Какой оттенок помады делает улыбку белоснежной, а какой нет. Какой цвет помады делает зубы белее.

Тем, кто любит немного светлее, стоит выбрать плотный, матовый малиновый оттенок. В них гораздо больше оттенков голубого, чем розового, а благодаря плотной текстуре самой помады плотность цвета выше.

Какой оттенок помады делает улыбку белоснежной, а какой нет?

Опыт показывает, что не все помады могут создать белоснежную улыбку, некоторые цвета следует использовать с осторожностью. Узнайте, какой цвет следует выбрать, чтобы противостоять пожелтению зубов.

Какой оттенок помады делает зубы белее

Выбирайте холодные оттенки

Помада очень холодных оттенков может подчеркнуть очаровательную белизну вашей улыбки. Этот визуальный эффект достигается благодаря холодному голубому подтону цвета помады. Он удаляет несовершенный цвет зубов и делает их белее, чем они есть на самом деле.

Также обратите внимание на контрастные насыщенные цвета помады: холодный красный, малиновый, серый, сливовый, фуксия, холодный фиолетовый и розовый. Чем насыщеннее оттенок, тем ярче будут выглядеть зубы по сравнению с помадой.

Теплые оттенки помады работают в прямо противоположном направлении; вам следует избегать золотых, бежевых, морковных и оранжевых оттенков.

Помните о цвете кожи

Поэтому если вы выбираете помаду, которая светлее кожи вашего лица или сливается с ней, она неизбежно заставит ваши зубы выглядеть более желтыми, чем обычно.

Выбор помады для нейтрализации желтизны зубов

Прежде чем покупать помаду в магазине, убедитесь, что вы довольны выбранным оттенком. Для этого попробуйте вывернуть помаду наружу и расположить ее горизонтально на губах перед зеркалом, улыбаясь.

Нравится ли вам это? Какой визуальный эффект создает помада по отношению к цвету ваших зубов?

Если все пройдет хорошо, не забудьте использовать эту технику, когда закончите макияж и выберете следующий наряд. Рекомендуется: Приемы, позволяющие выглядеть на 10 лет моложе.

Когда речь идет о белизне зубов, тон кожи играет не последнюю роль. Естественный загар сделает вашу улыбку белее. Его можно заменить качественным автозагаром, который соответствует тону вашей кожи.

6 оттенков помады, которые сделают улыбку белоснежной

896_large

Лучшее украшение для девушки -…. нет, не бриллианты. Доброжелательная, искренняя и белоснежная улыбка — это то, что делает человека по-настоящему привлекательным. Все, что вам нужно сделать, это выбрать правильную помаду. Итак, поехали!

Это интересно:  Безоперационная ринопластика. Как исправить форму носа.

Сливовый оттенок

2

А вот и фаворит всех модниц 2022 года! На последних Неделях моды его носили Dolce&Gabbana и Max Mara.

Прохладная основа помады сливового цвета «осветляет» улыбку как минимум на тон. Однако этот сложный и темный цвет подходит не всем. Если у вас темные волосы и загорелая кожа, вы должны это сделать!

Оттенок фуксия

3

Помада цвета фуксии — то, что нужно для яркого вечернего образа. Этот оттенок подходит смуглым людям и тем, кто не любит темные или светло-розовые оттенки на губах.

Возможно, вам понравится что-то из нашего ассортимента?

Чтобы правильно подобрать светлую помаду, нужно следовать нескольким правилам. Посмотрите видео, и вы не будете разочарованы!

Эта подборка наверняка удивит вас, даже если вы не заядлый бьютиголик: 50 самых крутых помад, которые любят визажисты.

Когда речь идет о белизне зубов, тон кожи играет не последнюю роль. Естественный загар сделает вашу улыбку белее. Его можно заменить качественным автозагаром, который соответствует тону вашей кожи.

Малиновая помада

Малиновая помада на губах

Тем, кто любит немного светлее, стоит выбрать плотный, матовый малиновый оттенок. В них гораздо больше оттенков голубого, чем розового, а благодаря плотной текстуре самой помады плотность цвета выше.

Губы черничного цвета лучше всего смотрятся на холодных женщинах. Благодаря им они выглядят более живыми и свежими.

Насыщенно красная помада

Девушка в красном свитере и в красной помаде

Лучший способ визуально осветлить зубы — выбрать ярко-красную помаду. Многие девушки боятся красить губы, потому что считают, что красный цвет идет не всем, что он может выглядеть дешево и вульгарно и что от него зубы становятся более желтыми. Этот миф давно развенчан. Красные средства для макияжа губ подходят всем, нужно только найти правильный оттенок красного. Плотные средства для губ в холодных красных тонах позволят вам выглядеть элегантно и одновременно визуально осветлят ваши зубы на 1-2 тона. Для создания еще более драматичного голливудского образа нанесите средство в два слоя.

Помада сливового цвета

Сливовая помада на губах

Сливовая помада — это не тот цвет, который подходит всем. Это подходит не всем и не всегда. Носить такие средства нужно осторожно и точно определять тип цвета, потому что на некоторых фотографиях «слива» может визуально состарить лицо или сделать его уставшим.

Это интересно:  Увлажнение кожи лица в домашних условиях. Как увлажнить кожу лица в домашних условиях

Но одно можно сказать наверняка: поскольку слива имеет прохладный цвет, она поможет визуально осветлить зубы и сделать улыбку еще более эффектной. Винные и сливовые тона в средствах для губ никогда не выходят из моды, поэтому экспериментируйте со своим осенне-зимним образом.

