Борис Цацулин (СМТ — Научный подход). Борис цацулин кто такой.

— Исследование, в котором впервые тщательно сравнивалось влияние красного и белого мяса на уровень холестерина, было проведено учеными из Научно-исследовательского института детской больницы Окленда (CHORI), входящего в состав Калифорнийского университета в Сан-Франциско. Оказалось, что их влияние на уровень холестерина одинаково.

CMTech

Большая часть информации сейчас находится в свободном доступе. Задача проекта — выявить действительно важную и полезную информацию, подкрепленную научными доказательствами и ссылками на текущие исследования и медицинскую литературу.

CMTech (Cave Mans Tech). Научно доказано, что продукция CMTech является эффективной и высококачественной.

Цацулин Борис Александрович автор и создатель видеоблога CMT: Научный подход и личного бренда CMTech Base Nutrition.

Со школьных лет Борис интересовался биологией и химией и поступил в Санкт-Петербургский государственный университет на биологический факультет. Проучившись там год, он решил сменить сферу деятельности и продолжил обучение, чтобы стать педиатром. Попробовав себя в роли водителя скорой помощи и обнаружив, что и эта роль ему не по душе, он решает уйти и оттуда. На этот раз он меняет сферу деятельности и поступает в Государственный университет экономики и финансов в Санкт-Петербурге. Там он встретил свою вторую половинку и будущего партнера Максима Иванникова.

2

Как известно ранним подписчикам канала CMT, у Бориса были серьезные проблемы с позвоночником: сколиоз третьей степени, остеохондроз, позвоночные грыжи и выпячивание дисков. Это стало проблемой, которую он хотел решить, регулярно занимаясь в тренажерном зале. Тогда родилась идея открыть канал на YouTube, где Борис будет рассказывать о результатах своих тренировок. Благодаря хорошо организованному тренировочному процессу ему удалось почти полностью вылечить спину. Он продолжал снимать видео и начал рассказывать о спортивных добавках. Поворотным моментом стало его видео о самой популярной спортивной добавке — протеине CMTech. Вместе с Максимом они собрали 60 000 рублей со своих подписчиков, выбрали 7 марок протеинов российского происхождения и протестировали их в независимой лаборатории. Как оказалось, реальный состав сильно отличается от заявленного на упаковке практически всех производителей.

Это интересно:  Райану Рейнолдсу — 46. Как ему удается выглядеть на 25 и добиваться успеха, несмотря на свою тревожность. Сколько лет райану рейнольдсу.

Это несоответствие вызвало немалый ажиотаж среди спортсменов, и число подписчиков канала CMTech резко возросло. Это породило идею разработки собственных пищевых добавок, эффективность которых научно доказана, а состав полностью соответствует информации на упаковке.

Первое производство

Производство пищевых добавок в своей стране будет стоить больших денег. Гораздо удобнее начинать производство на уже действующих предприятиях. Именно это и сделали партнеры, подписав контракт с RealCaps.

3

Через две недели на рынке появился первый продукт: 350 коробок CMTech Omega 3. Завод закупил рыбий жир в бочках в Исландии и после соответствующей обработки расфасовал его в готовые к употреблению банки под маркой CMTech. Позже под брендом CMTech были выпущены креатин CMTech, коллаген CMTech и другие добавки. В первый год работы, 2016-2017, Цацулин и Иванников продали 25 000 упаковок омега-3 (по 90 капсул в каждой), 650 кг креатина и 400 кг коллагена, выручив около 7 миллионов рублей. В настоящее время масштабы производства увеличиваются, внедряются новые пищевые добавки с научным подходом.

4

Каждая партия всех продуктов тестируется независимой лабораторией, которая проверяет качество продукта и соответствие фактического содержания информации, указанной на упаковке. Каждый продукт маркируется QR-кодом, который можно использовать для поиска документов, подтверждающих состав и сырье конкретной партии.

Теперь Шацулин говорит о допинге, называя его стероидами, не зная, что стероиды — это одна из нескольких групп препаратов для быстрого повышения спортивных результатов

5

SMT (CaveMansTech) — это проект современного технологического научного подхода в области питания, диетологии, нутрициологии, здоровья, медицины, тренировок, пищевых добавок и спорта. Основная цель проекта — предоставить максимально объективную информацию по широкому кругу тем со ссылкой на современные научные исследования и актуальную медицинскую литературу.

История править | править код

Проект был запущен в 2013 году как видеоблог на YouTube. В 2014 году на Вконтакте был запущен проект CMT — A Scientific Approach publc. В 2015 году у проекта уже было 100 000 зрителей на канале и 60 000 на публичной странице. В октябре 2015 года был запущен сайт cmtscience.com.

Миссия править | править код

В настоящее время в русскоязычном интернете много «информационного шума», в котором теряется действительно ценная информация. Наша цель состоит в том, чтобы эксперты и авторы могли поделиться своей работой, опытом, методами и результатами исследований таким образом, чтобы выразить и донести до общественности объективный научный взгляд на рассматриваемые вопросы от первого лица.

