Сергей Глушко (Тарзан). Сколько лет тарзану сергею глушко

Вскоре Сергей рассказал близким о своих отношениях со звездой. Сначала ему никто не верил. Их отношения вскоре развились, и стало ясно, что Сергей и Наталья созданы друг для друга.

Биография Сергея Глушко

Сергей Витальевич Глушко родился в семье военного 8 марта 1970 года в архангельском городе Мирный, недалеко от знаменитого космодрома Плесецк.

Во время учебы в школе Сергей занимался лыжным спортом и показывал хорошие результаты. Он также пел в детском хоре и даже пытался писать свои собственные песни.

После школы Сергей решил продолжить семейную традицию и подал документы в Военно-космическую академию имени Моцарского в Ленинграде. Он получил звание мидл-ли, а затем еще три года служил в армии.

‘Возможно, спорт, которым я занимался в своей первой начальной школе, помог мне справиться с трудностями военной жизни. Возможно, это было влияние моего отца. В детстве он казался огромным человеком, монолитом, удивительным. Человек, от которого можно спрятаться и не бояться. И, конечно, я хотел быть похожим на него.

Сергей признается, что если бы ему кто-то сказал, то через два года он бы ушел из армии и уехал в Москву, чтобы ходить по столичным подиумам в одних брюках.

В 1995 году вся страна изменила ее жизнь, вместе с суетой Сергея. Он ушел из армии почти в никуда и уехал к тете в Москву. Там он попытался получить образование в институте бизнеса, но в момент полной перемены институт развалился, а преподаватели исчезли вместе с деньгами студентов, которые платили за их обучение.

‘Свой первый Новый год я провел в столичном вагоне с морозом. У меня была стройка в Малаховке. Я помню, что надела то, что было в моем чемодане. Джемперы, куртки, макинтоши, но я все равно был свободен. Хранитель. Это было самое дно жизни. Падать больше некуда.

Творческая карьера Сергея Глушко

Несмотря на все трудности в Москве, Сергей не собирался сдаваться — через год он уже работал менеджером в мебельном магазине и посоветовал испытать свои модельные силы, хорошо владея английским языком. Заплатив последние 700 долларов за портфолио, Сергей встретился с Татьяной Колчевой, владелицей агентства Red Stars. Эта встреча определила его будущее — Сергей вошел в десятку лучших моделей России, участвовал почти во всех модных показах, снимался в рекламе, открывал показ Линды Евангелисты, когда та приезжала в Москву, снимался в музыке.

Когда его пригласили принять участие в «Женском дне» клуба, Глуско не сразу понял, о чем идет речь. Это оказалось шоу со стриптизершами с одним кожаным ремешком. Он был там в первую ночь. Он получил свое прозвище.

Сергей признается, что ничего не видит в стриптизе.

Вскоре появился новый коллектив, «Тарзан-шоу», но он не привел ни к каким клубам. Такие типы называются свободными предпринимателями.

Строя свою карьеру, Сергей не оставлял стремления к высшему образованию и в итоге окончил Российскую академию театрального искусства (депутатское отделение).

После женитьбы на Наташе Королевой Сергей начал находить себя в индустрии развлечений. Он записывал песни в дуэте со своей женой и снимался в фильмах. На сегодняшний день на его счету более 10 картин и несколько постановок на московской театральной сцене. Среди прочего, Сергей играет старого Казанову. Он говорит, что это одна из его лучших ролей.

Я сыграл более 30 спектаклей. В финальной сцене была неконтролируемая истерика.

Хотя его возраст далек от подростковых приключений, Сергей по-прежнему публикует фотографии своего обнаженного или полуобнаженного «я». По его словам, это просто фотография и работа.

Это интересно:  Павел Прилучный. Сколько лет павлу прилучному

Личная жизнь Сергея Глушко

Со своей первой женой Сергей познакомился в родном городе Милни. Прекрасная Елена обратила внимание на Гроско Чжун Ли, и вскоре пара официально оформила свои отношения. Союз продлился три года, а затем распался — жена была недовольна тем, что Сергей ушел из армии. После развода Глушко переехал в Москву.

