Минус 84 кг за 2 года. Как похудела звезда КВН и проекта «Однажды в России» Ольга Картункова. Как похудела картункова на самом деле.

Однако позже проблема с весом вернулась. Однако это не смутило капитана команды КВН из Пятигорска. Кроме того, Ольга Картункова всегда использовала свой большой вес с юмором и смотрела на проблему с разных сторон.

Как похудела Картункова: диета Ольги и результаты

Изменения во внешности известных личностей всегда являются предметом общественного обсуждения. После ее появления в одной из телевизионных программ зрители были шокированы изменениями, произошедшими с одной из популярных актрис. Ольга Картункова получила совершенно новый облик и потеряла почти половину своего веса. Эти изменения вызвали ажиотаж вокруг актрисы — всех интересовал секрет похудения. Ольга не скрывала от своих поклонников проверенные методы и открыто рассказывала о своей диете.

Актриса Ольга Картункова, участница и ведущая команды КВН «Город Пятигорск», известна зрителям как веселая и энергичная пухленькая девочка. Юридическое образование, которое Ольга получила по настоянию родственников, не принесло ей пользы, так как она всегда чувствовала себя связанной со сценой и актерской игрой. Ее карьера актрисы началась с участия в фестивале группы КВН в 2006 году.

Когда она вышла на сцену со своей ролью, Картункова поняла, что нашла свое истинное призвание. После победы в чемпионате Суперлиги КВН с командой Ольга начала строить свою карьеру, снимаясь в телевизионных шоу, сериалах и фильмах. Зрители привыкли к образу 39-летней актрисы как разносторонней женщины, которая расслаблена и уверена в себе в любой ситуации.

Любимая профессия и колоритные образы

С начала своей актерской карьеры Картункова играет в юмористическом жанре, ее комический образ целостен и хорошо понятен зрителям. Сама актриса уверена, что чувство юмора и страсть к комедии заложены в ее генетическом коде. С 2014 года один из российских каналов транслирует спектакль «Однажды в России», в котором Ольга — самая ослепительная главная героиня. Ее роль властной женщины вызывает неподдельный интерес и положительные эмоции у зрителей.

Как признается Картункова в интервью, она никогда не чувствовала себя неполноценной или ущербной из-за своей внешности. Ее веселый характер и врожденный оптимизм помогали ей видеть себя такой, какая она есть, и не обращать внимания на критику со стороны посторонних. Возможно, индивидуальные качества актрисы помогли ей найти свою роль и органично вписаться в образ.

Это интересно:  Кто жена Сергея Жукова. Как зовут детей сергея жукова

Ольга Картункова до и после похудения

Откуда лишний вес

По словам актрисы, у нее никогда не было хрупкой фигуры, и она никогда не беспокоилась о правильном питании, подсчете калорий или диетических ограничениях. Лишний вес не был для нее проблемой, потому что она не обращала на него внимания. В жизни Ольги есть любящий муж, с которым она состоит в браке уже 17 лет. Картункова чувствует себя любимой и желанной, поэтому не обращает внимания на несоответствие общепринятым стандартам красоты.

Причиной избыточного веса являются ее привычки питания, которые прививались ей с детства. Семья Ольги обычно питалась очень жирной пищей, и она не привыкла отказывать себе в сладостях или печенье. При низком уровне физической активности постоянное превышение количества принятых калорий над количеством потребленных дает о себе знать в виде жировых отложений. Как признается Картункова, физическим упражнениям она предпочитала сидячий образ жизни, а после репетиций или концертов баловала себя сладостями, лежа на диване.

Причины похудения

Несмотря на положительное отношение к своей внешности, Картункова предпринимала неоднократные попытки похудеть из-за проблем со здоровьем (одышка и боли в спине). Для этого актриса даже согласилась принять участие в специальной телевизионной программе, в которой участники должны были похудеть за определенный период времени. Травма, которая впоследствии не позволила актрисе завершить проект.

Картункова была твердо убеждена, что ей необходимо похудеть, после того как она сломала ногу в результате серьезного падения. Нервы в ее ноге были повреждены, что привело к изменению ее походки и осанки. Прошло много времени, прежде чем ее нога снова стала функционировать, пока она случайно не встретила в Израиле врача, который согласился провести операцию.

После слов врача о том, что таких последствий можно было бы избежать, если бы она весила меньше, художница окончательно решила взяться за борьбу с лишним весом. Коллеги Картунковой не восприняли всерьез ее заявление о том, что она хочет похудеть, поэтому Ольга заключила с ними пари, что ей удастся сбросить 34 кг за два месяца. Спор с друзьями стал сильным мотивирующим фактором в ее путешествии по снижению веса, о котором актриса открыто говорит в интервью журналистам.

На сколько похудела Ольга Картункова

До участия в программе похудения Картункова весила 151 кг при росте 168 см. До травмы актриса смогла сбросить 18 килограммов, после чего килограммы быстро вернулись. После успешной операции и восстановления Ольга начала активную борьбу с лишним весом и смогла выиграть спор — менее чем за два месяца ушло 34 килограмма. Уже за первый год своего нового образа жизни актриса потеряла 61 килограмм. Она не будет удовлетворена этим результатом и планирует сбросить еще как минимум 15 килограммов.

