Любимые косметические средства российских и голливудских звезд. Что в косметичке у звезд.

Любители считать чужие деньги были удивлены: бренд Рианны Fenty Beauty за один месяц существования (он был запущен в сентябре прошлого года в 1600 магазинах и 17 странах) собрал 72 миллиона долларов. Это означает, что она обогнала популярные бренды Kylie Cosmetics, KKW Cosmetics и даже NYX, Benefit и Urban Decay.

Звездный десант: западные селебрити, которые выпускают свою косметику

Хотя певица является новичком на рынке косметики, она уже привлекла к себе большое внимание. Изначально главной целью Селены при разработке косметики было развеять мифы о красоте. Каждый человек уникален, и макияж должен подчеркивать его индивидуальность — такова основная идея бренда Rare Beauty.

В ассортименте бренда есть все необходимое для классического макияжа: Основа, консилер, румяна и помада. Все продукты упакованы в симпатичную упаковку кремового цвета, которая сразу вызывает приятные чувства. Селена, например, назвала свой тональный крем «Всегда оптимист», а румяна — «Оставайся уязвимой».

Важный момент: процент от продаж всех продуктов Rare Beauty идет в фонд Rare Impact, который работает над улучшением доступа к психологической помощи.

Кайли Дженнер

История бренда началась, когда младшей из сестер Кардашьян было всего 17 лет — в то время ее обвинили в злоупотреблении наполнителями для губ. Кайли только рассмеялась и ответила, что добивается такого эффекта с помощью макияжа. Несколько месяцев спустя она выпустила свою первую коллекцию помад в стиле нюд и произвела фурор в индустрии красоты! Всего несколько дней назад Кайли полностью обновила свою линию макияжа — теперь формулы стали максимально экологичными и долговечными.

Молодая бизнесвумен решила не ограничиваться декоративной косметикой и через некоторое время начала заботиться о своих волосах. Kylie Skin — это отдельный суббренд с тремя линиями: Лицо, тело и ванна.

Рианна

Это тот случай, когда бренд стал настолько успешным, что все уже почти забыли, кто его создал. Да, когда мы говорим о Fenty Beauty, мы в первую очередь думаем о качественной продукции и лишь во вторую очередь о самой Рианне.

Барбадосская певица действительно приложила немало усилий для создания фирменной продукции (кстати, Fenty — настоящая фамилия Рианны). Прежде чем запустить бренд, звезда в течение нескольких лет тестировала его на себе в различных жизненных ситуациях.

Это интересно:  Лисий взгляд: как нарисовать стрелки для глубоко посаженных глаз. Как сделать лисий взгляд.

«Макияж должен быть веселым. Она никогда не должна быть скучной. И она никогда не должна выглядеть как униформа. Не стыдитесь пробовать что-то и рисковать. Осмельтесь сделать что-то новое или другое», — говорит Рианна.

Певица также запускает линию по уходу за кожей под названием Fenty Skin. Элегантные фиолетовые флаконы уже получили тысячи отзывов в Интернете — Рианна доказала, что даже простой уход за кожей может быть эффективным.

Это тот случай, когда бренд стал настолько успешным, что все уже почти забыли, кто его создал. Да, когда мы говорим о Fenty Beauty, мы в первую очередь думаем о качественной продукции и лишь во вторую очередь о самой Рианне.

Уход за кожей звезд

Ким Кардашьян тратит на косметику более 300 000 рублей ($4 500). Она избавилась от растяжек после родов с помощью органического масла за 650 рублей (10 долларов). Масло питает кожу, избавляет от шрамов, рубцов, использовать нужно всего два раза в день, — говорит американка Ким.

Модель Хайди Клум прекрасна. Много лет назад у нее была глазная инфекция, и ей пришлось обратиться к врачу. Она последовала совету вымыть лицо детским шампунем Johnson’s и избавилась от него. Но она по-прежнему использует мягкий шампунь для очистки кожи.

2

Рози Хантингтон-Уайтли тщательно ухаживает за своей кожей. Супермодель считает, что чувствительную кожу не следует перегружать сильными средствами. Лосьон для тела Gentle Skin от Nivea с маслом ши достаточен для бережного ухода. Голливудская звезда уже много лет использует лосьон для успокоения своей кожи. Она также любит его аромат.

Любимое косметическое средство американской певицы Бейонсе — аптечный бренд Aquaphor. Певица использует свой крем для лица и наносит его на волосы. Она даже наносит его на губы, чтобы придать им блеск.

Выяснять, что у герцогини Кембриджской в ее косметичке, увлекательно и интересно. Оказалось, что женщина уже 10 лет ухаживает за своим лицом с помощью крема Nivea Soft из аптеки и не собирается менять свой любимый крем.

Уходовая косметика звезд из России

В косметичке Жанны Бадоевой есть косметика из Америки, бренд La Mer. Тоники, средства для снятия макияжа, крема для лица и тела, сыворотки — это лишь неполный список того, чем пользуется актриса. Косметические продукты этой компании содержат:

  • Витамины С, Е,
  • антиоксиданты,
  • водоросли.
Это интересно:  Время не обмануть, но красиво стареть возможно! 10 уроков от роскошных женщин за 50…. Как стареют красивые женщины.

3

Звезда знает только профессиональные средства, регулярно посещает парикмахера и с подозрением относится к самодельным, дешевым составам.

