Валентина Рубцова. Валентина рубцова сколько лет

Андрей Апполонов из группы познакомил Иванушек с Валей в Артуре. Так начались их отношения. Артур старше Валентины на 10 лет, но отношения у них прекрасные.

Валентина Рубцова

Валентина Рубцова — российская певица, актриса театра и кино. В детстве артистичная Валентина пошла по пути сценических грез и оказалась на сцене в мюзиклах и мыльных операх.

Валентина Рубцова родилась в октябре 1977 года в Макеевке, Донецк, в многодетной семье, где было пятеро детей. Ее отец работал в шахтах. Ее мать была учительницей в школе для глухих, а затем пошла работать в полицейский участок уборщицей.

И мать, и дед девочки занимались искусством. Ее дед работал руководителем местного любительского театра. Мать Валии однажды проходила испытание на сцене этого театра.

Валентина Рубцова и Артур Мартиросян.

Валентина Лавтова и Артур Малиросян в молодости / @yalav

Стать популярной актрисой — такова была любимая мечта Рубцовой. Первый «концерт» был дан в саду маленькой девочкой в возрасте трех лет. И они были совершенно разными: песни, сценки, пантомимы, акробатические номера. Соседи с другой стороны двора приходили послушать и посмотреть на замечательных актрис. Еще в детском саду артистичного ребенка называли Валентиной Павловной.

С первой начальной школы Валентина поступила в театральную студию Максеевки. Актриса вспоминает теплоту Александра Козачка. Он учил своих студентов преодолевать свои страхи, контролировать себя на сцене и достигать поставленных целей.

Другой страстью молодых актеров была гимнастика. Рубцова выполнила правило кандидата в мастера прост. Во время каникул в 9-м классе Валентина поехала с бабушкой в столицу по «удостоверению личности». Вскоре к студенту присоединились в Москве. С тех пор ее желание закончить школу и уехать в большой город не угасало. Однако у судьбы были другие планы.

На следующий день после школьных танцев Рубцова попала в автомобильную аварию. Ее поездка в Москву была отложена на неопределенный срок. Однако вскоре, как только талантливая девушка выздоровела, ее приняли на работу в Донецкий молодежный театр «Друг». В течение года у Валентины было много ролей на сцене.

В 1996 году сбылась мечта Рубцовой — она поступила в Гитис и выбрала уроки актерского мастерства. Однако радость от знакомства задело сообщение одного из учителей о том, что обучение будет платным. У многодетной семьи не было необходимой суммы денег, и Валя начала искать спонсора. В течение многих лет он собирал дипломы, обрывки газет и сертификаты и ходил по городским организациям в поисках клиентов. Однако никто ему не помог.

Ее мать рассказала Петру Дьяченко о проверке ее дочери против начальника Маковского отделения милиции. Он большой отец. Возможно, потому что его так тронули проблемы Валентины, что он дал ей денег на обучение личных сбережений.

Музыка

Однажды студентка ГИТИСа увидела объявление о том, что продюсерский центр Игоря Матвиенко ищет и набирает девушек в новый женский коллектив. Валентина не хотела идти на кастинг, но подруга уговорила ее потусоваться с ней.

Не отказываясь от успеха, Рубцова прошла кастинг — пела, танцевала и отвечала на вопросы о себе. Маленькая скандальная брюнетка (Валентина ростом 157 см весила не более 45 фунтов) произвела впечатление на организаторов проекта. Через месяц Валентине сообщили, что ее записали в группу Girls, с которой она начала свою музыкальную карьеру.

Первыми песнями группы стали хиты «I I Want Want A Burd» и «Mama Said (Woo-la-la-la-la)». После трех лет существования группы был собран материал для первого и единственного альбома под названием «Dot Ju-Ju».

Помимо дебютного альбома, в него вошла композиция «I’m So Pretty Today», на которую было выпущено музыкальное видео. Певица совмещала работу с учебой в группе.

Игорь Матвиенко вскоре помог своему опекуну. Когда Рубцовой снова понадобилась большая сумма денег, чтобы заплатить за очередной урок, продюсер организовал перевод в раздел ГИТИСа, финансируемый государством. Это означало, что Валентина должна была стараться преуспеть на всех экзаменах.

