Жасмин — биография и личная жизнь певицы. Жасмин кто по национальности.

Недавно была опубликована ее автобиография, раскрывающая больше информации о непростой судьбе знаменитой певицы. На страницах этой книги и в многочисленных интервью Жасмин Э никогда не скрывала свой возраст, рассказывая читателям, что именно любовь и прекрасные отношения в дружной и большой семье помогают ей выглядеть прекрасно.

Биография певицы Жасмин — личная жизнь, дети

«Indian Disco», «Long Days», «Loli Loli» пели по всей стране в начале 2000-х годов. Восточная, экзотическая и прекрасная, подобно принцессе Жасмин, певица вступила на музыкальный Олимп, чтобы доказать свой талант, и ее биография заставила журналистов возле ее дома сесть и обратить внимание, потеряв внимание на домыслы. Была ли жизнь Сары Львовны Манахимовой похожа на сказку? Вот самые интересные ответы на этот вопрос.

Черноволосая красавица родилась в творческой еврейской семье в прекрасном городе Дербенте в Дагестане. Родители Лев и Маргарита Манахимовы воспитывали Толика, старшего брата будущей певицы Жасмин, которому было 3 года, когда родилась ее сестра.

До начала карьеры певицы будущую звезду звали Сара. Увидев свет 12 октября 1977 года, малышка услышала первые звуки музыки, но не испытала восторга и даже немного заскучала — ее мать была дирижером, а отец Лев Яковлевич — балетным педагогом. Когда родители записали девочку в музыкальную школу, малышка жаловалась, что там нет бабушки Сары, которая бы научила будущую певицу Жасмин не только читать сказки, но и петь. Юная Жасмин могла доверять все секреты своего детства только бабушке.

2

Будущий певец хорошо учился и свободно говорил по-английски. В школьные годы карьера певицы не стояла на повестке дня, Жасмин мечтала совместить свою жизнь с иностранными языками и путешествиями по разным странам.

По совету матери девушка решила изучать медицину, в чем преуспела, но вскоре поняла, что ее призвание — музыка. Толчком к ее музыкальной карьере послужил конкурс, в котором участвовали хоры медицинских и музыкальных училищ. Юная Сара пела очень чисто, и ей были поручены все сольные партии. Находясь на сцене, Жасмин поняла, что это то, чем она хочет заниматься всю оставшуюся жизнь. Но это не помешало ей с отличием окончить медицинскую школу.

3

Затем Жасмин потеряла мать, что очень огорчило ее. Единственным спасением для нее стала страсть к пению и поступление в Гнесинку. Певица также нашла поддержку в браке. В жизни Жасмин были успехи и неудачи. Особенно трудным был 2021 год, когда умерла ее любимая бабушка.

Как сложилась карьера и личная жизнь звезды?

  • Певица была замужем дважды,
  • первый брак хуже второго,
  • Пик славы пришелся на 2000-е годы,
  • ее лучшие песни были написаны в период с 2000 по 2003 год.

4

Личная жизнь, дети Жасмин

Образ певицы оказался легким и страстным одновременно, поэтому поклонники всегда интересовались, как складывается личная жизнь девушки, когда есть муж и дети. Певица Жасмин неохотно рассказывала о себе, но сегодня ее богатая биография уже известна.

Это интересно:  Митя Фомин. Кто такой митя фомин

Сара впервые вышла замуж в 1996 году, когда потеряла мать и решила учиться пению в столице. 36-летний бизнесмен настаивал на ее руке в течение 2 лет и добился ее согласия. По словам Вячеслава Семендуева, он впервые увидел Сару на видеокассете, которую принес ее брат Толик, и хотел с ней встретиться, но получил отказ. Будущая певица Жасмин, биография и личная жизнь которой вызвала много споров, боялась разницы в возрасте и искала более молодого партнера. Однако настойчивость мужчины была вознаграждена — красавица согласилась выйти за него замуж и через год родила сына Мишу.

Муж оказался спонсором будущей художницы. Никто не верил, что она несчастна, пока красавица не опубликовала шокирующее видеообращение. В 2006 году пользователи поделились видео, в котором Жасмин была представлена как жертва насилия со стороны собственного мужа и нуждалась в поддержке. Вячеслав заставлял ее работать с незаработанными документами и обвинял в неэтичном поведении, что звезда отрицала.

