Кто муж Оксаны Федоровой. Сколько детей у оксаны федоровой.

«Чтобы не заболеть, вы должны решиться ходить по снегу в течение одной минуты каждый день. Детям приходится нелегко, и я старалась не отставать от Андрея. Поэтому мы регулярно ходим по снегу в течение всей зимы. Такая экстремальная семья», — говорит Оксана.

Сколько мужей было у Оксаны Федоровой и их биография, секреты ее личной жизни

Настоящее женское счастье испытала телеведущая Оксана Федорова со своим вторым мужем Андреем Бородиным. Она считает его идеальным мужчиной, чья встреча с ней была послана высшими силами. Почти десять лет назад то, о чем она молилась полтора года, стало реальностью. Девушка хотела встретить мужчину своей судьбы. Они познакомились на благотворительном вечере, и их встреча переросла в близкие семейные отношения.

Первый муж Оксаны Федоровой, Филипп Тофу, был немецким актером. Он жил в Германии, а Оксана — в России. Супруги редко виделись. Однажды жена узнала, что он женился на ней не просто так. Чтобы открыть свой бизнес в России, он должен был жениться на русской женщине. После этого предательства брак распался.

Вскоре после развода она встретила и вышла замуж за Андрея. Андрей Михайлович Бородин, сотрудник администрации президента России, не может говорить о своей личной жизни из-за своего положения. Поэтому его биография встречается редко. А свидетельства, которые можно найти о нем, противоречивы.

Биография и национальность Андрея Бородина

Он родился 2 декабря 1977 года. Однако некоторые интернет-источники указывают год его рождения как 1971. Трудно сказать, какая информация верна. У него российское гражданство. Неизвестно, чем занимались его родители.

Детство и юность

Детство будущего государственного служащего прошло в городе Ливны Орловской области. Там он окончил среднюю школу. Затем Андрей поступил в Московский институт химического машиностроения. Через 5 лет он ушел сертифицированным специалистом.

Второе высшее образование Бородин получил в Российской академии государственной службы при Президенте России. Имеет ученую степень в области государственного и муниципального управления. В 2002 году ему было присвоено звание кандидата в профессора по политологии.

2

» width=»752″ height=»501″ />

Карьера и личная жизнь до брака с Оксаной

Карьера Андрея Бородина как государственного служащего началась в городе Балашиха Московской области. Его первая должность неизвестна. Однако в 2002-2004 годах он был помощником главы администрации этого муниципалитета. Затем его перевели в столицу.

Это интересно:  Глубинка вместо столицы. Как сегодня живет экс-участник группы «Руки вверх». Алексей потехин где сейчас

С 2004 года в течение шести лет Бородин занимал руководящую должность в Министерстве природных ресурсов и экологии:

  • Начальник отдела организации и контроля,
  • Руководитель Департамента по контролю за использованием природных ресурсов,
  • Помощник министра.

В 2010 году он был переведен в Администрацию Президента и назначен начальником Управления кадров. В январе 2015 года Андрей Бородин стал заместителем руководителя Агентства по надзору в сфере природопользования. Сейчас он является советником президента России. Его работа не афишируется.

Андрей Бородин был женат. О его первой жене нет никакой информации. Он воспитывает трех сыновей от первого брака — Никиту, Александра и Ивана. Сыновья живут с его первой женой, но поддерживают связь с отцом.

Как познакомились

Андрей часто видел красивую ведущую Оксану Федорову на концертах, мероприятиях и на телевидении. Но они познакомились на одном из благотворительных мероприятий. Они сразу же нашли общие темы для общения. В итоге Федорова оказалась не только обаятельной, но и умной.

Модель и телеведущая, которая была самой красивой девушкой мира в 2002 году, училась в Университете МВД России, закончила аспирантуру и поддерживала свою научную работу. Полицейская подготовка помогла Бородину и Федоровой хорошо общаться. Они оба чувствовали, что знакомство друг с другом изменит их жизнь.

Бракосочетание и семейная жизнь

Вечерние свидания после работы в кафе позволили молодым людям лучше узнать друг друга. Однажды Эндрю сказал, что он тот самый человек. Оксане понравилась эта фраза. Она почувствовала в нем человека, которого всегда ждала. Влюбленные были вместе больше года. И однажды они решили узаконить свои отношения.

Летом 2011 года молодая пара подала заявление о заключении брака в ЗАГС. Андрей предложил Оксане оставить свою девичью фамилию. Но она решила стать Бородиной. И они подарили своему будущему мужу безмерную радость.

Сколько мужей было у Оксаны Федоровой и их биография, секреты ее личной жизни

В сентябре Андрей и Оксана стали законной парой. Свадьба проходила в строжайшей тайне. Это стало сюрпризом для общих друзей и знакомых. Только через шесть месяцев это событие стало достоянием гласности на телевидении и в Интернете. Андрей стал любящим и щедрым мужем. Оксана часто говорит, что для нее он — воплощение идеального мужчины, мужа и отца. Он полностью предан своей семье. Он дарит жене дорогие подарки, украшения, цветы не только по любому поводу, но и просто так.

Чтобы порадовать жену, Бородин совершает романтические поступки. Однажды он посвятил Оксане песню. Он исполнил ее вместе с вокалистом группы «Дюна» и своим личным другом Виктором Рыбиным. Это был трогательный подарок его любимой жене.

Он родился 2 декабря 1977 года. Однако некоторые интернет-источники указывают год его рождения как 1971. Трудно сказать, какая информация верна. У него российское гражданство. Неизвестно, чем занимались его родители.

Оксана Федорова: биография, личная жизнь

Будущая модель родилась 17 декабря 1977 года в славном городе Пскове. Профессиональная карьера девушки началась с поступления в полицейскую академию, а затем в Высшую школу полиции.