Сначала мы любили деньги, мы не думали об этом. Это полезно для здоровья, а остальное придет само. Но Лена — красивая молодая девушка. Она хотела красиво одеваться. Я пытался что-то сделать, но не смог исполнить ее желание… Я пыталась заработать дополнительные деньги, чтобы прокормить семью, работала продавщицей в частном магазине, занималась торговлей, но ничего не помогало. Атмосфера дома стала более теплой, они начали спорить … И причиной тому были плохие условия жизни семьи».

В 2001 году Сергей нашел новую жену Наташу Королеву. Они познакомились, когда группа Сергея попросила ее принять участие в сольном концерте. Отношения развивались очень быстро. Свадьба состоялась в Санкт-Петербурге.

Поп-звезда вышла замуж, будучи уже беременной от Сергея, и вскоре у пары родился сын Архип (2002). Сегодня она живет в Майами, где изучает английский и японский языки.

Наташа Королёва и Тарзан (Сергей Глушко) сами выкладывали много провокационных фото и видео, особенно в Instagram. Наташа Королёва совсем не против поблагодарить своих поклонников за то, что они смотрят на ее обнаженное тело. Эта пара обладает прекрасным чувством юмора и знает, как привлечь к себе внимание.

Артиста чаще связывают с его творческим псевдонимом Тарзан, и только настоящие последователи его творчества знают, что имя этого талантливого молодого человека — Сергей. Она начинала как стриптизерша и культуристка, но вскоре стала популярной как певица и актриса. В настоящее время Сергей Глушко берется за новые проекты и старается отблагодарить свою аудиторию чем-то новым и интересным.

Репутация Сергея Глушко появилась буквально после его первых выступлений в качестве культуриста и стриптизера, а также благодаря его прозвищу Тарзан.

Сергей Глушко родился 8 марта 1970 года в городе Мирный под Архангельском. Его отец, Виталий Глушко, был военным и был демобилизован в Протекторате в звании заместителя полковника. Когда Сергей родился, его отец служил в космосе на «Пресетке». Его мать, Нина Глуско, работала в отделе технического управления института «Новатор». У Сергея был старший брат Александр, 1965 года рождения, который учился на строителя и инженера-механика.

Отец Сергея был военным, поэтому он старался воспитывать сына строго в военной среде. Мальчик тянется к своему отцу, который был для него примером для подражания. Его отец всегда был сильным и жестким, и Сергей чувствовал себя как за каменной стеной вокруг него. Он хотел снова стать таким, как он, поэтому с первых классов серьезно занялся спортом. Он перепробовал множество спортивных клубов, пока, наконец, не увлекся бодибилдингом.

Сергей Грушко в молодости.

Однако самой большой страстью Сергея была музыка. В подростковом возрасте Глушко оказался обладателем прекрасного слуха и отличного голоса. В 16 лет он уже был членом группы Fortune Band, которую создал вместе со своими друзьями. Его прекрасные вокальные способности помогли ему стать вокалистом в группе, и вскоре он стал известной местной знаменитостью. Группа давала концерты для жителей своего города, и дети завоевали восторженную аудиторию. Одна из песен группы даже прозвучала на местном радио. Но это был конец их карьеры, больше они ничего не смогли добиться.

В последний год учебы Глуско решил продолжить дело своего отца и стать солдатом. Он успешно сдал экзамены и стал слушателем Военной академии имени Можайского, которую окончил с отличием.

Получив вместе с дипломом звание заместителя, Сергей Глуско служил на том же космическом корабле, где его отец был инженером-энергетиком. Несколько лет подряд Глуско вместе со своими коллегами по службе обеспечивал космические комплексы и готовил стартовые платформы к запуску в космос. Через некоторое время ему было присвоено звание капитана.

