Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова). Глюкоза певица сколько лет

В последнее время Наталья приняла образ соблазнительницы. Она больше не стесняется носить одежду, подчеркивающую ее силуэт. Глуйкоза весит всего 49 кг при росте 165 см.

Глюкоза. Биография

Наталья Ильинична Ионова, более известная под сценическим псевдонимом Глюкоза (часто стилизованным под Глюк’oZa), родилась 7 июня 1986 года в Сизрани в семье программистов. В детстве он регулярно участвовал в различных кружках, начиная от художественного и заканчивая шахматным. Она потратила всего один год своей жизни на обучение в музыкальной школе.

Будущая звезда национальных шоу проводила свои дни и ночи на улице, тусуясь с мальчишками, бросая рогатки и дерясь с другими девочками. Она осталась с ними дома и недолго играла девочку-«ребенка» в детской комедии «Ералаш».

Наталья Ионова: Я выросла на улице. И я был в основном один. Я всегда хотел адреналинового и эмоционального взрыва. Я дружил с детьми, у которых были самые разные проблемы. Мы грабили аптеки для животных. Я не знаю почему. Думаю, я хотел быть непослушным. Мне до сих пор стыдно за этот поступок.

Глюкоза. Творческий путь

В 2000 году Наталья снялась в фильме «Триумф». Его саундтрек, написанный Максимом Фадыевым, настолько впечатлил Наталью, что она записала свою песню «Шуга» с помощью друга и кассетного плеера и выложила ее MP3-версию в интернет. Однажды на неофициальном фан-сайте Total она написала: «Привет, Максим! Меня зовут Наташа. Я принял участие в фильме «Триумф». Пожалуйста, посетите ссылку. Мои песни там».

В интернете сразу же появилась противоречивая информация о том, что Макс Фадыев сам нашел Наташу в клипе «Елараш» и предложил ей поработать. Однако ни одна из этих версий никогда не была подтверждена официально.

Проект Glukoza родился в 2002 году. Исполнительницей роли в спектакле была молодая Наталья Ионова. Особенностью проекта было то, что вместо певицы в видеоклипах мелькало ее карикатурное изображение, и зритель должен был угадать, кто скрывается по ту сторону экрана. Глюкоза стала первой певицей, живущей в Интернете, и символом нового поколения.

Певица создала свой собственный 3D-образ, уделив особое внимание дизайну своего домашнего любимца добермана по кличке Док.

Дебют Натальи Ионовой на сцене состоялся в июне 2003 года на заключительном концерте «Фабрики звезд-2», режиссером которой был продюсер Максим Фадыев. Позже в этом году она выпустила свой первый альбом под названием Glukozanostra. Два года спустя она выпустила свой второй альбом «Москва».

В 2006 году зрители увидели Наталью Чищакову-Ионову на проекте Первого канала «Звезды на льду», который вел знаменитый фигурист Антон Сихарлидзе. Однако за несколько серий до полуфинала певица была вынуждена покинуть ледовую арену, так как была беременна и врач посоветовал ей не принимать участие в шоу.

После перерыва в карьере, связанного с замужеством и рождением ребенка, Наталья вернулась в музыку в конце 2007 года и стала соучредителем компании GlukozaProduction вместе с Максимом Фадыевым. Зимой 2008 года певица представила песню «Бабочки» и представила детское шоу розыгрышей на СТС. Видеоклип на сингл «Танцуй, Россия!» был выпущен весной. А с песней «Сицилия» она приняла участие в фестивале «Новая волна».

Музыкальный клип на песню «Дочь» стал еще одним успехом творчества Глуйкоза. В ролике показана маленькая копия знаменитого мультяшного образа певицы и прототип дочери певицы, Лиды, по имени Глу. Другой персонаж, сражавшийся с пришельцами, — Наталья Чистякова — трогательная версия приемного сына Ионовой, также «появилась» в видеосюжете.

Вскоре певица кардинально изменила свой имидж — джинсы и кроссовки сменились платьями и каблуками. Многие глянцевые журналы признали новый образ Глюкозы одним из самых элегантных в современном российском шоу-бизнесе. Сам певец сказал, что она только догоняет сезон. Летом 2010 года он выпустил сингл «Vzmah». Английская версия текста песни High Sign была написана ее мужем, бизнесменом Александром Чистаковым. Он также стал создателем композиции «I Want A Man», которую поклонники певицы услышали в апреле 2011 года.