5

Судебное разбирательство имело огромное значение. Актриса записала свои чувства в автобиографической книге «Taken», в которой она описывает свои не идеальные отношения. В нем содержится все, что Сара доверила только себе, и ее личный дневник. Певица настолько устала от домашнего насилия, что не верила, что когда-нибудь сможет снова выйти замуж. Илан Шор, однако, спас ее от депрессии. Молдавский политик, бизнесмен и миллионер был моложе звезды, но это его не остановило. В одном из парижских кафе он сделал предложение художнице, и она ответила согласием.

6

7

Они отпраздновали свою свадьбу в 2011 году, а в следующем году у них родилась маленькая девочка Маргарита. Как призналась сама певица Жасмин, она очень любит своих детей, несмотря на их непростую биографию. Их трое — Михаил, дочь Маргарита и Мирон (родился в 2016 году). Певица Жасмин была бы счастлива, если бы не было сложных отношений с мужем. В 2020 году она была объявлена в розыск. В настоящее время этот человек скрывается в Израиле.

2021 год принес Саре тяжелый удар — сначала ее бабушка, а затем дедушка умерли от рака. Это был большой удар для артистки, но она не сдалась и продолжает исполнять свои песни для зрителей в Израиле и других странах.

8

Карьера певицы Жасмин

Некоторые говорят, что все началось с того, что Сара Львовна взяла псевдоним восточной принцессы, а продюсер одобрил его. Но Жасмин почувствовала необходимость создать что-то еще раньше.

Ее музыкальная карьера началась с выступления в КВН, в котором участвовал хор музыкально-медицинского училища. Девочка с хорошим слухом и голосом получила право петь все партии, и ее группа одержала верх над профессиональными хористами. С этого момента Саре стало ясно, что это ее призвание. Окончив медицинское училище, она устремилась в столицу, чтобы учиться в Государственной консерватории музыки имени Гнесиных. В 1996 году это совпало с тяжелым событием — умерла ее мать Маргарита. Она умерла от тяжелой болезни, и Сара очень тяжело восприняла это событие.

Это интересно:  Синди Кроуфорд - Cindy Crawford. Сколько лет синди кроуфорд.

9

В класс Гнесинки была зачислена талантливая девочка — Наталья Андрианова. К этому времени Сара приняла предложение бизнесмена Вячеслава Семендуева, который помог ей продолжить начатую карьеру. Три года спустя она выпустила свой первый музыкальный клип «It Happens». В нем певица демонстрировала свою красоту и выглядела современной, хотя критики путали ее с Анжеликой Варум и не считали ее карьеру успешной.

Жасмин стала по-настоящему известной благодаря своему клипу «Long Days», в котором использовались новые технологии, погони и гаджеты, к которым большинство людей только сейчас начинают привыкать. Этот клип положил начало настоящей творческой биографии певицы Жасмин, над национальностью которой многие зрители долго ломали голову.

Ее первый сольный альбом Long Days стал всемирно известным. Он содержал такие блестящие хиты, как Long Days, Summer Day, Snow Falling, Angel и многие другие. Однако самыми большими хитами стали песни Long Days, за которую Жасмин получила «Песню года» и премию «Золотой граммофон», и Falling Snow, которая звучала практически везде.

10

Следующий альбом был выпущен в 2001 году под названием «Rewrite Love». Лучшими работами стали песни «Rewrite Love» и «Hurry Up Too», которые получили музыкальные награды и были очень хорошо приняты публикой. Однако наибольшее волнение вызвал музыкальный клип «Loli Loli», съемки которого проходили в Ботаническом саду в январе. В нем восточная звезда выбрала очень экзотический образ и позировала со змеями. А в 2002 году клип «Перепиши мою любовь» завоевал множество наград. В нем Жасмин представила современный образ женщины из большого города и сумела прекрасно спеть, никому не подражая и очень тихо. А песни «Рождество» и «Белая вьюга» стали настоящими зимними хитами.

Но, несмотря на успех альбомов и хитов, он не был лишен критики. Жасмин сравнивали с такими певицами, как Варум, Ольга Орлова и Алсу, и спорили, кто кого копирует. Многие считали, что черноглазая певица была слишком сосредоточена на впечатлениях от микрофона и забывала дышать, но девушка не сдавалась.

