Зубы как у звезд – как делают, почему они всегда ровные и белые. Белые зубы у звезд как делают.

Известный журналист, как говорят, отказался от этого. Тем не менее, она регулярно проходит стоматологические осмотры и отбеливает зубы — безопасная косметическая процедура, от которой не откажется ни одна медийная личность, поскольку благодаря ей зубы выглядят чище, а улыбка ярче.

Как сделать зубы красивыми и идеально белыми, добиться голливудской улыбки как у знаменитостей: фото до и после

Не зря идеально ровную, ломаную улыбку многие называют голливудской. Он ассоциируется с улыбками кинозвезд и считается стандартом. С развитием стоматологии люди часто просят своих стоматологов помочь им создать такую улыбку. Как он должен выглядеть и какие процедуры могут быть использованы для его достижения?

Идеальные зубы — это синоним успеха и материального благополучия. По этой причине богатые и знаменитые не жалеют средств на свои улыбки. Стоматологи и специалисты по эстетике, ортодонты и протезисты работают над ее достижением. Используемые технологии включают выравнивание с помощью внутренних брекетов, отбеливание, люминиры и имплантаты.

Самая красивая улыбка создается с помощью специальных дизайнерских программ, которые учитывают внешний вид, цветотип и оттенок естественной эмали. Программное обеспечение для моделирования используется для создания изображения того, как будут выглядеть зубы. Его накладывают на фото, и если красивые зубы подходят клиенту, приступают к работе (читайте: зубные виниры: фото до и после). Стоматологи не хотят, чтобы улыбки певцов и актеров были слишком белыми. Они выбирают оттенки эмали, которые выглядят естественно.

Так ли идеальны звезды: у кого из известных людей были проблемы с зубами?

Пример голливудских звезд показывает, что современная стоматология способна решить любую эстетическую проблему. Известные личности с менее чем идеальными зубами стали частью их имиджа:

  • Знаменитое пухлое лицо модели Ванессы Паради выглядит пикантно,
  • Кира Найтли улыбается, но не спешит исправлять свои неровные зубы у стоматолога; она — востребованная кинозвезда,
  • Пухлые губы модели Летиции Каста скрывают ее неидеальные зубы, и она гордится тем, что они не фальшивые,
  • Зубы Скарлетт Йоханссон далеки от совершенства и никогда не отбеливались, но это не мешает режиссерам давать актрисе Скарлетт Йоханссон большие роли,
  • Уродливые зубы и клыки, которые способствовали блестящей игре Кирстен Данст в фильме «Интервью с вампиром», настоящие, и актриса не пытается исправить этот недостаток,
  • Вставные белые зубы, которые демонстрирует Нагиев, являются результатом реставрации и имплантации, так как Нагиев потерял несколько зубов в драке.
Это интересно:  Как изменить цвет глаз лазером. Как из карих глаз сделать голубые.

Ванесса Паради Кира Найтли Летиция Каста Скарлетт Йоханссон Кирстен Данст

Главные критерии красивых зубов

Стандарты красивых человеческих зубов варьируются от религии к религии и от культуры к культуре. Кира Найтли, Летиция Каста и Ванесса Паради, конечно же, их игнорируют. Для кавказского племени начала XXI века, однако, самые красивые зубы означают:

  • правильный прикус,
  • плотный ряд зубов без неровностей или промежутков,
  • блестящая эмаль однородного цвета, получить голливудскую улыбку поможет отбеливание зубов,
  • Зубы самца имеют прямоугольную форму, зубы самки — овальную,
  • во время улыбки зона десны над верхними клыками не превышает 1,5 мм,
  • Высота верхнего зубного ряда равномерно уменьшается от центральных резцов к боковым.

Известный журналист, как говорят, отказался от этого. Тем не менее, она регулярно проходит стоматологические осмотры и отбеливает зубы — безопасная косметическая процедура, от которой не откажется ни одна медийная личность, поскольку благодаря ей зубы выглядят чище, а улыбка ярче.

