Какие часы в моде 2012. Какие часы в моде 2012.

Длинные перчатки по-прежнему в моде, но креативная коллекция Рика Оуэнса нашла новое решение — перчатки со складками и рукавами. В этом сезоне в моде длинные и короткие, а также средние перчатки. Это один из модных предметов одежды, который прекрасно дополнит ваш гардероб.

Какие часы в моде 2012

модные женские часы 2012 годы

Модные тенденции для такого неизменного и известного аксессуара, как женские часы, гораздо более стабильны, чем для одежды, сумок, макияжа или прически. В этом и заключается прелесть такой дорогой покупки — даже самые причудливые модели будут подтверждать ваше чувство стиля не один, не два, а даже три сезона подряд. Кроме того, стильные часы и даже их реплики заслуживают того, чтобы быть хорошо одетыми, а не наоборот. Но контраст в качестве между идеально согласованными деталями картины теперь вполне уместен. Итак, представляем читателям namewoman.ru основные тенденции модных часов в 2012 году.

модные часы 2012

— Крупные (диаметр циферблата 30 мм) женские часы остаются фаворитом 2012 года. Слишком много как дизайнер подчеркивает контрастную изящность тонких запястий. Серьезные, компактные хронографы прекрасно и очень гармонично смотрятся не только с деловыми костюмами и строгими платьями, но и с сексуальными коктейльными платьями. Если ваш возлюбленный не возражает, совершенно нормально одолжить у него действительно мужские часы. Попробовав таким образом настоящие или имитацию швейцарских часов, вы поймете, насколько комфортно чувствуете себя с таким аксессуаром, наполненным духом сильной половины человечества. Мужской стиль для женщин также включает необычно широкий, несколько прочный ремешок с искусственной упругостью, как в модели Dolce&Gabbana. Для своего нового шедевра дизайнеры марки выбрали нержавеющую сталь в качестве основы и ремешок из двойной крокодиловой кожи.

2 3

— Конечно, среди модных женских часов 2012 года не обошлось без роскошных экземпляров — шикарных, блестящих, сверкающих. Кристаллы и предпочтительно драгоценные камни; необычные браслеты, больше напоминающие замысловатые ювелирные украшения. Змеи, обвивающие запястье, сейчас очень популярны, и счастливые обладатели мистического аксессуара Roberto Cavalli — бирюзовой змеи — поймут, насколько дальновидным было их прекрасное приобретение год назад.

Это интересно:  Что такое правильный тренчкот? Золотой стандарт. Тренч что это такое.

— Вернемся к вопросу о драгоценных металлах. Платина и серебро примерно равны. Желтое золото снова растет в общем рейтинге, в то время как популярность белого и розового золота немного снижается.

модные женские часы 2012 годы

— Цвета для модных часов в 2012 году — это в основном белый, черный, ближе всего к последнему глубокий синий, который сейчас сильно отстает от винных тонов и бордового. Кожа рептилий для браслетов — это признак элегантности и последняя тенденция. Среди относительно простых и доступных моделей обещают стать популярными часы с прозрачными или почти прозрачными браслетами. Это решение дизайнеры считают наиболее подходящим для военной одежды.

— Другие тенденции для оригинальных и модных часов 2012 года, особенно популярные среди дизайнерских моделей и их реплик: квадратные или прямоугольные циферблаты, сменные ремешки разных цветов, очень тонкие часы, винтажные наручные часы с искусственным старением. Если вы впервые выбираете наручные часы, лучше остановиться на классическом решении с консервативным дизайном и гармоничными пропорциями в строгих линиях. Предпочтительнее выбирать известного производителя, но даже «посредственная» копия швейцарских часов может быть так же хороша, как и оригинал.

Женские часы 2012 года: носим оригинально

модные наручные часы 2012 года, женские модели

Совсем недавно часы считались настолько самодостаточным аксессуаром, что дизайнерам рекомендовали не «перегружать» руку дальше (даже без часов), один ремешок на руке без часов — это максимум. Однако ювелирная весна и лето 2011 года, предложившие множество веревочек и ремешков на запястьях, скорректировали тенденции женских часов в 2012 году. Теперь этот аксессуар может смело дополнять браслеты самых разных стилей и материалов.

модные женские часы 2012

Любые часы считаются нежелательным подарком на Новый год, но…. не запрещено покупать его в преддверии 2012 года. Элегантные и богато украшенные варианты моделей привлекают деньги, успех и удачу. Самые удачные украшения и часы в год Дракона — из золота или с золотыми элементами, или хотя бы позолоченные. Если ваш бюджет ограничен, вы можете рассмотреть реплики часов известных компаний. Определившись с вариантом, вы можете преподнести его своим близким и друзьям в качестве подарка на предстоящие праздники.

Это интересно:  Базовый гардероб для женщины 30 лет. Фото на лето, осень, весну, зиму, каждый день. Список от Эвелины Хромченко. Как правильно одеваться после 30.

