Выбираем лучшие цветные линзы для глаз: рейтинг ТОП 7, плюсы и минусы, отзывы, цена. Какие цветные линзы лучше.

Цветные линзы изготавливаются по специальной технологии, при которой пигмент встраивается в центр материала. Это делает их максимально безопасными в использовании, поскольку краска не вступает в прямой контакт с поверхностью оптических приборов.

Обзор 7 лучших цветных контактных линз с советами по выбору и отзывами

Цветные линзы, сочетающие в себе оптические, визуальные и косметические элементы, существуют уже некоторое время. На рынке представлено множество типов этих изделий, сочетающих в себе как коррекцию зрения с красивым цветом глаз, так и просто цветные линзы с нулевой оптической силой. Однако именно офтальмолог должен определить индивидуальные параметры линзы для каждого пациента. Если вы знаете качество своего зрения, вы уже можете помочь выбрать лучшее решение. Итак, этот обзор поможет вам решить, какие хорошие контактные линзы купить, чтобы изменить цвет глаз? Здесь перечислены лучшие цветные линзы с диоптриями и без — для людей с хорошим зрением — по отзывам покупателей.

Лучшие цветные линзы для глаз часто называют косметическими линзами. Это контактные линзы (КЛ), которые не только корректируют близорукость и дальнозоркость, но и могут углубить или полностью изменить естественный цвет радужной оболочки глаза. Они не обязательно должны использоваться только слабовидящими людьми. Производители также разработали косметическую версию «plano», т.е. без оптического увеличения. Они позволяют зрячим людям играть с их изображением. Цветные линзы — отличное решение не только для особых случаев (например, карнавальных танцев), но и для повседневного использования. Они абсолютно безопасны в использовании. Важно знать, какие цветные линзы лучше всего подходят для регулярного и нерегулярного использования. В топ лучших цветных линз попали следующие бренды.

Air Optix (Alcon) Colors

  • Диаметр 14.2
  • Срок замены 30 дней
  • Тип материала Силиконовый гидрогель

Хорошие цветные контактные линзы, которые необходимо заменять ежемесячно. Они изготовлены из гидрогелевого материала, обладающего высокой кислородопроницаемостью. Плазменная обработка делает их поверхность более гладкой. Они хорошо смазаны, поэтому их увлажняющий эффект сохраняется в течение всего дня. Аксессуары тонированы по уникальной технологии «3 в 1»: помимо основного цвета, они имеют более темный внешний ободок и более светлое кольцо, чтобы сделать глаза более выразительными.

  • Диаметр 14.0
  • Срок замены 30 дней
  • Тип материала Гидрогель

Эти контактные линзы производятся известной британской компанией. Они предназначены для регулярного использования и должны обновляться ежемесячно. Цветовая гамма состоит из натуральных и ярких цветов. В нем используется сложная техника, при которой оттенок линзы наносится не на ее поверхность, а внутрь. Рисунок радужной оболочки наносится на место, что позволяет точно имитировать радужную оболочку. Они хорошо сидят на роговице и обладают оптимальной подвижностью. Гладкие поверхности устойчивы к отложениям.

Это интересно:  В чем встречать 2020 год Крысы. Год крысы какой цвет.

ADRIA Glamorous

  • Диаметр 14.2
  • Срок замены 90 дней
  • Тип материала Гидрогель

Корейские цветные контактные линзы выпускаются в девяти различных оттенках. Они способны придать выразительность, глубину и блеск вашему образу. Он защищен от ультрафиолетовых лучей. Модель увеличивает глаза и делает их более крупными и привлекательными. Линзы однотонные, выпускаются только с темной каймой и не имеют цветной основы. Они хорошо смотрятся с карими глазами. Разработаны по специальной технологии для большинства роговиц.