Зубы как у звезд – как делают, почему они всегда ровные и белые?

10/05/2021

Артисты эстрады и звезды кино, как «наши», так и зарубежные, всегда, при любых обстоятельствах и во всех ракурсах демонстрируют свои белоснежные улыбки, буквально «сияя» красивыми, ровными, идеально белыми зубами. Как «делаются» эти зубы, есть ли дефекты и сколько они стоят — см. материал D-I.

Как делают звездные улыбки?

Как звезды делают белые зубы? Основные способы

Существует только два различных способа добиться «голливудской улыбки»:

  1. Ортодонтическое лечение с помощью брекетов или виниров с последующим отбеливанием зубов.
  2. Виниры — это тонкие керамические пластинки, которые устанавливаются на внешнюю поверхность зуба (и обычно в «зоне улыбки», то есть только на передние зубы).

Обе версии подходят не только для знаменитостей, но и для «обычных смертных». Но есть НО: в отличие от обычных людей, знаменитости не всегда могут позволить себе долгосрочное исправление прикуса и появиться перед камерой с брекетами. Как известно, исправление зубов даже в самых простых случаях занимает не менее 4-6 месяцев.

Кроме того, не у всех от природы «правильные» зубы: это зависит от формы, длины и толщины зубов, высоты десен и других показателей, сочетание которых делает улыбку привлекательной (или нет).

Улыбка Тома Круза, исправление зубов брекетами

Том Круз выбрал «длинный» вариант и начал исправлять свой прикус с помощью брекетов в возрасте 40 лет.

Это интересно:  Небритые подмышки: символ женской свободы и право на равенство. Как называются девушки которые не бреются.

В отличие от брекетов, виниры могут не только помочь сохранить зубы прямыми, но и повлиять на форму и длину зубов, а также «закрепить» постоянный цвет, который не потускнеет со временем (в отличие от отбеливания, которое дает временный эффект).

Виниры также можно установить всего за несколько посещений стоматолога, поэтому многие знаменитости выбирают это решение.

Из чего сделаны?

Виниры — это керамические пластинки, которые приклеиваются к внешней стороне зуба. Виниры также могут быть изготовлены из диоксида циркония. Эти материалы помогают добиться естественной прозрачности и максимального сходства с «настоящими» зубами.

Как ставят виниры?

Техника установки включает в себя срезание естественной структуры зуба, чтобы керамический пломбировочный материал плотно прилегал к линии десны и не увеличивал визуально (или чрезмерно) «окончательный» размер зуба.

Процесс установки виниров на зубы

Какие есть достоинства и недостатки у виниров?

  • Белые и ровные зубы всего за несколько визитов к стоматологу: быстрый результат,
  • возможность корректировать не только цвет, но и форму зубов,
  • высокие инвестиционные затраты,
  • Виниры следует заменять каждые 10-15 лет (в зависимости от качества изготовления, материалов и других параметров),
  • После первой установки виниров пути назад уже нет: зубы закончены, и невозможно снять виниры и ходить с зубами «как раньше».

Улыбка Зака Эфрона

Зак Эфрон не только избавился от щели между передними зубами с помощью виниров, но и изменил форму всех своих зубов.

Сколько это стоит?

Как сделать звездные зубы решено, остается самый интересный вопрос — какова цена голливудской улыбки?

Стоимость идеально белых зубов обычно выводится из формулы цены винира, умноженной на количество зубов, подлежащих «винированию». Обычно это шесть верхних и нижних передних зубов (т.е. 12 единиц). Если у пациента широкая улыбка с большим количеством обнаженных зубов, процедура будет стоить еще дороже.

Город Стоимость за единицу («от») Стоимость за 12 зубов («от»)
Москва От 30 «руб. От 360 тысяч рублей
Санкт-Петербург От 25 тысяч рублей От 300 тысяч рублей

* Приведенные выше цены не являются публичной офертой и получены из открытых источников.

