Как должна выглядеть ухоженная девушка и её фигура после 30 лет. Как выглядит женщина в 30 лет.

В прошлом женщинам ее возраста приходилось прибегать к народной медицине, которая не всегда давала желаемый эффект. Не все жители городов могли позволить себе посещение хорошего косметолога, а домашние средства были весьма ограниченным арсеналом, включая кремы с жиром лопуха или лосьоны на спиртовой основе.

Как одеваться 30-летней женщине, чтобы выглядеть на 20 — 3 простых совета

Три главных совета для достижения омолаживающего результата и список вещей, которые нужно немедленно выбросить.

Во-первых, давайте проясним одну вещь: Существует большая разница между «выглядеть моложе» и «выглядеть моложе». В первом случае речь идет о методах борьбы со старением, основанных на знании своих сильных и слабых сторон, во втором — об отчаянной попытке надеть платье школьницы. Последний сценарий часто бывает неудачным.

Как правило, этих женщин презирают, потому что сегодня даже школьницы не хотят носить эти платья, запечатленные их матерями как «молодежные». Даже если вы сохраняете параметры молодости, не стоит пытаться попасть в один и тот же модный поток дважды: Он уже изменил свой курс.

Ознакомьтесь с нашими тремя лучшими советами, чтобы сбросить 10 лет и выглядеть при этом так, как будто вы и не пытались.

Совет № 1. Отказаться от трендов своей юности

Чтобы действительно выглядеть моложе, внимательно изучите свой гардероб и избавьтесь от всего, что напрямую отсылает к стилю 10-летней давности. Далее, важно знать, какие тенденции привлекают 20-летних прямо сейчас, но только те, которые обрамляют ваш образ соответствующим образом.

Так что если речь идет о женщине за 30, она с таким же успехом может держать в своем гардеробе пару джинсов-скинни с откровенным декольте и блестящей вышивкой и надеяться, что это похудеет и вернется в моду (читайте также: Кошмар из 2000-х: культовые образы звезд 2000-х, о которых сегодня вспоминают с неохотой).

Ее фантазия все еще очень жива, когда слегка анорексичная Виктория Бекхэм вытягивает ноги в крошечных скинни. Чтобы выглядеть как современная двадцатилетняя девушка, вам нужно немного изменить свое отношение к моде.

Список вещей и принципов, которые нуждаются в пересмотре:

1. джинсы с зауженной посадкой.

Это интересно:  Самые большие ноги в мире. Какой самый большой размер ноги.

Детали со стразами и вышивка — запрещены. Частые «разрывы» также нежелательны.

Альтернативы: Джинсы для мамы, джинсы-бананы, прямые джинсы с высокой талией.

2. джинсы с высокой долей эластичности.

Разновидности: Модели больших размеров из 100% хлопка, укороченные варианты с высоким плечевым поясом. Современные джинсовые куртки (и другие куртки) не должны быть слишком узкими. Желателен покрой, вдохновленный 90-ми годами, без плеч.

3. полностью комфортные силуэты (платья, юбки и т.д.).

Альтернатива: полуприлегающий силуэт/оверсайз. Современная мода наконец-то поняла, что женщине не обязательно постоянно носить обтягивающую одежду, чтобы показать свое очарование во всей красе. То есть, его можно надеть по определенному случаю, но он не должен быть основным элементом гардероба.

Сегодня, если вы хотите выставить напоказ свою сексуальность, вам не нужно изгибаться до задыхания, как это сделала Пэрис Хилтон в 2010 году. Конечно, все так и сделали. А теперь вы можете выдохнуть.

4: Каблуки-шпильки и туфли на платформе.

Альтернатива: насосы. В целом, ситуация с каблуками сильно изменилась за последнее десятилетие. Если в 2010 году даже 20-летняя девушка не могла представить себя без них, то в 2020 году уговорить молодую девушку надеть их — задача не из легких.

Поэтому даже 30-летним, которые хотят быть в тренде, не стоит ежедневно задумываться о каблуках. Однако если этого требует случай, сделайте выбор в пользу простой элегантности.

В обувном арсенале должны преобладать стильные тренеры и кроссовки!

Вам пригодится:

Джинсы Zarina Exclusive online

Куртка джинсовая Adele Fashion

Платье Mango RIBBOS

Туфли Vitacci

Ухоженная женщина редко решается на сложное окрашивание волос своими руками — ее волосы слишком дороги. А несколько тысяч евро за красивый цвет волос для ухоженной женщины — это не совсем дешево.

30 лет – пик женственности

девушка в молочной ванной

Британские ученые уже доказали в своих исследованиях, что внешность женщины полностью формируется именно в этом возрасте, а точнее в 31 год. Они уже достаточно уверены в себе и имеют свой собственный стиль, что отличает этих женщин от 18-летних девушек. Многие только в этом возрасте знают, какой макияж им идет и какая одежда делает их женственными.

Женщины в этом возрасте еще молоды и свежи, но у них уже есть опыт и уверенность в своей привлекательности. Мужчины часто оценивают представительницу слабого пола в возрасте тридцати лет как полностью распустившийся цветок.

Давайте посмотрим, как вы должны выглядеть в свои 30 лет, чтобы окружающие смотрели на вас с завистью, а мужчины — с восхищением.