Это интересно:  Фогель (Черникин Роберт): биография, сколько лет, девушка. Сколько лет фогелю певцу

Обслуживание было однообразным и рутинным, и почти каждый новый день был похож на предыдущий. Глуско понял, что рутина постепенно убивает его творческие способности, и решил внести изменения в свою жизнь. Сначала он ушел из армии и переехал в Москву, где жила его тетя. Это был уход в вакуум, больше было некуда. Сергей не знал, чем он будет заниматься и как будет зарабатывать на жизнь, но он уже сидел в поезде, который вез его в новую жизнь.

Творчество

Наступили 1990-е годы, и он не мог ожидать теплого приема в столице. Москва была полна приезжими и, как и Глуско, начала завоевывать ее. Сергей поначалу не отказывал себе в работе. Сразу после приезда в столицу он устроился охранником на стройку и провел свой первый Новый год на работе. Это был вагон-рефрижератор, а сам охранник был одет в то, что принес с собой, так как страдал от жуткой простуды. В этот момент он перебирал в уме свои мысли. Он не мог стать хуже. Для полицейского быть охранником — это была самая низкая точка, и он не мог опуститься ниже.

Сергей Витальевич Грушко (Тарзан)

Но сдаваться было не в его характере. Прошел всего год, а он уже стал менеджером мебельной компании, работал модельером в Звереве и усиленно изучал английский язык. Он также уделял большое внимание своей детской страсти — бодибилдингу. Благодаря этому увлечению он обнаружил склонность к Москве.

Имея рост 186 см и мускулистое тело, Сергей стал паспортом в мир моды. Он стал сотрудником модельного агентства, появлялся на подиумах и в рекламе. Позже Глушко пригласили снять клип на песню «Ты можешь мир в мире прекрасном», которая входила в репертуар группы «Белый орел». Глушко согласился стать главным героем.

Затем Сергея Глуско попросили сделать профессиональный стрип. Свое первое выступление артист запомнил надолго, он нервничал и изображал «ПА» руками и ногами, но публика была в восторге, и кто-то из зрителей назвал его Тарзаном. Это имя понравилось Глуско, и вскоре он стал выступать под этим псевдонимом.

Один из его удивительных спектаклей увидела директор театра Ольга Сабутина. Постановка называлась «Секс-покрытие», и Тарзан предложил изобразить Мачо. Эта роль принесла ему настоящую славу.

Сергей Витальевич Грушко (Тарзан)

Впоследствии Тарзан стал принимать многочисленные предложения от клубов принять участие в эротических представлениях. Это уже было известно всем посетителям московских ночных клубов. Его популярность растет с каждым новым шоу. Артисты также приглашаются к сотрудничеству с поп-звездами вместе со своими презентациями.

В то же время Глушко объединяет единомышленников в группу под названием «ТарзанШоу». Они не принадлежали ни к какому клубу. Они провели свободный полет и приняли все интересные предложения.

Что еще нужно людям? Слава есть, деньги есть, общественный спрос и любовь велики. Все остальные будут рассчитывать на его славу, но это будет не Сергей Грушко. Он сам ставит перед собой цели и любит их достигать. Глушко решил продолжить образование и поступил в Российскую академию исполнительского искусства на актерский факультет.

Впервые Глушко раскрыл свои вокальные способности в 2003 году, когда выпустил альбом Believeit or Not. Его соавтором была Наташа Королева, с которой они спели несколько дуэтов. Поклонникам Тарзана понравились песни «Без тебя», «Я помню тебя» и «Твой мир». В 2006 году они выпустили еще один альбом под названием HeavenIsWhereYouAre.

Впоследствии Тарзан стал принимать многочисленные предложения от клубов принять участие в эротических представлениях. Это уже было известно всем посетителям московских ночных клубов. Его популярность растет с каждым новым шоу. Артисты также приглашаются к сотрудничеству с поп-звездами вместе со своими презентациями.