Вышел новый альбом «Загадки», в создании которого принимала участие сама Алла Борисовна Пугачева. Примадонна выступила в качестве главного режиссера альбома, а самыми яркими моментами альбома стали песни «Tangled Up», «Mama’s Heart», «Puzzles» и «Not Letting Me Go». В выпуске «Головоломки» принимали участие компании «Мистерия Звука» и «Жасмин Продакшн». К этому времени Жасмин получила международное признание и гастролировала по всему миру, в Италии, Израиле и Америке.

11

Жасмин имеет еврейское происхождение, ее настоящее имя — Сара Львовна Манахимова. В своей жизни певица строго придерживается еврейской религии, никогда не забывая о своих еврейских корнях. Она свободно говорит и поет на иврите и горском иврите.

История имени и национальность

При всей открытости певицы, следует сразу сказать, что Жасмин — это сценический псевдоним. С названием благоухающего цветка, как переводится с древнеперсидского языка слово Жасмин, художник имел в виду прежде всего одноименную арабскую принцессу из популярного диснеевского мультфильма «Аладдин».

Подобно тому, как аромат белого цветка считается мощным афродизиаком, пробуждающим желание, жасмин, попадая на сцену, вызывает учащенное сердцебиение у многих мужчин.

Каково ее настоящее имя и кто она? В реальной жизни все гораздо прозаичнее. Настоящее имя певицы — Сара Львовна Манахимова. Сара и ее родители имеют бергевское происхождение.

История этого народа, зародившегося в древние времена в Дагестане, где родилась Сара, весьма загадочна и интересна. Историки точно не знают, как горские евреи появились в южном Дагестане и северном Азербайджане. Одна из легенд гласит, что персидский царь перевез их туда в начале нового времени, чтобы использовать неиспользуемые земли. От традиционных евреев их отличает своеобразный горско-еврейский язык, диалект которого близок к одному из диалектов персидского языка.

Это интересно:  Андрей Васильевич Мягков. Сколько лет андрею мягкову.

Детство и юность Жасмин

Сара Манахимова родом из Дербента, где она родилась в творческой семье 12 октября 1977 года. Ее отец Лев Яковлевич был хореографом, а мать Маргарита Семеновна работала руководителем хора. Она росла вместе со своим 2-летним братом Анатолием, которого они назвали Анатолий.

Вся жизнь семьи была посвящена искусству. Родители брали Сару и ее брата на концерты и гастроли, но сложности жизни и профессии артиста не привлекали девочку. У нее был музыкальный слух и хорошие вокальные способности, и она выступала на школьных мероприятиях, не думая о карьере певицы. В школе она увлеклась английским языком и мечтала поступить на факультет английской литературы, чтобы стать переводчиком. В Дербенте такой школы не было, и ее родители категорически отказались отпускать дочь в столицу. Поэтому по совету матери Саре пришлось изучать медицину, которую она закончила с отличием. Девушка впервые вышла на сцену с группой КВН медицинского факультета и соревновалась с музыкальной школой, которую, благодаря Саре Манахимовой, она, к всеобщему удивлению, выиграла в музыкальном конкурсе.

Начало звездного пути

На выступлении команды КВН о талантливой Саре узнал бизнесмен Вячеслав Семендуев и предложил ей творческое сотрудничество. Вскоре они полюбили друг друга и скрепили свои чувства клятвой девственной плевы. Он убедил свою жену серьезно заняться пением и не пожалел средств на частные уроки с преподавателем из московского музыкального училища имени Гнесиных.

Дом моды Жана Клода Гитруа обратил внимание на поразительно экзотическую внешность восточной красавицы и сделал Саре предложение поработать моделью.

Жасмин лицо известного бренда

Она стала «лицом» известного бренда, но через некоторое время поняла, что такая работа ей не подходит. Девушка бросила модельное дело и полностью посвятила себя семейной жизни, не прерывая участия в уроках пения, чтобы посвятить себя своим увлечениям. Однажды, увидев, как сильно жена любит петь, ей предложили записать несколько песен в студии, на что она с радостью согласилась.

1999 год стал отправной точкой для певческой карьеры Сары. Ее дебютная песня «It Happens», записанная впервые, взлетела на вершину чартов и достигла первых мест в радиочартах. Этот успех ошеломил восходящую звезду, побудив ее выбрать красивое и запоминающееся сценическое имя. Так родилась звезда Жасмин. На название песни был снят музыкальный клип. Три года занятий пением не пропали даром и дали мне возможность перейти на профессиональный уровень пения.

Оцените статью