Теперь Шацулин говорит о допинге, называя его стероидами, не зная, что стероиды — это одна из нескольких групп препаратов для быстрого повышения спортивных результатов

Биография и личная жизнь Бориса Цацулина, его жена, карьера и успех

Биография и личная жизнь Бориса Цацулина, его жена, карьера и успех

Борис родился в северной столице. Он всегда интересовался химией и биологией. После окончания школы он хотел профессионально изучать биологию, поэтому стал студентом соответствующего факультета Санкт-Петербургского государственного университета. Во время учебы молодой человек понял, что выбрал для себя неправильный путь, и покинул учебное заведение.

Это интересно:  Александр Медведев (Шура) — биография певца. Сколько лет шуре певцу.

Затем Борис поступил в Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, но также ушел, не получив диплома.

В 2015 году Борис окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов. К моменту окончания университета он уже участвовал в многочисленных научных конференциях и публиковал статьи в научных журналах.

У Зацулина есть некоторые проблемы со здоровьем, которые не позволяют ему заниматься спортом. В частности, он страдает сколиозом, переломами позвоночника и остеохондрозом. Благодаря правильному отношению к физическим упражнениям и питанию, Борис смог исправить эти проблемы, чтобы они не мешали ему вести очень активный образ жизни.

Борис Цацулин блогер

Карьера и собственный проект

Во время учебы Борис познакомился с Максимом Иваниковым. Вскоре он стал партнером Зацулина.

Борис создал канал на YouTube, где ведет дневник своих тренировок и результатов, которых он добивается. Максим помогал своему другу продвигать его материал. Борис опубликовал свои первые видеоролики в 2013 году.

В следующем году в социальной сети «ВКонтакте» была создана группа проекта «SMT-Научный подход». В течение года число подписчиков превысило 100 000. В середине осени был запущен официальный источник CMT Science.

О своей миссии Борис говорит, что постарался создать ресурс, на котором пользователи смогут получить информацию о правильном питании и спортивных тренировках от проверенных экспертов в этих областях.

6 июня 2016 года Борис объявил о запуске собственного бренда спортивного питания CMTech Base Nutrition. Основной мотивацией для запуска бренда является производство продукции с доказанной эффективностью. Линия включает 3 вида добавок с разными вкусами. Покупатели могут приобрести нативный коллаген в виде порошка, моногидрат креатина в двух формах и капсулы омега-3.

Сегодня Борис продолжает выпускать видеофильмы, проводить консультации по питанию, читать семинары и лекции, а также руководит компанией CMTech.

Борис Цацулин врач

С кем сотрудничает Борис

Цацулин работает с различными специалистами, каждый из которых играет важную роль в проекте.

  1. Максим Иванников занимается маркетингом, продвижением и распространением продукции.
  2. Артем Волков является главным администратором проекта.
  3. Светлана Павлова возглавляет раздел научных новостей.
  4. Сашан занимается гормональным консультированием.
  5. Игорь Поляков отвечает за негативную сторону фитнеса.
  6. Дмитрий Пикуль является переводчиком и ведет канал в Живом Журнале «Знаток-Не».
  7. Илья Корнильев — эксперт по вопросам фитнеса.
  8. Артур Папикян работает менеджером проектов и диетологом.
  9. Кирилл Арутюнов обеспечивает техническую поддержку проекта. Он также разработал официальный сайт организации.

Его основной метод манипуляции сознанием людей — «история ужасов», один из самых примитивных и эффективных. Он также использует метод «консультирования по мнению», который помогает устранить логику и позволить ей проникнуть в подсознание достаточно быстро, чтобы изменить и разрушить его.

Об экономическом кризисе в фитнес-индустрии

Максим Иванников, деловой партнер Цацулина, отмечает, что сложившаяся ситуация пока не оказала серьезного влияния на фитнес-индустрию.

Это интересно:  Сколько лет мадонне сейчас. Сколько лет мадонне сейчас

«Несмотря на распространенное мнение, что спортзалы сильно пострадали от кризиса, не стоит забывать, что самыми прибыльными для них всегда были долгосрочные абонементы: квартальные, полугодовые и годовые. Не секрет, что посещение тренажерного зала с таким абонементом влечет за собой только расходы: содержание и ремонт оборудования, зарплата персонала, уборка и т.д. — но выгоднее всего будет оформить годовую подписку и тратить на нее в общей сложности один месяц, — говорит Максим. Тренер обычно получает доход либо непосредственно от клиентов, либо долю от продаж персональных тренировок через клубную казну. Теперь они, по сути, лишены этого дохода, что создает рынок для домашнего онлайн-обучения. Инвестируйте в проекты, которые «апселлируют» дистанционное обучение, и если вы успеете сделать это до того, как жизнь вернется к обычному графику, постепенно многие специалисты и клиенты выберут эту форму работы.

«Кризис приведет к естественной встряске на рынке функционального спортивного питания. А те, кто не движется в ногу со временем, уже двинулись в ногу со временем.

«Существует множество брендов и магазинов спортивного питания — рынок действительно перенасыщен — качество небрендированной или несертифицированной продукции оставляет желать лучшего. Сейчас самое время для «чистки». Многие бренды годами игнорировали онлайн-ритейл, сосредоточившись на офлайн-продажах товаров в магазинах. В CMTech мы всегда отдавали предпочтение онлайн-бизнесу, собственному бренду в собственном магазине, охватывающему весь цикл производства, хранения и логистики.

Оцените статью