Это интересно:  Биография Инны Вальтер. Сколько лет инне вальтер

Во время обучения в милицейском лицее

Оксана не остановилась на достигнутом и получила диплом юриста. Затем последовала учеба в аспирантуре, защита диссертации и карьера преподавателя.

Со временем Оксана, вместе с Яной Рудковской и ее мужем, развила активную филантропическую деятельность и занялась политикой.

В 2006 году ей было присвоено звание майора полиции, а в 2007 году она защитила кандидатскую диссертацию. На протяжении всего детства и карьеры Оксаны существовала параллельная сторона ее жизни, которая была не менее авантюрной.

Оксана Федоров и Владимир Голубев

Здесь было все: короны, титулы королевы красоты, почести, телевидение, фотосессии в журналах, светские мероприятия, знаменитые мужчины. Первые серьезные отношения Оксаны, которые длились 7 лет, были с бизнесменом из Санкт-Петербурга Владимиром Голубевым. Мужчина был на 20 лет старше, имел законную жену и сына.

Бизнесмен поддерживал Оксану во всех ее начинаниях, но брак так и не состоялся. Когда Голубев предложил ей выйти замуж, она отказалась. Долгое время она была лишь в стороне.

С танцором Александром Литвиненко

После участия в шоу «Танцы со звездами» у Оксаны Федоровой был бурный роман с Александром Литвиненко. Мужчина был готов на все: предложение, свадьба, любовь до конца жизни, но Оксана не спешила.

Вскоре многое стало ясно. Оказалось, что во время отдыха в Альпах у девушки начался курортный роман с обаятельным немцем Филиппом Тофтом. Пара познакомилась на авиарейсах, а в 2007 году влюбленные официально поженились.

Николай Басков и Оксана Федорова

Брак был недолговечным. Жизнь в Германии, вдали от родины, была для Оксаны невыносимой. Но была и другая причина. Узнав, что ее новому возлюбленному просто нужна русская женщина для расширения его бизнеса в России, девушка отказалась носить кольцо и прекратила их отношения. В 2009 году новость о помолвке Оксаны Федоровой и Баскова потрясла общественность. Возможно, этот союз был продуманным рекламным трюком для певца и модели. Однако никто не может сказать наверняка.

Что бы там ни было, пресса активно участвовала в этом, пока пара неожиданно не объявила о своем расставании. Все стало ясно позже, когда красавица рассказала о своем замужестве и раскрыла имя своего нового кавалера.

Возраст Федоровой

Модели исполнилось 40 лет.

Рост и вес

Рост Оксаны 178 см, вес 58 кг.

Когда Федорова родила первого ребенка?

В 2012 году, 6 марта, родился мальчик, и пара назвала сына Федором.

Это интересно:  Звезда в шоке». Что стало с Сергеем Зверевым и почему он ушел из шоу-бизнеса. Куда пропал сергей зверев

Федорова показала супруга в Instagram

10 августа 2019 года Оксана выложила в Instagram 2 фотографии с мужем. Обе фотографии оказались скрытыми и не полностью отображают лицо ее избранника. Вы можете увидеть их ниже.

Муж Оксаны Оксана родилась 2 декабря 1977 года в городе Ливны Орловской области. Образование он получил в столице, в Университете химической инженерии.

Позже он учился в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации и стал кандидатом политических наук. В 2005 году он успешно защитил диплом по специальности «Местное и государственное управление».

Оксана Федорова и Андрей Бородин

Информация об этом чиновнике скудна, поскольку он не находится на виду у общественности и является частным лицом. Известно, что он успешно прошел путь от главы администрации Балашихи до заместителя министра природных ресурсов и экологии.

О личной жизни государственного служащего стало известно только после его женитьбы на Федоровой, ныне Бородиной. Семья и их дети живут дома и избегают общественных мероприятий.

Правда, что Андрей Бородин имел семью и троих детей?

Информация по этому вопросу недоступна. О том, что женщина была замужем, стало известно от самой Оксаны Федоровой. У работника есть три сына от первого брака.

Дети Бородина от первого брака

Старшему Никите 23 года, среднему Ивану — 16 лет, а младшему Александру — 13 лет. Они часто навещают отца, и мальчики дружат с Федором и Лизой, детьми от его второго брака. У них хорошие и дружеские отношения с Оксаной.

Мальчики, как и их отец, занимаются боксом. Бородин даже построил во дворе дома крытый борцовский корт, где тренирует своих сыновей.

Сколько лет Андрею Бородину – мужу Федоровой?

Его жене Оксане 40 лет.

Чем занимается муж Федоровой?

Сейчас Андрей Михайлович является советником в администрации президента. Подробной информации об этой должности нет.

Чиновник также является вице-президентом НФБ (Национальной федерации бокса).

Бородин вплотную занимается координацией деятельности национальной команды, работает с тренерским штабом, периодически встречается с Уиллом Смитом и его женой, а также следит за обеспечением спортсменов всеми необходимыми материалами. Кроме того, он курирует российский женский бокс.

Дети Оксаны Федоровой: фото сейчас

Оксана Федорова с детьми

Это самый частый вопрос, который задают всемирно известной модели. В браке с Андреем Бородиным счастливая мать родила двух маленьких мальчиков. Сын Федор — 12.03.2012, дочь Елизавета — 22.07.2013.

Молодая мама успешно совмещает воспитание детей, работу на телевидении и создание собственной студии дизайна одежды. Ее дети и муж не обделены вниманием. Первым приоритетом Федоровой всегда будет ее семья.

Оксану во всем поддерживают две мамы — она сама и Андрей, который все свободное время проводит с женой и детьми. Супруги Бородины — яркий пример гармоничных отношений и счастливой семьи.

Оцените статью