Как скрыть полные бедра. Как скрыть полные бедра.

Забудьте об очень обтягивающей одежде. По крайней мере, выбирайте прямые юбки и платья. Уместны расклешенные фасоны, А-силуэты, вечные новые образы и роскошные винтажные стили.

Как скрыть полные бедра

Мы продолжим разговор о приемах коррекции силуэта с помощью правильной одежды. Ранее мы рассмотрели, как скрыть животик и как выбрать правильный топ для более полной груди.

Существуют разные типы тела и, соответственно, разные проблемные зоны. Силуэт с широкими бедрами обычно называют грушевидным. Чаще всего при наборе веса женщины с такой фигурой очень недовольны своими бедрами — особенно ярко выражены полные бедра, становятся тяжелыми и громоздкими, появляются ненавистные шипы в этой области.

Наша задача в этом случае: визуально уравновесить плечи и бедра, чтобы фигура выглядела более пропорциональной.

Кроме того, бедра визуально выглядят еще шире на фоне узких плеч, а расширение плечевой зоны зрительно уравновешивает фигуру.

Как зрительно расширить плечевой пояс?

Выбирайте модели жакетов и пальто с подплечниками, а также платья-жакеты. Также приветствуются различные детали в области плеч — погоны, цветовые акценты. Широкие лацканы пиджаков и пальто, двубортная застежка, манжеты сыграют вам на руку.

Моделируйте горизонтальные линии в области плеч — это может быть круглый вырез или простираться вдоль плеч. Вместо декольте легкая отделка вокруг шеи или в области плеч может искусно формировать фигуру.

Выбираем правильный низ

Юбки, удлиненные от линии бедер, очень подходят девушкам с фигурой «груша». Хорошо подходит приталенный крой, который проходит за линией талии, доходит до бедер и далее идет вниз.

Важно, чтобы ткань хорошо облегала фигуру. Обратите внимание на это качество при выборе юбки или платья.

На нижней части тела мы используем вертикальные акценты, то есть на брюках и юбках стараемся располагать их вертикально. А вот карманов, горизонтальных украшений следует избегать, они придают дополнительный объем.

Темные цвета, матовые текстуры зрительно уменьшают объем, поэтому учитывайте этот факт при выборе цветов и тканей. Избегайте тканей, декоративных тканей в области бедер, работайте с матовыми, гладкими тканями.

Принтованные ткани в области бедер не рекомендуются, а если вы любите принты, то нет ничего против использования их для верха, особенно в сочетании со спокойным, темным низом. Таким образом, мы привлекаем внимание к верху с принтом, что делает его более объемным, и это хорошо уравновешивает фигуру, особенно с более темным низом.

Это интересно:  Как научиться ходить на каблуках за день уверенно, правильно, чтобы ноги не уставали. Как ходить на каблуках

Для женщин с широкими бедрами характерна красивая талия, поэтому не бойтесь подчеркивать выгодную часть) хорошо будет смотреться высокая талия. Талию можно подчеркнуть с помощью ремней, поясов и цветовых акцентов.

Мужчины единодушно распознают намек на форму под прозрачной тканью, что всегда более привлекательно, чем открытое тело. И никто не скажет, что вы одеваетесь в прошлом веке, нося капюшоны.

Подбор брюк

Выбирайте классические фасоны с высокой талией:

  • Брюки со стрелками,
  • брюки с поясом,
  • прямые джинсы,
  • мамины джинсы,
  • Кюлоты

Что носить женщинам с широкими бедрами

Важным моментом в коррекции силуэта является также выбор платья. Нам определенно следует отказаться от очень узких платьев, а также от вариантов, в которых юбка сужается к низу, потому что такая модель может добавить еще больше объема нашей «проблемной зоне».

  • Платье миди или мини с А-образным силуэтом,
  • Платье со спинкой миди чуть выше колена,
  • Платье с V-образным вырезом и подчеркнутой талией, полуприлегающее.

Как скрыть бедра Как скрыть бедра

Как визуально увеличить плечи

Теперь, когда вы прояснили нижнюю часть, мы переходим к следующему методу коррекции.

2. плечи можно визуально увеличить, добавив акцент.

Если мы хотим исправить основание, нам нужно более тщательно продумать верхнюю часть. Нам нужно расширить объем вверх:

  • Рубашки с накладными карманами,
  • блузки с рукавами-фонариками,
  • различные ошейники,
  • горизонтальные швы, банты,
  • пиджаки с погонами и эполетами.

Что носить женщинам с широкими бедрами, чтобы сделать их меньше

Расширить область плеч можно с помощью блузок с открытыми плечами — горизонтальная линия края изделия визуально увеличит эту область, продемонстрирует красивые ключицы и сделает фигуру похожей на песочные часы.

Цвета могут и должны быть яркими и насыщенными.

Приветствуется выбор ярких, интересных и разнообразных принтов: горизонтальные, абстрактные и животные принты (зебра, леопард, змея и другие), принты с крупными цветами и узорами, горошек и другие.

Как увеличить плечи

Детали очень важны для коррекции образа: Узкую талию обязательно подчеркните узкой тканью или выделите ее поясом.

Не забудьте украсить зону декольте интересными аксессуарами: крупными ожерельями, большими серьгами, замысловатыми булавками — всем, что привлекает внимание.

Подводя итог, можно сказать, что не всегда необходимо прибегать к радикальным мерам борьбы с «проблемными зонами», иногда достаточно изменить свой гардероб, чтобы почувствовать себя более уверенным, красивым и стройным, ведь выбор правильной одежды, которая подходит вам по всем параметрам, является одним из важнейших факторов хорошего настроения в повседневной жизни. Любая фигура может быть красивой, если вы понимаете нюансы своего тела и знаете, как эти нюансы корректировать.