Сравнительная таблица

Диаметр Время замены Тип материала Стоимость ₽
Краски Air Optix (Alcon) 14,2 30 дней Силиконовый гидрогель 1100
Bausch & Lomb SofLens Natural Colours New 14,0 30 дней Гидрогель 990
АДРИЯ Очаровательная 14,2 90 дней Гидрогель 870
ИЛЛЮЗИЯ Цвета сияют 14,0 90 дней полимакон 1400
Belmore Illusion Colours Elegance 14,0 90 дней полимакон 1200
OKVision Fusion 14,0 90 дней Гидрогель 1700
АДРИЯ Элегантная 14,0 90 дней метафилкон 980

Цветные контактные линзы выпускаются в следующих формах:

  • Корректирующие линзы используются для лечения многих дефектов глаз, а также дают полную свободу пациентам, которые очень обеспокоены или испытывают дискомфорт из-за своей внешности. Они также позволяют усилить цвет глаз или просто изменить их цвет.
  • Цветокорректирующие линзы можно приобрести во многих салонах оптики или онлайн-аптеках. Их основное назначение — изменение внешнего вида (цвета) глаз, но они также используются для улучшения зрения. Это модные аксессуары, которые играют важную терапевтическую и косметическую роль. Их могут носить люди с хорошим зрением, чтобы улучшить свой внешний вид. Большинство производителей выпускают продукт только для изменения цвета глаз без какого-либо терапевтического эффекта.
  • Месячные линзы можно носить каждый день или 24 часа в сутки, не вынимая их, даже до 30 дней. Такие линзы часто называют изделиями длительного пользования. Выбор можно сделать в соответствии с вашим образом жизни и индивидуальными ожиданиями.

Богатая палитра цветов и дизайнов позволяет удовлетворить потребность в изменении внешнего вида даже самых требовательных пользователей. На оптическом рынке доступны натуральные цвета ткани, а также модифицированные и улучшенные оттенки. Примерами таких цветов являются голубые, зеленые, серые, коричневые, медовые, бирюзовые, аметистовые, сапфировые, ореховые, светло-голубые, загадочно-серые, каменно-зеленые или туманно-серые линзы.

Это интересно:  Советы по подбору цвета сумок. Какого цвета сумка подойдет ко всему

Сколько стоят цветные линзы? Цена контактных линз сильно варьируется в зависимости от типа. Линзы ежедневного ношения обычно продаются в упаковках по 30 или 90 штук. Средняя стоимость одноразовых линз (в зависимости от типа) составляет от 800 до 1500 рублей. Иногда их можно приобрести дешевле по специальной цене. Также помните, что если вы выбираете одноразовые линзы, то не нужно платить за уход за жидкостью и упаковку линз. Стоимость ежемесячного CL также зависит от выбранного вами варианта. Самыми дешевыми являются сферические линзы, а самыми дорогими — прогрессивные линзы. Цена варьируется от 500 до 2 000 рублей.

Теперь каждый читатель сможет ответить на самый важный вопрос — какие цветные линзы лучше выбрать? Подробные описания и характеристики помогут вам выбрать объектив, сэкономить деньги и подчеркнуть свой образ с помощью стильного аксессуара.

Линзы OKVision Fusion хорошо пропускают воздух и содержат достаточное количество влаги, что делает ношение линз максимально комфортным. Диапазон цен варьируется от 900 до 1200 рублей.

  1. Статья
  2. Рейтинг ТОП 7 лучших цветных линз для глаз
    1. Belmore Illusion Glow Colours
    2. Цвет ADRIA 2 оттенка
    3. Оттенок OKVision Fusion
    4. Цветные смеси FreshLook (Alcon)
    5. OKVision Fusion
    6. АДРИЯ Очаровательная
    7. Офтальмологическая бабочка трех тонов
    1. EOS 203 Blue — лучшая цена
    2. Облако Шоко для бледных глаз
    3. FreshLook Radiance для карих глаз.

    Прежде чем выбрать оттеночные линзы, необходимо знать, что это за линзы и для какой цели они служат.

