Ирина Круг. Сколько лет ирине круг

В мае 2019 года Ирина приняла участие в традиционно известном фестивале «Шансон года». Певица исполнила песню «Seek Not Seek» и снова получила важную награду.

Биография Ирины Круг

Круг Ирина Викторовна (р. 1976) — российская певица, исполнявшая русские шансоны и несколько раз удостоенная премии «Шансон года». Она была второй женой известного певца и российского короля пения Михаила Круга, на которого было совершено покушение в 2002 году.

Ила родилась 29 марта 1976 года в Челябинске, Урал. Ее отца звали Глазко. Девочка родилась в обычной советской семье. Ее мать работала дизайнером. Ее отец был солдатом.

В детстве Ирина, как и многие девочки, мечтала стать актрисой. Во время учебы в школе она стала членом театрального кружка при местном Доме культуры. Среди одноклассников она была известна как больная и застенчивая, но особенно стеснялась, когда ее звали за стол.

Ей также нравилось быть дантистом. Пока все ее товарищи по кукольным играм вместе шили одежду, Ирина занималась своими игрушками. С раннего детства и до сегодняшнего дня она всегда обращала свое внимание на людей с красивыми улыбками и белоснежными зубами.

Но прежде всего, маленькая Ира хотела стать скейтбордисткой, и ей нравилось смотреть по телевизору соревнования по скейтингу. Она ходила на каток с подружками и сама училась движениям и шагам, но когда отец привел ее на уроки катания, ее не приняли. Дома она плакала, родители утешали ее, как могли. Ирина помнит, как отец сказал: «Пусть это будут горькие слезы в твоей жизни».

Ирина Круг.

Юность и первое замужество

В школе Ирина влюбилась в мальчика из своего класса. Их юношеская любовь была взаимной, и тогда казалось, что она продлится всю жизнь.

Вскоре после окончания университета ИРА забеременела, пошла в ЗАГС со своим парнем, зарегистрировала отношения, и вскоре родилась их дочь Марина.

После рождения дочери Ирина поступила в коммерческое училище, которое в то время считалось престижным, а после окончания устроилась на работу в центральный универмаг молодежной моды. Маленьких, стройных и красивых девушек часто отправляли рекламировать автомобили, продаваемые на первом этаже универмага. Но ни в молодежной секции, ни рядом с дорогими иномарками ее не интересовало, так как она не была удовлетворена выбранной профессией.

Муж Ирины учился на зубного техника, что она считала знаком судьбы.

Однако ее муж был наркоманом, и под их влиянием добрый и счастливый мальчик перестал существовать. Он стал злым, несгибаемым и пристрастился к алкоголю, добавляя эту смесь в свои щеки.

Долгое время ИРА пыталась вернуть своего мужа к нормальной жизни. Они скорбели о нем и простили его за все. Но когда женщина с ножом ударила, это был предел. Слава богу, он не дошел до безошибочно узнаваемого человека. По словам самой Ирины, она могла бы простить мужа, если бы он сделал ей выпивку, положил трубку и решил не возвращаться вечером домой. Ребенок остался сиротой.

Ирина Круг.

До этого времени родители Ирины развелись. Ее отец оставил матери однокомнатную квартиру. Когда ее мать вышла замуж во второй раз, она переехала к новому мужу, и квартира опустела. Там поселились Ира и ее маленькая дочь.

Зарплата Ирины в универмаге была мизерной, ее не хватало, чтобы прокормить себя и дочь. Ее бывший муж не оплачивал ее питание. Ее соседка, видя, как трудно приходится молодой женщине с детьми, предложила ей устроиться на работу в самый известный ресторан в Серябинске «Малакит», где она и работала. Ирине не удалось попасть в этот ресторан. Однако, по словам соседа, он хорошо поговорил с ней об Ирине, но сначала она должна была посетить уроки официантки.

