Кто такие бьюти-блогеры. Кто такой бьюти блоггер.

У вашей компании должно быть удачное название, которое также следует дать в начале пути. Это может быть ваше имя. Самое главное, чтобы название было броским и запоминающимся. Название сайта должно ассоциироваться либо с вашей отраслью, либо с вами как личностью.

Как стать бьюти-блогером в Instagram с нуля. Инструкция по заработку на фотоблоге для чайников от молодого поколения

Современный мир становится все более глобальным, а границы исчезают. Сегодня очень молодые мужчины и женщины могут зарабатывать больше, чем средняя зарплата в вашем городе, не выходя из дома. Вам больше не нужно учиться много лет, чтобы заработать деньги, потому что дипломы ничего не гарантируют. Либо вы можете завоевать аудиторию для своего продукта, либо нет.

Если вы хотите зарабатывать большие деньги сегодня, вы должны изучать новую информацию быстрее, чем кто-либо другой, и завоевывать новые отрасли, которые только создаются. Одной из самых быстрорастущих новых отраслей является блоггинг. И нет, мы не говорим о ставшем уже привычным, полумертвом ЖЖ. Сегодня Instagram и YouTube-блогеры — это все. Самые успешные компании, бренды и интернет-магазины направляют на них свои рекламные бюджеты. Как пишут «Секреты фирмы», взрывной рост интернет-магазина косметики и парфюмерии Powder обусловлен его партнерством с новыми лидерами мнений — блогерами и обозревателями.

Сегодня мы поговорим об обзорах косметики (и о том, как на них заработать). Reconomica взяла интервью у блогера, которая в 18 лет уже научилась обеспечивать себя за счет своего блога. Вы узнаете из первых рук, кто такие бьюти-блогеры Instagram и сколько они зарабатывают, как бесплатно продвигаться на Instagram и как на этом зарабатывать.

Как я стала бьюти-блоггером

Меня зовут Наталья Дмитриева, мне 18 лет, я живу в Екатеринбурге. Я блогер по красоте.

Кто такие бьюти-блогеры? Проще говоря, я пишу обзоры косметики и парфюмерии в Instagram.

обзорщица косметики

В 18 лет я живу отдельно от родителей — снимаю квартиру в Екатеринбурге. Я учусь в университете, а также имею свой небольшой магазин одежды. У меня был блог в «ВКонтакте», но лучшая социальная сеть для меня — это Instagram. Он очень прост в использовании и идеально подходит для ведения блога. Сегодня я хочу рассказать вам, как я начал вести свой блог и как вы можете зарабатывать деньги на фотографиях в Instagram.

Что такое Инстаграм — справка для тех, кто в танке

Instagram — это социальная сеть (приложение), где пользователи могут размещать информацию о своей жизни с помощью фотографий и видео. Многие люди говорят о том, что они едят каждый день, но мне это кажется не совсем нормальным.

Instagram сегодня активно используется для продажи товаров и услуг. Это связано с тем, что очень легко — особенно с помощью поиска по хэштегам — найти нужную вещь или услугу.

С чего все началось

Мне нравится фотография, раньше я делала фотосессии — многим людям нравились мои фотографии, но потом я бросила это занятие, сейчас меня интересует индустрия красоты, уроки макияжа, немного люблю готовить, также я много читала о рекламе в различных социальных сетях, SMM-рекламе, я прошла курс по рекламе в интернете.

Через YouTube я узнала больше о бьюти-блоггинге и о блоггерах в целом — как в сфере красоты, так и в других областях. Я слежу за разными блогерами примерно с 13 лет, мне нравятся их подборки, тесты продуктов, тесты макияжа дешевой и элитной косметики, как быстро сделать макияж или прическу. Я подписана на Instagram с 2013 года, но тогда я не думала о том, чтобы завести собственный блог.

В начале 2017 года я спросила себя, почему бы мне не завести свой блог, я хотела писать и делиться чем-то — меня тянуло к этому!

Попытки найти нишу

Я начала вести блог о питании и своем наборе веса, что в то время мало кого интересовало, но, думаю, я делала это для себя. Потом я снимал различные клипы и каверы на песни — тогда аудитория начала расти — они находили меня по географическому положению и хэштегам.

Это интересно:  Клава Кока. Фото горячие, до и после пластики, фигура, биография, личная жизнь. Как выглядит клава кока

Вскоре я бросила это занятие, потому что оно мне не нравилось, и тогда я начала заниматься необычными фотографиями, например, Елены Шейдлиной — мне очень нравились ее снимки.

