В какие игры интересно играть в долгой поездке на машине. Во что можно поиграть в машине.

«Мать говорит существительное, а ребенок должен ответить местоимением. Машина — она; крыша — он; ножницы — она; небо — он. и т.д.

Во что можно поиграть в машине

Вы подготовились к путешествию: Вы собрали все необходимое, загрузили карту, а навигатор показывает, что дорога до места назначения займет два или более часов. Вы можете слушать музыку и разговаривать все это время, а можете играть в игру. Мы отобрали восемь игр, которые помогут вам скоротать время и, что более важно, отвлечь внимание водителя от дороги — а в некоторых случаях помочь ему быть более осторожным.

Старая детская игра, которая, тем не менее, пользуется популярностью и у взрослых. Договоритесь о том, что привлечет ваше внимание: Например, железнодорожные переезды, вороны, собаки или рождественские елки. Вы можете немного усложнить игру: Считайте бородатых мужчин, черных собак или зеленые грузовики. Тот, кто первым увидит и назовет правильный предмет, получает очко. Игра продолжается до тех пор, пока кто-то не наберет оговоренное количество очков.

Слова из букв номерных знаков

В эту игру, конечно, легче играть в России, но вы можете играть в нее и за границей — и одновременно практиковать свой английский. Цель проста: вам нужно составить слово из букв на номерных знаках автомобилей, которые вы видите. Вы можете взять число и придумать самое большое слово из возможных, а можете усложнить игру, добавив больше чисел, но затем составить предложение. Побеждает тот, кто первым придумает что-то, имеющее смысл.

Например, вы видите номер «o123or». Опустите цифры и попробуйте придумать слово, содержащее буквы «о», «о» и «р» в таком порядке. Побеждает самое длинное слово, т.е. «разговор» круче, чем «топор».

Цифры на номерных знаках

В этой игре участниками являются уже не буквы на табличках, а цифры. Каждый участник выбирает цифру от 0 до 9 и должен найти пять (или десять, в зависимости от договоренности) автомобилей, номера которых содержат эту цифру. Победителем становится тот, кто первым найдет все автомобили.

Правила такие же, как и в карточной игре, за исключением того, что вместо карт в игре используются номера машин. Правила следующие: Игрок берет «карточку» (номер машины) и складывает числа. Результат должен быть равен 21 или следующему возможному числу, выше быть не может. Таким образом, 316 увеличивает общую сумму на 3+1+6=10, а 986 — на 23, что слишком много. Первый игрок может получить еще одну «карту», а второй игрок уже проиграл.

Это интересно:  Правильное питание для похудения: меню на каждый день. Как сесть на диету

Фото: Игры в машине

«Мать говорит существительное, а ребенок должен ответить местоимением. Машина — она; крыша — он; ножницы — она; небо — он. и т.д.

Города

Пожалуй, самая известная игра, которая не только обеспечивает развлечение, но и выявляет лучшего знатока городов.

Игра начинается с выбора участника, который первым назовет любой город, с последней буквой этого города, следующий участник должен назвать другой город и так далее.

Пример: первый участник: Витебск, последняя буква «К», второй участник: Киев.

Игрок, который не успеет назвать город за отведенное время, проигрывает. Обычно это происходит до или во время игры.

Игра в слова

Начало игры похоже на «Города», но здесь нет ограничения на следующее слово. Каждое слово может быть городом, а также фруктом — при условии, что оно стоит в единственном числе, Im. Помещение.

Пример: город — ферма — ребенок — кактус и т.д.

Особенностью этой игры является то, что вы можете доставить неприятности своему противнику, назвав все слова, заканчивающиеся на одну и ту же букву, тем самым определив словарный запас игрока и выиграв игру.

Данетки

Это веселая игра, в которой может участвовать каждый. Победителем становится самый внимательный и оригинальный участник.

Игра очень проста: ведущий рассказывает ситуацию (сказку), а игроки должны по очереди разыграть всю историю. Для этого они по очереди задают ведущему свои вопросы, на которые можно ответить «да», «нет» или «не имеет значения». На основе ответов модератора игроки корректируют вопросы и разыгрывают историю, которую рассказал модератор.

Игра привлекательна тем, что игра на знание может быть совершенно нелогичной и тем самым вводить в заблуждение всех игроков. А вопросы, задаваемые участниками, могут быть разного характера и вызывать смех. Игра вызывает массу положительных эмоций, создает увлекательность и развивает воображение всех участников. Чтобы начать игру, выберите любую игру на знание на сайте YesNoGame.net.

* Вам также понадобится непрозрачный пакет, в который можно положить игры. Сумка — это сумка почтальона, и вы достаете по одной игрушке за раз и подробно описываете ее, включая то, от кого она пришла и почему. Это отличная игра для развития языка.

Сказка на новый лад

Расскажите историю знакомому ребенку, меняя основные моменты. Например, «Жила-была коза, у которой было семь котят…» или «Дедушка посадил свеклу, и она выросла в маленькую свеклу. Ребенок должен внимательно следить за развитием сюжета и вовремя поправлять «забывчивую» маму. С другой стороны, его можно увлечь историей о «маленькой свекле», и вам не придется ничего делать, он будет рассказывать вам эту историю, пока не придет!