Если из вечной ценности дорогих материалов вы предпочитаете веселое настроение и легкость ярких красок, то модные часы 2012 для вас, которые разобьют вашу удачу, включают в свой дизайн цвет золота и солнца — желтый.

модные часы 2012 года женские

Предпочтите спортивные модели и простые «вечные» (с водонепроницаемым корпусом с противоударной защитой), которые не горят в огне и не тонут в воде, с любимым и необходимыми аксессуарами в руках, тоже не будете обделены вниманием удачи. Наконец, 2012 год — это год черного водяного дракона. Цвет символа года обещает дать дополнительный толчок популярности модных часов 2012 года черного цвета всех оттенков. Ремешок изготовлен из натуральной кожи, корпус. Рамка циферблата и сам циферблат — все в глубоком оттенке ночи, и только минутные стрелки или их стрелки выделяются блестящей золотой или серебряной сталью. Очень элегантное решение для загадочной женщины.

Длинные перчатки по-прежнему в моде, но креативная коллекция Рика Оуэнса нашла новое решение — перчатки со складками и рукавами. В этом сезоне в моде длинные и короткие, а также средние перчатки. Это один из модных предметов одежды, который прекрасно дополнит ваш гардероб.

Модные женские часы 2012

4

Несколько слов о моде на часы от известных дизайнеров. Я сделал несколько фотографий новинок продукции различных дизайнеров, которыми теперь хочу поделиться с вами.

По-прежнему популярны в наступающем сезоне крупные модели часов диаметром 30 мм, напоминающие мужские. Кстати, такую модель вы можете позаимствовать у своего возлюбленного. Большие, красочные, роскошные, изготовленные из различных драгоценных металлов, украшенные различными камнями, кожей рептилий и металлом.

Какой цвет 2012?

Основными цветами часов 2012 года остаются черный, белый и темно-синий. Форма циферблата — прямоугольная, круглая или квадратная.

Дизайнеры предлагают продолжать носить разнообразные браслеты на той же руке, что и часы. Браслеты могут быть разных стилей, цветов, форм и дизайна.

Спортивные модели также продолжают оставаться в моде. Они ударопрочные, водонепроницаемые и идеально подходят для людей, предпочитающих активный образ жизни.

Это интересно:  Какой стиль одежды подходит тебе. Какой стиль в одежде мне подходит тест

Согласно фэн-шуй, в год Черного Дракона черные часы могут еще больше усилить притяжение успеха и удачи в 2012 году.

Так что выбор за вами, но я предлагаю вам посмотреть на примеры инноваций.

Большинство таких колец выглядят как довольно крупный камень в сложном дизайнерском контексте, либо это может быть группа камней в сюжетной или графической композиции. Такие модные бренды, как ALEXANDER MCQUEEN, YVES SA INT LAURENT, MONICA VINADER, DIANE VON FURSTENBERG представили самые модные кольца сезона 2012.

Модные аксессуары весна–лето 2012 — повязка для волос

Модные аксессуары весна–лето 2012 - повязка для волос

В новом сезоне стилисты рекомендуют использовать ленты, чтобы подчеркнуть стиль и свежесть образа. Прозрачные и вязаные повязки на голову ярких цветов — тренд сезона. Подходящие ободки с животными мотивами, а также резинки для волос из жемчуга или разноцветных камней.

Модные аксессуары весна–лето 2012 – шляпы

Модные аксессуары весна–лето 2012 – шляпы

Женские шляпки на пике популярности в новом сезоне

В моде женственность, элегантность и классика, поэтому модели нового сезона поражают формами и фасонами, особенно это касается шляпы с обязательными полями. В моде практически все — от элегантных женских шляп с широкими полями до изящных шляпок с лентами и небольшими полями. Также относительно женственные шляпы, выполненные в стиле 70-х годов. Главная тенденция 2012 года — элегантные шляпы белого или бежевого цвета.

Модные аксессуары весна–лето 2012 — серьги и браслеты

Модные аксессуары весна–лето 2012 - серьги и браслеты

По традиции весной и летом в моде будут серьги и браслеты.

В новом сезоне в моде будут серьги из различных легких металлов со вставками из разноцветных камней (зеленых, красных, бирюзовых). Самыми модными являются серьги, украшенные множеством мелких деталей (жемчуг, стразы). Среди самых популярных — серьги с различными геометрическими формами: Звезды, круги разного диаметра, треугольники. Правило гласит: чем сложнее и изысканнее форма, тем лучше.

Если речь идет о браслетах, то предпочтение отдается объемным металлическим моделям с крупными вставками или украшенным разноцветными камнями. Дизайнеры рекомендуют отдавать предпочтение браслетам со вставками или камнями желтого, оранжевого, синего и бирюзового цветов. С 2012 года правилом для модных массовых аксессуаров стало: чем объемнее, больше и ярче браслет, тем лучше.

Оцените статью