Интервью Вопросы о ваших целях в будущем. Какие планы на будущее как ответить.

Ответы на лучшие вопросы о качествах и навыках, которые вы можете привнести в компанию и работу, на которую претендуете.

Профессиональные планы на будущее в анкете резюме

Мои планы на будущее существование. Что это такое? Как я хочу провести свои будущие дни?

Я думаю, этот вопрос касается почти всех. Кроме того, такой вопрос не всегда задается в нужное время.

Как помнит старшее поколение и как я могу судить по фильмам и открытым источникам, страна была другой, и у людей были несколько иные планы. Почти все были уверены в том, как они хотят провести свою жизнь. Был выбор карьеры и жизненного пути, затем средняя зарплата, карьера и материальная обеспеченность.

По сути, в этом отношении мало что изменилось, даже если формат немного изменился. Теперь человек также выбирает свой путь, но материальное обеспечение предоставляет не государство, а банки, которые заключают своеобразный контракт, похожий на ипотеку, согласно которому человек должен работать в определенной сфере в течение длительного времени.

Возможно, в такой уверенности есть своя привлекательность. Вы родились в роддоме, вы ходите в школу поблизости, вы живете и работаете там, и ваша могила тоже будет рядом. Я не считаю эту привязанность к региону чем-то негативным, наоборот, я думаю, что это прекрасно — жить в своем родном городе.

Единственная проблема в том, что иногда уверенность сбивает меня с толку. В конце концов, многие люди хотят быть богатыми или знаменитыми, а внешние обстоятельства этому не способствуют. Поэтому многие люди моего возраста решают вырасти, закончить школу и уехать в другую страну, таков план многих людей.

Я думаю, в этом есть смысл, но только для людей с определенным темпераментом. Для значительной части людей совершенно нормально жить и работать там, где они родились. А иногда даже лучше терпеть данные условия.

Давайте посмотрим правде в глаза, даже тот план жизни, который дает нам общество, не всегда можно изменить. Многим из нас приходится смириться с тем, что путь, который начертан для нас: школа, институт, офис, семья, если повезет, случайные поездки за границу, и опять же, если повезет, выход на пенсию и более или менее счастливая старость. Я не буду жаловаться на работу в колл-центре или в качестве менеджера по продажам, но постараюсь выбрать более полезную профессию.

Это интересно:  100 интересных вопросов из психологии, чтобы лучше узнать человека. Вопросы чтобы узнать человека лучше

В любом случае, в мои планы не входит всеобъемлющее завоевание мира; счастье не лежит за его пределами. Мой план — покорить внутренние просторы. Внешние условия, в целом, под давлением не сильно меняются, и эти изменения — не интересуют простых любителей вроде меня, но я хочу стать лучшей версией себя, человеком, которым я буду гордиться и восхищаться собой.

Другие темы: ← Спорт ↑ Свобода словаМой родной язык (русский).

Так приятно осознавать, что тебе всего 15 лет и что все самое интересное в твоей жизни еще впереди. Я не люблю думать о том, что я буду делать, когда мне будет 20 или 40 лет. Я предпочитаю жить и наслаждаться каждым днем с 15 лет. Но у меня определенно есть планы на будущее, и я надеюсь, что все эти мечты когда-нибудь сбудутся.

Я не могу сказать, как и когда, но в будущем я хотел бы путешествовать. Я хочу увидеть как можно больше городов и стран. Мне всегда было интересно знакомиться с новыми людьми, изучать новые культуры и пробовать новые блюда. Так что путешествия, безусловно, помогут мне.

Я хочу иметь хорошую работу. На данный момент я не совсем уверен, кем хочу стать. Может быть, я стану врачом или юристом. Сегодня у людей есть несколько профессий, которые они могут менять в течение жизни.

Я принял решение помочь своим родителям. Теперь они такие активные и так заботятся обо мне. Поэтому в будущем я хочу отдать что-то взамен и дать им возможность расслабиться и отдохнуть.

Я хочу иметь большую семью. Я считаю, что это очень хорошо, когда в семье 3-4 ребенка и мама с папой счастливы. Воспитывать детей нелегко, но они каждый день дарят вам много радости и счастья. Моя мама всегда так говорит.

Я никогда не думала, в каком возрасте я захочу выйти замуж и в какую страну я поеду в первую очередь. Я стараюсь использовать любую возможность, даже если некоторые идеи кажутся странными.

В целом, мои планы на будущее — быть счастливым и добрым. Я хочу помогать людям и сделать свой город немного лучше. Я уверен, что если каждый человек будет делать несколько добрых дел каждый день, наш мир станет счастливее.

Я думаю, что мои планы такие же, как и планы других людей. Разница в том, как мы воплощаем их в жизнь. Я уже начал применять их на практике. Я стараюсь хорошо читать, заводить новых друзей и помогать родителям по дому. И я уверен, что в будущем я смогу делать все больше и больше с каждым днем.

Это интересно:  15 секретов легкости в отношениях. Как стать легкой в отношениях.

Как написать в резюме о планах, чтобы рекрутер обратил внимание

Наш совет: узнайте о целях компании, прежде чем подавать заявление о приеме на работу. Сравните их со своими карьерными целями и на основе этого напишите свои планы на будущее.

