Бурак Озчивит. Сколько лет бураку озчивиту.

В результате продюсеры соревновались друг с другом, чтобы пригласить талантливого актера на съемки. Вскоре ему предложили главную роль в фильме «Черная любовь» с Неслихан Атагуль. Этот сериал транслировался в России и других странах.

Бурак Озчивит — биография и личная жизнь турецкого актера

В течение нескольких лет Бурак Озчивит стал одним из самых популярных актеров и певцов в Турции и за ее пределами. Его яркая внешность, красивый голос и талант привлекли к личности Бурака многочисленных поклонников. Поклонники заинтересованы в более подробной информации о своем любимом артисте: Национальность, биография, личная жизнь, жена и дети, творческая деятельность в 2022 году.

Будущий актер родился 24 декабря 1984 года в Турции в прибрежном городе Мерсин. Его национальность — турок. Вскоре после этого родители Бурака переехали в Стамбул, где актер провел свое детство и юность и живет по сей день. Отец Бурака богат и владеет сетью ресторанов.

По словам Бурака Озчивита, это семейный бизнес — его дед передал его отцу — и у актера также есть свой собственный ресторан. Бурак начал строить карьеру сразу после школы. Его всегда тянуло к творчеству, особенно к актерскому мастерству. Бурак учился в Университете Мармара в Турции, изучая искусство и фотографию.

2

Но сразу это не получилось, и Бурак начал работать в модельном агентстве. Там его ждали успех и слава, Бурак стал лучшей моделью, покорил подиум и глянцевые журналы. В 2004 году Бурак получил награду «Лучшая модель Турции», а год спустя он занял второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

В течение этого времени Бурак участвовал в различных телевизионных шоу и кастингах, и в 2006 году о нем узнала верхушка киноиндустрии. Сначала он получал только небольшие роли, но спустя 5 лет (2011) Бурак был приглашен на съемки фильма «Великолепный век». Благодаря своей роли в этом сериале Бурак Озчивит приобрел известность и популярность. Сериал любили и смотрели во всем мире.

Спустя еще 2 года Озчивит сыграл роль Камрана в новой экранизации пьесы «Королек — птичка певчая». Фильм имел большой успех у турецких зрителей, а за пределами страны Бурак Озчивит получил еще большее общественное признание и высокие награды. Актер познакомился со своей будущей женой на съемочной площадке.

3

Кроме того, у Озчивита было много блестящих ролей, но больше всего поклонников актер приобрел после фильма «Черная любовь». В фильме Бурак Озчивит прекрасно сыграл главную роль, но популярность актера способствовала тому, что этот фильм связан со скандалом. Муж актрисы, играющий любовника главной героини, очень ревнует ее. На самом деле, муж был возмущен сценой поцелуя влюбленных, она показалась ему слишком знакомой. После этого произошла целая история, в которой Бураку пришлось публично извиняться и объясняться перед ревнивцем.

Это интересно:  Биография Михаила Лабковского. Михаил лабковский кто это.

В 2018 году вышел боевик «Жизнь дана», изображающий Бурака как жестокого и грубого военного. По мнению критиков, фильм получился тяжеловесным, слишком «мужским». В 2019 году Бурак Озчивит вернулся на пик популярности — свет увидел сериал «Основание: Осман», где актер играет одну из главных ролей. Съемки второй части сериала с Бураком уже ведутся.

4

В фильмографии художника есть множество работ: С 2006 года и до сегодняшнего дня он постоянно снимается в кино и на телевидении.

  • «Минус 18», дебют в киносериале в 2006 году.
  • «Преданный муж», сериал 2007 года.
  • «Зараженный», серия фильмов 2007 года.
  • «Семейный дом», серия 2008-2009 гг.
  • «Предательство», сериал 2010 года.
  • «Маленькие секреты», серия 2010-2011 гг.
  • «Великолепный век», сериал 2011-2013 гг.
  • «Зарафа», фильм 2013 года
  • «Певчая птица», телесериал 2013-2014 гг.
  • «Любовь похожа на тебя», фильм 2015 года.
  • «Черная любовь», телесериал 2015-2017 гг.
  • «Мой брат», фильм 2016 года.
  • «Мой брат 2», фильм 2017 года.
  • «Даруя жизнь», фильм 2018 года.
  • «Основание: Осман», «Основание: Осман 2» — телесериал, снятый с 2019 года по настоящее время.