Это интересно:  Селена Гомес. Сколько лет селене гомес

Ее четыре года работы в «девчачьей» команде оказались удачными. Все, что было меньше и привлекательнее «Девчат» в совместном туре с «Любэ» и «Иванушками», тщательно оберегалось. Когда команда распалась, Рубцовой снова повезло. Она попала на объявление о кастинге артиста в новый мюзикл «12 стульев». Певица прошла прослушивание, а затем в течение года выступала в популярной постановке. Затем последовал легендарный мюзикл «Кошки», где она проработала два года.

Фильмы

Кинобиография Рубцовой, как и ее коллег, началась с эпизодической роли. Во время одного из прослушиваний актриса познакомилась с известным режиссером Тиграном Кесаяном. Сегодня актриса считает Тиграна Эдмундовича крестным отцом кинематографа. Именно он обеспечил Валентине ее первую роль в популярном фильме «Ландыш серебристый-2».

В молодости Рубцова играла эпизодические роли в сериалах «Аэропорт», «Виола Тараканова». Мир преступных страстей — 2″ и «Кто в доме хозяин?». .

С 2006 года Валентина начала появляться в телевизионных программах. Сначала он был приглашен на шоу «Слава Богу, который пришел! и был приглашен на выступление на канале STS. Позже уже популярная актриса стала появляться в развлекательной программе первого канала «Большая разница». В этой программе Рубцова выступила в качестве пародии.

Пан — российский успех и признание пришли к актрисе, когда она появилась в сериале «Универ». Снова счастливые случайности. Валентина познакомилась с Галиком Мартиросяном на дне рождения своей подруги, певицы Сати Казановой. Она предложила им проверить свои силы в новом телесериале. Рубцова добилась успеха на слушаниях. Сейчас трудно представить, что эту роль мог сыграть другой актер.

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян в сериале

Валентина Рубцова и Андрей Гайдулян в сериале «Сашатаня» / Планирование

В «Универе» актриса снялась в роли Саши, логичной и серьезной девушки, которую сыграл актёр Андрей Гайдулян. Другие члены актерского состава — Виталий Гогунский, Арарат Кещян, Алексей Климушкин, Алексей Лемар, Станислав Ярушин и Мария Кожевникова также стали знаменитыми.

Проект был настолько популярен, что после его завершения «Univer. Новое общежитие» начались съемки. В фильме появились новые героини, которых сыграли Анна Кузина, Настасья Самбурская, Анна Киркевич, Наталья Рудова и Елена Валишкина. Что касается пары Рубцовой и Гайдуляна, то они одни из немногих, кто остался в фильме, но теперь по сюжету живут уже не с друзьями, а в отдельной квартире.

Со временем история о семейной жизни «Вчерашних студентов» переросла в другой сериал — «Сашатаня». В четвертом сезоне 2018 года киношная пара отпраздновала оловянную свадьбу. Как отмечает актриса, у нее теплые и дружеские отношения с мужем, как и в фильме.

Помимо карьеры актрисы, Валентина периодически бывает на светских мероприятиях. В июне 2019 года артистка снялась в клипе Дениса Клявера под названием «When You Get Big». В ролике снялись и другие известные мамы — Леля Кудрявцева, Альбина Джанабаева, Юлия Барановская, Наташа Королева и Наталья Подольская.

В интервью Валентина Рубцова постоянно повторяет, что никогда не мечтала встретить лучшего человека, чем ее муж. Он любящий, внимательный и прекрасный повар.

Биография Валентины Рубцовой

Валентина родилась 3 октября 1977 года в Маевке, Донецк. С раннего детства она мечтала стать актрисой. В юности она принимала участие в любительских театральных постановках.

С 1994 по 1996 год Валентина работала в Донецком областном театре. Затем она поступила в Российский театральный институт (ГИТИС), где изучала актерское мастерство и получила диплом в 2001 году.

Во время учебы в театральном институте Валентина стала солисткой в девичьей группе (Игорь Матвиенко). Он оставался в этой группе до 2003 года.

В августе 2019 года актриса рассказала на шоу «Судьба человека» о своих отношениях с коллегами по сериалам «Универ» и «Сашатаня» Андреем Гайдураном.

Он похож на моего брата! — Он сказал об Андрее Валентине. -Мы можем легко обсуждать вещи, которые являются очень личными и знакомыми.

Это интересно:  Влад Топалов. Сколько лет владу топалову

Творческий путь Валентины Рубцовой

  1. Поющая актриса получила приглашения в мюзиклы «12 стульев» (2003–2004 годы) и Cats (2005–2006 годы).
  2. В 2006 году Валентина Рубцова вошла в актерскую группу передачи «Слава Богу, ты пришел!» на телеканале СТС.
  3. Также она участвовала в программах «В субботу вечером», «Большая разница» на Первом канале и «Следствие вели. » на НТВ.

