Липосакция или фотошоп: как Кристина Агилера резко похудела до размера S. Как сейчас выглядит кристина агилера.

Когда Агилера впервые появилась на сцене в конце 1990-х годов, ее называли слишком худой. И это правда — в те времена молодая певица была худее Бритни Спирс. Но после рождения сына Макса (родившегося в 2008 году) Кристина набрала столько веса, что ее стали критиковать за излишнюю полноту.

От пирсинга и косичек до голливудской классики — бьюти-эволюция Кристины Агилеры

Кажется, в биографии Кристины Агилеры было все: очень интенсивный макияж и много самозагара, пирсинг и смелые косы, эксперименты с цветом и длиной волос. Посмотрите, какие образы пробовала певица и как она приняла решение.

Кристина Агилера выпустила свой дебютный альбом, когда ей было всего 18 лет. Один из ее синглов только что достиг самых высоких рейтингов и получил несколько наград. На одной из первых церемоний награждения Кристина появилась с натуральными волосами средней длины и необычным макияжем. Певица нанесла фиолетовые тени для век, блеск на губы и красноватый карандаш для бровей.

В 2000 году Кристина Агилера получила награду в номинации «Лучший новый артист». Певица надела гламурное платье с глубоким декольте и узором в виде бабочек на церемонию вручения премии «Грэмми». Ее цвет волос стал платиновым, а прическа потеряла былой объем и стала более мягкой. Но макияж актрисы был выполнен в «лучших» традициях начала 80-х: зеленые тени для век, насыщенные персиковые румяна и кирпично-красная помада. Не лучший выбор для цветотипа звезды.

2

3

4

Все помнят моду на дреды и разноцветные косы. А если добавить к ним большую дозу загара. Кристина Агилера решила попробовать все тренды сразу! Тонированная кожа, перфорированный взгляд, макияж в коричневых тонах, темный блеск для губ. В те времена дерзкая певица выпускала один хит за другим и не боялась экспериментировать. Успех не отпускал Кристину: в 2001 году певица выпустила саундтрек к фильму «Мулен Руж», а хит «Lady Marmalade» оставался на первом месте в мировых чартах в течение нескольких недель.

5

6

В это время Кристина выпустила трек Dirty и познакомила всех со своим альтер-эго Xtin. Агилера шокировала публику своей честностью и нахальством и стала скандальным хедлайнером и автором провокационных песен. Это отразилось и на внешности певицы: Ей прокололи нос, вернули платиновый цвет волос, добавили черные локоны и улучшили загар. Певица не забыла и о макияже: Ее брови стали более узкими и бледными, а макияж глаз был усилен черным кохлом, который подчеркивал форму глаз и глубину взгляда, и оранжевыми тенями для век.

Это интересно:  Как быстро растут брови и что влияет на этот процесс. За сколько отрастают брови

В 2003 году певица кардинально изменила свой образ (опять же, большое влияние Xtin). У девушки было около 10 пирсингов, и она выглядела еще более расслабленной. Черный цвет волос, ярко-оранжевый загар, интенсивный макияж, ухоженные брови и розовый блеск для губ. К счастью, певица недолго оставалась в этом образе.

2004 – 2007

7

8

9

10

В неожиданном образе Кристина пробует ретро: создает объемные локоны, наносит голливудский макияж, сохраняет естественный цвет лица и подчеркивает женственность силуэта. Этот образ в стиле Мэрилин Монро можно считать одним из лучших в карьере певицы! Агилера представила публике свое второе альтер-эго, Baby Jane, вдохновленное фильмом 1962 года «Что случилось с Бэби Джейн». В этот же день вышел третий альбом певицы, вдохновленный джазом, соулом и блюзом. Несмотря на опасения певицы и ее продюсера, альбом достиг вершин чартов в 13 странах.

2008 – 2009

На церемонии MTV Video Awards певица впервые представила публике сингл Keeps Getin’ Better, который также стал хитом. Певица появилась на церемонии награждения с длинными светлыми волосами, прямой чёлкой и необычным макияжем. Визажист певицы нанес черный карандаш на глаза, выделил слизистую белым карандашом, прорисовал ресницы и добавил дымчатый эффект в уголках глаз. Смелый образ (при условии, что акцент делается только на глаза) выглядел очень гармонично.

Ее первая роль в фильме «Бурлеск» могла только сформировать стиль Кристины. На некоторое время она отрезала волосы, покрасила их в платиновый цвет, избавилась от интенсивного загара (наконец-то!) и нанесла макияж в стиле 1920-х годов. Розовые румяна, жирная подводка, красная помада и естественные брови — и вот мы видим совсем другую Кристину!

В 2012 году силуэт актрисы значительно изменился и стал более женственным. Ее волосы также изменились, они потеряли объем и были окрашены в желтоватый цвет. Кристина вновь нанесла автозагар и выбрала макияж в стиле «пиджак». Когда вы все это суммируете, вы понимаете, что возраст увеличивается.

11

12

Певица добавила оранжевый загар и агрессивный макияж к уже проверенному ретро-стилю — тот случай, когда не стиль украшает человека, а скорее наоборот. Нам нравится Агилера в более естественном образе.

Да, кудри и загар остались в прошлом! Агилера выбирает гладкую прическу, добавляя объем своим челкам, которые она укладывает назад. Несмотря на свою интенсивность, макияж очень идет певице: крупные стрелки делают образ более игривым и не противоречат ярко-красной помаде.

В своей фотографии Кристина стала подчеркивать естественность, не теряя при этом ни капли. Больше никакого тяжелого макияжа, никакого загара и никакого объема в волосах — минимализм стал приоритетом. Она зачесала назад волосы средней длины и использовала натуральные тени для век, чтобы подчеркнуть брови, накладные ресницы и блеск для губ, чтобы завершить образ.