Это интересно:  Глюкоза (Наталья Чистякова-Ионова). Глюкоза певица сколько лет

Знакомство с Михаилом Кругом

Она работала официанткой в Малаките и однажды вечером ждала на ужин важного гостя, столичного певца шансона Михаила Круга. Как лицо, несущее наибольшую ответственность, Ирина обязалась следить за тем, чтобы менеджер ресторана обслуживал клиентов на самом высоком уровне.

Ошибок не было, и когда Эйла подала чай, он понял, что Майкл и менеджер ресторана о чем-то перешептывались. Затем они позвали ее и пригласили сесть за их стол. Круг подошел прямо к теме и сказал: «Пожалуйста, работайте на меня». Девушка ответила: «Спасибо!». Я ответил. Они пошли убирать со стола.

Ирина Круг.

После полуночи, когда симпозиум в соседнем зале закончился и официантка убиралась, менеджер позвонил Ирине и сказал, что Круг хочет поговорить с ней еще раз. Она была обеспокоена тем, что у нее могут быть плохие намерения по отношению к молодой девушке, и попросила своего партнера всегда быть рядом. Ирина уже видела, как иногда ведут себя знаменитости на этой работе, и тут же схватила ее за колени.

Майкл обратился к Такту. Она предложила ИРА работу в качестве художника по костюмам с достойной зарплатой. Но она не могла понять, зачем им нужна девушка из Серябинска. Неужели она не может найти в Москве человека с опытом работы? Она ответила, что не может принять предложение, так как недавно разошлась с мужем и осталась с маленьким ребенком, которого некому оставить. Круг внимательно посмотрел на нее, встал и ушел. Он уехал из Серябинска.

Вскоре после этого другая звезда шансона, Катя Огонек, приехала в уральский город на гастроли, завела хорошие отношения с менеджером ресторана и однажды вечером ужинала в «Малаките». Когда Катя узнала, что Круг попросил Ирину уехать с ним, он сказал: «Госпожа — серьезный человек. Если он решит, то заберет девушку в Москву».

Вскоре Михаил Круг вернулся в Серябинск, и на этот раз Эйра согласилась принять участие в работе.

Дебют Ирины Круг (так теперь называли певицу) оказался успешным. Вскоре молодая певица шансона исполнила еще несколько хитов своего мужа, предназначенных для будущего диска.

Личная жизнь

После окончания института Ирина вышла замуж и родила дочь Марину. Муж будущей певицы Алекси, которого она знала со школы, работал дантистом, но вскоре стал одержим незаконными наркотиками, отношениями и изменами.

Ее терпение истощилось после того, как муж напал на нее с ножом. Ирина подала на развод и нашла работу официанткой в одном из ресторанов города. В то время Глазко был 21 год.

Однажды в Челябинск на гастроли приехал популярный певец Михаил Круг (настоящая фамилия Волобаев). Когда художник увидел ресторан, в котором работала Ирина, именно Глазко был послан владельцем ресторана, чтобы предложить столик клиенту.

Майкл сразу узнал девушку и тут же предложил ей работу художника по костюмам с обещанной внушительной зарплатой. Однако Ирина отказалась, объяснив, что нельзя оставлять маленького ребенка.

Когда официантка уже забыла о заманчивом предложении знаменитости, ей позвонил концертный менеджер Круга и повторил предложение. На этот раз женщина согласилась и отправилась в Твери. Это произошло в 1999 году.

Михаил Круг и его убийство

В течение некоторого времени певец не давал понять, что влюблен в своего нового художника по костюмам. Похоже, что Круг внимательно наблюдал за ней, прежде чем сделать ответственный шаг. К тому времени Михаил Владимирович был в разводе уже семь лет.

Предложение руки и сердца было неожиданным. В какой-то момент певец привел свою коллегу в свой дом и сказал, что теперь они будут жить вместе. Майкл и Ирина официально поженились в 2001 году.

Круг вскоре удочерил Марину, окружил девочку заботой, а она полюбила отца и стала называть его папой. Майклу было легко с Ириной, у которой был спокойный и дружелюбный характер. Вместе со своей второй половинкой музыкант жил от души к душе.