Переезд в Москву

В середине 1990-х годов брак Сергея Грушко распался, и он переехал в столицу, оставив квартиру жене. Там он поступил в Международную академию бизнеса, но, сдав экзамены и написав диплом, студент обнаружил, что незадолго до его защиты колледж закрылся, а его владелец исчез вместе с деньгами.

Это интересно:  Снежана Георгиева. Снежана георгиева кто это

Ситуация сложилась неудачная, так как денег на билет до родного города Мирный у него не было, и Сергей устроился работать охранником в Подмосковье. В то же время мужчина изучал английский язык, посещал курсы по продаже страховых услуг и занимался бодибилдингом.

Он прошел путь от охранника до менеджера мебельной компании. По его собственным словам, он курировал поставки, продажу и сборку мебели. Позже он наткнулся на работу менеджера в гостиной Сергея Зверева.

Следующим этапом карьеры Глушко стала работа в качестве модели. Позже Сергей объяснил, что Зверев не имеет к этому никакого отношения. В ошибочной газете он увидел объявление о наборе в «Красную звезду», которым руководила Татьяна Кольцова. По его словам, он зарабатывал 200 долларов за выступление, поэтому он бросил свою другую работу на полставки. Исключением были стрип-шоу.

Стриптизер Тарзан

Как он сам говорил, артист тоже попал в стрип-шоу совершенно случайно. По его словам, у него была простая цель — он хотел научиться красиво двигаться. Это то, что может помочь ему в области моделирования.

Одновременно он выступал в нескольких клубах (в одном из них он познакомился с будущим вокалистом Hi-Fi Тимофеем Пронькиным). Он рассказал о финансовой стороне своего бизнеса. Помимо денег от клиентов, у него была небольшая гарантия того, что клубов хватит на такси на ночь, но художник экономил свои деньги и ждал, когда откроется метро.

По его словам, прозвище Тарзан Грушко получил от клиента и не придумывал его сам. Она ничего не сделала против него. Он — благородный персонаж, — сказал он в интервью «МК».

Он также снялся в нескольких музыкальных клипах. Самым известным из них является видеоклип на песню Белого Орла «BecauseYouCa n’t Be So PrettyintheWorld». Артист, который уже встречался с Наташей Королёвой, вновь потряс своим вокальным мастерством. Он сопровождал ее при записи песни «Без тебя, помню, могу не верить».

Карьера в кино

В начале 2000-х годов Глушко поступил в ГИТИС на платное отделение и вскоре начал играть временные роли в кино. Это были как мелодрамы («Детектив», «Счастливы вместе», «Моя прекрасная Энни»), так и художественные фильмы («Княжна Слуцкая», «Клоуны не убивают», «Кинофестиваль»).

В 2010-х годах он снялся в фильмах «Арнольд-маг», «Закон каменных джунглей» и комедии Мариуса Вайсберга «Ночная смена», в экранизации серии Вадима Панова «Тайный город». Его последним фильмом стала мелодрама «Золотая осень» Михаила Зельневского.

Поначалу его карьера складывалась успешно. Его зарплата была достойной, а работа — авторитетной и интересной. Сергей получил однокомнатную квартиру, где своими руками отремонтировал и даже построил камин.

Заключение

Сергею Грушко была обещана хорошая военная карьера. В 23 года, когда Сергей неожиданно решил уйти из армии, звание капитана было уже почти в кармане. Даже несмотря на упрямство своего решительного отца и при его огромной силе, он закончил свою службу. Возможно, на его решение повлиял развод с любимой женщиной, возможно, финансовые проблемы.

Однако его карьера танцора стриптиза также оказалась очень успешной. Наконец, свою роль сыграли яркая внешность и мускулистое телосложение мужчины. Сегодня «Тарзан» — это не просто прозвище начинающего стриптизера, а своеобразный бренд медийной личности, стремительно набирающий популярность.

Оцените статью