Певица Нюша использует косметику для чувствительной кожи. Днем она наносит питательный крем для лица, а вечером очищает кожу скрабом и черным кремом для век Givenchy. Перед полетом она предпочитает жирный крем. Раз в неделю она использует питательную маску, которая содержит:

  • Мед,
  • глина,
  • яйца,
  • кокосовое масло/масло.

Дважды в неделю поп-дива посещает салон для очищающего массажа и пакетов.

Fluido Levigante, Wiqo содержит гликолевую кислоту, которая омолаживает кожу и стимулирует выработку коллагена — этот уход за кожей предпочитает певица Вера Брежнева.

4

Российская певица Алсу ухаживает за своей кожей, используя, в частности, Skin Rescuer Stress-Minimising Daily Hydrator от Kiehl’s, который защищает ее кожу от стрессовых внешних воздействий.

Для устранения отечности под глазами она наносит гель для век Contour des Yeux от Clarins.

Корейская косметика Purederm, содержащая живые бактерии, используется Анфисой Чеховой. Лосьоны, кремы, маски полезны для кожи, но использовать их нужно в течение двух недель (бактерии тогда погибают, пользы нет).

Есть много звезд, у каждой из которых свои средства по уходу за телом. Но каждая женщина может с любовью заботиться о своем теле. Вы можете выбрать средства по уходу за кожей самостоятельно или зайти в Интернет и узнать, какими средствами пользуются звезды.

Любимая декоративная косметика звезд

Макияж, грим — с их помощью создают образ для актрисы, певицы, модели. Стилисты используют тушь для ресниц, тональную основу и любимые помады. Но не только популярные звезды хотят быть красивыми и привлекательными. Женщины всегда пользовались декоративной косметикой. Но не помешает узнать, чем пользуются профессионалы в области красоты и какие помады предпочитают использовать знаменитости.

5

Российская певица Вера Брежнева рассказала, что использует праймер Backlight Priming Filter от Becca в качестве основы под макияж. Содержащиеся в нем фотоотражающие частицы придают коже здоровый, ровный вид. Traceless Perfecting Foundation, Tom Ford увлажняет, скрывает покраснения, отшелушивает кожу лица. С этой основой вам не придется беспокоиться о том, что она проявится во время выступления, поскольку она устойчива к влаге. Рассыпчатая пудра Translucent от Laura Mercier натурального бежевого оттенка выглядит естественно и не забивает поры лица. А если нанести его на губы, то помада продержится дольше», — советует Вера Брежнева.

Певица также использует тушь Excessive Lash, Make Up For Ever, тени Paint Pot Eyeshadows, M.A.C, блеск для губ Eclat Minute Lipgloss, Clarins.

Это интересно:  Биография Ирины Волк. Сколько лет ирине волк

Для создания образа Алсу использует консилер Pro Longwear Cache-Cernes, M.A.C, помаду (Velvet Teddy, M.A.C), тушь Classic Hypnosis Mascara, Lancôme. Она утверждает, что консилер — лучшее средство для макияжа, а тушь для ресниц — проверенная классика.

Меган Маркл выбрала тушь Lash Sensational Luscious от Maybelline NY, которой герцогиня накрасила ресницы на свадьбе с принцем Гарри.

Гвинет Пэлтроу пользуется тушью Velvet Volume Mascara от Max Factor. Она предпочитает его продуктам премиум-класса. Она утверждает, что ресницы удлиняются и красиво завиваются.

Дженнифер Лопес пользуется блесками для губ Infaillible от L’Oreal Paris. Она использует блески: для светских раутов, концертов, а также для повседневной носки. Она выбрала персиковый или бледно-розовый цвет.

6

Немецкая модель Хайди Клум считает, что у нее жирная кожа, которую необходимо матировать. Для достижения этого эффекта она использует салфетки Tatcha из Японии, изготовленные из листьев ампаки по рецепту гейш, чтобы придать коже гладкий цвет.

Наталья Орейро утверждает, что пользуется тушью, помадой и духами от косметики «Орифлэйм». Актриса хвалит косметический бренд и особенно восторженно отзывается о губной помаде.

Можно бесконечно перечислять, кто что предпочитает, чем пользуется. Но главное, чтобы женщина выбрала продукт, который поможет ей быть неотразимой и чувствовать себя увереннее.

Например, она любит ежедневное очищающее средство для лица от Cetaphil. Дерматологи рекомендуют его для жирной и комбинированной кожи.

Меган Фокс: увлажняющий крем Moisturizing Cream, CeraVe, 700 руб.

Меган Фокс долгое время страдала от прыщей, пока не попробовала увлажняющий крем. Мягкая текстура мгновенно впитывается в кожу, а отсутствие отдушек и парабенов делает его гипоаллергенным. Этот продукт уже стал бестселлером в США и пользуется растущей популярностью в нашей стране.

7

Сиара: карандаш для бровей ColorStay Brow Pencil, Revlon, 500 руб.

В интервью для глянцевого журнала Сиара раскрыла секрет своих идеальных бровей. Она использует карандаш для бровей ColorStay Brow Pencil для создания идеально подкрашенных бровей. По словам певицы, она еще не нашла лучшего средства для макияжа бровей.

8

Рози Хантингтон-Уайтли: виноградная вода для лица Caudalie, 800 руб.

Модель всегда могла похвастаться здоровой кожей лица без единого изъяна. В то же время в косметичке Рози почти нет средств класса люкс — она предпочитает недорогую косметику. Ее фаворит — виноградный тоник для лица, который не только увлажняет кожу, но и придает ей приятный, едва уловимый фруктовый аромат.

9

Оцените статью