Я помню свою первую тысячу подписчиков — они были в начале моего блога о правильном питании — но потом аудитория блога начала активно расти, я не слежу за этой динамикой, поэтому я ее вообще не помню.

фото с фильтром

Вот пример: вам нужно не только сделать хорошую фотографию, но и правильно ее отредактировать.

Мои профессиональные цели

Главная цель, конечно, состоит в том, чтобы продвинуть свой блог гораздо больше, чем он есть сегодня. Я определил для себя этапы и методы:

  • Написание качественных статей на определенную тему,
  • улучшать свой контент,
  • улучшать свой внешний вид и поддерживать позитивное отношение к своим задачам.

Кто такие инстаграмщицы, или у кого я училась делать свой блог

Как отредактировать видео (фото) или сделать макияж — все это я могу найти на YouTube в поисковике, это очень удобно и просто. Если вас интересует, у кого можно научиться вести блог, я расскажу вам, у кого я учился и у кого перенял некоторые приемы.

бьюти-блогер инстаграм

Бьюти блогеры ухода и красоты в России — мой топ 4

Я не собираюсь рассказывать вам о 10 лучших Instagram-блогерах по количеству подписчиков. Если что-то популярно, это не значит, что это нравится всем. Вот популярные бьюти-блогеры в Instagram на русском языке, за которыми я слежу.

Больше всего мне нравится Елена Крыгина — на момент интервью на ее канале было 775 985 подписчиков. У нее я научилась контурированию (прием из арсенала визажистов — ред.). У нее также есть много интересных советов.

Затем мне очень нравится российский Instagram-блогер Мария Вискунова, у нее около 200 тысяч подписчиков на ее канале YouTube, но у нее миллион подписчиков на Instagram. Ее фишка, наверное, в том, что она прямолинейна и постоянно меняет цвет волос, эта девушка ни на кого не обращает внимания и делает то, что хочет, я стараюсь брать у нее советы и не обращаю внимания на людей, которые плохо говорят о том, что я делаю.

Мария Вэй — у нее 3 миллиона подписчиков на канале, мне нравится ее яркость, все ее видео очень яркие и интересные.

Я уже упоминал Елену Сейдину.

Подписчики продаются на биржах по рублю (примерно) за штуку. Надо сказать, что такие подписчики обычно на 90% — боты и фейки, от одного, и даже тысячи, ваш аккаунт ничего не выиграет по значимости.

Кто такие бьюти-блогеры?

Любой человек с базовыми знаниями английского языка понимает, как переводится слово «красота». То есть, красота. Итак, блог о красоте — это онлайн-дневник человека, который рассказывает обо всем, что связано с красотой. Как и многое другое, мода на блоги о красоте пришла с Запада.

С каждым годом бьюти-блоггинг становится все более популярным. От тестов косметических средств и процедур до уроков макияжа и последних новостей в индустрии красоты — бьюти-блогеры могут рассказать нам все!

Откуда это появилось?

Эта форма общения появилась не так давно — чуть более десяти лет назад. Первым, кто разместил видео в своем блоге, был человек по имени Адам Контрас. Однако он не стал говорить о красоте, а сообщил родственникам о своем положении таким образом. Тем не менее, именно с этого момента началась история видеодневников.

К 2005 году число последователей этой формы общения значительно возросло. К тому времени внимание переключилось с группы видеоблогов на Yahoo! на YouTube, который появился только в феврале. Каждый, кто хоть что-то знает об Интернете, слышал об этом сайте видеохостинга.

Это интересно:  Как подстричь челку, как у ани Лорак. «Слишком красивая! »: Ани Лорак кардинально сменила прическу (ФОТО). Челка как у ани лорак.

Первые бьюти-блогеры также были англоязычными. Одним из первых YouTube-блогеров была Мишель Фан, вьетнамка, живущая во Флориде. У ее канала, созданного в 2007 году, появилось много подписчиков. Еще один известный гуру красоты — Лиза Элдридж.

Новый жанр на YouTube

Российский раздел YouTube пополнился блогерами красоты около трех лет назад. Первые смелые девушки, которые последовали формату, предложенному их западными «коллегами», разместили свои видео на свой страх и риск. Некоторые из них с тех пор завоевали настоящую популярность и признание в нашей стране и за ее пределами. Они признаются, что не ожидали такого успеха и очень благодарны своим подписчикам за интерес к их работе.

Видео с практическими советами по макияжу и уходу можно найти сегодня на многих сайтах. Профессиональные визажисты, которые любят делиться своими секретами с другими, или просто девушки, которые любят макияж, с увлечением размещают различные обзоры и публикации. И здесь, как, вероятно, во всех сферах жизни, есть серьезные каналы с действительно полезной информацией и множество каналов с желанием, которые люди находят неприятными.