В ваших планах на ближайшие 5 лет кратко описано, как вы хотите ответить на этот вопрос:

  • Мой девиз — «Не останавливаться на достигнутом», поэтому я вижу себя генеральным директором вашей компании через 5 лет.
  • Пройдите эффективный тренинг по продажам. Увеличить свою клиентскую базу в 2 раза. Станьте лучшим менеджером года и удерживайте эту планку. Обучайте своих коллег технике и методам продаж.

Ознакомьтесь с веб-сайтом компании, посвященным карьере, и свяжитесь с нынешними сотрудниками. Узнайте, какие мотивационные программы предлагает организация. Упомяните об этом в своем резюме.

«Через 3 года я хотел бы пройти внутрифирменное обучение по своей специальности и в то же время улучшить свои знания английского языка до уровня С1. Через 5 лет я хотел бы стать руководителем проекта и иметь возможность работать в канадском филиале компании.

В этом ответе рекрутер упомянет удовлетворенность работой, реалистичный карьерный план и знание внутренних программ обучения компании. Он или она также будет знать, что цели кандидата соответствуют ценностям компании, поскольку компания расширяется на международном уровне.

личные и профессиональные планы на ближайшие 5 лет в резюме

Даже если у вас на примете есть «топ-менеджер», не кричите об этом вслух. Будьте максимально дипломатичны и гибки, когда излагаете в резюме свои карьерные приоритеты.

План карьеры состоит из четырех элементов

Элементами являются: текущая ситуация (будущее в контексте настоящего), гибкость (рамки), мотивация (желание работать) и актуальность (польза для компании). Элементы карьерных планов на будущее на примере резюме.

Ознакомьтесь с веб-сайтом компании, посвященным карьере, и свяжитесь с нынешними сотрудниками. Узнайте, какие мотивационные программы предлагает организация. Упомяните об этом в своем резюме.

1 Постарайся не говорить расплывчато о ваших отношениях

Если вы не хотите все испортить, не говорите этого: «Я пока не уверен в нашем будущем. Мне нужно больше времени, чтобы разобраться в себе и собраться с мыслями. .

Если вы действительно не чувствуете, что можете построить долгосрочные отношения с этой девушкой, не притворяйтесь и не скрывайте свои истинные чувства. Скажите ей прямо, что вы думаете, иначе будет только хуже.

Однако не стоит уклоняться от скандалов и других конфронтаций. Если вы будете честны и очень сдержанны, она будет хорошо реагировать на ваши слова.

Попробуйте сделать что-то вроде этого:

«Следующие несколько лет я хочу посвятить работе. Мне нравится быть с тобой, но я не хочу планировать ничего серьезного, пока не встану на ноги. Я хочу быть честным с тобой, поэтому я собираюсь поговорить об этом сейчас».

Это интересно:  Почему снится человек о котором не думаешь. Почему снится человек о котором не думаешь.

Рассуждай гипотетически

romantic-4317108_960_720

Вам не нужно спрашивать девушку о том, каким она видит вас в будущем. Это провокационный вопрос и довольно жесткая формулировка, которая вряд ли будет способствовать откровенности.

Вместо этого попробуйте говорить гипотетически: «Когда бы вы хотели пожениться? Каким должен быть ваш будущий муж? Где бы ты хотела жить с ним?». И так далее. Задавайте вопросы, которые вас интересуют, не обращаясь непосредственно к себе. Тогда вы наверняка получите честные ответы.

Не надо сразу паниковать, если ваши позиции не совпадают

Например, он хочет детей, но не хочет официально связывать себя узами брака. Вы, с другой стороны, готовы сделать предложение руки и сердца в ближайшем будущем, но совсем не готовы к рождению ребенка. Это возможный сценарий, поэтому не паникуйте.

Сделайте глубокий вдох, наберитесь терпения и приготовьтесь мягко подойти к ситуации. Главное — не критиковать друг друга.

«Думаю, сейчас нам нужно от тебя кое-что другое. Посмотрим, изменятся ли наши желания позже. Может быть, через некоторое время мы сможем найти какой-то компромисс».

Люди часто меняют свои взгляды и цели с течением времени. Поэтому не спешите расставаться с девушкой, если сейчас вы не видите в ней того же самого в будущем.

sea-2562676_960_720

Иногда на собеседовании рекрутер задает вопросы, которые на первый взгляд кажутся несерьезными, тривиальными, а иногда даже не относящимися к делу. «Где вы видите себя через 5 лет?» — один из них. Но давайте посмотрим правде в глаза, это не вопрос праздного интереса.

Какой ты видишь женщину, с которой хотел бы построить долгосрочные отношения?

Этот вопрос лучше всего задавать в первые дни знакомства с мужчиной. Полученный ответ поможет вам понять, видит ли мужчина в вас человека, с которым он хочет построить долгосрочные отношения. Запишите: перечислил ли он качества, которыми вы обладаете? Если да, то это хороший знак на будущее.

С помощью этого невинного вопроса вы можете выяснить приоритеты вашего мужчины в жизни, его планы на жизнь и получить представление о том, что он думает об отношениях.

Каким ты видишь себя через пять лет?

Как и предыдущий вопрос, этот также дает вам представление о жизненных планах вашего мужчины и позволяет определить ваше место в его будущем.

Никогда не помешает спросить свою вторую половинку о ее планах на предстоящие праздники. Если вы в деле, это хороший знак. Если нет, вам следует поговорить с ним об этом сдержанно и непредвзято и спросить, почему он не включил вас в свои планы. Это важнее, чем кажется.

Оцените статью