Дочери Алексея Панина. Сколько детей у алексея панина.

Актриса Татьяна Арнтгольц, вероятно, была одной из немногих женщин, которые не принимали знаки обаятельного пранкера Панина, хотя ее коллеги обычно говорили, что Алексей был очень настойчив в поисках кинокрасавиц на месте. Была в судьбе художника и связь с некой Ольгой Маруженко, которая в 2011 году родила мужчине третью дочь.

Почти все женщины Алексея Панина

Актер Алексей Панин прославился благодаря экстравагантным боевикам, рассказывающим о лихих 90-х. Это было скандальное, бурное и экстравагантное время. Многие элементы этой безумной эпохи были оживлены актерами.

Бесконечная череда скандалов, череда женщин, скоропалительные браки и шумные разводы преследовали Панина всю жизнь. Его фамилия стала обиходным словом, а негативное отношение масс к Алексею может соперничать с отношением самого Джигурды. Однако есть женщины, которые готовы не только общаться с такой неоднозначной фигурой, но и рожать детей.

Скандальный развод и война за дочь

С актрисой и моделью Юлией Юдинцевой Панин жил в гражданском браке, и в 2008 году у пары родилась дочь Анна. История их любви и отношений не так примечательна, как история их разлуки. После развода супругов Панин забрал дочь Аню жить к себе.

Во многих передачах он утверждал, что его жена психически больна и алкоголичка. Он утверждал, что Юля привязала маленькую Аню к стулу и уснула пьяной на втором этаже.

За последние десять лет Юлия и Алексей так и не смогли завести совместного ребенка. В конфликт вовлечены бабушки с обеих сторон. Алексей обвиняет мать ребенка в алкоголизме, а Юлия утверждает, что Панин устраивает оргии в присутствии девочки.

В мае 2017 года суд постановил, что девочка должна жить с отцом, но Юлия не оставила своих попыток добиться единоличной опеки над дочерью.

Панин обвиняет Юлю в алкоголизме, а Юля утверждает, что Алексей устраивает оргии на глазах у Ани. Панин и Юдинцева прошли проверку на детекторе лжи на премьере шоу «На самом деле».

На протяжении всего шоу Панин и Юдинцева обзывали друг друга и обвиняли во всех смертных грехах. Детектор лжи показал, что Панин может ходить голым перед дочерью и что актер не принимает наркотики уже больше года.

Юлия вела себя агрессивно, а сканер также показал, что большинство ее показаний были ложными.

Об этом в программе рассказала ее родная дочь Анна. В конце программы она вышла и обратилась к Юле: 2Мама, я не против общения с тобой. Но ты меня не слушаешь, я хочу жить с папой».

Это интересно:  Мария Максакова. Сколько лет марии максаковой

Еще одна жена и дочь

О второй политической жене Алексея Панина известно немного. Татьяна Савина — врач-гинеколог, которая родила им дочь Машу в 2011 году. Алексей и Татьяна развелись, но без скандалов, драмы и разлуки с дочерью. Маша живет с мамой.

В интервью Панин сказал, что с 18 лет он предпочитает загорать на нудистских пляжах, но его старшая дочь Нюся не может с этим справиться. Младшая Маша, однако, растет в более либеральной среде. Ее мать, Татьяна Савина, часто берет свою младшую дочь Панину на нудистский пляж. Актер не видит в этом никакой проблемы.

Бывшая жена Алексея Панина, Людмила Григорьева, стала его официальной женой в 2012 году. Женщина обожала актера и не верила в его скандальные выходки. Но через два года она разочаровалась в этом человеке и развелась с ним.

Старшая дочь

Панин впервые стал отцом, когда встретил актрису Юдинцеву. Она родила ему дочь, которую влюбленные назвали Аней. Девочка родилась 12 октября 2007 года.

Аня появилась в неформальных отношениях. Через несколько месяцев после рождения девочки родители решили развестись. В течение долгого времени мать и отец боролись в суде за то, чтобы ребенок остался с ними. После судебного разбирательства суд принял решение оставить Аню с биологической матерью. Отец был вынужден навестить ребенка, но не смог смириться с таким исходом.

Алексей Панин с дочерью

У Ани сложились близкие и теплые отношения с отцом, несмотря на его трудный характер и экстравагантное поведение.

Период с 2008 по 2015 год был очень болезненным для девушки. Ее родители ненавидели друг друга и постоянно пытались вернуть девочку к себе. В процесс были вовлечены не только бывшие любовники, но и ее друзья и коллеги.

Побочное замечание! Анна Панина несколько раз выступала на телевизионных ток-шоу, рассказывая о споре своих родителей.

С 2015 года Аня живет с отцом, несмотря на противоположное решение суда. В 2017 году Алексей подал на опекунство над дочерью и в итоге сумел отстоять свое дело в суде. В том же году Анна способствовала примирению своих родителей.

В свободное время Аня ходила в школу и занималась искусством. Она посещала театральную школу и всегда мечтала выступать на сцене и пойти по стопам матери и отца. Отец обещал снять фильм с участием своей дочери. Он даже выбрал роли для себя и своей наследницы, сделав себя вором, а ее — главной леди.

Алексей Панин с дочерью

Фильм с участием старшей дочери Алексея Панина будет называться «Пердунья» и будет основан на одноименном рассказе.

В 2020 году Алексей получил вид на жительство в Испании, о чем он сообщил прессе. Он купил недвижимость в Торревьехе и планировал перевезти туда свою дочь. Его планы увенчались успехом, и в 2021 году Анна получила статус резидента Испании.

Это интересно:  Ольга Дроздова. Сколько лет ольге дроздовой.

Вместе с отцом Аня успела сняться в фильме «Я вернулся». Коллегами молодой актрисы по съемочной площадке были Никита Джигурда, Александр Головин и Владимир Епифанцев.

