2 дочери и 2 сына Александра Гордона. Сколько детей у гордона

Жена сегодняшнего телеведущего выросла в Москве. Он является представителем семьи Миршакаров, известных художников, писателей и композиторов из Таджикистана. О жене Владимира Жеребцова Анастасии Паниной.

Биографии жен Александра Гордона и причины разводов

Жизнь популярного ведущего, актера и режиссера Александра Гордона тесно связана с его женой. У этого человека их было много. Помимо официального брака у нее были городские и эротические отношения. У Александра трое детей, рожденных на свадьбе. И еще один ребенок, которого узнал Гордон, вышел из свадьбы. Телеведущая уделяет внимание своим сыновьям и дочерям, независимо от их отношений с матерью.

Александр родился в 1964 году. Повзрослев, он стал независимым телеведущим, создав несколько собственных шоу. Сейчас Александру 56 лет. В зрелой жизни мужчина был женат несколько раз. На его счету четыре официальных и политических брака. Кроме того, у Гордона были и другие эротические отношения.

Как и большинство творческих людей, телеведущие не отличаются стабильностью. Возможно, наступит время, когда мужчина остепенится и будет жить с единственной женщиной, которую он любит.

Как складывались отношения между Гордоном и его избранницами

У Александра Гордона, ведущего программы «Мужчина/женщина», неоднозначные отношения с избранницей. Все они зависят от любви, романтического влечения или привязанности. Женщины Александра различаются по внешности, возрасту и темпераменту. Их объединяет творческая и общественная профессия.

Случается, что мужчина знакомится со своей будущей супругой во время работы или учебы. Поэтому их профессии похожи и друг на друга, и на профессии их супругов.

Мария Вердникова

Мария Вердникова была первой женой Александра. Молодые люди встретились в Москве. Масса родом из Новосибирска. Девушка приехала в столицу после получения аттестата о среднем образовании и продолжения учебы.

Александр и Мария поженились, и в 1988 году родилась их дочь Анна; год спустя пара уехала в США. Глава семьи пробовал себя в разных профессиях. Ему пришлось работать электриком, техником по кондиционированию воздуха и даже распространителем пиццы. Однажды Гордон увидел в газете рекламу русскоязычного телеканала. После собеседования Александр был принят на работу в качестве телеведущего.

Биографические данные супруги Александра Гордона и причины их развода.

У молодого человека не было опыта, но он быстро учился. Мужчина должен был сам провести интервью, смонтировать материал записи, отредактировать его и рассказать историю. Через несколько лет он основал свою собственную компанию Wostok Entertainment. Через год Александр начал работать на ТВ-6.

После трех лет работы в двух странах Гордон вернулся на родину. Жена Марии осталась в США, и развод был неизбежен. Вердникова построила успешную карьеру журналиста и писателя. Он до сих пор живет в Нью-Йорке, работает на телевидении и пишет для газет, в которых владеет русским языком. Женщины повторно выходили замуж.

Нана Кикнадзе

Гордон испытывал громкие и незабываемые чувства к Нане Кикнату, грузинской красавице. Судьба привязала юношу к стене храма, и, увидев рыжеволосую девушку, Александр не смог сдержать своего восхищения. Он подошел к Нане и начал спорить. После просмотра киносеминара рядом с Наной она решила обсудить с ним телевизионную историю. После короткой беседы журналист стал корреспондентом в Нью-Йорке.

В конце концов, Нана вернула мужчине его чувства. Гордон неоднократно просил Кикунадзе выйти за него замуж, но она не спешила этого делать. Возможно, причина кроется в ее предыдущих отношениях. По словам девушки, она вышла замуж за Григория Шадури не по своей воле. Мужчина отвез ее в горы, и там состоялась свадьба. В семье родилась дочь Ника. Девушка работала на телевидении и училась в университете. Однажды ей предоставили возможность поехать в США на два месяца, чтобы повысить свою квалификацию.

Нана Кикнадзе.

Нана приехала в США замужней женщиной. Жить за границей долгое время не входило в ее планы. Она решила продолжить свое образование в Академии телевидения, а затем вернуться на родину. Через несколько месяцев Нана узнала, что муж ей изменил. Женщина не смогла простить этого предательства и подала на развод, несмотря на то, что прожили вместе семь лет. Кикнадзе потратила много времени и сил на развод с мужем.

Это интересно:  Андрей Григорьев-Апполонов. Сколько лет рыжему из иванушек

Сколько всего детей у Александра

Российского телеведущего Александра Гордона можно считать многодетным отцом. У мужчины четверо детей, две дочери от первого брака и неофициальных отношений и два сына, подаренные Александру его последней бывшей женой Нозанин. Несмотря на сложные отношения с бывшей женой, Гордон не отказывает своим детям во внимании и помощи.