Личная жизнь, жена, дети

С 2014 года турецкие СМИ часто шокировали поклонников Бурака скандальной информацией о его личной жизни, поскольку ходили слухи, что артист состоит в отношениях с актрисой, играющей роль Фериде в фильме «Korolek — птица-песенник», в то время как Бурак был помолвлен с невестой с 2011 года. Но роман Озчивита с актрисой Фахрие Эвджен случился гораздо позже, хотя они познакомились на съемках фильма «Короллик».

В 2015 году актеры встретились на другой съемочной площадке, и между ними завязался роман. Бурак разорвал отношения со своей бывшей невестой Джейлен Чаппа. Как он утверждает, все было честно и ясно, без обмана и интриг. Хотя турецкая пресса только что ошеломила читателей информацией о скандалах между Джейлен и Бураком на фоне их вспышек ревности.

5

Сразу после разрыва с Каппой Бурак сделал предложение Фахрие, и в 2017 году она стала официальной женой Оскивита. На несколько лет Фахрие отказалась от карьеры ради семьи и перестала участвовать в съемках.

В 2019 году у пары родился сын, которого назвали Каран. Несмотря на слухи, циркулирующие в прессе, у пары пока нет других детей.

6

Последние новости о Бураке Озчивите

Актер продолжает сниматься в кино и работает над сериалом «Основание: Осман 2». Режиссер White Cross поделился, что в настоящее время он готовится к съемкам фильма «Миша Грибов», в котором Бурак Озчивит сыграет одну из главных ролей. В прошлом году актер стал лицом турецкой рекламной компании.

Это интересно:  Кейт Уинслет. Сколько лет кейт уинслет

Он по-прежнему женат на Фахрие Эвчен, и у пары растет сын Каран. Отношения пары регулярно выходят в свет, пара не скрывается, общается со своими поклонниками, ведет страницу в Instagram, где появляются новые фотографии с 2022 года.

7

Результаты

Популярный актер турецкого кино — творческая и разносторонняя личность. В свободное время Бурак Озчивит пишет картины, поет и играет на гитаре. Актер любит Россию и часто посещает Москву. Озчивит с удовольствием смотрит футбол и любит старые автомобили. В его гараже собрана внушительная коллекция автомобилей в стиле ретро.

Вместе с женой Бурак любит ходить в театр и на молодежные вечеринки. Противоречивые истории о художнике циркулируют в Интернете. СМИ пишут о Бураке, что он вспыльчив и несдержан в речах, поэтому постоянно спорит с коллегами по киноиндустрии. Также ходят слухи, что актер иногда бывает ревнив и агрессивен по отношению к своей жене. Сама Фахрие не отрицает последнего, говоря, что «это не подарок» и что она реагирует на бои в его стиле. Тем не менее, влюбленные по-прежнему вместе и кажутся счастливыми.

Последние новости о работе и личной жизни Бурака Озчивита свидетельствуют о том, что у актера все хорошо. Он по-прежнему находится на пике своей популярности, ведет активный образ жизни, является преданным мужем и хорошим отцом.

Боевик 2018 года «Жизнь дана» был высоко оценен критиками как тяжелый полностью мужской фильм. Фильм впечатлил многих своей образностью и трогательными сценами. Коллегой Озчивита по съемочной площадке был молодой турецкий актер Керем Бурсин.

Турецкий актер Бурак Озчивит — Фильмография

Бурак Озчивит — популярный актер в Турции и в прошлом самая востребованная мужская модель. Российским зрителям он наиболее известен по историческому телепроекту «Великолепный век» и масштабной экранизации романа «Королёк — птичка певчая». Поклонники сериалов также знают его по эротической мелодраме «Черная любовь».