Это интересно:  Ваня (Иван) Дмитриенко. Ваня дмитриенко сколько лет

В 2002 году у пары родился сын Александр. Однако у Саши не было времени вспомнить об отце. В том же году был убит король Сансон. По словам Ирины, муж защитил ее от пуль и тем самым спас ей жизнь.

Как позже вспоминала художница, она почувствовала неладное и за несколько месяцев до трагедии попросила мужа нанять охранника, Майкл не согласился. Вместо этого двери дома были в основном не заперты, и гости обменивались друг с другом. В ночь перед нападением Ирина увидела болезненный сон, в котором она видела поминальную молитву в своем доме. Во сне женщина начала искать глазами своего мужа, но не могла его найти. Утром Майкл рассмеялся только после того, как рассказал ей о странном сне.

После смерти Круга

После трагической гибели мужа Ирина осталась с тремя детьми — старший сын Майкл решил переехать к ней. В доме поселились мать и сестра Круга Ольга, а сама певица переехала в Москву. В столицу также приехали ее мать и отец (родители певицы развелись).

После трагедии 2006 года личная жизнь Ирины Круг наладилась. Певица вышла замуж в третий раз. Свадьба прошла без пышных торжеств. Молодожены спокойно подали заявление в ЗАГС и отпраздновали этот день с родственниками в деревне.

Поклонники расценили этот поступок как предательство памяти Круга, но Ирина в это не поверила. Она убеждена, что Майкл благословил свадьбу. В интервью о предстоящей свадьбе певица призналась, что видела своего бывшего мужа во сне в образе ангела.

Родственники музыканта также с пониманием отнеслись к поступку певицы — мама и сестра Круга поздравили Ирину с новым браком. Ее третий муж, бизнесмен Сергей Бельсов, принял детей Ирины и полюбил их отца.

Пара купила квартиру в столице. 25 сентября 2013 года в Москве в семье Ирины и Сергея Бельсовых родился общий сын Андрей. Фотографии детей часто появляются на личной странице артистки в Instagram, но ее муж всегда предпочитал оставаться в тени.

Жизнь детей Ирины и Михаила складывается хорошо. Высшее образование Дмитрий получил в Академии Министерства внутренних дел. Дочь Марины работала в гостиничном бизнесе, позже вышла замуж и в 2021 году родила девочку. В студенческие годы Александр любил математику, изучал иностранные языки и участвовал в ряде экзаменов. В 2020 году молодой человек поступил в Щукинское училище. Как и его отец, Саша пишет стихи. Официально мальчик сменил фамилию Воробьев на Круг.

Ирина покоряет поклонников не только своими новыми хитами, но и потрясающей внешностью. Каждое ее появление на переднем плане или на сцене доказывает ее безупречный вкус и ухоженный силуэт. Ее рост составляет 167 см, а вес — не более 51 кг. В 2017 году артистка изменила прическу, укоротив локоны до косичек, благодаря чему она выглядит намного моложе своих лет. Его жена с годами становилась все более красивой, говорил тогда сам Майкл. Его предсказание сбылось.

В январе 2018 года певица намекнула журналистам, что они с мужем находятся на грани развода. Новость шокировала овдовевших поклонников Круга, ведь Ирина и Сергей были известны как идеальная пара в музыкальном мире. Однако после 13 лет совместной жизни наступила усталость. Взвесив все за и против, пара пришла к выводу, что нет необходимости разрушать отношения. Актриса сделала перерыв в своем гастрольном графике и всей семьей — с мужем и детьми — отправилась в Объединенные Арабские Эмираты.

Накануне годовщины смерти Михаила Круга воры проникли в дом, где сейчас живет семья. Они услышали шорох на первом этаже, но не стали спускаться, так как подумали, что ее муж гуляет. Каково было удивление семьи в то утро, когда они обнаружили следы взлома? Ирина Круг нервничала из-за этого инцидента, потому что в прошлый раз такая кража со взломом закончилась трагедией.

