были сделаны во время съемок фильма «Однажды в Голливуде». Робби не отрицает, что они с мужем, возможно, скоро захотят завести детей, но пока что на работе ее все устраивает.

Оцените статью