Как лишить девушку девственности и не оставить ей травму. Что делать если девушка девственница.

Девушка может заразиться ИППП, даже если обычно она еще девственница. Например, если предыдущий мужчина кончил ей на губы без проникновения. Или он нежно гладил пальцами своего партнера.

Повреждение плевы

Девственная плева — это слизистая оболочка, которая окружает вход во влагалище. Физиологически его функция обычно игнорируется. И на самом деле, девушки обычно беспокоятся о своей девственной плеве, только если она порвана или настолько толстая, что закрывает почти все отверстие влагалища, или если ее состояние неизвестно, т.е. неясно, повреждена она или цела.

Многие считают, что неповрежденная девственная плева является показателем девственности женщины. Ну, это миф. Чаще всего девственная плева может порваться в следующих ситуациях:

  1. девушка переживает свой первый половой акт,
  2. регулярное использование тампонов,
  3. использование вагинальной чашки для медицинских осмотров,
  4. определенные регулярные интенсивные физические нагрузки (верховая езда, гимнастика, йога и т.д.)
  5. Травма девственной плевы вследствие повреждений промежности,
  6. Физическое насилие, сексуальная активность, чрезмерный петтинг,
  7. мастурбация посредством интравагинального введения предметов,
  8. кровотечение по медицинским показаниям.

Несмотря на это, медицинским фактом является то, что не каждая девочка рождается с девственной плевой. Только несколько женщин из 1000 не рождаются с девственной плевой. Можно ли сказать, что эти дети не являются девственницами только потому, что у них нет девственной плевы? Нет, конечно, нет!

Отношение к порванной девственной плеве

С социально-культурной точки зрения, порванная или неповрежденная девственная плева часто ассоциируется с девственностью девушки.

В настоящее время секс считается нормальным занятием и иногда рассматривается как часть нормальных потребностей здорового взрослого человека. Так обстоит дело в большинстве западных стран. И если у девушек тем или иным образом порвалась девственная плева, это не является для них проблемой. Для них это скорее сюрприз — когда тебе исполняется 20 лет, а ты все еще девственник. Для них это необычная и забавная история.

Это интересно:  Как найти мужчину! — 10 советов от профессионального психолога. Как найти мужчину своей мечты.

В отличие от западных стран, в восточных странах не одобряют одиноких женщин, у которых порвана девственная плева. Для них потеря девственности до свадьбы является позором для семьи. Секс вне брака заставляет женщину выглядеть и чувствовать себя отвратительно. Все будут смотреть на вас и вашу семью свысока. Есть случаи, когда женщин наказывают без разбора за предполагаемые внебрачные связи без каких-либо доказательств. К сожалению, бывают и такие случаи, когда конечная цена — жизнь. Для них это единственный способ восстановить честь семьи.

Другая сторона вопроса заключается в том, что девственная плева не всегда рвется после первого контакта и не обязательно кровоточит.

Девушка расстроена что случайно порвала плеву

Исследования показывают, что примерно у 40 % женщин, имевших первый половой акт, после него возникает кровотечение. Что случилось с остальными 57%? Остаются ли они девственницами, потому что их девственная плева не разорвалась и не кровоточила? Конечно, нет — это имеет отношение к индивидуальной структуре.

Как узнать, порвана ли девственная плева?

Приложив немного настойчивости и усилий, вы можете самостоятельно выяснить, разорвалась ли ваша девственная плева или нет. Вот очень простой метод, который не требует обращения к врачу. Выполните следующие простые действия:

После гименопластики может наблюдаться дискомфорт при ходьбе, небольшое кровотечение, онемение наружных половых органов и легкая боль. Это нормальная реакция женского организма на заживление тканей, поврежденных во время операции. При соблюдении рекомендаций врача эти явления проходят в течение нескольких дней.

Что такое девственность?

Популярный миф о том, что каждая девушка носит девственную плеву — плотно натянутую мембрану, которая звучно разрывается при контакте с пенисом. В действительности девственная плева — это ткань вокруг входа во влагалище. Она не тугая, а свободная.

