Изумрудная тень в Геншин Импакте. Изумрудная тень где найти.

Игра предлагает большое количество предметов, которые позволяют раскрыть истинный потенциал ваших персонажей. Без них невозможно освоить все содержание игры или повысить уровень персонажей. Например, изумрудная тень может быть отнесена к универсальному набору предметов.

Топовые артефакты в Genshin Impact — где взять и на кого надевать

Артефакты в Genshin Impact — это элементы снаряжения героя, которые он использует для улучшения своих способностей и получения дополнительных бонусов. Все артефакты в игре сгруппированы в наборы от 1 до 5 каждый. Наборы имеют разную звезду, которая определяет их редкость и дополнительные атрибуты персонажа. Герой может носить максимум 5 артефактов. Однако достаточно иметь при себе 2 или 4 предмета, чтобы получить особые бонусы. По этой причине игроки часто комбинируют предметы из разных наборов, чтобы добиться разнообразного роста. Сегодня мы проинформируем вас:

  • Где найти предметы?
  • как они работают,
  • кто должен их носить.

Прочитайте эту информацию, запомните ее и используйте, когда будете укреплять своих героев. Кстати, мы будем говорить только о лучших артефактах, редкость которых составляет от четырех до пяти звезд (в зависимости от уровня подземелья или босса) — если вы хотите доминировать над своими врагами, вам обязательно нужно их собирать.

Возлюбленная юная дева — где найти и кому подходит

Возлюбленная девушка — два предмета из набора увеличивают исцеление одного персонажа на 15%, а четыре увеличивают исцеление всех членов партии на 20% на 10 секунд после активации любого элементального умения или взрыва.

Ци Ци, Диона, Барбара, Ноэль — если у вас есть хотя бы один из этих персонажей, соберите все четыре предмета, чтобы многократно увеличить их эффективность на поле боя.

Найдите набор «Любовник юной девы» в подземелье Долины воспоминаний.

Это интересно:  20 способов, как стать красивее, даже если вы чувствуете себя некрасивыми. Как стать красивой без косметики

Церемония древней знати — где найти и кому подходит

Ритуал древнего благородства — два предмета из набора усиливают удар стихии на 20%, а четыре предмета из набора усиливают атаку союзников на 20% при активации удара стихии на 12 секунд.

Этот набор подходит как для первичных, так и для вторичных эсминцев. А если вы соберете четыре предмета, то вся ваша команда получит значительный прирост урона. Сахароза, Чунь Юнь, Джинн, Путешественник — набор отлично смотрится в инвентаре любого из этих героев.

Где я могу найти Церемонию древнего благородства? В подземелье «Чистая вода и горная пещера».

Набор артефактов «Изумрудная тень» считается лучшим для многих персонажей Анемо. Для персонажей, у которых другое Око Бога, набор не сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Изумрудная тень в Геншин Импакте

Сила персонажа во многом зависит от артефакта, который он носит. Например, наиболее универсальным для персонажей Anemo является Emerald Shadow.

Изумрудная тень — это набор предметов, которые имеют редкость четыре и пять звезд. Он был специально разработан для персонажей Anemo. Каждый артефакт дает определенные атрибуты, улучшающие персонажа. Чтобы получить полный плюс, нужно надеть на персонажа два или четыре предмета.

Изумрудная Тень в Геншине

Какие характеристики дает Изумрудная тень в Геншине?

Как упоминалось ранее, каждый предмет имеет свои характеристики. Если вы соберете два или четыре предмета из этого набора, вы сможете получить дополнительные положительные эффекты. Первое, что необходимо понять, это сами предметы и их характеристики:

  • Цветок жизни — типичное HP.
  • Крылья смерти — стандартная сила атаки.
  • Пески времени — HP, защита, сила атаки, элементальные способности, регенерация энергии.
  • Chalice of Space — обычно дает бонус к элементальному или физическому урону. Здесь также можно найти HP, защиту, силу атаки, элементальные способности и регенерацию энергии.
  • Crown of Mind — в основном задает критический урон и шанс критической атаки. Однако можно найти HP, защиту, силу атаки, элементарные способности и регенерацию энергии.

Точные характеристики зависят от самого человека и его талантов. Каэдэхара Казуха, например, овладев стихиями, будет полностью сконцентрирован. Сяо, с другой стороны, уже будет отличаться критическими атаками и силой атаки. Чтобы определить главную особенность, нужно прочитать описание талантов героя и посмотреть, от чего зависит его потенциал.

Несколько элементов дадут не только характеристики, но и положительные результаты. Вот их полное описание:

  • Увеличивает бонус к урону от анемонов на 15%.
  • Прямое увеличение урона от Dissipate на 50%. Когда Dissipate взаимодействует с другим предметом, сопротивление противника к этому предмету снижается на 40%. Эффект действует в течение 10 секунд.
Это интересно:  Сколько держатся нарощенные ресницы. Сколько можно ходить с нарощенными ресницами

Это означает, что набор предметов для персонажей с предметом Anemo довольно уникален.