Это интересно:  Мария Максакова. Сколько лет марии максаковой

Как выглядит сейчас актриса

Зрители не могли не заметить разительных изменений в фигуре Картунковой. Актрисе удалось избавиться не только от многих килограммов, но и от нескольких лет. Ольга выглядит моложе и привлекательнее — ее прежняя бесформенная худоба едва заметна, а чувство юмора и харизма не пострадали от диеты. Такая резкая перемена вызвала много споров среди поклонников комика. Мнения людей разделились — одни считали, что для похудения использовались специальные препараты, другие полагали, что Ольга похудела естественным путем.

Последние фото Ольги Картунковой

Ольга Картункова

Однако позже проблема с весом вернулась. Однако это не смутило капитана команды КВН из Пятигорска. Кроме того, Ольга Картункова всегда использовала свой большой вес с юмором и смотрела на проблему с разных сторон.

Что послужило мотивацией

Ольга много раз пыталась придерживаться всевозможных диет, но обычно она делает это с вызовом. Ей удалось сбросить 1-2 десятка килограммов, но, к сожалению, они продолжали возвращаться, и даже больше. Невезение или недостаток силы воли? Ни то, ни другое — у него просто не было достаточно сильной мотивации, а без нее похудеть очень и очень сложно. Тяжелая травма нерва на ноге стала для актрисы судьбоносной. В этот момент Ольга начала всерьез задумываться о похудении, потому что восстановиться и вернуться на сцену с таким лишним весом и травмами было нелегко.

Ольга много раз пробовала сидеть на всевозможных диетах, но, как правило, дела это на спор

Ольга много раз пыталась придерживаться всевозможных диет, но обычно делала это с вызовом.

Перерыв в съемках пошел Ольге на пользу — она приняла участие в знаменитой программе «Худеем вместе», которая помогла ей сбросить 20 килограммов. Еще одним успехом стало изменение привычек питания, которые мешали ей похудеть. Проект закончился, и Ольга решила начать свой собственный бизнес. Ее главным помощником был диетолог, который разработал специальную программу, чтобы актриса могла похудеть без вреда для здоровья.

Большую роль сыграла поддержка мужа, дочерей и друзей, которые всячески помогали и подбадривали ее. И когда ей удалось избавиться от 84 лишних килограммов, Ольга с радостью поделилась своей историей на «Пусть говорят».

она приняла участие в известном проекте под названием «Худеем вместе»

Она приняла участие в известной программе «Сбросим вес вместе».

По словам звезды, похудеть легко, если сосредоточиться на двух вещах: Диета и физические упражнения. По рекомендации диетолога Ольга отказалась от 3 основных групп продуктов: Фастфуд, жирная пища и сладости. Она питалась по следующему принципу: белки — 70 г, жиры — 30 г, углеводы — 120 г. Ольга ела каждые 3 часа, но только 200 г и выпивала 2 литра чистой питьевой воды.

Это интересно:  Биография Гоар Аветисян. Гоар аветисян кто это

Чем питалась Ольга Картункова, чтобы похудеть:

чем питалась Картункова

Что ела Картункова?

Речь идет не только о том, что мы едим, но и о том, как мы обрабатываем пищу. По совету диетолога Ольга ела только приготовленную на пару или вареную пищу.

Скажите спорту «Да!»

Ольга сделала это, хотя, по ее словам, это была самая трудная часть процесса похудения. В свой первый день в спортзале она смогла пройти только 500 метров на беговой дорожке. Но это ее не остановило — постепенно она увеличила темп, начала заниматься на других тренажерах и дважды в неделю посещала бассейн. В сочетании с правильным питанием ей удалось ускорить обмен веществ и сбросить вес. Вы все можете увидеть результат на экранах телевизоров.

Ольга Картункова похудела

Ольга Картункова похудела

Картункова также похудела, потому что ест в определенное время. Интервал между приемами пищи должен составлять не более 3 часов. Порции должны быть небольшими.

Как похудела Картункова на самом деле

Сначала ей удалось сбросить сразу 18 килограммов! Но Олии этого было недостаточно — она была настроена гораздо решительнее. А потом она сломала ногу (многие помнят ее на костылях в одной из программ КВН), что не только придало ей веру в себя, но и дополнительную мотивацию. Решающим фактором в этот момент стал спор с друзьями, в котором она представила себе свою скорую еще более очевидную потерю веса. И вот так получилось, что этот спор закончился ее победой, когда Картунковой удалось за 2 месяца сбросить сразу 34 кг!

Здесь нет строгих диет и голодовок, только тщательный подсчет калорий и потребляемых белков, жиров и углеводов. Он ел через равные промежутки времени, пил много воды и по возможности совмещал регулярное питание с физическими упражнениями. Основой их диеты было полное исключение сахара и резкое сокращение соли в рационе. Ее нынешний рацион состоял из овощей, нежирного мяса, рыбы и фруктов без сахара.

Похудевшая Ольга Картункова

Она живет с этими ограничениями уже год и похудела на 80 килограммов. Хотя она признается, что ей было скучно и трудно придерживаться правил, со временем она привыкла к такому образу жизни.

Многие поклонники поделились слухами о пластических операциях, которые она перенесла. В частности, она должна была сделать подтяжку нижней трети лица. Или, возможно, повлияли активные инъекции филлеров. Как бы там ни было, но сегодня Оля производит сильное впечатление.

При этом особое внимание поклонники уделяют поддержанию женщиной достигнутого результата. И самая важная часть всего процесса — держать потерю веса под контролем.

Оцените статью