ГЛЮКОЗА: Честно говоря, для меня было откровением, когда Саша начал писать тексты. Он не из тех, кто поет кантады, говорит с укором и воздает должное. Иногда он даже может напомнить ему, что у него есть много времени, чтобы сказать мне, что он меня любит. Это просто природа Саши. Он привык выражать свое отношение через поступки, а не бросать слова на ветер. Поверьте, это многое говорит обо мне, его семье и людях, которых он любит. Но мне, как женщине, конечно, иногда не хватает похвалы. И поскольку я считаю, что брак — это ежедневный ювелирный магазин для нас обоих, я нашла следующее решение: я попросила Сашу написать мне письмо в мой день рождения. Он не мог говорить, и я подумал, что он, должно быть, пытался передать свои чувства на бумаге. Теперь каждый день рождения я получаю письмо от мужа и плачу. Каждый год эти письма становятся все больше и больше.

Это интересно:  Мария Шукшина. Сколько лет марии шукшиной

Глюкоза. Личная жизнь

В 2005 году Наталья Ионова находилась в самолете, совершавшем рейс Москва — Чечня, и готовилась выступить на благотворительном концерте под руководством бывшего директора Рауса Александра Чистакова. Он сразу привлек девушку своей вежливостью и ненавязчивым поведением. По словам певицы, именно от него исходила инициатива их первого поцелуя и помолвки. Далее, бизнесмен симпатизировал непосредственности и открытости молодого художника.

Их пару часто называют одной из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. По словам Натальи, секрет счастья их семьи заключается в свободе выбора, предоставленной друг другу. Кроме всего прочего, Александр старше ее на 13 лет и полностью заботится о семье. Это, по мнению певицы, является предпосылкой для крепких отношений.

Наталья Чистаковаинова: Чем больше я живу с мужем, тем больше понимаю, как мне повезло! Таких людей, как он, очень мало. Сегодня хорошие люди в дефиците. Очень немногие уважают женщин, уверены в себе или чего-то добились. Существует дефицит мужчин без комплексов, мужчин, которые хотят детей, семьи … Может любить женщин … Таких людей немного. Но я нашел представителя такого рода.

Летом 2006 года влюбленные сыграли большую свадьбу, а 8 мая 2007 года в Испании родилась их дочь Лидия Чистакова. 8 сентября 2011 года Наталья снова стала мамой. Она родила девочку Беллу в Марбелье, Испания.

Первый брак Александра Чистакова, Александра с раннего возраста живет с отцом, поэтому Наталья воспитывает ее как ребенка.

Наталья Чистякова-Ионова: Когда речь заходит о возвращении в форму, у моего мужа есть любимая поговорка. Он стал моим любимым. После первых родов я тренировался по четыре часа в день в течение трех месяцев. Я не склонна к ожирению, но каждая женщина должна привести себя в порядок после гормональных изменений, иначе она никогда больше не найдет свою форму. Поэтому моя подруга, которая родила меня и попросила позвонить своему преподавателю по йоге, сразу предупреждает меня. Ни йога, ни пилатес не помогают. Только коридоры, насосы для тела, велосипеды, дренажи и массаж. И самое главное, сосредоточьте свою волю на кулаках и упорно работайте. Никаких волшебных процедур, никаких таблеток, даже липосакция — это ерунда. Только спорт, спорт, спорт.

Наталья считает, что сегодня она делает главные вещи в жизни. Работа — это здорово, но нет ничего лучше в мире, чем материнство».

Наталья вместе со своей маленькой дочерью сняла видеоклип (2008), который появился на всех телеканалах страны. Клип назывался «Дочь», а подруга певицы Лида — «Глу…». появился под псевдонимом ‘Glu …’. Сюжет ролика был очень необычным, Наталья и ее дочь спасали землю от инопланетян.

Детство и семья

Наталья Ионова родилась в Москве в июне 1986 года в семье Ильи Ефимовича и Татьяны Михайловны Ионовых. О роде занятий родителей Глуйкоза имеются противоречивые сведения. В некоторых интервью девушка говорила, что оба работали в нем, а в других — что ее отец был инженером, а мать закончила школу продавщицей и бухгалтером.

Родители певицы Грюкозы.

Когда Наташа появилась на свет, семья уже воспитывала ее двухлетнюю сестру Сашу, дочь от первого брака Татьяны. Поскольку ее родители были очень молоды, они воспитывали свою дочь в очень либеральном духе.

Это интересно:  Меган Фокс. Сколько лет меган фокс

Детство будущей поп-певицы пришлось на бурное десятилетие, что только повлияло на формирование ее характера. Ранее относительно стабильная в финансовом отношении семья столкнулась с серьезными финансовыми трудностями. В какой-то момент ее родители были вынуждены покинуть свою квартиру, и семья Наташи переехала к бабушке со стороны отца, Лидии Михайловне.