Это интересно:  Как найти цель в жизни: 3 простых шага. Как определиться в жизни.

Вы выбираете букву и по очереди называете слова, начинающиеся на эту букву, причем каждое последующее слово на одну букву длиннее предыдущего. Например: Дом-Крыша-Двери-Улица-Уход … Кто скажет самое длинное слово, тот и победил!

Волшебный сундучок

Универсальная игра на память, полезная, но не менее увлекательная. Первый игрок произносит условное предложение «Я пришел из волшебной коробки…»; затем вы можете назвать любой предмет: слона, чашку, охапку соломы или карандаш. Второй игрок повторяет предложение и добавляет свой предмет: «Я беру слона и торт из волшебного сундука». Цепочка «предметы из сундука» растет, пока один из игроков не споткнется. Чем абсурднее список предметов, тем веселее игра!

Отличный способ создать «бесконечную» историю — вы удивитесь, насколько затягивает эта незамысловатая игра! Идея заключается в том, что история составляется двумя (или более) людьми, добавляющими по одному предложению за раз. Один игрок начинает все предложения со слов «Ну, это…», другой — со слов «плохо…», а третий — со слов «плохо, что…».

На все лады

Очень простая и веселая игра, хотя и немного шумная (оцените нервы своих попутчиков заранее!) Она состоит в том, чтобы произнести любое, самое простое четверостишие или куплет детского стишка, чередуя то бас, то тонкий голос, то не произнося букву «р» или «с», то имитируя особенности речи знакомого человека, подражая звукам, заменяя все буквы «а» на «о» и так далее. Если ребенку трудно придумать свой вариант «выступления», предложите ему повторить за вами: «Смотри, я читаю стихотворение четко, как диктор по телевизору, можешь ли ты сделать то же самое?

Мы представили семь простых игр, в которые вы можете играть с ребенком во время путешествия или в любой другой ситуации, когда вам нужно чем-то занять его во время долгого ожидания. Мы надеемся, что вам никогда не будет скучно в дороге!

У меня есть сын, который берет с собой книгу, когда путешествует. Он не любит всевозможные игрушки, но не может отвернуться от книги. Я даже начинаю беспокоиться, что разрушаю его зрение.

Мы всегда берем с собой много игрушек, когда путешествуем: Электроника, простые игрушки (лото, мозаика, простые мягкие животные, трансформеры), книги. Мы также играем в игру «съедобное и несъедобное» (называем предметы, продукты и т.д., а ребенок угадывает свойства названного предмета).

Это интересно:  8 советов, как услышать голос своей интуиции. Как прислушаться к интуиции.

Спасибо за выбор, некоторые из них, конечно, немного сложны. Позвольте рассказать вам о трех наших любимых играх У нас есть более веселая версия «Волшебного сундука» — она называется «Повара». Идея та же, за исключением того, что мы делаем, например, торт: Скажите: Я добавляю муку, затем мой сын: я добавляю муку и яйца, затем дочь добавляет муку, яйца и мыло и так далее, пока мы не запутаемся в повторении всех ингредиентов — это так весело! Есть также хорошая игра с противоположностями (антонимами): Я говорю: жирный, ребенок должен угадать, что противоположно жиру)). Где-то я должен сказать это в самом начале. Также очень полезно, просто и весело. А потом пригодится в школе Ну а самая простая игра по дороге в сад на определение свойств предметов называется «Я вижу». Я говорю, что вижу что-то мокрое, или что-то большое, или длинное, или квадратное, или красное (в зависимости от категорий (формы, цвета, свойства и т.д.), которые вы хотите закрепить у ребенка). Ваш сын должен поискать это глазами и выяснить, что это может быть. Дети в восторге! Попробуйте играть как пешком, так и в машине, и время будет проведено приятно и познавательно.

Я заметила эту параллель, как только мы с мужем чаще прикладываемся к планшетам и телефонам, ребенок видит, что мама и папа там заинтересованы, значит, им приходится уделять внимание телефону, они больше заинтересованы в телефоне и планшете, чем во мне. поэтому мы используем высокие технологии по минимуму.

Отрывок:
Нам 2 года, мы отправились в долгое путешествие на поезде. Для меня это был большой страх — как отвлечь ребенка.

мне кажется сейчас в мир телефонов и планшетов..найти ребенку во что поиграть очень легко, уже задача как бы его оторвать от этих игр )

Нам 2 года, мы поехали в дальнюю поездку на поезде. для меня это был такой страх, как отвлечь малыша. но я взяла свои любимые машинки и купила новую, маленькую (это наши любимые игрушки), также мы смотрели в окно и я рассказывала ему много интересного по дороге, а какие поезда и какой луг, также он получил наклейки и книжки. И наше путешествие пролетело очень быстро. Мы осмотрели все, ходили туда-сюда, разговаривали с людьми и много смотрели в окно.

Оцените статью