Как менялись внешность, статус и отношения с Джиганом Оксаны Самойловой. Кто такая оксана самойлова.

Еще одной важной составляющей семьи стал здоровый образ жизни, который Оксана и Джиган пропагандируют уже много лет. Они наглядно продемонстрировали преимущества жизни без наркотиков, регулярно посещая тренажерный зал.

Как менялись внешность, статус и отношения с Джиганом Оксаны Самойловой

Известный блогер, модель, жена рэпера Джигана, мать 4-х детей, создательница брендов коктейльных платьев и детской одежды, автор курсов личностного роста и фитнес-приложений Оксана Самойлова заботится о своей внешности и прибегает к пластической хирургии и современной косметологии, и с успехом, надо сказать. Как изменилась ее внешность со времен студенчества в Укте до сегодняшнего дня?

Оксана родилась в Ухте и училась там в университете на гуманитарном факультете. Рассматривая фотографии своих учеников, Самойлова не могла удержаться, чтобы не написать в блоге: «Как я вела такую сомнительную жизнь». Но кто не совершал ошибок в молодости, а в «богом забытом городе» косметология в то время только начинала развиваться. Оксана сделала татуаж бровей и позже пожалела, что мама не остановила ее от этого опрометчивого шага, а также от ужасного окрашивания волос. Оксана объясняет: «Тогда не было интернета, чтобы что-то узнать или изучить».

Оксана Самойлова

Первые шаги в моделинге

Оксана родилась 27 апреля 1988 года. Мать растила ее и брата Женю одна, пока отец ушел из семьи. Будущая звезда Instagram не закончила учебу и уехала в столицу, чтобы стать моделью. Ее рост был 178 см, вес — чуть больше 50 кг, и она не сомневалась, что все получится. Она отправилась покорять Москву, укутанная в бронзу с густой текстурой, со взъерошенными бровями и иссиня-черными волосами.

Оксана Самойлова

Знакомство с Джиганом

В 2010 году она познакомилась с Жиганом, малоизвестным рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном. Таблоиды писали, что Самойлова в то время работала в эскорте для богатых мужчин. Репортеры нашли в интернете фотографию, на которой рэпер запечатлен с ней и ее подругой в джакузи.

Однако оба утверждают, что встретились в совершенно другом месте. Я был там с друзьями. А Оксана была со своими подругами. В какой-то момент наши глаза встретились. Потом было много любви», — сказал Джиган в интервью. По некоторым данным, Оксана сделала мастопексию, но, видя одну из первых совместных фотографий пары, это вызывает сомнения.

Это интересно:  Юмор без пола (и потолка): кто и как делает «Женский стендап». Где снимают женский стендап в москве

Оксана Самойлова и Джиган

В 2010 году она познакомилась с Жиганом, малоизвестным рэпером Денисом Устименко-Вайнштейном. Таблоиды писали, что Самойлова в то время работала в эскорте для богатых мужчин. Репортеры нашли в интернете фотографию, на которой рэпер запечатлен с ней и ее подругой в джакузи.

Биография Оксаны Самойловой

Биография Оксаны Самойловой — это история женщины из провинции, которой удалось стать знаменитой. Красивая бизнес-леди и многодетная мать наиболее известна как жена известного российского рэпера. Мы хотим знать больше о личной жизни Оксаны и Джигана.

Будущая бизнесвумен родилась 27 апреля 1988 года в небольшом городе Ухта Коми АССР. В то время в биографии Оксаны Самойловой не было ничего экстраординарного: она родилась в обычной семье, без полезных знакомств и влиятельных друзей.

Когда ей было 5 лет, родился ее младший брат, и ей пришлось стать няней. Оксана говорит, что это испытание закалило ее и сделало более независимой.

В школьные годы она с удовольствием занималась танцами и актерским мастерством, но это не стало делом ее жизни. После окончания школы Оксана поступила в местный университет и надеялась в будущем работать пресс-атташе в PR-агентстве.

Но желание получить высшее образование длилось недолго, и Самойлова отправилась покорять столицу, покинув свою альма-матер на третьем курсе.

Оксана знала, что нравится мальчикам в школе. Ее стандартные параметры и привлекательное лицо помогли молодой провинциалке обосноваться в столице. Таким образом, биография Оксаны Самойловой, а затем и ее личная жизнь круто изменились в лучшую сторону.

Известность и карьера

При росте 178 сантиметров красавица обладает угловатым силуэтом и притягательной харизмой, которую она умело использует. Уверенность в своих силах помогла Самойловой быстро завоевать популярность в модельной индустрии.

Оксану приглашали на фотосессии, она принимала участие в большинстве модных показов и регулярно фотографировалась для каталогов и глянцевых журналов. А когда ей удалось принять участие в фотосессии для журнала Maxim, Самойлова проснулась, как говорится, богатой и знаменитой.

Это интересно:  5 нестареющих актеров Голливуда. Актер который не стареет.