Наталья Ионова в детстве.

Ее бабушка сыграла важную роль в воспитании Наташи. Она заменила недостаток родительской любви и помогала внучке делать трудные уроки, пока родители были на работе. Иногда, когда девочка не хотела идти в школу, она отстаивала ее перед учителями.

Большую часть времени девушка была брошена на произвол судьбы. Наташа плохо училась в школе, и родители знали об этом, но не наказывали ее. Полностью доверяя своей семье, Наташа смогла рассказать обо всем маме и папе.

Она неохотно смотрела на школу, но ей нравилось участвовать в различных внеклассных мероприятиях. Девочка ходила во всевозможные кружки, занималась теннисом и балетом, пыталась научиться играть на пианино, но бросила в первый же год.

В отличие от своей старшей сестры, Наталья выросла и стала юной. Ее друзьями были в основном мальчики, она бегала в саду, лазила по деревьям и выбрасывала мусорные баки. В интервью она вспоминала, как они с друзьями открыли окна квартиры циркового артиста на первом этаже и его дрессированные обезьяны намусорили во дворе. Пока животных удерживала полиция, Наташа и ее друзья со смехом наблюдали за шоу.

Детство Гюркозы прошло на ее заднем дворе.

Когда Наташе исполнилось 15 лет, все изменилось. Она поняла, что ее друзья больше не интересуются обычным беспорядком, а наблюдают за девушками. Она украла косметику своей матери и подражала Линде, популярной в то время певице, с интенсивным макияжем.

Первые шаги к славе

В возрасте 11 лет Наташа прошла прослушивание для детского киножурнала «Ералаш» и часами самоотверженно стояла рядом с бабушкой. Даже дети, которые с плачем выбегали из дверей студии, не ставили ее в затруднительное положение.

С самого раннего возраста я знал, что у меня нет ни топора, ни сада. Никто ничего не сделал для меня. Возможно, именно поэтому я стоял в очереди на кастинг.

Первоначально Борис Грачевский должен был сыграть для нее роль второго плана, но во время съемок она передумала и появилась в фильме «Поганки» (1997). Затем он появился еще в пяти эпизодах. На первые 200 долларов Наташа купила телевизор и теплую одежду для своих родителей.

Уже будучи взрослым и известным художником, Глуйкоза признался, что впервые попробовал наркотики в возрасте 12 лет. Она не ограничивалась обычной травой. Там были клей, бензин, грибы и более тяжелые наркотики — экстази», — вспоминает певица, добавляя, что она также несколько раз пробовала героин. Он начал курить сигареты в средней школе и боролся с этой привычкой в течение многих лет, но так и не смог полностью отказаться от никотина.

Наталья Ионова в Ералаше

В возрасте 13 лет Ионова появилась в драме «Военная принцесса», где также снимались юные Артур Смольянинов и Лянка Гру. Фильм так и не был завершен только из-за спора между продюсером и режиссером.

В возрасте 14 лет Наталья Ионова снялась в фильме «Триумф». Фильм в основном воссоздал материал из фильма «Военная принцесса». Музыку к фильму написал Макс Фадеев. Он заметил молодую актрису на съемочной площадке и увидел большой потенциал в этой яркой и харизматичной девушке. Его первое впечатление о ней было не самым приятным — «смелая пьяная девушка, которую стошнило на балкон директора».

Скриншот из фильма

В 2008-2009 годах были выпущены клипы на песни «Дочь» (мини-Глукоза, очевидно, дочь певицы) и «Деньги». На последнем изображен закат «старой» Глукозы. Наталья Ионова изменила свой имидж. Дерзкий «рокерский» наряд остался позади — певица превратилась в нежную блондинку и стала частой гостьей на светских мероприятиях.

Наталья Ионова в молодости и сейчас.

Не все ее поклонники активно восприняли эти изменения. Когда Глуйкоза выпустила свой третий студийный альбом Trans-Forma в 2011 году, она столкнулась с критикой. В интервью она подчеркивала, что она и ее работа меняются, и ей нравится экспериментировать со своим стилем. Мультфильм «Глукоза», который был с ней в течение десяти лет, она всегда будет помнить, но больше мультипликационных роликов нет.

Это интересно:  Вера Брежнева. Сколько лет вере брежневой

С момента выхода Trans-Forma прошло более восьми лет. Прошло более восьми лет, но Наталья Ионова так и не записала четвертый студийный альбом. За это время он выпустил 12 синглов. Среди них — дуэт с Артиком и Асти в песне «Я тебя только чую» и дуэт с группой «Ленинград» и рэпером ST в песне «Жужу».