С большой разницей, что ее партию исполняли такие популярные коллеги, как Лия Акешакова, Дарья Сагалова и Анжелика Вальм.

  1. Экранная карьера актрисы началась в 2004 году. Во втором сезоне сериала «Ландыш серебристый» Рубцовой досталась небольшая роль Лины в серии «Крепкий сон разума». Далее были эпизоды в сериалах «Холостяки» и «Аэропорт». В детективе «Виола Тараканова. В мире преступных страстей» Валентина сыграла Лизу Лебедеву, а в ситкоме «Кто в доме хозяин?» — секретаршу главной героини.

После успешного прослушивания в телесериале «Универ» Валентина наконец-то взяла на главную роль Таню Архипову, затем Сергуеву. Позже, в сотрудничестве с Андреем Гайдуляном, Валентина перешла к сериалу «Сашатаня», продолжив историю студенческой пары.

Личная жизнь Валентины Рубцовой

В 2001 году Валентина познакомилась со своим будущим мужем, диджеем Артером Мартиросяном. В 2009 году он получил российское гражданство, и вскоре после этого они поженились. 1 декабря 2011 года у Валентины и Артура родилась дочь София.

Актриса поселилась в Сочи, откуда бросилась в Москву на съемки.

‘Я полный интроверт! И, несмотря на публичный характер моей профессии, я не являюсь публичной фигурой. Я не привык к большому количеству людей, когда вокруг шумно. Команда «Остановить машину! Давайте избавимся от него, чтобы я мог телепортироваться домой к своей семье».

Рубцова, вокалистка группы The Girls Band, однажды была приглашена на премьеру фильма «Из ада». В отличие от других представительниц прекрасного пола, которые одевались так, будто они на подиуме, артистка предстала в форме. Это вызвало любопытство бизнесмена Артура Мартиросяна. С необычной девушкой Артура познакомил его парень «Иванушки из Красного дома».

Со своим первым и единственным мужем актриса познакомилась на премьере фильма 2001 года «Из ада». Казалось, она была влюблена. Избранником Рубцовой стал Артур Мартиросян, московский бизнесмен на 10 лет старше девушки.

Они встречались восемь лет, и в 2009 году Артур сделал официальное предложение руки и сердца. Я согласился. В том же году влюбленные поженились, а в 2011 году Рубцова родила дочь Софию. Других детей у них пока нет.

  • Валентине часто приписывали роман с Андреем Гайдуляном, но она открыто заявляла, что уже много лет они дружат семьями.
  • Актриса постоянно занимается спортом и правильно питается, особенно увлечена практикой йоги.
  • Как Валя сама признается, постоянно шутит и смеется. В этом и есть залог ее вечной молодости.
  • За роль Тани в ситкоме «Универ» артистка по сей день благодарна своей лучшей подруге – певице Сати Казановой.
  • Чтобы учиться бесплатно в ГИТИСе, Валя должна была сдать специальность на отлично. Это основное условие поддержки Игоря Матвиенко.

Роли Валентины Рубцовой

Актриса была связана только с комическими работами. В любом случае, большинство ролей в ее фильмотеке — юмористические.

Фильмы

Художественных фильмов не так много, но большинство из них не запомнились публике. К ним относятся.

  • «Ландыш серебристый 2» — Лина;
  • «Аэропорт» — Тутси;
  • «С Новым годом, мамы!» — помощница Маши.

Сериалы

Валентина Рубцова — «Королева мыльных опер». Известен по таким юмористическим фильмам:.

  • «Универ» — Таня;
  • «Виола Тараканова» — Лиза;
  • «Кто в доме хозяин?» — Рита Каблукова;
  • «СашаТаня» — Татьяна Сергеева.

После школы он собирался поступать в театральное училище в Москве, но из-за несчастного случая проиграл вступительный экзамен. Рубцова не прогадала и нашла работу в Донецком театре дружбы молодежи. В 1996 году поступил в ГИТИС (ГИТИС) на платное отделение и одновременно играл в музыкальной группе «Девчата» Игоря Матвиенко.

Валентина Рубцова

X B3E43711.jpg

Валентина Рубцова выступает на сцене с юных лет. С 1994 по 1996 год работал в постановках Донецкого молодежного театра «Маскарад» и «Два клена».

