Как делать комплименты: суперсила, которая улучшит ваши отношения. Как правильно делать комплименты.

Комплимент называют тонким искусством, потому что он является тонким преувеличением. Небольшое искажение реальности, чтобы заставить кого-то чувствовать себя хорошо, а не для того, чтобы польстить ему или выставить его жадиной.

С помощью красивых и оригинальных комплиментов можно довести до счастья любую девушку

Любят ли девушки ушами? Попробуйте это сделать, сделав отличный комплимент. Милые слова могут улучшить любые отношения, и особенно важно сделать приятный комплимент любимой женщине. Мы расскажем вам, как сказать девушке, что она красивая, как выразить восхищение глазами и фигурой, и как сделать это необычным способом.

За что вы должны похвалить свою девушку? Для чего-то, что привлекает ее внимание, что запоминается, что выглядит особенно впечатляюще и радует ее. Конечно, существуют определенные стандарты, но всегда приветствуется их превышение. Если вы хвалите не цвет глаз, а ямочки на щеках, которые появляются при улыбке, вы никогда не перестанете быть джентльменом.

А если вы хотите узнать, как чувствует себя ваш любимый человек и что ждет вас в будущем, вам поможет чтение таро. Первая консультация проводится бесплатно. Раскройте все секреты и не угадывайте мотивы их поступков!

Парень и девушка держатся за руки

Комплимент — хороший способ начать разговор. Если вы не знаете ее характер или только начинаете, сделайте комплимент ее внешности, и вы не ошибетесь. Самое главное правило — быть честным.

Вы можете сделать типичный комплимент, похвалив заметную особенность девушки, или выбрать менее очевидный способ: Хвалите то, что обычно не очевидно, даже то, по поводу чего у девушки может быть комплекс.

Поясним на примере: все хвалят глаза, кожу, силуэт, волосы, а руки, ноги, нос, зубы, осанку обычно игнорируют. Еще один оригинальный способ — сделать «негативный» комплимент. При этом укажите на что-то хорошее в девушке, упомяните сомнительную ассоциацию и закончите похвалой, сказав, что она вам нравится.

Вот два примера:

— Какие красивые длинные ногти. Возможно, они ошибаются, не так ли? Он по-прежнему выглядит красиво.

— Какой интересный узор на вашем платье. У меня дома есть похожая скатерть. Мне это очень нравится.

Последнее идеально подходит для стерв, которые привыкли прогонять многих мужчин, пытающихся за ними приударить. Такой подход сбивает девушку с толку, обескураживает ее и тем самым заставляет заговорить. Вы произведете на нее впечатление необычного человека и вызовете ее интерес. Очень важно произвести первое впечатление. Вы мгновенно завоюете расположение незнакомца, если наденете красивые духи. Выбирайте духи в интернет-магазине «Рив Гош» (где регулярно появляются предложения) и покоряйте женские сердца своими крутыми комплиментами!

Это интересно:  Как перестать жить прошлым: пошаговая инструкция от психолога полезные книги и курсы. Как избавиться от воспоминаний о прошлом.

Парень целует девушку

Для обычных девушек лучше использовать более обычные комплименты для внешности, добрые и приятные слова. Просто укажите, что она красивая:

  • Удивительно, как прекрасно вы всегда выглядите.
  • Когда вы смеетесь, вы — самое прекрасное существо во Вселенной.
  • Да Винчи думал, что нарисовал женский идеал, но он ошибался, потому что просто не знал вас.
  • У вас удивительные глаза — невозможно отвести взгляд. Я могу смотреть вечно.
  • Думаю, мне нужны подсказки — я потерялся в твоих бездонных глазах.
  • У тебя такие красивые глаза, что один взгляд на тебя заставляет меня забыть о том, что я собирался сказать или сделать, и я могу только восхищаться их красотой.
  • Ни в одном человеческом языке нет слов, которые могли бы описать, насколько ты прекрасна.
  • Перфекционисты должны искать у вас утешения и вдохновения.
  • Вы — воплощение совершенства в этом хаотичном мире.
  • Когда я смотрю на вас, мне трудно принять тот факт, что когда-то Ева считалась эталоном женской красоты.
  • Вы так красиво улыбались, что я забыл, куда шел.

Как правильно делать комплименты

Комплимент должен быть искренним или казаться таковым — похвалите то, что действительно примечательно в девушке. Будьте внимательны, чтобы формулировка не затмила все прилагательные о красоте негативными коннотациями:

  • «На тебе сегодня красивое платье» — в другие дни оно не было красивым.
  • «Эта прическа идет тебе больше, чем предыдущая, подстригись вот так» — девушка будет чувствовать себя неловко от таких указаний.
  • «Я вижу, ты хотела выглядеть более эротично» — возможно, девушка хотела этого раньше. Не показывайте, что ее усилия до этого дня были напрасны.
  • «В этой юбке ты выглядишь худой» — намек на то, что у тебя лишний вес.

Парень целует девушку

Если вы хотите придумать описание красоты своими словами, но боитесь, что можете ошибиться с прилагательными и ненароком обидеть девушку, воспользуйтесь списком распространенных хвалебных слов для различных женских качеств, которые вы сможете сказать, несмотря ни на что:

  • Глаза: пронзительные, глубокие, завораживающие, бездонные, как горные озера, цвета меда, загадочные, искрящиеся.
  • Глаза: гипнотические, мистические, загадочные, чарующие, чистые, открытые, опьяняющие, яркие, нежные, очаровательные
  • Улыбка: лучезарная, заразительная, голливудская, сияющая
  • Смех: опьяняющий, заразительный, возбуждающий.
  • Тело: точеное, хрупкое, нежное, статное, аппетитное, сексуальное
  • Тело: легкое, изящное, летящее, струящееся, мягкое.
  • Кожа: безупречная, чистая, мягкая, эластичная, гладкая, бархатистая
Это интересно:  В какие игры интересно играть в долгой поездке на машине. Во что можно поиграть в машине.