В 2020 году Glukoza также выпустила два новых музыкальных клипа, Zaraza и Goosebumps. Оба получили миллионы просмотров и вызвали восторг поклонников своей высококачественной музыкой и видеопродукцией.

Глюк’oZa (Наталья Ионова-Чистякова)

Глук'оZа (Наталья Ионова-Чистякова), фото.

Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в Сизрани в семье застройщиков. После переезда семьи в Москву Наталья пошла в школу и одновременно начала выступать для детского тележурнала «Ералаш». Она снялась в клипе на песню «Детство» Юрия Шатунова и в фильме «Триумф».

Звездный путь

История проекта началась в канун Рождества 2001-2002 годов, когда по радио прозвучал трек Gluk’oZa «Shuga». Он появился на сцене после того, как продюсер Максим Фадиев начал сотрудничать с молодым певцом. Шуга» попал в десятку лучших на «НашеРадиоКиев», которое даже не знало названия проекта.

Впоследствии весь музыкальный материал для «Глюк’oZы» был создан продюсером Максимом Фадеевым. Кроме того, продюсер является бессменным режиссером всех музыкальных клипов проекта.

Мы не гастролируем. Мы не собираемся быть на обложке глянцевого журнала. В чем смысл? Все эти интервью, шоу, блестки! Я живу в Интернете! Глюк’oZa рассказал продюсеру. .

Максиму не оставалось ничего другого, как разместить 3D-версию девушки в виртуальном пространстве. Я люблю Масяню, она моя любимая. У нас есть кое-что общее, но не в целом», — решительно заявила девушка продюсеру. И ее затащили одну. Профессиональные дизайнеры и художники просто отредактировали изображения.

‘Ihate’ — дебютное видео Gluykoza, за которым последовала серия анимаций. Зрители смогли увидеть артиста вживую в июне 2003 года во время последнего концерта «Фабрики звезд-2», которую продюсировал Максим Фадыев.

В конце мая 2003 года Gluk`oZa выпустила свой дебютный альбом «Gluk`oZanostra», состоящий из 10 треков. Второй альбом, «Moscow», вышел в 2005 году и включал 10 песен и уникальное видео на песню «Schwein». Оба альбома были успешными, и песни из них по сей день звучат на радио.

Затем последовало рождение семьи и беременность певицы, что надолго прервало ее карьеру.

В конце 2007 года Глюк’oZa вернулась к музыкальной карьере и основала GlukozaProduction вместе с МаксимомФадеевым.

Осенью 2009 года Gluk’oZa открыто объявила о смене имиджа. Джинсы, футболки, громоздкие ботинки и юмористические песни под настроение ушли в прошлое. Поклонники увидели новую Gluk`oZa — женственную, волнующую и зрелую. С этой целью он выпустил альбомы High Sign, Traces of Tears и MyVice. В 2011 году певица подарила поклонникам и журналистам альбом под названием TransForm.

Наталья Ионова: вес и рост

Рост Натальи Ионовой — 165 см, вес — 49 кг.

В 2006 году певица Глюк’oZa вышла замуж за бизнесмена АлександраЧистякова.

В конце 2008 года клип «Дочь» вошел в горячую ротацию основных музыкальных телеканалов. В новом анимационном ролике показаны обновленная Глюк`оZа и маленькая Глю, прототипом которой является Лида, полуторагодовалая дочь Наташи. По сюжету ролика, отважная блондинка спасает Землю от инопланетных захватчиков.

Белла, вторая дочь Натальи Ионовой, родилась 8 сентября 2011 года. Ее роды прошли в элитной клинике в Испании.

Ключевым моментом, превратившим школьницу Наталью в певицу Грюкозу, стало ее знакомство с продюсером Максом Фадыевым. Это произошло на съемках полицейской драмы «Военная принцесса».

В кино

Карьера актрисы НатальиЧистяковой-Ионовой осталась на втором плане, и она полностью посвятила себя музыке. Однако иногда она все же получала предложения от российских режиссеров и снималась в небольших эпизодах в роли самой себя. Среди фильмов Натальи — комедии «Ночь диско» (2004), «Рад и Сэм» (2007) и сериал «Воронины» (2017).

В 2018 году ТВ-3 представит новый мистический сериал DeadLake. Наталья Чистякова-Ионова также принимала участие в съемках фильма «Полицейская история», главную роль в котором сыграл Евгений Цыганов.

Оцените статью