Как научиться красиво смеяться. Как научиться смеяться в голос.

Выполняйте это пятнадцатиминутное упражнение каждый день, и вскоре мир покажется вам гораздо лучше, а ваш смех будет распространяться на окружающих вас людей.

Как научиться красиво смеяться до слез. Не бойтесь своего смеха

Смех очень полезен для здоровья. Согласно исследованиям, смех снижает кровяное давление, облегчает боль и депрессию.

У людей, которые смеются, сердце работает лучше, чем у грустных людей.

Вот как это работает. Когда мы смеемся, скорость выдыхаемого воздуха составляет 100 км/ч. Наши дыхательные пути «вентилируются», кровь насыщается эндорфинами, а уровень холестерина снижается.

ВАЖНО: Эндорфины — это гормоны радости.

Польза смеха для здоровья

Как научиться смеяться, как смеяться?

Маленькие хитрости:

  • Смеяться с улыбкой легче. Наше тело привыкло к этому, и смех следует незамедлительно.
  • Старайтесь чаще улыбаться. Делайте это во время чтения или работы. Улыбайтесь своим коллегам или членам семьи. Это также поможет вам полюбить их.
  • Все это приведет к тому, что улыбка станет естественным выражением вашего лица. Это значит, что вы будете смеяться гораздо чаще.

Как научиться смеяться, как смеяться?

Общайтесь с позитивно настроенными людьми.

Старайтесь дружить с общительными и юморными людьми. Но это не значит, что вы должны отказаться от своих пессимистичных друзей. Просто найдите новых веселых людей и встречайтесь с ними чаще.

Смените тему грустного разговора или пошутите. Или поговорите о том, что вам нравится. Любой пример заразителен.

Общайтесь с позитивно настроенными людьми.

Ищите смешные шоу и комиков по своему вкусу. Возьмите за правило смотреть смешные передачи.

Например, вы можете смотреть следующие комедии, шоу и т.д:

  • Большая разница
  • Уральские пельмени
  • Концерты Михаила Задорного
  • Мультипликационные фильмы Михаила Задорова «Том и Джерри
  • Комедии с Джимом Кэрри или Чарли Чаплином

Чаще смотрите смешные интернет-видео или комедии.

Откажитесь от новостей, газет и радио

  • Утренние новости о грабежах и убийствах никогда не делали день приятнее.
  • Начните свое утро лучше с чтения анекдотов. Послушайте комедийную радиопрограмму.
  • Не можете представить свое утро без газеты? Почему бы не начать с шуток и анекдотов и не сравнить настроение после новостей и смешной программы со своим собственным?
Это интересно:  Аэройога: воздушные фитнес-упражнений для похудения. Сколько калорий сжигает йога.

Откажитесь от новостей, газет и радио

Посмейтесь над собой

Это полезный талант — превращать любой конфуз в смешную шутку. Таким образом, вы больше не будете бояться совершать ошибки. Научитесь понимать, что «то, что мы есть» и «то, что у нас пока хорошо получается» — это две разные вещи.

Посмейтесь над собой

Не бойтесь смеяться.

  • Вы можете бояться смеяться, потому что считаете свой смех смешным. Если да, то, возможно, вы лишаете себя радости жизни.
  • В конце концов, смех — это естественное явление счастья. Это не может быть неприятно.
  • А если вас окружают люди, которые смеются над вашим смехом, просто смените компанию.

Не бойтесь смеяться.

Учитесь расслабляться

Уделяйте себе час каждый день. Займитесь своим любимым хобби или делом. Особенно если вы занятой человек! В конце концов, вы должны вознаградить себя за успех и тяжелую работу, не так ли?

Практикуйтесь!

  • Да, да, смех без причины тоже может быть полезен.
  • Постарайтесь смеяться без причины, когда вы остаетесь дома одни. Делайте это как можно более естественно. На выдохе произнесите несколько коротких «ха».
  • Начните с того, что вспомните шутку из прошлого.
  • Это поможет вашему телу быстрее войти в режим веселья. И смеется искренне и тепло.

«Смешные» перерывы

Регулярно включайте «веселые» моменты в свой рабочий график. В это время посмотрите смешное видео или ролик из смешной передачи. Преимущества очевидны!

Как изменить смех?

Как научиться красиво смеяться?