Это интересно:  Михаил Ефремов. Сколько лет михаилу ефремову

К сожалению, новые семейные раздоры продолжают разрушать брак Ирины: в октябре 2020 года стало известно о разводе певицы. Певица объявила об этом факте своей жизни в эфире телепрограммы Hello, Andrew! Причиной ее расставания с третьим мужем стало его предательство. Певица сказала, что в течение трех лет пыталась сохранить семью, но поняла, что не может этого сделать. В следующих словах певца промелькнула мысль о том, что Сергею надоело жить в своеобразном «любовном треугольнике». Ирина никогда не забывала Михаила. Память о нем осталась в ее сознании.

Когда она была совсем юной, Ила вышла замуж за человека из интеллигентной семьи. Он был богат и был дантистом. Но свадьба продолжалась недолго. Ее муж стал наркоманом, и семейная жизнь стала невыносимой.

Последние новости

Певица неустанно гастролировала по городам России, чтобы удовлетворить своих поклонников. Ее третий муж, Сергей Берсов, стал директором ее концертной деятельности. До женитьбы на Ирине он работал в автомобильной промышленности, но оставил ее, чтобы посвятить себя своей знаменитой жене.

Следующий концерт певицы состоится 29 сентября в Центральном концертном зале «Меридиан» в Москве. Ирина Круг управляет Instagram и имеет личные страницы в Facebook и Twitter. На своих страницах в социальных сетях певица делится с поклонниками программой своего тура.

В Instagram и Twitter звезда публикует фотографии со своими детьми и снимки, сделанные во время посещения различных музыкальных мероприятий. На своем канале YouTube Ирина Круг имеет собственную страницу, где каждый может подписаться, чтобы увидеть новые музыкальные клипы звезды. Последнее музыкальное видео, Seek Not Seek, появилось недавно, в 2018 году.

Биография и личная жизнь Дианы Мерисон или Анны Волковой, ее карьера и интересные факты.

Дискография

  • «Первая осень разлуки» (2004);
  • «Тебе, моя последняя любовь» (2006);
  • «Красавчик» (2008);
  • «Остров любви» (2009);
  • «Я прочитаю в твоих глазах» (2010);
  • «Любить не страшно» (2012);
  • «Шанель» (2013);
  • «Матерая любовь» (2015);
  • «Я жду» (2017).
  • «То, что было» (2009);
  • «Любить не страшно» (2011);
  • «Романсы» (2011);
  • «Снежная королева» (2015).

Интересные факты

До того как выйти замуж за знаменитого певца русского шансона, Ила работала у него простым костюмером, и их отношения не выходили и на половину за пределы офиса. Певец был в разводе уже восемь лет, когда встретил Ирину. Он влюбился в девушку на 14 лет младше его. Пара жила некоторое время, не оформляя свои отношения.

Ирина Круг.

Через год Майкл сделал Гере предложение. Когда пара отправилась за покупками, влюбленные неожиданно увидели ЗАГС, зайдя в магазин, и решили пройти туда. Решение Майкла жениться было спонтанным. Певец попросил клерка подписать бумаги как можно быстрее и отправился к себе домой за бумагами и бутылкой шампанского. В тот момент Ила была в страшном замешательстве и не могла поверить в реальность того, что происходило так долго.

После такой внезапной свадьбы молодожены некоторое время поддерживали связь на «ты» и наслаждались такими отношениями.

Семейное счастье звездной пары было недолгим. Майкл был застрелен в собственном доме, когда его младшему ребенку было всего 1,5 года. Ирина предчувствовала, что вот-вот случится несчастье. Перед трагическим событием ей приснился страшный сон, в котором она видела огромное количество людей в доме, все плакали и не могли найти своего мужа в жизни.

Ила попросила мужа нанять охранника. В то время семья жила очень открыто, но ее муж отказался. Дом был полон гостей, а входная дверь не запиралась на ночь. Преступники воспользовались этим. Под покровом темноты грабители проникли в дом и, заметив их, открыли беспорядочную стрельбу.

Майкл погиб, пытаясь защитить свою любимую жену Геру от пуль грабителей. Известный российский певец умер в своей машине, не доехав до больницы.

Оцените статью