Существуют также печатные версии таких отчетов. Их можно найти, например, в модных женских журналах. Или в специальных онлайн-ресурсах, таких как Blogpost или LiveJournal. Выбор широк.

Форматы блогов о красоте могут быть разными:

Чтобы достичь этих целей, я, конечно, буду продолжать свое образование, знакомиться с новыми людьми в этих областях, искать и получать наставников.

Виды бьюти-блогов

Вы, наверное, заметили, что бьюти-блогеры очень отличаются друг от друга, поскольку у каждого из них своя специализация. Давайте прольем свет на основные виды деятельности бьюти-блогера, чтобы у вас было много вариантов.

Блоги о искусстве макияжа

Следующие блогеры рассматривают макияж как искусство и выделяются своим творческим взглядом:

  • Исамайя Френч,
  • Исамайский французский,
  • Пэт МакГрат,
  • Катя Горелова,
  • Рути Барон,
  • Холли Олдаус,
  • Мин Ким,
  • Грета Агацци,
  • Томас де Клювер.

Содержание перемежается с тенденциями последних показов мод. Кроме косметики, используется сусальное золото, полиэтилен, нитки, сухоцветы и наклейки. Для фотографий и видео характерны радужные принты, инновационные идеи и театральные композиции грима.

Блоги-миллионники

Существуют посредственные и чрезвычайно популярные блоггеры. Эти личности, например, очень успешны, и их аудитория уже давно измеряется миллионами:

  • Сондос аль-Каттан,
  • Никки де Ягер,
  • Елена Крыгина,
  • Ling.kt,
  • Ксения Воротова,
  • Ниани Лебахоа,
  • ГлэмбиМели.

Если вы хотите оставаться в курсе событий и получать самую точную информацию, вам следует следить за ними. Эксперты рассказывают о различных видах макияжа, объясняют каждую деталь и тестируют новейшие высококачественные косметические продукты.

Дрэг-квин

Тренд drag queen — это субкультура, посвященная созданию целых элегантных образов, а не только макияжа. Это отличный источник идей для праздничного макияжа. Вот несколько примеров блогеров, работающих в этом направлении:

  • Тайла Макдональд,
  • Тайла Макдональд, Тайла Макдональд, Тайла Макдональд, Тайла Макдональд,
  • Саша Велюр,
  • Чеддер, Чеддер Вельвет, Саша Вельвет, Саша Вельвет, Ким Чи,
  • Эва Янг,
  • Боб,
  • Аквариум.

Мужские блоги

Список блогеров, у которых миллион и более поклонников и которые созданы мужчинами:

  • Куинтон Уэст,
  • Колтон Нельсон,
  • Сергей Остриков,
  • Габриэль Риос.

Оказывается, представители сильного пола тоже способны говорить о косметике понятно и увлекательно. Среди мужчин принято создавать идеальные стрелки, наносить контур и участвовать во флешмобах. Визажисты рассказывают о тонкостях макияжа и лучших продуктах.

Блоги о бодипозитиве

Блоги о красоте плавно переходят в новые прогрессивные, позитивные по отношению к телу блоги о стиле. Писательницы известны тем, что предпочитают косметические бренды без торговых марок и не обращают внимания на продукты, протестированные на животных. Они делают простой и лаконичный макияж, который подходит для повседневной носки и доступен каждому. Некоторые блогеры также затрагивают вопросы экологии, сознательного потребления ресурсов и минимализма.

Например, эти блогеры пропагандируют дружелюбие к телу:

  • Оливия Сейдж Таллис,
  • Оливия Сейдж Сейдж Сейдж, Сейдж Сейдж Сейдж, Жанна Тью,
  • Адель Мифтахова,
  • ЛаМаделинн,
  • Надин,
  • Това Томико.

Топовые российские бьюти-блоггеры

Сергей Остриков

Этого блогера называют пионером в своей области, поскольку он стал первым мужчиной, возглавившим канал красоты. На Instagram появляются интересные посты на тему косметики. Блогер показывает своим читателям, как самостоятельно наносить декоративную косметику и попробовать инъекции красоты Ботокса.

Благодаря богатому и разнообразному контенту Сергея Острикова вы можете получить представление о мире косметики. Таким образом, вы сможете легко сориентироваться при выборе косметики и сделать безупречную покупку. Благодаря своей полезной деятельности Сергей Остриков обрел большую аудиторию. Например, на Instagram у него уже более 46 тысяч подписчиков. Количество подписчиков на YouTube — от 12 тысяч.