С точки зрения того времени, личная жизнь и биография Оксаны Самойловой полностью зависела от размещения рекламы. Ей пророчили блестящую карьеру в мире подиума, но дальнейшие события полностью изменили судьбу красавицы из далекой Ухты.

После знакомства с будущим мужем перед моделью открылись новые перспективы, и она не оставила их без внимания. Провинциальная красавица обладала удивительным чутьем на перспективные направления модной индустрии:

  1. Первым заметным проектом Самойловой стала сеть магазинов одежды MiraSezar. Вместе со своей подругой Мирославой Шведовой Оксана активно разрабатывала вечерние платья, домашнюю одежду и нижнее белье для женщин и продвигала их в социальных сетях.
  2. В 2018 году модель открыла собственные магазины под названием I am special, предлагая своим покупателям платья для девочек от 3 до 15 лет. Главный девиз бренда — «Элегантность культивируется с детства».
  3. Салон красоты El’Cosmo также очень успешен, поскольку сама владелица регулярно пользуется его услугами для демонстрации чудодейственных продуктов бренда.
  4. Еще одним успешным событием в личной жизни и биографии Оксаны Самойловой стало открытие собственного агентства по подбору домашнего персонала «Семья 1». Компания специализируется на подборе нянь, и владелица предъявляет очень высокие требования к своим сотрудникам. Чтобы устроиться на работу в богатую московскую семью, соискателям даже приходится проходить проверку на детекторе лжи.

По мере роста ее популярности у Самойловой появлялись новые бизнес-идеи. Так родился еще один успешный проект — приложение Fit for you. Согласно приложению, о себе могут позаботиться практически все любители здорового образа жизни, от беременных женщин до пациентов с гастроэнтерологическими проблемами.

Согласно условиям использования, каждый, кто способен заплатить приличную сумму денег за установку приложения, должен заполнить анкету из 84 вопросов. На основании ответов компьютер делит пользователей на группы и дает рекомендации по распорядку дня, диете, физическим упражнениям и т.д.

Приложение было разработано с учетом рекомендаций ведущих экспертов в области питания и снижения веса:

  1. Дмитрий Яшанькин (многократный чемпион России по фитнесу и классическому бодибилдингу, чемпион Европы, двукратный чемпион мира по фитнесу, Мистер Фитнес Юниверс, награжден званием мастера спорта).
  2. Андрей Скоромный (чемпион России по бодибилдингу).
  3. Арина Скоромная (гимнастка, спортивный диетолог и нутрициолог).
Это интересно:  Как выглядит нулевой размер бюста. Нулевой размер бюста как выглядит

Помимо всего этого, многодетная мать ведет личную страницу в Instagram, где рассказывает свои истории о воспитании детей и делится опытом с начинающими родителями-женщинами. Она является одним из самых известных российских блогеров.

Оксана замужем за известным певцом Джиганом. Она также является Денисом Устименко. Их встреча произошла в одном из ночных клубов Москвы. Рэпер был впечатлен тем, как красива Самойлова. Он сразу же подошел к ней и познакомился с ней. Им больше никогда не пришлось расставаться.

Где работала Самойлова до встречи с Джиганом

Благодаря своей потрясающей фигуре Оксана быстро привлекла внимание местных модельных агентств. Они увидели в деревенской девушке перспективу блестящей карьеры в индустрии моды, и поэтому Оксане удалось без особого труда ворваться в новый мир моды.

Читайте также:

Через несколько месяцев после переезда девушка начала работать с лучшими российскими модельерами и принимать участие в престижных показах мод.

Собственный бренд

Ее фотографии украшали лучшие глянцевые журналы страны. Настоящим прорывом для нее стала фотосессия для известного журнала, которая открыла перед моделью множество перспектив. Почти сразу после фотосессии Оксане удалось запустить собственную линию одежды под названием MiraSezar.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?

Коллекция представляла собой модные коктейльные платья, которые мгновенно стали хитом среди девушек. Оксана основала свой собственный бренд вместе со своей подругой Мирославой Шведовой, которая поддержала начинания амбициозной девушки. Самойлова стала, помимо всего прочего, главным лицом и дизайнером собственного бренда, легко совмещая несколько профессиональных ролей.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?

Одежда, предлагаемая брендом Samoilova, ориентирована на девушек с модельными размерами. Такой «лук» идеально подходит для светских вечеров и может произвести нужное впечатление на гостей. Но позволить себе такой наряд могут только действительно успешные женщины.

Были ли пластические операции у Самойловой?

Эта тема стала одной из самых обсуждаемых в мире развлечений. Поклонники хотят знать, прибегают ли их кумиры к хирургическим процедурам или их гламурная внешность — дар природы. Складывается впечатление, что Оксана Самойлова претерпела некоторые изменения. По мнению экспертов, у девушки были увеличены губы и, в частности, достоинство. Однако точных данных по этому вопросу пока нет. Сама модель отказывается комментировать этот деликатный вопрос, тем самым подливая масла в огонь.

Кем была Оксана Самойлова до Джигана?

Оцените статью