Это интересно:  Коррекция круглого лица с помощью румян. Как наносить румяна на круглое лицо.

После 6 лет молчания Агилера выпустила свой 8-й студийный альбом Liberation. Платиновая блондинка начала укладывать волосы в прическу и сделала макияж в нюдовых тонах. Одним из самых ярких моментов стала обложка для журнала Peper, где она показала себя без макияжа в чувственном и естественном образе. В интервью журналу она сказала: «Мне всегда нравилось экспериментировать. Я люблю театральное, мне нравится придумывать историю и играть персонажа на сцене или в музыкальном клипе. Я художник по натуре. Но сейчас, даже в музыке, я ценю себя таким, какой я есть. Я чувствую себя свободной и могу обойтись без сценографии и показать свою естественную красоту».

Доходило до того, что после одной песни на концерте певица долго не могла дышать. Все знают, как сильно она нагружает себя во время выступления. Затем концертов становилось все меньше и меньше, и Агилера почти исчезла со сцены.

Кристина Агилера в молодости

Успех пришел слишком рано для молодой Кристины. В возрасте 8 лет она уже заняла 2-е место на детском конкурсе талантов. Затем была знаменитая программа «Клуб Микки Мауса» — источник талантов на американской сцене. Агилера выступала там вместе с такими восходящими звездами, как Райан Гослинг (хотя позже она стала актрисой), Джастин Тимберлейк и Бритни Спирс, и ее попросили спеть тематическую песню для диснеевского мультфильма «Мулан». С тех пор сольная карьера Агилеры находится на подъеме.

Юная Кристина вместе с Бритни С.

Но Кристина Агилера быстро поняла, что одного сильного голоса недостаточно для успеха на сцене. Важно выделиться из толпы вундеркиндов, талантливых, начинающих певцов, таких как она. В первую очередь будущая звезда должна носить одежду светлых тонов и всегда выходить на сцену на высоких каблуках, ведь ее рост составляет 157 см, а вес — около 40 кг. Как еще вас можно увидеть из галереи?

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

Звезда эпатажа

Это еще не все. Кристина примерила все модные и модные тенденции. Стразы и блестки (чем больше, тем лучше), броский макияж и самозагар (самого темного оттенка), дреды и косы, татуировки. Она также любит серьги. Сейчас у нее 11 сережек. В то же время певица признается, что никогда бы не стала носить серьгу на пупке — это слишком банально. Чего у нее тогда нет, мы можем только догадываться. В то же время появилось странное альтер-эго Агилеры — x’tina (аккаунт певицы в социальных сетях носит то же имя). Кстати, буква X используется в фильмах для взрослых.

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

Агилера прибегла к помощи пластического хирурга. Впервые это произошло примерно в 2002 году, когда параметры ее тела увеличились с 75-55-80 см до 85-55-80 см. В то же время появились слухи, что певица подправила губы и нос. И это была не последняя косметическая операция в жизни певицы.

Это интересно:  Пробор в волосах кардинально изменит ваш образ: мастер-класс от нью-йоркского парикмахера. Как сделать пробор на голове.

Конечно, Агилера не достигла высот ярости Леди Гаги, но в своей сценической жизни она всегда выглядела очень хорошо. Певица превратилась из женщины-вампира в платиновую блондинку, как Мэрилин Монро. На многих фотографиях с 2004 года она выглядит как кинодива из золотого века Голливуда: с волосами цвета платины, ярко-красной помадой и чувственными винтажными платьями. Lady Marmalade, знаменитая песня Moulin Rouge, которую Агилера спела с певицами Майей, Лил Ким и Пинк, также относится к этой эпохе.

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

Возвращение к естественности

От брака Кристины Агилеры с продюсером Джорданом Брэтманом в 2008 году родился сын Макс Лайон. Но после родов певица смогла быстро вернуться в форму, так как ей предложили сняться в фильме «Бурлеск» с несравненной Шер. Поворот в ее карьере привел к изменению ее имиджа. Кристина была одета в лиф и макияж в стиле 1920-х годов. Она выглядела очень мило, но в то же время романтично.

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

А потом с фигурой Кристины Агилеры стала происходить трансформация, впрочем, понятная для женщин ее возраста. Она начала быстро набирать вес. На фотографии она выглядела очень пухлой, даже неухоженной. По оценкам некоторых СМИ, она набрала около 20 килограммов. Она пыталась бороться с этим: сначала теряла вес, а потом набирала его обратно.

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

В 2014 году она родила дочь от своего второго мужа, актера Мэтью Ратлера. Затем она снова набрала лишние килограммы. Она начала активно заниматься спортом, но это не всегда помогало. Кроме того, по словам певицы, она любит много есть и не может сесть на диету. Одним словом, у Агилеры, в отличие от других звезд, нет сенсационных историй о похудении.

С изменением фигуры Кристины Агилеры изменилось и отношение певицы. Она сосредоточилась на естественности макияжа. Никаких модных красок и чрезмерного загара, только натуральный блонд и блеск для губ. Венцом смены имиджа стала фотосессия для журнала Peper. Кристина предстала в чувственном образе: нюдовый макияж, минимальная укладка, игривые веснушки. Никто еще не видел Кристину такой.

Кристина Агилера сейчас и в молодости: как изменилась звезда за 20 лет

«Мне всегда нравилось экспериментировать и действовать. Я придумал свою собственную историю и играл разных персонажей в музыкальных клипах и на концертах. Я художник по натуре. Но сейчас, даже в музыке, я стараюсь любить себя такой, какая я есть. Я чувствую себя свободно, обхожусь без всяких спецэффектов и остаюсь в своей естественной красоте.

Оцените статью