Как сделать комплимент о внешности незнакомой девушке

Сделать комплимент незнакомой девушке проще, потому что вы видите ее впервые. Сам внешний вид связан с качеством, которое вы хотите похвалить. Тогда это вопрос техники: подумайте, как сделать комплимент веселым и необычным, а не скучным или шаблонным. Комплимент от незнакомца определенно привлечет внимание девушки, но вам нужно вырвать его из контекста, чтобы девушка захотела продолжить разговор и тем самым знакомство. Поразите девушку по-настоящему стильными вещами. Lacoste — это сочетание современной моды и качества. Перейдите по ссылке, введите промо-код LCST10ADM и получите 10% скидку на свой заказ! Доставка осуществляется бесплатно.

Девушка смотрит на парня

Часто молодые люди делают комплименты незнакомым людям таким образом, что единственной реакцией может быть выражение лица. Например, не стоит говорить девушке с крашеными волосами и соответствующей одеждой: «Девушка, где у вас тут фиолетовый дождь?». Поэтому прежде чем говорить незнакомцу, что вам нравится то, что вы задумали, опробуйте это на себе. Прочитайте эту статью, в которой я собрал самые ласковые слова, от которых девушки тают.

Вот несколько примеров удачных комплиментов незнакомым людям:

  • «Юная леди, у вас очень царственное отношение. Если бы мы жили в 19 веке, я бы заподозрил вас в аристократизме. Такой комплимент будет необычным, но не оскорбительным, и произведет впечатление интересного человека.
  • «Юная леди, носить такую улыбку на публике незаконно. Я бросил свой курс и теперь не знаю, куда шел». Даже небольшой упрек не делает комплимент хуже, потому что в нем больше похвалы, чем недовольства.
  • «Ваше появление затмило важность моей сегодняшней работы — потрясающе! Я действительно думал, что все важное позади, пока не увидел тебя». Предложение девушке сказать, что она исключительная, в подавляющем большинстве случаев оценивается положительно.
  • «Что ты делаешь в нашем городе, девочка? Вы должны украсить улицы Барселоны — ни один испанец не будет так гармонично смотреться в Испании, как вы. Выделите не очевидную, но специфическую особенность. И сделайте его ярким.
  • «Я не мог не сказать, что у вашей помады отличный цвет. Он напоминает мне спелую сливу. Оно очень идет вам, прекрасно подчеркивает ваш цвет глаз». Не стесняйтесь делать большие комплименты, добавлять детали, быть конкретным, создавать ассоциации.

Не бойтесь делать это, но как можно мягче. Наградите своих родственников и друзей-мужчин: они оценят вашу поддержку и внимание. Отметьте профессиональные качества коллеги или своего начальника (в случае с начальником можно упомянуть и мебель в офисе).

Не иронизируй

Двусмысленные речи и неприятный сарказм имеют обратный эффект — обиду. Когда вы хвалите, хвалите искренне и от всего сердца.

Это интересно:  10 самых отталкивающих качеств личности. Что не нравится в людях.

Не стоит. Какая Кардашьян! Вот как это делается. Вы очень сексуальны, мне нравится ваша фигура, а колготки очень хорошо ее подчеркивают.

Как его получить. Плохая реакция — ничего не сказать или просто улыбнуться. Вы поставите говорящего в неловкое положение. Лучше сказать «спасибо», не смущаясь, но и не глядя вниз: «Спасибо, мне очень приятно слышать от вас такие слова». Если комплимент неуместен и вы не хотите, чтобы собеседник подчеркивал вашу сексуальность, просто скажите: «Спасибо, я ценю ваше внимание, но я бы предпочел не подчеркивать вашу внешность».

Пьюр — всё случится здесь и сейчас!

Комплимент называют тонким искусством, потому что он является тонким преувеличением. Небольшое искажение реальности, чтобы заставить кого-то чувствовать себя хорошо, а не для того, чтобы польстить ему или выставить его жадиной.

Как этого не делать. У тебя самые красивые волосы (брови, губы, ноги) в мире! Вы тоже должны. Этот цвет удивительным образом подчеркивает оттенок ваших глаз.

Как принимать. Поблагодарите человека, который это заметил. Вы можете сделать ответный комплимент: «Вы очень внимательны, спасибо».

Как растопить лед в переписке? Прочитайте инструкции Пью — не «Привет» или «Как дела?».

5 способов правильно делать комплименты и принимать их. С примерами!.2.0

Не констатируй очевидное

Если человек привлекателен, он это знает или слышал много раз. Если у него докторская степень по математике, странно признавать его математический склад ума. Лучший трюк — удивить его.

Оставь. Какая авантюра! Качели?! Так и должно быть. Сегодня ожидается необычная жара. Я смотрю на тебя и понимаю, почему.

Как принимать. Оцените оригинальность, внимание и готовность оратора к общению с вами. Пошутите в ответ. Например, «Ты давно не говорил мне этого. Это приятно — и мне жаль, что приходится так страдать.

Оцените статью