    • Тонированные или затемненные линзы. Это тип линз, которые усиливают естественный цвет ваших глаз и придают вашему зрению глубину и четкость. Эти линзы только полупрозрачные, поэтому они могут сильно изменить оттенок для светлых глаз. Для темных глаз средство практически не оказывает заметного эффекта.
    • Непрозрачный. Требуется для кардинальной смены имиджа. Эти линзы могут носить люди с любым естественным цветом глаз.
    • Корректирующие линзы. Не только для коррекции естественного цветового оттенка, но и для исправления дефектов зрения.
    • Карнавальные линзы (декоративные). С помощью декоративных линз вы можете сделать свои глаза похожими на вампира или кошку, звезду, паутину, смайлик, сердечко и так далее. С такими фасонами вы сможете выделиться на любой вечеринке.
    • Они используются в качестве защитного барьера от солнечных лучей и негативных воздействий окружающей среды, а также при различных заболеваниях век.

    Чтобы сравнить представленные продукты, мы предлагаем вам взглянуть на их характеристики в таблице ниже.

    Название продукта Продолжительность износа Время замены Состав Толщина в середине (мм) Цена (руб.)
    Яркие цвета Belmore Illusion ежедневно каждые 90 дней полимакон 0, 04 760 — 870
    цвет ADRIA 2 тонны ежедневно каждые 30 дней Гидрогель 0, 04 с 1090 по 1200 год
    OKVision Fusion Nuance ежедневно каждые 2 недели неионный 0, 06 с 1890 по 2100 гг.
    Цветные смеси FreshLook (Alcon) ежедневно каждый месяц Гидрогель 0, 06 745 — 890
    OKVision Fusion ежедневно каждые 90 дней Иннофилкон А 0, 06 910 — 1200
    АДРИЯ ШАРМАН ежедневно каждые 90 дней Гидрогель 0, 08 с 1069 по 1450 гг.
    Офтальмикс Баттерфляй три тонны ежедневно каждые 90 дней 2-местный 0, 06 от 650 до 800

    В дополнение к уже имеющимся продуктам мы создали еще один топовый продукт с особыми свойствами, отличающими его от других. В список входят следующие продукты:

    Давайте подробнее рассмотрим представленный ассортимент.

    EOS 203 Blue – лучшая цена

    EOS 203 Blue

    Предлагаемые изделия имеют больший диаметр — 14,8 мм. Очень популярная модель для поклонников аниме или азиатской культуры, а также для тех, кто хочет сделать свои глаза больше. Линзы можно носить целый год, до 6 и более часов в день, но это индивидуальное решение для каждого человека. Чтобы правильно подобрать линзы, необходимо обратиться к офтальмологу.

    Цена: от 1190 до 1300 р.

    Cloud Choco – для светлых глаз

    Эти линзы доступны в различных натуральных оттенках, и главная особенность заключается в том, что эти изделия выглядят на глазах максимально естественно. Линзы идеально подходят для девушек с теплыми тонами или рыжими волосами. Он идеально перекрывает теплый медовый или серый оттенок. Вы также можете найти вариант, который подчеркнет вашу светлую кожу.

    Диапазон цен: от 1 960 до 2 400 рублей.

    FreshLook Radiance – для карих глаз

    FreshLook Radiance - для карих глаз

    Представленные продукты характеризуются уникальным эффектом «свечения», не имеющим аналогов в мире. Он запатентован и отвечает всем требованиям безопасности. Она придает глазам сияние молодости и делает их удивительно ясными. Глаза сияют и искрятся, а естественный цветовой тон не меняется, но становится более выразительным. Предназначен для карих и зеленых глаз. Линзы можно носить ежедневно в дневном режиме в течение 1 месяца.

    Это интересно:  Размеры женских трусов | Официальный интернет-магазин INCANTO. Как определить размер трусов женских
Оцените статью