Губы уткой: что делать. Губы как у утки.

Duckface — настолько распространенный термин среди современной молодежи, что никто не задумывается, о чем идет речь. Но сегодня мы хотим поговорить о том, какие причины заставляют модниц выбирать утиные губы на тысячах селфи в интернете, красивы ли они и существуют ли альтернативные модные тенденции.

Пельмени и свистки: ошибки при увеличении губ, которые превратили звезд в уточек

Увеличение губ филлерами — одна из самых важных тенденций нашего времени, которая является абсурдной и безрассудной. Фраза «красота — страшная вещь» воспринимается буквально, и некоторые девушки охотно превращают свои губы в «пережаренную лапшу».

По их мнению, толстые губы и открытый рот — верх сексуальности. Давайте выясним, правда ли это. Нам поможет Анастасия Дубинская — ученый, психофизиолог, нейропсихолог, основатель и директор школы естественного омоложения «Ревитоника», ведущий практикующий специалист по естественному омоложению и антивозрастному массажу лица и шеи.

Почему увеличенные губы неэстетичны

«Им повезло, что у них такая форма от природы!». — мечтательные девушки вздыхают при виде темноволосых красавцев. На самом деле, большинство африканцев, австралийских аборигенов и некоторые жители Юго-Восточной Азии имеют генетически обусловленную «форму губ». Это зависит от горизонтального развития лица: широкие скулы, крупные и длинные зубы, слегка выступающая челюсть.

2

Европейцы имеют вертикальный тип развития: более узкое лицо и более мелкие зубы. Пухлые губы в этом случае скорее дар природы, ведь они физиологически не нужны: чтобы прикрыть зубы и челюсть, достаточно и тонких. К сожалению, девушки, соглашающиеся на инъекции или операцию, редко сравнивают объем своих будущих губ с размером зубов: из-за этого дисбаланса пухлые губы почти всегда выглядят неестественно.

Зубы за губами

Частично разделенные губы выглядят очень сексуально. Теперь оттенок: только с нормальным соотношением губ и зубов. За разошедшимися губами должна быть видна белая линия эмали. Если губы непропорционально уплощены, становится заметна впадина. И здесь нет никаких указаний на сексуальность!

3

Более того, женские губы должны иметь гребни, а припухлость, искусственно созданная с помощью филлеров, заставляет их исчезнуть. Это тоже кажется неестественным и даже нездоровым.

Несколько лет назад мир захлестнула мода на большие губы. Сначала силикон, а затем гиалуроновую кислоту закачивали в девушек, независимо от статуса и достатка. К счастью, эти дни прошли, и естественность теперь (наконец-то!) в порядке вещей. Мы узнаем, кто из знаменитостей сначала накачал губы, а затем «сдулся».

Фото до и после

image_part_001.jpg image_part_002.jpg

«Это пример того, как меняется восприятие лица после гармонизации. Я убрал биополимер с губ Мариши, и ее глаза сразу загорелись. Правило гласит, что взгляд всегда направлен на глаза, поэтому ничто не должно отвлекать от них — даже большой нос, даже губы. Кроме того, скорректированные губы мгновенно удлинили нижнюю треть лица, сделав его более современным и запоминающимся.

Это интересно:  Резекция I ребра. Что будет если удалить ребра

Опущенные губы — это черта, которая изначально была нетипична для кавказского типа внешности. Это означает, что девушки с определенным типом внешности могут иметь такие большие губы и выглядеть естественно.

И это не имеет никакого отношения к цвету кожи — губы должны иметь «пространство» на лице. То есть пропорции нижней трети лица должны быть достаточно длинными, чтобы поддерживать толстые губы. В идеале высота между верхней и нижней губой должна составлять 1/4 расстояния от кончика носа до подбородка.

Но гармонизировать внешний вид не так-то просто. Если кончик носа наклонен вниз, это «срезает» лишнее расстояние, и губы выглядят искусственными даже после умеренного контурирования.

Правильно подогнать новые губы к структуре лица может только настоящий художник, знающий и понимающий принципы гармонии внешности. Выполняется хирургом.

красивые губы

Фотографии «до» и «после» операции по уменьшению губ. Хирург: Искорнев Андрей.

губы уточкой

В салоне красоты пациентке ввели биополимерный гель вместо гиалуроновой кислоты. Биополимер изменил пропорции губ, что привело к развитию так называемого «утиного рта».

Пациентка удалила гель интраорально, и форма губ была скорректирована. Хирург — А.А. Искорнев.

Отзыв:

«Большое спасибо:) Одним словом, я в восторге. Помню, как я накрасила губы )))) и сейчас уже забыла, что как только столкнулась с этой проблемой и выздоровление прошло легко, я ожидала жуткой боли, которой даже не было) Андрей, еще раз спасибо, что убрали огромный комплекс из моей жизни! Вы просто замечательный человек, большой талант, большой профессионал, и, кстати, мои губы на фото выглядят хуже, чем в реальной жизни))))».

Отзыв:

6854648.jpg

Видео




Андрей Искорнев рассказывает о том, откуда берутся утиные губы и нужно ли с этим что-то делать.

Это интересно:  Оптовое изменение внешности: Виктория Берникова до пластики и радикальные одновременные перемены после. Виктория берникова до пластики и после фото.

Андрей Искорнев рассказывает об опасностях биополимерных гелей для губ.