Его старшая дочь, Анна, Александра, родилась у его первой жены, Марии Верниковой. Девочка родилась в Советском Союзе в 1988 году. С одного года девочка росла в США. Вскоре после переезда семья распалась, дочь ушла жить к матери, а Гордон вернулся домой. Несмотря на то, что Александр жил в разных странах, он часто общался с ребенком.

Повзрослев, девочка стала походить на своего отца и внешне. Она интересовалась творческими профессиями и прошла пробы в качестве актрисы. На счету Анны различные фильмы. Однако девушка не занималась кино, а получила диплом экономиста. Это помогло ей найти работу в престижной компании.

Несколько лет назад Аня навестила отца и познакомилась с его молодой женой и младшим братом. Девочка вскоре нашла общий язык с родственниками, а когда вернулась домой, выложила в Instagram фотографии, которыми поделилась со своими детьми.

Гордон Александр и его жена

В 2012 году Гордон стал отцом во второй раз, родилась его дочь Александра. Это произошло после мимолетного романа с журналисткой Еленой Пасковой. Мужчина не воспитывал ребенка и не приходил навестить девочку в роддом. Однако он назвал девушке свое имя и предложил материальную помощь. Отец ведущей также не хотел видеть свою внучку.

В 2014 году Нозанин подарил Гордону долгожданного сына. Мальчика назвали в честь его отца, Александра. Через три года супруги снова стали родителями, и их второго ребенка назвали Федором. В интервью мужчина признался, что безумно любит, жестоко обращается со своими детьми и старается проводить свободное время с сыновьями. По словам Александра, взрослые отцы по-разному относятся к воспитанию детей. Мужчина даже выразил желание присутствовать при рождении своего наследника.

Пара обвенчалась 15 мая в Спасоевфимиевом монастыре в Суздали. Для пущей загадочности Александр выбрал черный пиджак, а София предпочла строго закрытое белое платье. Свадьбу организовали ее родственники.

Внебрачная дочь – Александра

В насыщенной жизни тележурналиста были трудные времена, когда Гордон влюбился в краснодарскую журналистку, будучи женатым на своей молодой жене Нине Сепиловой, бывшей студентке. Недолговечный роман на одесском фестивале запомнился, пожалуй, только Александру и Елене Пасковой, но женщина забеременела и в 2012 году родила им дочь Александру.

Внебрачная дочь Александра Гордона

Внебрачная дочь Александры Гордон.

Ребенок, которого Гордон узнал, стал помогать ей материально. Неверность разрушила семью тележурналиста, однако Александр не женился на дочери матери своей дочери. Он не общается с Еленой и своей дочерью Сашей.

Сын Гордона и Абдулвасиевой – Александр

От последнего брака Гордона в 2014 году родился его старший сын. Отец назвал мальчика Александром. Молодая мама Нозанина, дочь продюсера Абдула Абдулвашиева, моложе своего мужа на 30 лет.

Александр поддерживал свою жену при рождении первого сына

Александр поддерживал свою жену при рождении их первого сына

Александр присутствовал при родах и благочестиво заботился о матери и ребенке. Телеведущий подчеркнул, что он счастлив в браке и не живет с сыном. Гордон построил для своей семьи особняк на берегу Пестовского водохранилища, недалеко от Москвы.

Саша Гордон.

В доме есть детская комната и условия для воспитания ребенка. Мальчик растет умным и творческим. Он много раз появлялся в телевизионных программах вместе со своим отцом и был очень хорош в студии. Его отец предвидит его будущее как актера.

Младший сын – Федор

В 2017 году в семье Александра Гордона появился второй сын, Хёдор. Тележурналист гордится своими детьми, проводит с ними свободное время и всячески помогает жене воспитывать наследника.

Гордон с женой и сыном

Гордон, его жена и сын

Гордон пытается наверстать упущенное время материальной поддержкой, прежде чем раскрывается его отцовская роль. Это Федор, ему 4 года. Маленький мальчик любит музыку и хорошо танцует.

Александр Гордон со своим младшим сыном Федором

Александр Гордон и его младший сын Хёдор.

Он играет в шахматы со своим братом и поддерживает активные развлечения. В 2020 году родители мальчиков развелись, согласовали все вопросы опеки и воспитывали сына. Бывшие супруги поддерживают хорошие отношения.

Это интересно:  Поскандалила с Долиной и бросила Крида: как Валя Карнавал стала звездой не только в TikTok, но и в шоу-бизнесе. На сколько процентов ты валя карнавал

Александр с женой и сыном.

