Выглядеть дорого: какие виды тканей сделают гардероб роскошным. Какая одежда выглядит дорого.

В конечном итоге, то, что вы носите, нравится вам это или нет, говорит о вас и производит определенное впечатление. Например, ваш характер, ваш достаток, ваш вкус, ваш возраст, ваш социальный статус и многое другое.

Доступная роскошь – как выглядеть дорого

Речь пойдет не о том, как и где купить норковую шубу подешевле, не о доступных брендовых имитациях, не о том, как создать образ «рублевской женщины» или хозяйки.

Конечно, «дорогая внешность» — не самое главное в мире; здоровье и благополучие семьи гораздо важнее. Однако стремление к престижному образу часто выражают не только мои клиенты, но и другие люди в целом, потому что они хотят повысить свой социальный престиж и достичь определенных целей в жизни.

Для меня лично, как для профессионала, гораздо важнее выглядеть элегантно и стильно. Даже если она более демократична. Однако существуют определенные ситуации (особенно важные переговоры, встречи на высоком уровне, различные виды выступлений, презентации и т.д.), когда выглядеть «дорого» является скорее преимуществом, чем недостатком. «Точный» в данном контексте и в хорошем смысле слова означает ориентированный на престиж, презентабельный, презентабельный, когда речь идет о том, чтобы произвести впечатление. Чем больше у человека примеров того, что он делает и что у него хорошо получается, тем более равнодушным он может быть к стоимости имиджа. И если вы не можете увидеть и почувствовать результаты их работы (различные виды услуг, особенно в бизнесе), то есть смысл рассмотреть мои рекомендации.

Желание выглядеть дорого часто обусловлено стремлением доминировать — заставить людей слушать вас (сила социального влияния). Это также желание присоединиться к элите. Современная элита включает в себя тех, кто может влиять на мнение большого количества людей, и это мнение имеет значение. Кто эти люди? Популярные политики, известные бизнесмены, общественные деятели, знаменитости, популярные блогеры и так далее.

Но вы должны понимать, что «выглядеть дорого» в Москве, Милане или Париже — это не то же самое, что «выглядеть дорого» в Нью-Йорке, Гонконге, Токио или Дубае. Это понятие у всех разное. Однако мы рассмотрим универсальный европейский подход. Как же выглядеть дорого и одновременно оптимизировать расходы? Да, да, я имею в виду оптимизацию, а не минимизацию затрат. Потому что мы с вами знаем, что чудеса случаются редко — за всем стоит работа и «инвестиции» усилий, времени и денег.

Это интересно:  Монохром – что это значит и как составить модный образ. Монохромный цвет это какой.

УХОЖЕННОСТЬ – кожа, брови, ногти и волосы

Кожа в идеале должна быть чистой и покрыта гелем (хорошо увлажненной), так как светлые и особенно темные цвета подчеркнут любые недостатки на лице и создадут отражающий эффект. Если вы устали, черный цвет придаст вам еще более подавленный вид. Минимальный нюдовый макияж также никто не отменял. При сегодняшней экологии и образе жизни современных профессионалов трудно выглядеть отдохнувшим и ухоженным без особых усилий. Стильная красная помада украшает кожу только тогда, когда она находится в идеальном состоянии.

Брови обрамляют лицо и особенно глаза. Невыщипанные брови уже канули в лету как подиумная тенденция и подходят только молодым девушкам-подросткам. Во всех остальных случаях брови должны быть чистыми, средней ширины, правильной формы и в меру выразительными.

Что касается ногтей, то длинные, пышные ногти или любые вариации на тему нейл-арта уже не современны и выглядят довольно провинциально. Свежий нюдовый или темно-красный лак и классический френч на коротких ногтях станут идеальным маникюром. И не забывайте увлажнять кожу — сухие кутикулы очень заметны.

О волосах можно говорить очень много, и это зависит от каждого конкретного случая. Основная идея заключается в том, что неважно, какой длины ваши волосы, лишь бы они были в хорошем состоянии. Не беспокойтесь о нескольких миллиметрах или сантиметрах, если вас не устраивает качество волос. Современные, модные прически всегда обойдутся без длинных, ломких или окрашенных волос. Чистые, блестящие волосы — вот ключ к успеху. Все дело в естественности, как в цвете, так и в стиле. Удлинители ушли в прошлое. Жаль мужчин, которые проводят руками по вашим «роскошным локонам» и чувствуют, как образуются капсулы, которые, поверьте, не красивы. Красота — это естественность и здоровье.

Это интересно:  Наряды, с которыми сочетаются популярные в этом сезоне ботинки «высокие челси». Челси на тракторной подошве.