  • 2007-2008 — «Муж под давлением».
  • 2008-2009 — «Семейный дом».
  • 2010 — «Предательство».
  • 2010-2011 — «Маленькие секреты».
  • 2011-2014 — «Чудесный век».
  • 2013-2014 — «Королек, певчая птичка».
  • 2015 — «Любовь похожа на тебя»
  • 2015 — «Голубь летел высоко».
  • 2015-2017 — «Черная любовь».
  • 2016 — «Мой брат»
  • 2017 — «Мой брат 2»
  • 2019 — «Фонд Османа» — Осман Бей.

Мальчик, который хотел стать Бэтмэном

Любимец миллионов женщин во всем мире родился в Мерсине 24 декабря 1984 года. Его семья была довольно состоятельной, а отец владел собственным бизнесом. Вскоре после рождения сына его родители переехали в Стамбул. Мать Бурака была домохозяйкой и воспитывала Бурака и его старшую сестру, а отец редко бывал дома. В детстве Бурак любил мультфильмы о супергероях, которые он смотрел часами. Его любимым персонажем был Бэтмен. И когда будущую звезду спрашивали, кем он хочет стать, он всегда с уверенностью отвечал, что станет Бэтменом. По мере взросления он стал интересоваться спортом, особенно футболом. А со своими друзьями он постоянно пропадал в спортзале.

Это интересно:  Жванецкий Михаил Михайлович. Жванецкий михаил биография сколько лет.

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

В старших классах у юноши появилась мечта: он хотел играть в кино. Поэтому сразу после школы он поступил в Университет Мармара на факультет кино и фотографии. Во время учебы он решил, что пора найти подработку, и отец неожиданно подал ему отличную идею. Однажды они вместе посетили показ мод, и он сказал сыну, что его отец будет очень гордиться им, если он сам попробует это сделать. Бурак не видел в этом никаких препятствий и с головой окунулся в модельный бизнес. К 2006 году он стал самой популярной моделью в Турции.

Она принимала участие в конкурсах красоты для моделей. В 2003 году она была названа «Лучшей моделью Турции», а в 2005 году заняла второе место в конкурсе «Лучшая модель мира».

Благодаря своим успехам в модельной индустрии Бурак привлек внимание продюсеров и получил свое первое предложение о съемках.

Жизнь на съемочной площадке

Бурак Озчивит начинал с небольших ролей в малоизвестных фильмах. Его дебют состоялся в подростковом триллере «-18». Он сыграл свою роль настолько хорошо, что ему предложили сыграть одну из главных ролей в кинокомедии «Муж под давлением» сразу после первых съемок. Затем он попробовал свои силы в разных жанрах: Ужасы («Зараженный»), психологическая драма («Предательство»), сериал для подростков («Маленькие тайны»). Однако он вывел на международные экраны два крупных проекта. В историческом телесериале «Великолепный век» Бурак сыграл османского военачальника. А в фильме «Королек, птичка певчая» он сыграл Камрана, любовника героини.

Кадр из сериала Великолепный век

Запись из сериала «Великолепный век

В результате продюсеры соревновались друг с другом, чтобы пригласить талантливого актера на съемки. Вскоре ему предложили главную роль в фильме «Черная любовь» с Неслихан Атагуль. Этот сериал транслировался в России и других странах.

Интересно, что героев сценария, Озчивита и Атаглула, связывают любовные отношения. Но на самом деле они ненавидят друг друга. Соломинкой, сломавшей спину верблюда, стал их поцелуй в фильме, который вызвал ревность со стороны молодого мужа Атагуль. Бурак принес официальные извинения, но это не помогло ему примириться со своим партнером. Они не общаются друг с другом на съемочной площадке и предпочитают как можно чаще снимать отдельно.

Последние крупные работы актера — фильмы «Мой брат» и «Мой брат-2».

Оцените статью