Таким образом, во время отлучения точно не будет никаких трещин или других шумов. Как правило, вы и ваш партнер ничего не заметите во время процесса. Кровь также встречается только у 30% девочек.

Это интересно:  100 смс пожеланий с днем рождения любимому мужчине своими словами. Как поздравить любимого с днем рождения

Ткань вокруг входа во влагалище называется вагинальным кольцом. Она может быть настолько узкой, что проникновение пениса затруднено и может быть травматичным при первом проникновении, или настолько широкой, что вообще не мешает процессу.

Поэтому девственность девушки — это не наличие барьера во влагалище. Скорее, это относится к невинности и неопытности женщины. Девушка считается девственницей, если она никогда не вступала в сексуальные ласки с партнером любого пола. Сюда входит не только вагинальный секс, но и оральные, анальные и глубоко проникающие ласки.

Моральная подготовка

Не только девушка должна быть морально готова к дефлорации, но и вы. Если это случайный партнер, вам следует несколько раз подумать, прежде чем решиться на интимный контакт с ней.

Для психологического благополучия девушки и во избежание сексуальных проблем в будущем, вы должны согласиться на интимную близость только с проверенным партнером, которому вы полностью доверяете. В идеале — с партнером, с которым у вас серьезные, долгосрочные отношения.

Самым сложным в дефлорации партнера для вас может быть отсутствие удовольствия и даже болезненные ощущения. Помните: если вы все делаете правильно, не пренебрегаете прелюдией, используете хорошую смазку, двигаетесь медленно и нежно, вы вовсе не станете причиной.

Старайтесь не иметь завышенных ожиданий. Не пытайтесь стать идеальным любовником и попробовать с ней все позы Камасутры сразу.

Возможно, первый раз будет некомфортным и не получится доставить ей невероятное удовольствие. Просто будьте нежными, внимательными и любящими. И вы можете поработать над ее оргазмом в следующий раз.

Мысленно подготовьте девушку к первому сексу, проведя откровенный разговор. Скажите ей, что вы будете максимально осторожны и сделаете все возможное, чтобы облегчить ее дискомфорт.

Дайте понять своей партнерше, что она может полностью доверять вам. И пообещайте ей, что вы немедленно остановитесь, если она этого захочет.

Это интересно:  Как понять, что отношения исчерпали себя: признаки кризиса и советы. Как понять что отношения изжили себя

Если девушка романтик и мечтательница, стоит объяснить ей, что первый секс не похож на сцену из эротического фильма. В реальной жизни она обычно менее красива и даже неприятна. Главное — стараться воспринимать все ошибки и неловкие моменты с юмором.

Физическая подготовка

Для первого секса не требуется никакой специальной физической подготовки ни для вас, ни для нее. Список обязательных упражнений, необходимых для этого, а именно хождение по сети, — не более чем миф.

Самый важный этап подготовки девушки к первому сексу — это качественная прелюдия. Вы всегда можете начать с обычного массажа. Ласкайте ее плечи, спину, грудь, живот, бедра. Обратите внимание на то, какие прикосновения больше всего нравятся вашему партнеру, и повторяйте их снова и снова.

Поцелуи — важная часть прелюдии. И это относится не только к губам. Попробуйте поцеловать ее щеки, шею, живот, внутреннюю поверхность бедер. Такие прикосновения отлично подходят для подготовки к переходу к более серьезным действиям.

Если девушка не стесняется орального секса, это хороший способ подготовить ее к остальной части процесса. Но в первый раз не настаивайте на минете, а снимите с нее трусики зубами и проверьте партнера.

Куннилингус очень расслабляет девушку и помогает активизировать ее естественную смазку. Даже если это не доведет ее до оргазма, она определенно захочет продолжить с пенисом, а не только с вашим языком и пальцем.

И уже пытается перейти непосредственно к вагинальному сексу:

  • Двигайтесь более мягко, медленно и осторожно, чем с опытными партнерами,
  • Реже меняйте позы (а лучше оставайтесь в одной позе во время первого полового акта),
  • Не вытягивайте член до конца во время движений, иначе во время введения он может снова почувствовать боль и дискомфорт,
  • Избегайте очень резких, сильных движений.
Оцените статью