Косметика с эффектом фотошопа: blur-кремы, праймеры, пудры. Что такое блюр эффект.

Пятнистые кремы — это косметические средства, которые дополняют алфавитный ряд популярных BB- и CC-кремов. Новый косметический продукт содержит светоотражающие частицы и силиконы, которые способны преломлять свет, создавая на коже эффект «размытости».

Как сделать размытое фото: 8 простых способов размытия пошагово

В прошлом уроке мы рассмотрели, как создать красивую надпись на фотографии в нескольких пошаговых программах. Сегодня мы рассмотрим, как можно создать размытую фотографию в интернете, на компьютере или мобильном телефоне. Эффект размытия выделяет объект съемки, подчеркивает изображение и, при необходимости, скрывает неровности фона.

Хотите быстро и красиво сделать размытую фотографию? Это займет всего несколько минут. Скачайте программу бесплатно!

Эффект размытия на фото: зачем его применяют

Размытие на фотографии — это удобная тактика, которую можно использовать для различных целей.

1. создание эффекта боке. При использовании для выделения фотографии глаза зрителя фокусируются на модели, а не на фоне. Это придает изображению более интимный вид.

2. создает фон для коллажа из изображений. Фотография полностью размыта, чтобы служить фоном для других фотографий.

3. маска для неудачного фона. Эффект размытия используется для скрытия некрасивого фона.

4. создает иллюзию движения. Часть фона размыта, чтобы подчеркнуть динамику объектов.

Размытие фото в программах на компьютере

Стационарное программное обеспечение имеет больше возможностей в области редактирования фотографий. Обычно для смягчения деталей изображения используются как минимум несколько инструментов.

Как сделать эффект размытого фото в ФотоМАСТЕРе

PhotoMaster — это программа с впечатляющими функциональными возможностями для высококачественной ретуши, коррекции и восстановления старых фотографий. Посмотрите, как можно по-разному размыть фотографию.

Откройте нужную фотографию в редакторе и перейдите на вкладку Резкость. Здесь вы увидите две вкладки: «Резкость» и «Размытие». Нам нужен второй. Переместите ползунок Strength вправо — он определяет степень размытия. Используйте эту функцию, если вы хотите полностью размыть изображение. 2.

Как сделать эффект размытого фото в ФотоМАСТЕРе

В области «Ретушь» вы найдете инструмент «Радиальное размытие». Создайте овал вокруг основного объекта фотографии и убедитесь, что активирована опция «Снаружи». Затем отрегулируйте степень размытия на соседней вкладке Резкость. 3.

Это интересно:  9 современных видов отбеливания зубов: польза и вред. Как сделать белые зубы

Как размыть фото своими руками

3. в области ретуши есть еще один инструмент для создания локального размытия. Это и есть «корректор». Используется, когда нужно создать эффект размытия только в определенных областях. Для этого настройте размер кисти, закрасьте нужные области и отрегулируйте интенсивность размытия на вкладке «Резкость».

Как заблюрить часть фотографии

Видеоурок как сделать размытый фон на фотографии

Как размыть фото в Фотошопе

Существует множество способов добавления размытия к фотографиям в Photoshop, и мы рассмотрим лишь некоторые из них.

1. Сначала, конечно, нужно скачать Photoshop и установить его на свой компьютер. Затем перетащите изображение в окно редактирования. Чтобы размыть всю фотографию, перейдите на вкладку «Фильтр» и найдите опцию «Размытие по Гауссу». Установите нужный радиус и примените эффект. 2.

Как размыть фото в Фотошопе

Теперь давайте посмотрим, как можно размыть фон фотографии, не затрагивая основной объект съемки. Для этого нам нужен любой инструмент выделения. Сначала разблокируйте фоновый слой, дважды щелкнув по нему. Затем обрежьте модель на новый слой. Вернитесь к первому слою и примените к нему «Размытие по Гауссу». При необходимости сгладьте края объекта с помощью инструмента «Палец».

Размытие снимка в Фотошоп

3. Для создания виньетки подходит следующий метод. Сделайте снимок слоя (Ctrl+J) и превратите его в смарт-объект. Затем используйте любой вариант размытия (движение, Гаусс, границы), чтобы размыть изображение. Затем поменяйте маску на эффект слоя, возьмите белую кисть и протрите края фотографии, чтобы добиться размытия.

Как сделать блюр на снимке

Основной принцип работы инструментов размытия заключается в размытии и сглаживании границ между тонами. Эти инструменты называются фильтрами и находятся в меню «Фильтр — Размытие».

Что такое косметика с эффектом фотошопа

Разнообразие косметических продуктов сегодня настолько велико, что границы между декоративными и уходовыми средствами размыты. Например, косметика с эффектами Photoshop. Эти продукты обычно поставляются со специальными этикетками: Они могут называться «фотофильтр» или «размытие».

Эта косметика сочетает в себе декоративные и косметические свойства. Пятнистые кремы, например, не содержат пигментов, но предназначены для выравнивания тона и текстуры кожи.

Косметика с эффектами Photoshop предназначена для украшения всего лица. Например, существуют праймеры для ресниц — это такие же праймеры, как и обычные, но с пигментом; праймеры для губ — они выравнивают кожу губ, благодаря пигменту дают оттенок, который не перебивает естественный цвет губ; тональные основы для коррекции тона лица; хайлайтеры, сыворотки и кремы.