Это интересно:  Виктория Лопырева до и после пластики: какие операции делала звезда. Виктория лопырева до пластики

Какая одежда должна быть в гардеробе

Выбор одежды зависит от места и времени: не обязательно выбирать стильную одежду на все случаи жизни. В этом возрасте приветствуются разнообразные юбки, блузки и платья, но только те, которые хорошо сидят, подчеркивают силуэт и скрывают недостатки.

Классический вариант, который должен быть у всех женщин этого возраста, — юбка-карандаш. Эта универсальная модель подходит как для работы, так и для свиданий.

Еще один важный элемент гардероба — платье. Его хорошо выбирать для свиданий, деловых встреч и прогулок. Универсальные стили обычно сочетаются со многими дополнительными элементами.

Брюки — хороший выбор для деловых встреч и работы. Вы можете выбрать фасон в соответствии с вашим силуэтом: облегающий или расклешенный.

Джинсы также подходят для женщин старше тридцати, но учтите, что лишние детали (стразы, нашивки и т.д.) не уместны. Лучше придерживаться классических моделей без броских и привлекающих внимание украшений.

Если вы хотите быть визуально стройнее, выбирайте более темные оттенки. И обязательно держите талию высоко. Вы сразу увидите эффект.

В общем, если у вас есть проблемы с фигурой, не стесняйтесь покупать белье с корректирующим и укрепляющим эффектом. Даже звезды прибегают к этому трюку, чтобы выглядеть стройнее.

Не забудьте об элегантных, но не слишком вычурных украшениях, которые подчеркнут ваш стиль.

Итак, вот несколько основных советов по выбору подходящего наряда:

  • Юбка-карандаш,
  • Приталенное платье,
  • Классические джинсы,
  • брюки,
  • Блузки.

В этом возрасте вы можете носить практически любые наряды, но помните, что вы должны выглядеть не как попугай, а как элегантная женщина с хорошим вкусом.

Как стать ухоженной и красивой?

Как стать аккуратной и красивой?

Каким должен быть уход за внешностью

В этом возрасте на лице могут появиться первые морщины, поэтому следует позаботиться о себе. Если ваша кожа еще не проявляет первых признаков старения, все, что вам нужно делать, — это увлажнять ее, пользоваться увлажняющими и солнцезащитными кремами, а также очищающими средствами.

Если после тридцати вы заметили появление мелких морщин, вам следует начать активно заботиться о своей коже. Если ваш организм не получает достаточного отдыха, это вредит вашей коже. Диета также важна: старайтесь есть больше фруктов и овощей, а также продуктов с высоким содержанием жирных кислот омега-3 и омега-6, чтобы сохранить молодость.

Проверьте свою косметику и средства по уходу за кожей: Внимательно проверяйте состав, чтобы в них было больше натуральных ингредиентов и меньше химических веществ, делайте самодельные лифтинг-маски и массажи для лица. Морщины можно убрать при правильном уходе, который включает в себя: обязательное использование кремов, сывороток и масок, массаж 2-3 раза в неделю, отшелушивание. Некоторые женщины в возрасте 30 лет активно посещают косметолога, но хороший уход можно осуществлять и в домашних условиях.

Это интересно:  Фотограф из Омска создал модельное агентство для пенсионеров. Как стать моделью в 50 лет женщине

Поэтому придерживайтесь следующих рекомендаций:

Сейчас не тот возраст, чтобы «забыть» снять макияж перед сном. Не стоит вставать с постели перед сном. Ваша кожа никогда не простит вам этого.

Пилатес помогает клеткам кожи обновляться. Поэтому постарайтесь найти возможность для процедуры раз в неделю.

Правильно, это зависит от типа вашей кожи и от того, есть ли у вас какие-либо проблемы. Вам не обязательно покупать питательный и жирный крем для проблемной кожи.

Сейчас на рынке представлено несколько косметических средств с укрепляющим эффектом. Однако выбирайте только проверенных производителей и не экономьте на этих продуктах.

Будьте осторожны, если вам больше тридцати, и обязательно пользуйтесь кремами для кожи вокруг глаз, которые подходят для вашей области вокруг глаз.

Даже если у вас нет времени, уделите пять минут массажу лица кубиком льда или ложкой.

Макияж для женщины после тридцати не должен быть вычурным, особенно для офиса. Тяжелый макияж делает вас визуально старше, и даже мелкие морщинки будут заметны. Сдержанность в макияже — лучший способ скрыть возраст и подчеркнуть свою естественную красоту. Не забывайте подчеркивать только одну точку в макияже: это могут быть губы или глаза. С помадой ягодных оттенков вы легко сможете придать своим губам чувственный вид.

Наконец, вы можете нарядиться и накраситься, но если вы носите тонкий хвостик вместо укладки, это провал. Не обязательно придумывать грандиозные прически каждый день, но, по крайней мере, вы можете сделать укладку самостоятельно. Кроме того, если ваши волосы слишком растрепаны и лишены объема, сделайте ботокс в салоне или купите пудру, которая выпрямит волосы и придаст им объем.

Ваша прическа имеет решающее значение для того, сможете ли вы успешно справиться с этим образом. Также следите за тем, чтобы у ваших волос не было ломких или посеченных кончиков; регулярно подравнивайте их. В противном случае ваши локоны будут выглядеть плоскими даже при укладке.

Теперь вы знаете, как нужно выглядеть после тридцати, чтобы окружающие смотрели на вас с восхищением. Следуйте этим советам, чтобы оставаться привлекательной.

Оцените статью