Сливовая помада — это не тот цвет, который подходит всем. Это подходит не всем и не всегда. Носить такие средства нужно осторожно и точно определять тип цвета, потому что на некоторых фотографиях «слива» может визуально состарить лицо или сделать его уставшим.

Какой цвет помады делает зубы белее: выбираем удачные оттенки

Помада на губах

Губная помада — очень важная часть макияжа, но, к сожалению, не все женщины знают, как правильно выбрать помаду. Определенные оттенки могут помочь скрыть недостатки, например, желтые зубы. Другие могут усугубить ситуацию. Какой цвет выбрать?

Какой цвет помады делает зубы белее

В косметике существует важный закон, связанный с цветовым спектром (или оттенком). Контрастные цвета нивелируют друг друга, а цвета, расположенные рядом друг с другом, могут подчеркивать друг друга, независимо от окрашиваемой площади.

Цветовой круг

Контрастные цвета нивелируют друг друга в макияже

Желтый — теплый цвет, поэтому выбирайте более холодные оттенки, чтобы уравновесить его. Идеальными помадами в этом отношении являются: светло-розовая, фуксия, фиолетовая, темно-красная и сливовая. Неплохой эффект дают и блески: они заполняют губы и привлекают к ним внимание. В идеале, купите прозрачный блеск и нанесите его поверх помады «правильного» цвета.

Фотогалерея: удачные оттенки помад

Из всех нюдовых помад эта бледно-розовая не пожелтит ваши зубы. Яркий цвет фуксии поможет скрыть пожелтевшие зубы. Если вам нравится красная помада, выберите более смелый цвет.

Следует избегать оранжевых, кирпично-красных, коралловых и светло-бежевых помад. Эти оттенки являются теплыми, что только усилит желтизну зубов. Не обязательно выбирать помаду на тон кожи или светлее, эффект будет тот же.

Фотогалерея: неудачные оттенки помад

Оранжевая помада — это теплый оттенок, который может только подчеркнуть желтизну зубов. Если у вас неидеальные зубы, не стоит выбирать коралловую помаду. Бежевая помада только подчеркнет желтизну зубов.

Как выбрать ту самую помаду

Не думайте, что эти правила являются единственно правильными. Мы индивидуальны, и иногда «правильный» оттенок только подчеркивает недостаток, а «неправильный» его убирает. Обязательно попробуйте его перед покупкой, чтобы увидеть эффект.

Более того, не только помада влияет на внешний вид зубов, но и макияж в целом. Если вы недовольны цветом своей улыбки, сходите в косметический салон со своим повседневным макияжем и оцените, как на вас влияет тот или иной оттенок. Пробуя помаду на руке, выбирайте самые светлые участки — так цвет будет передан максимально точно.

Самое главное, используйте блеск или помаду с синим оттенком. Средство мгновенно осветляет зубы и нейтрализует желтый или оранжевый цвет. Это не значит, что вам придется красить губы в синий цвет: в продаже есть несколько винно-красных помад.

Марио Дедиванович, визажист

https://hochu.ua/cat-beauty/makeup/article-78729-kakaya-pomada-vizualno-otbelivaet-zubyi-rasskazyivaet-vizazhist-kim-kardashyan/

При выборе губной помады следует руководствоваться правилом цветового круга: Теплые оттенки накладываются на более холодные. Если вы хотите скрыть пожелтение зубов, выбирайте косметику с голубым подтоном.

Это интересно:  Косметика с гиалуроновой кислотой: как выбирать, чтобы она работала. Sodium hyaluronate в косметике что это.

Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен

При выборе губной помады следует руководствоваться правилом цветового круга: Теплые оттенки накладываются на более холодные. Если вы хотите скрыть пожелтение зубов, выбирайте косметику с голубым подтоном.

Как понять, отбеливает ли визуально помада зубную эмаль

Не всегда можно с первого взгляда определить, как цвет выбранной вами помады повлияет на оттенок эмали. Но есть простой и легкий способ сделать это. Прежде чем купить понравившийся оттенок, улыбнитесь и прижмите помаду к верхней губе. Правильно подобранный оттенок визуально осветлит вашу эмаль. С другой стороны, если помада окрашивает эмаль в желтый цвет, от нее следует отказаться.

Красота вашей улыбки зависит не только от губной помады, но и от общего внешнего вида. Поэтому к таким нюансам, как загар, использование хайлайтера и румян, следует относиться серьезно.

На сайте Belarus Cosmetics вы можете приобрести тени, которые визуально сделают вашу улыбку ярче.

Если вы не можете позволить себе потратить деньги на профессиональное отбеливание зубов, или если ваш любимый стоматолог уехал в длительный отпуск, есть способы быстро отбелить зубы и выглядеть почти как голливудские звезды.

Сделайте капы

4

Вы можете купить отбеливающий гель в аптеке. Небольшое количество перекиси водорода, содержащееся в ней, лишь минимально отбелит ваши зубы (не рассчитывайте на эффект «белизны водопроводчика»). Отбеливание зубов лучше всего проводить с каппой, но не обязательно использовать те, которые входят в комплект для отбеливания. Вам понадобится индивидуально подобранная капа, подходящая для вашей челюсти и зубов. Их можно заказать у своего стоматолога за отдельную плату.

Оцените статью