Александр, его жена и сын.

Поделитесь в комментариях любыми известными вам интересными фактами из жизни Александра Гордона и его детей.

В 2004 году он начал испытывать свои силы как писатель и создал серию книг-диалогов, основанных на стенограммах передач Гордона. Затем последовала книга под названием «Наука души», в которой Александр представил дискуссии с различными экспертами в области человеческой души.

Нана Кикнадзе

Александр познакомился с Наной, когда она жила в США и работала корреспондентом на одном из телеканалов. Она была на четыре года моложе Гордона и в то время училась в Академии телевидения.

Александр и Нанакикназе.

Александр и Нана Кикунадзе

Кикунадзе расторгла брак из-за неверности мужа и воспитывала их дочь Нику. Александр безумно влюбился в свою новую знакомую.

Они были вместе уже семь лет, и их семейная жизнь, полная скандалов и бурных примирений, была далеко не спокойной. Несмотря на долгую совместную жизнь, Нана и Александр так и не оформили свои отношения официально.

Екатерина Гордон

Александр познакомился с Катей Подлипчук случайно, но прошло время, и журналистка, которая была на 16 лет моложе Гордона, стала его женой.

Фото: Александр и Екатерина Гордон

Фото: Александр и Екатерина Гордон.

В то время Александру было 36 лет, а Екатерине — 20, но они не обращали внимания на такую разницу в возрасте.

Их нормальная жизнь с самого начала была омрачена публичными спорами между женой Александра Гордона и его отцом, поэтом и сценаристом Гарри Гордоном. Сначала Александр пытался дистанцироваться от этих скандалов, но потом он стал брать на себя роль отца, и через шесть лет брак распался.

Нина Щипилова

Вместе с Ниной, которая стала второй женой Александра Гордона, она познакомилась с ним в университете, где он работал профессором. На момент их знакомства ей было всего 18 лет, и она была ученицей на уроках, которые вел Гордон.

Александр и Нина.

Зимой 2011 года они сыграли тихую свадьбу, но через два года семья распалась после того, как Нина узнала, что ее муж изменял с другой девушкой, краснодарской журналисткой Леной Пасковой.

Дети Александра Гордона были не только в законном браке, на этот раз Елена родила дочь Александру, но это не было причиной женитьбы Гордона на Пасковой.

Фото: AlexanderGordon и Лена Пашкова

Фото: Александр Гордон и Лена Паскова.

В 2014 г. женщина снова выходит замуж за Сергея Жорина, а через месяц они разводятся. В 2017 году Катя родила второго сына Серафима. По предположениям журналистов, отец – бизнесмен Игорь Мацанюк.

Как выглядит супруга

Новая жена Александра Гордона

Ноза — настоящая восточная красавица. У нее темные волосы и темные миндалевидные глаза. Несмотря на свою профессию и юный возраст, девушка не любит публичности. Друзья и родственники родителей Абдулвасиева говорят, что он активный, деловой дьявол и очень взрослый для своего возраста. Возможно, именно поэтому Александр не скучает со своей последней женой: она очень хорошая жена. Он обрел счастье и семейный уют.

Телеведущая родилась в Калужской области. Он предпочитает ничего не говорить о своей национальности, но его друзья сказали ему, что он украинец по еврейской линии отца. События из биографии губернатора Москвы Андрея Воловьева.

Отец Александра, известный поэт Гарри Гордон, бросил семью, когда сын был еще маленьким. Когда Александр обновился, он возобновил контакт со своим отцом. Его мать снова вышла замуж, и отец воспитывал Сашу как родного сына. О Романе Курцине и его жене Анне Назаровой.

После школы СМИ стали учениками Щукинского училища. В это же время он устроился на работу в детский театральный кружок, помогая ученикам постигать основы актерского мастерства.

Гордон в начале своей карьеры.

Через два года после окончания университета Гордон эмигрировал в США. Там он нашел работу в качестве телеведущего на одном из русскоязычных каналов. Он быстро завоевал авторитет и создал собственную телекомпанию, в которой проработал несколько лет.

В 1997 году он вернулся в Россию, где создавал различные программы. Его репутация была обусловлена его шоу «Коллекция дубликатов» и «Процесс», для которых он также работал ведущим. Его политические программы давно привлекают внимание национальной аудитории. Гордон сам обратился к политикам, которых он собирался сделать президентом.

Во время съемок фильма

Постепенно творческая биография журналиста сменялась новыми произведениями. Александр Гриевич также выступал на экране как режиссер и актер. В 2014 году начались съемки популярного комедийного сериала «Шипучка». Там он также сыграл одну из главных ролей вместе с Анастасией Паниной, Полиной Герц, Дмитрием Нагиевым и его женой.