Одежда классического стиля всегда выглядит ситуативно и дорого, потому что не содержит ничего лишнего и подходит для большинства ситуаций. Дорого — значит элегантно. Сюда также входят кружевной, романтический и морской стили (напоминающие о курортном отдыхе). С другой стороны, гранж, спортивный стиль, бохо, этнический, сексуальный и прованс также могут быть стильными, современными и дешевыми. В индустрии моды есть даже термины: dressing up (одеваться «нарядно», одеваться и выглядеть лучше, чем позволяет положение) и dressing down (хотеть выглядеть хуже, низший класс). Чтобы найти подходящий для себя стиль, необходимо знать историю и предпосылки его появления (а также субкультуры, которые своей одеждой протестовали против буржуазных ценностей). Тогда вы знаете, почему хиппи или гранж — это «дешево», а классика — «дорого». Продвижение этикеток уже давно стало «моветоном». Даже если вы носите только подлинную одежду от мировых домов моды, не одевайтесь исключительно с логотипами — вы рискуете выглядеть как «мода вне времени», если оденетесь слишком не к месту. Подделки, искусно украшенные логотипами брендов, даже не стоит упоминать.

Выбранная цветовая палитра естественна и встречается в природе — бежевые и коричневые, голубые и серые, бордовые и сливовые тона — одним словом, приглушенная, мягкая цветовая палитра. Также цвета драгоценных и полудрагоценных камней — изумруда, рубина, бирюзы и других. Незаменимой «классикой» являются белый и черный цвета, которые в чистом виде подходят не всем, а только девушкам с сильным контрастом. Пастельные оттенки (особенно их сочетание) выглядят более благородно и стильно. Белые вещи выглядят более роскошно, чем черные, так как они менее практичны (особенно зимой). Альтернативой черному цвету является темно-синий («дипломатический» цвет).

Ценность визуально дорогого предмета не связана с ценой материала. Однако предпочтительнее натуральные волокна (кашемир, шерсть, шелк, хлопок и т.д.). Они хорошо выглядят и их легко носить. Однако они должны быть не чисто натуральными, а смешанными с синтетическими тканями, в которые добавляются некоторые синтетические ткани, чтобы сделать их более удобными для вас. Предпочтительно не впитывающие ткани. Обратите внимание на подкладку — в изделиях массового производства на нее часто не обращают внимания — ее легко заменить, и вещь приобретает новое «звучание». Но это решение не для ленивых. Чем больше блесток, стразов, люрекса и принтов вы носите, тем больше риск выглядеть дешево. Если вы не уверены, следуйте правилу «меньше — значит больше». Простая основа из матовых текстур всегда выглядит хорошо. При использовании искусственного меха можно избежать визуально сложного вида. С другой стороны, искусственная замша выглядит дороже, чем искусственная кожа. Также важно, насколько аккуратно все выглядит. «Нет» ворсу, растянутым локтям и коленям! Лучше новый и дешевый, чем некачественный брендовый продукт. Это не относится к винтажным предметам в хорошем состоянии. Держите обувь в чистоте, а сумку в порядке.

Это интересно:  Как выбрать колье и быть неотразимой. Когда колье красиво смотрится.

Вещь, которая идеально сидит на вас, как будто сшита специально для вас. Только дорогие бренды могут позволить себе хороший крой, который создает впечатление, что вещь уникальна. По этой причине негабаритные изделия проигрывают. Услуги по пошиву одежды полезны как для одежды высокого, так и низкого класса. Дорогими считаются вещи простого кроя и без украшений. Удивительно, но вещи со сложным кроем также выглядят дорого, потому что их трудно повторить. Но уход за ними может стать настоящей проблемой. Также важно, как швы прилегают друг к другу. Неортодоксальный крой с точки зрения материалов указывает на «благородное» происхождение изделия. А если рисунок не совпадает, это признак бережливости в ткани, которая всегда выглядит дешево. Контуры нижнего белья не должны быть видны на одежде. Решение — носить бесшовное белье. В идеале телесного цвета (под светлые) или черного (под темные).

Брови обрамляют лицо и особенно глаза. Невыщипанные брови уже канули в лету как подиумная тенденция и подходят только молодым девушкам-подросткам. Во всех остальных случаях брови должны быть чистыми, средней ширины, правильной формы и в меру выразительными.

Атлас, сатин и шелк

[…] […] […] […]

Шелковая ткань, сатин - символ достатка и роскоши

Твид и вельвет

[…] […] […] […]

Твид и вельвет - ткани, чтобы выглядеть дорого

[…] […] […] […]

Выглядеть дорого: какие виды тканей сделают гардероб роскошным

Шифон

[…] […] […] […] […]

Шифон, чтобы выглядеть дорого, образы

Оцените статью