Откуда берутся утиные губы

фото утиных губ

фото девушек с утиными губами фото губ уточкой

Наверное, многие помнят, как в 90-е годы женщины бросились на пластические операции в поисках современных тенденций. Им делали подтяжки, выпрямляли носы, увеличивали грудь и губы. Девушки хотели выглядеть как Пэм Андерсон и Барби одновременно.

Сегодня трудно представить, насколько доверчивыми были пластические хирурги (особенно если учесть, что высококвалифицированных пластических хирургов тогда можно было буквально пересчитать по пальцам одной руки).

Особенно пострадали ее губы, которые были неустанно опухшими от силикона и Полиакриламидные гели. Можно подумать: Какой беспорядок. Визит к косметологу — и красивые губы на всю жизнь!

К сожалению, эти гели отличаются от современных препаратов гиалуроновой кислоты. Через несколько лет после их внедрения они начинают мигрировать, слипаться, проникать в ткани губ, инфильтрировать их, воспаляться, рубцеваться, деформировать губы и….. Безнадежно испортить свое лицо.

Однако тем, кто успешно прошел процедуру, не так повезло. Через несколько лет девушки с утиными губами вышли из моды, а корректирующие губы с гелем. Врачи с этим не согласны.

Комментарий эксперта:

«Верхняя губа стала похожа на утиную» — это самая распространенная жалоба, с которой жертвы этих пожеланий красоты приходят сегодня в Platinatal.

Так называемый «утиный рот» возникает, когда в молодом возрасте под кожу в области над верхней губой вводится чрезмерное количество наполнителя.

Конечно, не все проблемы с увеличенными губами связаны с некачественными инъекциями. Бывают случаи, когда у женщины или мужчины непропорционально большой рот вследствие рождения или травмы. Но такие случаи редки и нечасты.

Если с филлерами всегда есть риск случайно взять слишком много и получить «утиную форму», то при увеличении губ шанс получить губы, которые выглядят идеально и естественно, гораздо выше. Методы липопластики:

Губы уточкой: болезнь или синдром? Утиные губы это призна к шизофрении или красота? Причины и избавление с помощью операции +Фото

Блондинка сложила губки уточкой

Толстые губы в наши дни очень в моде. Делая селфи, девушки поджимают губы, чтобы создать впечатление более узкого лица, более выраженных скул и более пухлых губ.

Но если говорить прямо, это заставляет вас выглядеть глупо.

Среди молодежи даже вошел в обиход термин «duckface», который переводится как «утиное лицо».

Интересно, однако, что это утиное лицо в медицине считается симптомом такого серьезного расстройства, как шизофрения.

Это интересно:  Кэрри Брэдшоу. Сколько лет кэрри брэдшоу.

Причины утиного эффекта

В настоящее время многие люди прибегают к косметической хирургии (аугментации), чтобы увеличить свои губы. Если косметический хирург недостаточно профессионален, он может неправильно ввести филлеры, что приведет к появлению феномена «утиных губ». Однако очень часто в этом виноват сам клиент, который при каждой коррекции хочет получить большее увеличение, чем в прошлый раз.

Сегодня многие прибегают к косметическим процедурам (аугментации) по увеличению губ. Если косметолог не достаточно профессионален, он может ввести филлеры неправильно, что станет причиной эффекта «утиные губы». Но довольно часто виной тому становится сама клиентка, которая с каждой коррекцией просит сделать увеличение сильнее, чем в предыдущий раз.

Другой причиной очень больших губ могут быть «устаревшие» препараты, содержащие полиакриламид или силиконовый гель. Эти гели имеют особенность двигаться и образовывать комочки, которые заметно изменяют форму губ.

Чаще всего эстетисты увеличивают губы с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, а если коррекция не удалась, ее можно легко исправить с помощью специальных ферментов, которые удаляют излишки филлеров.

Однако если были использованы постоянные наполнители, для исправления дефекта требуется хирургическое вмешательство.

Это было бы целесообразно сделать:

  1. Прислушайтесь к мнению профессионала,
  2. Учитывайте индивидуальные особенности вашего лица,
  3. Учитывать личное мнение эксперта, Принимая во внимание личные особенности человека.

Мода на утиные губы прошла. Многие девушки и женщины все чаще считают, что процедура была проведена некачественно, если коррекция слишком заметна.

Гораздо лучший результат от работы специалиста достигается, когда женщина более свежая и в целом более привлекательная.

Операция не впечатляет, и женщина остается в своем возрасте, но выглядит гораздо моложе.

Гораздо лучший результат от работы специалиста достигается, когда женщина более свежая и в целом более привлекательная.

Эффект Губы уточкой в Тиктоке. Где такой можно найти?

эффект Губы уточкой в ТикТоке

Эффект утиных губ в Tiktok понравится всем любителям смешных видео. Если вы не знаете, где найти такую маску, я вам сейчас расскажу.

Duck Face

Такой эффект есть в приложении TikTok. Загрузите его совершенно бесплатно из официального AppStore и Google Play Store.

Она называется Inflated. Чтобы применить его, необходимо перейти по этой ссылке. Или введите название в поиске приложения.

Эффект Губы уточкой в Тиктоке

Будьте как можно более стильными! Используйте суперэффекты:

Еще много отличных советов, секретов редактирования, лучших фильтров и необычных масок. А как создать радугу на лице, разместить текст и применить правильное оформление к фотографии — в подборке отличных статей. Нажмите на картинку!

лайфхаки для фото красивая обработка фото

Теперь вы знаете, где находится эффект Duck Lips в TickTock. Используйте его для создания собственных смешных видеороликов. И поделитесь результатами со своими друзьями и последователями.

Оцените статью