В дополнение к вышесказанному помните, что помимо установки протезов необходимо вылечить все кариозные поражения полости рта и устранить любые другие проблемы полости рта, десен и т.д. (если они имеются).

Побочное замечание! Все эти меры не сделают вашу улыбку такой же белоснежной, как у звезды экрана, но они немного осветлят ее — и она все равно будет заметна. Но чтобы действительно отбелить зубы, то есть сильно отбелить их (на 8-15 тонов), необходимо профессиональное отбеливание.

Николас Кейдж

Николас Кейдж заботится только о красоте своей улыбки после 40 лет.

До этого неровные зубы не мешали ему получать важные роли в кино.

Это интересно:  Как сделать загар в фотошопе. Как сделать загар на фото.

Теперь, благодаря имплантатам, он может похвастаться своей белоснежной улыбкой. Имплантат — это композитная структура, которая полностью заменяет естественный зуб. Он интегрирован в костную структуру челюсти.

известный актер

Николас Кейдж

Ксения Собчак

Местные звезды также могут похвастаться своими белыми зубами. Знаменитость и журналистка Ксения Собчак отбеливает зубы с помощью лазера и ультразвука.

У Ксении не совсем правильный прикус и форма зубов, но она хорошо за ними ухаживает: снимает налет и камни, предотвращает кариес.

Поэтому ее улыбка выглядит максимально естественно: Ее зубы белые, но слегка неровные. Очевидно, звезда не считает нужным посещать ортодонта.

Собчак в очках

Ксения Собчак

Анастасия Ивлеева

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева вложила много денег в свою улыбку

Она добилась своей белизны, установив виниры — керамические вкладки, которые заменяют внешний слой зубов. Таким образом, ей удалось скрыть мелкие недостатки в виде небольших промежутков между зубами и их кривой формы.

Искусственные виниры не требуют дополнительного отбеливания, поэтому Ивлеевой достаточно иметь хорошую гигиену полости рта и регулярно проводить профессиональную чистку.

чем отбеливает зубы Ивлеева

Анастасия Ивлеева

У девочки красивые, белоснежные и ровные зубы. И очевидно, что это не атрибут матушки-природы, а умелые руки ее дантиста. За последние годы зона улыбки Марии Погребняк значительно изменилась.

Тина Канделаки

Журналистка, телеведущая и звезда шоу-бизнеса Тина Кандилаки предпочитает естественную улыбку. В то же время она регулярно посещает стоматолога, так как тщательно следит за своим здоровьем. Возможно, она отбелила зубы, но очевидно, что форма зубов не изменилась, и даже их цвет остался естественным.

Но однажды Тина удивила своих поклонников, вставив в качестве украшения на зуб бриллиант весом 0,98 карата. Эксперты сразу же определили цену новой улыбки знаменитости в 800 000 рублей. Что касается отбеливания, то в среднем профессиональное отбеливание в Москве в клинике стоит в пределах 25 тысяч рублей. И делают они это не чаще 1-2 раз в год.

Ксения Собчак

В подростковом возрасте зубы Ксении выглядели маленькими, но сейчас они стали намного больше. В Интернете можно найти фотографии Ксении в брекетах, но, к сожалению, не все недостатки улыбки знаменитости можно исправить с помощью ортодонтических аппаратов. Иногда необходимо использовать ортогнатическую хирургию, если аномалии обнаружены на уровне скелета. Это очень сложная процедура, с которой не каждый согласится.

Известный журналист, как говорят, отказался от этого. Тем не менее, она регулярно проходит стоматологические осмотры и отбеливает зубы — безопасная косметическая процедура, от которой не откажется ни одна медийная личность, поскольку благодаря ей зубы выглядят чище, а улыбка ярче.

Оцените статью