Конечно, вам не понадобятся все эти варианты макияжа в вашей повседневной косметичке, но они все равно могут быть полезны для достижения эффекта «nude face» — идеальной кожи, которая не нуждается в редактировании на фотографиях.

Это интересно:  Вместо кондиционера: охлаждающие кремы и мисты, которые спасут в жару. Крем для лица с охлаждающим эффектом.

Blur-кремы для ухода за лицом

Blur-кремы для ухода за лицом

«Размытие» в Photoshop означает специальный эффект, который размывает изображение. Этот фильтр используется, например, в портретах, чтобы лицо выглядело более гладким. Такая маркировка на косметических продуктах означает, что крем — это не просто обычный увлажняющий крем, а продукт для визуального улучшения текстуры кожи. Эти кремы уменьшают поры, заполняют морщины, делая их менее заметными, и выравнивают неровный тон кожи. Эти кремы отличаются от праймеров и основ под макияж тем, что в них также содержатся кондиционирующие кожу ингредиенты.

Смываемый макияж выпускается не только в форме крема, но и в форме сыворотки. Последние также содержат антивозрастные и увлажняющие ингредиенты, такие как пептиды и ретинол, которые оказывают еще более сильное воздействие на сглаживание несовершенств. Многие кремы содержат микрочастицы, придающие коже сияние, а также ингредиенты для заполнения морщин, например, силиконы.

Разница между кремами для размытия и кремами для ухода за кожей заключается в том, что последние имеют более длительный эффект и не только действуют визуально, но и улучшают состояние кожи. Например, при использовании обычных антивозрастных кремов и средств для проблемной кожи эффект виден не сразу, в то время как кремы с размытыми частицами дают немедленный эффект уже при первом применении. Однако должно быть ясно, что эффект будет только визуальным. Однако производители обещают, что кремы-пятна улучшают состояние кожи при длительном применении и оказывают не только визуальный эффект.

Рекомендуется наносить осветляющие кремы на лицо после использования ваших обычных кремов по уходу за кожей. Если у вас нет серьезных дефектов кожи, вы можете использовать такие кремы для улучшения тона кожи. Вы можете найти их в Clarins, Indeed Labs, L’Oreal Paris, Kiehl’s и Lancôme.

Праймеры и базы под макияж

Праймеры и базы под макияж

Праймеры и тональные основы — это основы под макияж, которые выравнивают тон лица и создают гладкую и ровную поверхность кожи для подготовки к нанесению декоративных средств. Они позволяют косметике лучше прилипать к коже и скрывать расширенные поры, шелушение, неровный тон кожи и морщины. Основы могут быть тонированными — они предназначены для цветовой коррекции, например, покраснений, пигментации и синяков под глазами.

Это интересно:  Моя бабушка выглядит так же, а ей 75»: что выдает возраст женщины в глазах мужчин. Что выдает возраст женщины

Существуют также абразивные основы для губ — они разглаживают кожу губ и делают их поверхность мягкой и гладкой. Они особенно подходят для использования перед матовыми и жидкими помадами, которые требуют идеальной кожи губ.

Существуют праймеры для сухой и жирной кожи. Первые могут содержать мельчайшие частицы, которые отражают свет и придают коже мягкое мерцание, а вторые обладают матовым эффектом. Существуют также тональные средства для кожи с расширенными порами. Их предлагают NYX, Maybelline, L’Oréal Paris, CATRICE, The Body Shop и Make Up For Ever. При выборе тонального крема обращайте внимание на тип кожи, для которого он предназначен. Также помните, что почти все тональные средства имеют восковую и силиконовую основу. Хотя они не могут проникнуть в кожу, ее необходимо тщательно очищать и регулярно отшелушивать.

Создайте эффект движения, закрасив заднюю часть автомобиля белой кистью. Снова можно увидеть размытие движения из предыдущего шага, но только на задней части автомобиля.

Размытие в направлении

Радиальное размытие и размытие движения включены почти в каждый пакет растровой графики. Вместо того чтобы размывать группу пикселей на основе нормального распределения, фильтр размытия движения размывает пиксели, расположенные по прямой линии на определенном расстоянии. Фильтр «Радиальное размытие» размывает пиксели в разной степени в зависимости от их расстояния до центра размытия.

Применение фильтра размытия движения создает впечатление, что изображение или камера двигались во время записи. Регулируя направление движения и его длину, можно добиться необычных результатов: от дуновения легкого осеннего ветерка до фотографий, сделанных во время урагана.

2

Радиальное размытие имеет две основные функции: Поворот и масштабирование.

При выборе режима «Поворот» создается впечатление, что кто-то подпирает вас локтем или что объект съемки вращается вокруг оси (1).

3

Когда вы увеличиваете изображение, оно как бы «вылетает» из поля зрения, как будто камера внезапно удаляется (2).

4

Наиболее удаленные от центра пиксели подвергаются наибольшему воздействию, в то время как пиксели вблизи центра могут вообще не размываться. Также обратите внимание, что чем выше установленное значение, тем дольше применяется фильтр (радиальное размытие — один из «медленных» фильтров).

Две вариации с бабочкой:

567

Конечно, это еще не все. Если у кого-то из вас есть вопросы, я открыт для них и стараюсь помочь советом. Поэтому давайте встретимся лично или отправьте мне письмо по адресу orm@ot.minsk.by.

Оцените статью