Первый фильм, по мнению актера и его дочери, не является последним в карьере девушки. Мужчина понимает, что у его наследницы есть актерский талант, ведь она уверенно стоит перед камерой. Несовершеннолетняя дочь знаменитости в настоящее время живет с матерью и часто навещает отца. Мужчина старается уделять как можно больше времени воспитанию дочери. Он часто проводит с ней свои каникулы и учит ее водить машину. Анна Алексеевна надеется на успешное будущее в кино.

Дочь Мария

Мария родилась 19 апреля 2011 года. Она была плодом любви Алексея Панина и гинеколога Татьяны Савиной. Родители средней дочери Панина познакомились в 2010 году, встречались недолго и быстро решили съехаться.

Алексей Панин cТатьяной Савиной

Татьяна решила развестись с актером, потому что он злоупотреблял алкоголем.

Маша ходит в школу, а в свободное время занимается в клубах. Его особые интересы — спорт и музыка, поэтому он мечтает связать свою жизнь с этими сферами. Мария редко видится с отцом.

Младшая дочь София

21 апреля 2011 года было объявлено о рождении третьей дочери Алексея. Ей дали красивое имя София. Артист предпочитал не говорить о матери своей младшей дочери, но известно, что это женщина по имени Ольга Маруженко.

Во время рождения девочки ее отец был одновременно с двумя женщинами. Мать Сони затаила обиду на актера и запретила ему видеться с ребенком. Он видел Софью только один раз и знает, что ей дали фамилию Могочева.

Бывшая жена Алексея Панина, Людмила Григорьева, стала его официальной женой в 2012 году. Женщина обожала актера и не верила в его скандальные выходки. Но через два года она разочаровалась в этом человеке и развелась с ним.

Мария – дочь Алексея и Татьяна Савиной

Вторую попытку устроить свою семейную жизнь актер предпринял в 2008 году после знакомства с гинекологом Татьяной Савиной. В 2011 году у Алексея Панина родилась вторая дочь Мария. История повторилась. Временное пребывание в роли заботливого мужа и отца сменилось контактами, после чего начались конфликты.

После решения о разводе ребенок остался с матерью. Актер не потребовал, как в первый раз, отдать ему девочку на воспитание.

Татьяна регулировала личную жизнь, в которой у Маши был отец, заботившийся о ней. Увлечения девушки — музыка и спорт. Алексей Панин не предъявляет никаких требований, помогает материально и не вмешивается в жизнь молодой семьи.

Татьяна Савина и Панин

Татьяна Савина и Алексей Панин

Младшая дочь Панина – Софья Могучева

Появление третьей дочери актера в 2011 году, через два дня после рождения Маши, подтвердило тот факт, что Панин изменял в предыдущих отношениях. Новой избранницей стала Ольга Маруженко. Актер не сразу узнал о рождении ребенка, не отверг девочку и дал ей свое отчество. Младшая дочь Софья носит фамилию своего официального мужа Ольги.

Это интересно:  Виктор Захаров – биография, фото, личная жизнь, дети, сейчас. Виктор захаров муж маши распутиной.

Фото Алексея Панина на пресс-конференции

Фото: Алексей Панин

Все девочки знают своих сестер. За исключением Юлии Юдинцевой, которая пережила драматическое расставание с дочерью, отношения остальных женщин с Паниным достаточно сбалансированы. Все они избегают публичных разбирательств и заботятся об образовании и здоровье своих детей. Алексей Панин по мере возможности поддерживает всех финансово.

Расскажите в комментариях, какие интересные факты вы знаете о жизни Алексея Панина и его детей.

Панин преследовал полицейский автомобиль, проехал через платный участок кольцевой дороги, сбил шлагбаум и не оплатил проезд. Прибыв первым на место происшествия, он забаррикадировал вход на станцию, куда должны были доставить Юлию и Анну, и записал видеообращение к Станиславу Говорухину, Николаю Расторгуеву и Иосифу Кобзону с просьбой о защите.

Алексей Панин проводит много времени со своей дочерью. Он общается с ней как взрослый человек и иногда позволяет себе шутки на грани фола. Иногда Панин троллит блюстителей морали, например, размещая фото Анны с сигаретой в руке.

Если бы не его дочь, Алексей Панин, возможно, отказался бы от своих режиссерских амбиций и перестал бы снимать фильмы. Очень дорого и напряженно. Поэтому у него есть возможность быть со своей дочерью и приносить ей радость. В каком-то смысле Анна стала его музой.

Если бы не Анна, Панину было бы гораздо труднее бороться со своими дурными привычками. В последнее время, по словам актера, он не принимает запрещенных препаратов и почти не пьет.

Если бы не Анна, Панин давно бы уехал из России, где его считают хулиганом и извращенцем. Художник недавно получил вид на жительство в Испании, но не спешит эмигрировать. «Я пока не планирую никуда уезжать надолго, потому что меня держит дочь», — сказал Панин. Она сохраняет и дает надежду на лучшую жизнь.

Людмила не могла долго выносить такую жизнь. Она подала на развод, но Панин был против расставания. Когда актер был на гастролях в Казахстане, Люся сама подала на развод, и они разошлись в суде в отсутствие Панина. Поэтому Алексей по-прежнему считает Люсю своей женой и не спешит ставить в паспорте штамп о разводе.

Алексей Панин сегодня

В октябре 2018 года Панин объявил о начале работы над своим режиссерским дебютом — фильмом-антологией «Я вернулся». По сообщениям, фильм будет состоять из трех новелл, посвященных самому Панину, а в актерский состав войдут Владимир Епифанцев, Никита Джигурда и певец Гарик Кричевский.

Оцените статью