  1. Определите, как вы должны смеяться. Вы можете сделать это, представив себя красиво смеющимся. Если ваше воображение работает не очень хорошо, вы можете использовать смех друга, знакомого или знаменитости, например.
  2. Научитесь держаться. Да, кажется, что самый заразительный смех — это обычно искренний и эмоциональный смех, но зачастую он не такой уж и приятный. Поэтому, когда вы веселитесь, старайтесь контролировать свое поведение и мимику. Старайтесь не размахивать руками, не раскачиваться, не падать на пол (такое тоже бывает) и не бить себя по животу или голове. Смех, который больше похож на истерику или конвульсии, никому не понравится. Если вы поймали себя на том, что смеетесь и не можете остановиться, выйдите из комнаты, выпейте воды и подумайте о чем-нибудь другом. Лучшее, что может сделать женщина, это слегка прикрыть рот рукой.
  3. Не откидывайте голову назад. Во-первых, это делает смех более громким, противным и горловым. Во-вторых, этот жест может быть воспринят как признак плохих манер.
  4. Научитесь улыбаться. Для этого необходимо потренироваться перед зеркалом. Выберите ту улыбку, которая вам больше всего нравится, и запомните ее. Например, если у вас не очень красивые зубы, не открывайте их до конца. Избегайте слишком сильно поднимать уголки губ, так как это может выглядеть неестественно и непривлекательно. Улыбка должна быть простой и искренней, поэтому не напрягайте мышцы лица, а расслабьтесь, подумайте о чем-то хорошем и запомните выражение лица.
  5. Не открывайте рот слишком широко, это выглядит очень неловко и грубо и увеличивает риск случайно плюнуть в собеседника. Слегка приоткройте рот, чтобы зубы были хорошо видны.
  6. Избегайте громкого смеха, особенно на публике. Громкий женский смех кажется крайне неприятным. Но если смеяться тихо, то можно вызвать сочувствие. Поэтому, если вы планируете дать волю эмоциям во время веселья, контролируйте громкость своего голоса, чтобы не выставить себя на посмешище.
  7. Не смейтесь, если вам не весело. Это будет выглядеть фальшиво, поэтому они сразу же «поймут» вас. Но что вы можете сделать, чтобы не обидеть человека? Если они пошутили, а вы не поняли, просто улыбнитесь, но постарайтесь сделать это искренне.
  8. Старайтесь избегать различных посторонних «приставучих» звуков и действий во время смеха, таких как свист, писк, хрюканье, пускание слюней. Поначалу это будет нелегко, но если вы будете заботиться о себе, то вскоре научитесь хорошо смеяться. Старайтесь больше смеяться дома, чтобы как можно скорее избавиться от этих вещей и исправить ошибки, чтобы впоследствии не потерять лицо в обществе.
  9. Практика. Это может показаться странным, но физические упражнения действительно могут помочь вам изменить свой смех к лучшему. Полезно горделиво посмеяться над собой и сосредоточиться на смехе. Вы можете смотреть комедии или читать анекдоты и даже щекотать себя. Уже после одной недели выполнения этого «упражнения смеха» вы заметите изменения к лучшему.
  10. Смейтесь только тогда, когда это необходимо. Например, есть ситуации и места, где смеяться неуместно. И подавленный смех не кажется менее грубым, чем открытый. Если смеяться нельзя, но очень хочется, подумайте о чем-нибудь другом и отвлекитесь, это поможет. Например, вы можете сосредоточиться на проблеме, с которой вы столкнулись, или на решении сложной задачи. Как правило, отвлекитесь на что-нибудь другое, и смех прекратится. Вы можете, например, ущипнуть себя, что также поможет отвлечься.
  11. Также важно, над чем вы смеетесь. Например, не стоит смеяться над «фальшивыми» шутками: вас заклеймят как самую умную или самую невежественную девушку.

Иногда люди боятся, что их осудят, что подумают о них другие, если они будут истерически смеяться. Люди не могут расслабиться и отпустить ситуацию. Большинство людей боятся, что если они будут смеяться слишком громко, то их голос будет услышан.

Как смеются современные женщины?

По-разному. По какой-то причине многие люди решили для себя, что им нужно смеяться так, как это делают в комедийном клубе, или броско, как смеются отрицательные персонажи. Большинство из них звучит грубо и по-мужски.

Это интересно:  Аэройога: воздушные фитнес-упражнений для похудения. Сколько калорий сжигает йога.

И то, как женщины говорят о своем смехе, совсем не романтично: «Я так смеялась!». Самое печальное, что она не врет, она действительно смеялась 🙁.

Какой женский смех нравится мужчинам?

Ну, это точно не был «смех».

У нас, девушек, вырабатывается стойкая неприязнь к мужчине, который смеется в тонкой, женственной манере. Мужчин также невероятно раздражает наш «мужской» смех.

В связи с этим на ум приходит одна история. Одна девушка в группе отчаянно пыталась привлечь мужчину и смеялась перед ним буквально над всем, что было хоть немного смешным, стараясь выглядеть «юморной» и веселой девушкой. Мужчина заметил ее, но она не выглядела «юмористической», она выглядела «жалкой».

Поэты прошлого любили вспоминать нежный женский смех и сравнивали его с мелодичным колокольчиком. Поэты нашего времени… цените такой же красивый женский смех!

Как научиться красиво смеяться? Практическая часть

Наш собственный смех оценить легче и труднее, чем голос, который мы уже сделали красивым и сексуальным 😉 .

  • Легче — потому что то, что мы слышим, мало чем отличается от того, что слышат окружающие.
  • Сильнее — потому что как только мы слышим свой смех. Честность сразу же исчезает. Да и говорить в диктофон гораздо проще, чем «смеяться» 🙂 .

Выходом может стать видеокамера на встрече с друзьями, которую лучше спрятать, а потом «забыть».

Итог один: вы должны оценить свой собственный смех и решить, нужно ли вам научиться смеяться красиво или с вами все в порядке.

Оцените статью