Это интересно:  Где сейчас и как Роналдиньо после тюрьмы — последние новости о футболисте, проблемы с алкоголем и встреча с Месси. Что случилось с роналдиньо

Сколько лет Александру Гордону и его жене

Он родился 20 февраля 1964 года, и сейчас ему 54 года. Фотография Овечкина с женой и дочерью.

Его жена родилась 17 июля 1994 года, ей 24 года.

Последняя жена Александра Гордона — Ноза Абдулвасиева

Жена сегодняшнего телеведущего выросла в Москве. Он является представителем семьи Миршакаров, известных художников, писателей и композиторов из Таджикистана. О жене Владимира Жеребцова Анастасии Паниной.

На премьере фильма

Национальность Нозанина Абдулвасиева — таг. Дед девушки Валери Ахад был известным режиссером, а ее мать — актрисой, и отец ее отца. Носа решил пойти по стопам своих предков. В настоящее время он учится во ВГИКе, где специализируется на съемках документальных фильмов.

Сколько лет последней супруге Гордона

Разница в возрасте составляет 30 лет. Однако это не такое уж сложное положение. Ноза чувствует себя спокойно и уверенно со взрослым, высокопоставленным мужчиной, что очень интересно.

Сколько детей у Гордона

У журналиста есть дочь от первого брака, дочь от внебрачной связи с Еленой Пашковой и двое сыновей от последнего брака с Нозанин Абдулвасиевой.

Дочь от первого брака

Старшая дочь Анна (мать Марии Брентиковой) живет в США. Девушке 28 лет, и она хорошо ладит с нынешним мужем своего отца, Нозой. Кстати, она на несколько лет моложе Анны. Ее дочери от внебрачной связи с Еленой Пасковой сейчас четыре года. Александр узнал ребенка и обеспечил ему полный уход.

В конце 2014 года Гордон обрел долгожданного сына. Мальчик получил имя своего отца — Саша. Журналист признается, что любит своего сына и готов посвятить ему все свое свободное время.

В 2017 году Нозанина родила мужу второго мальчика, которого назвали Федель.

В конце 2014 года Гордон обрел долгожданного сына. Мальчик получил имя своего отца — Саша. Журналист признается, что любит своего сына и готов посвятить ему все свое свободное время.

Роман с журналисткой и рождение дочери Александры

После развода с первой женой Гордон женился на студентке Академии телевидения Нане Кикнадзе, а позже женился на Кэтрин Понтрипск. Оба объединения были разобраны, а фриз Александра женился на ученице Нине Скипиловой. В то время Нине было всего 18 лет. Несмотря на разницу в возрасте, у них были идеальные отношения. Семейное счастье рухнуло, когда молодой муж узнал, что у Александра есть другая женщина. Гордон познакомился с Еленой Пашковой случайно на одном из фестивалей в Одессе. Елена — журналист из Краснодара. Известный телеведущий уверяет, что их отношения были очень короткими, но Пашкова забеременела и родила дочь Александру в 2012 году. Гордон не женился на Елене, но признал ребенка. Девушка берет свою фамилию, а ее знаменитый отец помогает ей материально.

Сыновья от брака с Нозанин Абдулвасиевой

После очередного развода Александр Гордон познакомился с внучкой Валерия Ахадова и дочерью продюсера Абдула Абдулвашиева Нозанина. На момент встречи Ноза был студентом ВГИКа. Гордон снялся в фильме, и ее будущий муж взял у него интервью. После нескольких встреч Александр и Ноза поняли, что у них много общего. Семья девушки приняла ее возлюбленного.

Ноза стала четвертой женой Александра Гордона. В 2014 году она подарила своему мужу сына Александра, а второй ребенок пары, Федор, родился в 2017 году. В обоих случаях Гордон присутствовал при родах своей жены и поддерживал ее.

Известный телеведущий и журналист проводит много времени со своими детьми. Он признается, что это совершенно замечательное чувство — быть отцом в таком зрелом возрасте. По его мнению, со старшей дочерью все воспринималось совершенно иначе.

Гордон много путешествует со своей семьей. Сын Александра и Фиоры еще совсем маленький, но знаменитый отец уже строит предположения о его будущем. Он и его жена решили, что будут поддерживать любой выбор своих детей и руководствоваться их интересами. Гордон убежден, что его четвертая свадьба станет последней, поскольку в Нозе он нашел все. Александр не стесняется своего возраста и не исключает, что в будущем они с женой хотели бы снова стать родителями.

Оцените статью