Это интересно:  Биография Джигана: «Холодное сердце», «Край рая» и другие альбомы. Как зовут джигана по настоящему

В 1996 году Валентина поступила в школу Zitis (сегодня Lati) и окончила ее в 2001 году со степенью актера.

Еще будучи студенткой, Валентина Рубцова стала солисткой коллектива «Девчата» (Продюсерский центр Игоря Матвиенко). Он работал там с 1998 по 2003 год. Затем он покинул команду и работал в мюзиклах «12 стульев» (2003-2004) и «Кошки» (роли 2005-2006 — Джемайма, Румпельтизер).

С 2006 года Валентина работает над проектом «Слава Богу, ты пришел!

Кино Валентина Рубцова, как и многие молодые актеры, начинала с эпизодов различных телесериалов. Ее первой крупной работой на экране стала роль Тани Альковой в телесериале «Универа». В этом фильме актриса была обнаружена случайно. На дне рождения подруги Сати Казанова познакомилась с Галиком Мартиросяном. Валентина сразу же ухватилась за эту возможность, прошла кастинг и была утверждена на роль.

В сериале «Универ» Валентина Рубцова играет рассудительную и серьезную девушку, немного сложную для своей внешности. Актриса признается, что ей очень нравится сниматься в сериале. Главное отличие «Универала» от всех остальных сериалов в том, что он такой смешной! Я думаю, мы все будем смеяться от души, когда он закончится после второго сезона!».

Творчество

Бывшая певица девичьей группы (проект Игоря Матвиенко)

Спектакли

  • Маскарад (Донецкий областной ТЮЗ (Макеевка))
  • Два клёна (Донецкий областной ТЮЗ (Макеевка))
  • И смех, и грех (учебный театр ГИТИС)
  • Блоха (учебный театр ГИТИС)
  • Голый король (учебный театр ГИТИС)
  • 12 стульев (мюзикл) (2003—2004)
  • Cats (мюзикл) / Джемайма, Рамплтизер (2005—2006)

Фильмография

  • 2004 — Виола Тараканова
  • 2004 — Ландыш серебристый 2 — Лина
  • 2005 — Свой человек
  • 2005 — 2008 — Аэропорт — Тутси / Мария Рябоконь
  • 2006 — Кто в доме хозяин? — Рита
  • 2008 — 2011 — Универ — Таня Архипова
  • 2008 — Никогда не забуду тебя! — Ирина
  • 2011 — Мужская женская игра — Лиза
  • 2011 — 2014 — Универ. Новая общага — Таня Сергеева
  • 2012 — С Новым годом, мамы! — помощница Маши
  • 2013 — по н.в. — СашаТаня — Таня Сергеева

Озвучивание

После окончания школы девушка решила переехать в Москву и поступить в театральное училище, но из-за автомобильной аварии ее планам не суждено было осуществиться. Период восстановления был долгим, и Валентина провела много времени в больнице.

Интересы и увлечения

Валентина придерживается здорового образа жизни. Это вегетарианская диета. Он регулярно посещает занятия по фитнесу и занимается йогой. Валия выглядит намного моложе своих лет.

Вейл мечтает, что через десять лет он сможет купить дом в Сочи где-то в горах, квартиру в российской столице и прекрасную Дакку под Москвой. Это реальная необходимость, так как он хочет иметь не менее четырех детей.

Профессиональная жизнь

Кинобиография Рубцовой началась с эпизодической роли. Однажды ей довелось познакомиться с Т. Кеосаяном, который стал «крестным отцом» в профессиональной деятельности.

Знаменитый режиссер пригласил Валю сняться в фильме «Ландыш серебристый 2». В том же году вышел фильм «Холостяки». Затем последовали другие фильмы: «Аэропорт» (2005), «Виола Тараканова. мир преступных страстей» (2005) — «Мой мужчина» (2005), «Кто в доме хозяин?». (2006),.

Успех пришел к Валентине в 2008 году. Она появилась в серии комиксов Space в образе Тани Алькововой. Потом ее узнал Гарик Мартироспян и предложил ей сыграть важную роль. Сегодня трудно представить себе другого актера в роли Татьяны.

С 2008 года Валя начала играть в актерском составе «Большой разницы» на первом канале. В 2011 году вышел фильм ‘Мужская женская игра’ и сериал ‘Универ. Новая общага’. Валя снялась в популярном фильме «С Новым годом, мамы! В 2012 году он появился в серии комиксов «Сашатаня», которая будет идти с 2013 по 2017 год.

Оцените статью