Это интересно:  Какого роста должна быть девушка. Низкий рост у девушки это сколько

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Мария Вэй

Популярный бьюти-блогер Мария Вэй привлекает своих поклонников своим позитивным настроем. У этой девушки душевная и приятная манера писать отзывы. Благодаря ей подписчики получают массу актуальной информации о последних тенденциях в мире красоты и учатся делать макияж, как у знаменитостей.

Вместе с Марией Вэй вы узнаете все тонкости выполнения макияжа в домашних условиях. Она рассказывает о продуктах, различных техниках макияжа, ошибках в макияже и показывает все наглядно. У Марии Вэй более 4 миллионов подписчиков на Instagram и такой же успех на YouTube.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Елена Крыгина

Обаятельная и энергичная Елена Крыгина считается ведущим российским экспертом в индустрии красоты. 30-летний блогер имеет богатый опыт в макияже и уже реализовала несколько замечательных проектов. Найдите канал Елены Крыгиной на YouTube и подпишитесь на него, чтобы регулярно видеть в своей ленте интересные новости о последних тенденциях в макияже. У этого видеоблога более 700 000 подписчиков.

Из обзоров можно узнать, как легко и красиво наносить макияж для разных жизненных ситуаций. Некоторые из видеороликов уже достигли нескольких миллионов просмотров. Вы можете найти аккаунт Елены Крыгиной в Instagram с более чем 600 тысячами подписчиков.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Анна Шульга

Если вы хотите вдохновиться и ищете массу полезной информации, вам стоит следить за обновлениями этого блоггера. У Анны Шульги увлекательная история с лучшими советами по красоте, материнству, прическам и макияжу. Она знает, как быть красивой, и научит вас. В ее арсенале много различных техник, в том числе и не совсем обычных. Например, ее видео о том, как использовать клейкую ленту, уже набрало более миллиона просмотров.

Мисс Анна некоторое время жила в Новой Зеландии. Количество подписчиков на YouTube — с 600 тысяч, ее Instagram набрал 100 тысяч подписчиков.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Топовые американские бьюти-блоггеры

Bethany Mota

Сейчас Бетани Мота — известный блогер, она создает свой уникальный контент в Калифорнии и имеет поклонников по всему миру. Узнайте из первых рук о правильном макияже и лучших прическах.

Подписчики следят за событиями повседневной жизни блогера. Она красивая и позитивная девушка, которой многие восхищаются. Люди также могут узнать об интересных косметических продуктах от ведущих производителей. По последним данным, аккаунт Бетани Мота в Instagram имеет 5 миллионов подписчиков, а на YouTube — более 10 миллионов просмотров.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Fleur De Force

Хорошим примером косметического фэшн-блогера, широко известного в Великобритании, является Флер Де Форс, которая уже несколько лет занимается созданием видеороликов о красоте и стиле.

Автор блога — настоящая красавица, поэтому ее подписчикам нравится следить за ней, и их число постоянно растет. На Instagram сейчас более 800 тысяч поклонников, видео на YouTube смотрят 1 миллион человек.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Vivianna Does Makeup

Обязательно загляните в аккаунт Vivianna Does Makeup, где собрано множество интересных фактов о красоте. Советы красивой и молодой блогерши делают уход за кожей легким и приятным.

Ознакомьтесь с подробными обзорами косметики, чтобы получить знания. Блогер хорошо разбирается в одежде и регулярно делится со своими подписчиками самыми интересными предложениями. У блогера почти 400 000 подписчиков на Instagram и более 400 000 человек следят за ней на YouTube.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Вивианна делает макияж.

Потрясающе красивая блогер Тати считается гуру в мире моды и красоты. Она очень часто публикует новые материалы, которые нравятся ее подписчикам. Бьюти-блогер специализируется на новых косметических продуктах. Она уже протестировала на себе многие продукты. Весь рынок косметики находится прямо перед вашими глазами.

Тати показывает, как делать красивые прически, и раскрывает основные секреты хорошего макияжа. Канал YouTube имеет внушительную аудиторию, количество подписчиков уже давно превысило отметку в 3 миллиона. У Тати более 1 миллиона читателей в Instagram.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Tanya Burr

Популярный британский бьюти-блогер Таня Бурр показывает в своих видео, как наносить макияж. Она делает это профессионально, поэтому вы можете ей доверять. На видеозаписях интересные гости и довольно непринужденная, дружеская атмосфера.

Эксперта индустрии красоты часто приглашают на светские мероприятия. У Тани Бурр более 3 миллионов подписчиков на Instagram, и примерно столько же зрителей следят за ней на YouTube.

Как стать бьюти-блоггером – истории успеха популярных блоггеров России и США

Оцените статью