Мужчины единодушно распознают намек на форму под прозрачной тканью, что всегда более привлекательно, чем открытое тело. И никто не скажет, что вы одеваетесь в прошлом веке, нося капюшоны.

То, что стилист прописал: 7 базовых вещей, которые скроют пышные бедра на раз-два

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Это интересно:  Обзор одежды для типа фигуры груша: как одеваться правильно. Фигура груша что носить

Хотя большинство мужчин восхищаются женщиной с широкими бедрами (особенно в сочетании с тонкой талией и красивым декольте), у многих девушек с этим по-прежнему проблемы. Они считают свои «нижние девяносто» большим недостатком своей фигуры и стараются всячески его скрыть. Если вы придерживаетесь того же мнения, Novate.ru предлагает список некоторых вещей, которые помогут вам скрыть лишние объемы.

Общие советы

Девушки с полными бедрами могут носить разнообразную одежду

— Если широкие бедра — проблема, которая постоянно беспокоит вас и заставляет сомневаться в своей привлекательности, помните основное правило: каждая фигура должна быть сбалансированной. Их задача — выпячивать верхнюю часть и отвлекать внимание от нижней.

— Настоящим союзником в создании правильных пропорций являются подплечники. Их можно носить не только на пиджаках, но и на платьях и рубашках. Этот элемент может расширить линию плеч и тем самым создать необходимый баланс. Не хотите подплечники? Тогда предпочтите их модную альтернативу — объемные рукава. Они будут выполнять одну и ту же работу.

— Одна из главных ошибок девушек с полными бедрами — предпочтение широких, мешковатых топов. В такой одежде вы выглядите дряблой и визуально прибавляете несколько лишних килограммов, так как пухлые бедра становятся вровень с плечами, а талия исчезает.

— Следует избегать пиджаков длиной до бедер. Она придает «нижним девяностым» некую серьезность, а также скрывает тонкую талию. Лучше отдать предпочтение удлиненным вариантам, которые визуально стройнят.

— Необходимая вертикальность может быть достигнута только с помощью полосатых принтов. Глубокие складки, диагональные пледы и вертикальные разрезы одинаково эффективны.

1. темная джинсовая ткань.

В приоритете темные джинсы клеш, но и скинни не запрещены

Первое, что вы должны добавить в свой гардероб, — это черные или темные джинсы. Никогда не выглядите худой — убедитесь, что материал объемный и не теряет форму. Идеальный фасон — прямой или расклешенный, без лишних украшений, царапин и дыр, с большим количеством карманов. Обратите особое внимание на то, чтобы на бедрах не было лишних элементов, и в этой области цвет не должен отличаться от джинсов, иначе вы привлечете ненужное внимание. Темные джинсы не только помогают подчеркнуть бедра, но и являются отличным способом избежать типичной ситуации «мне нечего надеть». Поскольку они прекрасно сочетаются с любым нарядом и обувью, они являются настоящим решением для любого образа.

Это интересно:  Как не тратить деньги. Как не тратить деньги

2. классические расклешенные брюки.

Брюки клеш любят Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес

Этот тренд быстро вернулся к нам из 90-х годов и так же быстро завоевал любовь современных модниц. Однако девушки с полными бедрами часто отказываются от него и задаются вопросом, как мешковатые брюки исправят главную проблему их фигуры. Как и во многих других случаях, важно выбрать правильный продукт. Мы рекомендуем классические брюки с низкой талией без карманов и украшений. Убедитесь, что они не слишком плотно облегают бедра. Но выбирать модель, которая сидит как мешок с картошкой, тоже не правильно — нужно искать золотую середину. Выбирайте брюки с трикотажем, который расширяется от бедер — в этом случае вы добьетесь обратного эффекта и успешно скроете «нижние девяностые».

1. вы можете визуально похудеть, привлекая внимание к бедрам и выбирая минималистичную одежду без лишних излишеств, дополнительного объема и т.д. Выбирая одежду для «проблемной зоны», всегда обращайте внимание на материал ткани. Избегайте: вельвета, твида, жаккарда, а также слишком тонких тканей.

Платье-рубашка

Если у вас «грушевидная фигура», в вашем гардеробе должна быть рубашка длиной до колена. Такой крой легкой и светлой ткани отлично подходит для текстур. Его можно носить свободно или с поясом. Это подчеркивает талию и добавляет стильный штрих к образу.

Важно не выбирать плотные текстуры. Они могут вызвать ненужные складки и морщины.

Плиссированная юбка может скрыть широкие бедра

Этот тип юбки является трендом уже несколько сезонов. Речь идет о плиссированных юбках длины миди. Эта модель может скрыть излишний объем благодаря своим вертикальным линиям.

Как скрыть широкие бедра?

Самое главное — не ошибиться при выборе ткани. Матовые текстуры скрывают формы, а блестящие — добавляют их. Также избегайте таких принтов, как мелкие или крупные цветы, точки, зигзагообразные линии и другие. Однотонные и нежные цвета выглядят более изысканно.

Джинсы прямого кроя

Модель с прямым кроем и высоким каблуком помогает скрыть широкие бедра. Причина этого — подчеркнутая талия и плавный переход от нее к ногам. Джинсы с прямыми ногами в сочетании с каблуками удлиняют силуэт и делают его стройнее.

Как скрыть широкие бедра?

Потертости и дырки нежелательны на джинсах. Это должны быть простые джинсы основных оттенков. Джинсы с потертостями, как правило, зрительно увеличивают бедра.

Оцените статью