Изумрудная Тень в Геншине 3

Кому подходит Изумрудная тень в геншине?

Как уже упоминалось ранее, этот набор предметов чрезвычайно полезен для всех персонажей с элементом Anemo. Его также можно комбинировать из двух частей с другими предметами. Изумрудная тень лучше всего подходит для следующих персонажей:

  • Каэдэхара Кадзуха.
  • Путешественник Анемо.
  • Сяо. Хотя Emerald Shadow хорош, он все же предпочтительнее Cinnabar Afterlife.
  • Шиканоин хэйдзо.
  • Венти.
  • Джин. Хорошо сочетается с двумя артефактными предметами и дает 18% силы атаки.
  • Сахароза.

Поэтому если у пользователя есть такой набор предметов, он пригодится любому герою Anemo. Главное — выбрать хорошую недвижимость. К ним можно отнести:

  • Казуха — элементальная способность.
  • Странник — владение стихиями.
  • Сяо — сила атаки и критический урон.
  • Shikanoin Heizo — сила атаки и критический урон.
  • Венти — доминирование стихий.
  • Джинн — сила атаки. Вы можете даже уменьшить свои критические показатели.
  • Сахароза — элементальное умение.

Это позволяет полностью раскрыть потенциал данного пакета предметов.

Gladiator’s End — при использовании двух предметов из набора сила атаки пользователя увеличивается на 18%, при использовании четырех предметов обычная атака увеличивается на 35%, при условии, что персонаж вооружен одноручным или двуручным предметом или посохом.

Как работает сет

При правильной стратегии комплект «Изумрудная тень» снижает сопротивление элементам противника, когда этот предмет смешивается с рассеивателем «Анемо» персонажа.

Бонусы комплекта

2 предмета: Бонус к урону от анемо увеличен на 15%.

4 предмета: Урон от рассеивания увеличен на 60%. Снижает сопротивление вражеских элементалей на 40% на 10 секунд, когда Dispel взаимодействует с другим предметом.

Характеристики

На кого поставить Изумрудную тень в Genshin Impact

Набор артефактов «Изумрудная тень» считается лучшим для многих персонажей Анемо. Для персонажей, у которых другое Око Бога, набор не сможет полностью раскрыть свой потенциал.

Это интересно:  Рисунки на лице – 47 ярких идей детского, женского и мужского фейс-арта. Что можно нарисовать на лице

Список героев, подходящих для набора артефактов «Изумрудная тень»:

    . Урон от элементальной атаки при попадании по врагу увеличивается на 2 единицы. 4 предмета особенно хороши в партии с персонажами, которые могут взаимодействовать с Элементальным ударом путешественника. Набор идеально сочетается с элементальными способностями Джинна, а также с ее ультой, распространяющейся в определенной области. Набор «Изумрудная тень» лучше всего раскрывается с 4 фигурами и в сочетании с героями с другими стихиями, которые взаимодействуют с Элементальным ударом Венти. Полный комплект значительно увеличивает урон от Элементального удара и Ультразвука. Когда их Элементальный удар смешивается с другими элементами, сопротивление противника к этому элементу снижается. 2 предмета из набора увеличивают ваш бонус к урону как для E-Jab, так и для Ulta. Усиление на 4 предмета является хорошим дополнением к способностям Казухи и позволяет ей наносить дополнительный урон с помощью поглощенного предмета. Принцип действия умения «Ультиматум» схож с умением Джинна: он может рассеивать элементаля в заданной области, одновременно уничтожая персонажей, находящихся в круге.

С какими артефактами комбинировать сет Изумрудная тень в Genshin Impact

Лучше всего собирать полный набор, так как большинство преимуществ проявляется только при наличии 4 штук. Однако, в зависимости от ситуации, его можно комбинировать с этими наборами артефактов:

  • Бродячий ансамбль; ,
  • Предпочитаемая девушка (только Джинн и Саю),
  • Конец гладиатора,
  • Воспоминания о Симэнаве?

Если у вас есть вопросы по набору предметов, пожалуйста, задавайте их в комментариях. Ознакомьтесь с разделом «Руководство по воздействию Геншина» на нашем сайте.

Cinnabar Afterlife в Genshin Impact — как получить набор артефактов, какие бонусы он дает и для кого он предназначен.

Рыцарь крови в Genshin Impact: где найти, кто имеет право и какие бонусы вы получите

Архаический камень в Genshin Impact: где его найти, кто подходит и какие бонусы он дает

Эхо дани в Genshin Impact: как получить набор артефактов, какие бонусы он дает и для кого он предназначен

Конец гладиатора в Genshin Impact: где найти, для кого он подходит и какой бонус дает

Heart of the Deep в Genshin Impact: где найти, на кого действует и какие бонусы дает

Оцените статью